Гость
Статьи
Бесплатные сим карты

Бесплатные сим карты

В который раз замечаю как около метро раздают симки Билайна. Без паспорта, без денег, просто направо и налево. Возник вопрос: можно ли пользоваться этой сим картой (мне для регистрации на сайте) и не заблокируют ли её вскоре? И как узнать на какое лицо она оформлена?

Аля
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая, правда, я купила ее за 150 рублей и на счету 50 рублей лежало. Пополняйте счет по чуть-чуть, чтобы не заблокировали. Хотя с такими картами возможно все, она же оформлена не на Вас, сл-но и прав у Вас на нее нет. Для регистрации на сайте думаю можно использовать. Моя симка живет уже полгода, пользуюсь крайне редко.

Гость

Ну на кого оформлена не проблема узнать, заходишь в личный кабинет и смотришь ФИО.

Гость

Симки "не раздают направо и налево". Когда вам ее втюхают обязательным условием будет положит прям сейчас минимум 150 рублей на счет и на счету будет меньшая сумма (ну у каждого суммы свои). А по сути дела симка точно так же и стоит, только обычно на счету уже побольше денег, т.е. покупаешь в салоне за 150 и сумма на счету будет 150 (раньше так было, сейчас не знаю-давно не покупала). Бесплатный сыр сами знаете где бывает)))

Рина

и у вас спросят паспортные данные и зарегистрируют ее. если это, конечно, не не тонны старых тарифов, которые зарегистрированы неизвестно на кого и продаются с каких-то странных лотков за сто рублей.

он вообще не будет зарегистрирован..просто после активации номера пойдете вофис билайн и попросите зарегистрировать на вас...делов то...а можно пользоваться и без регистрации

Sergey

СИМ карты Билайн, которые бесплатно и без регистрации раздают - это левые карты. В них зашит жучок, который скрытно звонит на платные номера и незаметно крадёт деньги - "бесплатный сыр".

Вася

Сергей, ты ***.

Татьяна

Надо спросить на Сайте Билайн. Раньше карты Билайн продавали без регистрации. Покупаете карту, регистрируете ее на Сайте Билайн или в конторе Билайн. Так компания привлекала клиентов

Аля

Сообщение было удалено

Нет никакой опасности что сим карту заблокирут просто на Вас человек будет зарабатывать ему бонус 50 процентов сам таким занимался. ГАРАНТИЯ 100%
Могу помочь с сим картой.

Sergey

Сообщение было удалено

Полный бред процент с каждого паполнения 50 % получает человет пол года. И все а про жучки фантастика и бред оператор не позволит подсудное дело

Юлия
sashkov06

Сообщение было удалено

Меня интересуют бесплатные симкарты. Сможете помочь?

Yandex User

продаю Московские прямые/городские номера в коде +7(495) или по другому сим-карты с городскими номерами формата 8 (495)

идеально подойдут для ваших целей:
групп в контакте, одноклассниках, сайтов, интернет магазинов.

с данными номерами ваш бизнес будет выглядеть более серьезно !

есть доставка по Москве.

на все вопросы отвечу по телефону 8 965 246 09 59

Алексей
sashkov06

Сообщение было удалено

sashkov06

Нет никакой опасности что сим карту заблокирут просто на Вас человек будет зарабатывать ему бонус 50 процентов сам таким занимался. ГАРАНТИЯ 100%Могу помочь с сим картой.

Интересуют бесплатные сим карты, Поможете? shaman.shaman.1983@mail.ru

Александр

Я подходил в салон и спрашивал в чем обман - сказали что когда на эту карту положишь деньги чуть побольше - их просто воруют, а претензий Вы не можете предъявить потому что на Вас номер не оформлен

Роман

В Салоне Конечно скажут что симка плохая , а знаете почему??? Им нужно чтоб вы еще купили , а операторам это только плюс что пол масквы на левых номерах

Артем

МТС:
Антикризисный 4G - Абонентская плата 100 руб/мес (стоимость тарифа - 3199 руб.)
Без границ - Абонентская плата 999 руб/мес (стоимость тарифа - 1990 руб.)

МегаФон:
Мегабезлимит 750 - Абонентская плата 750 руб/мес (стоимость тарифа - 1590 руб.)

Билайн:
Безлайн - Абонентская плата 890 руб/мес (стоимость тарифа - 1899 руб.)

Все тарифы не имеют ограничения по скорости и трафику.
Дополнительная информация, в нашей группе вконтакте - vk.com/unlimbezlimit (Техническая поддержка с 9:00-21:00)

Саня

СИМ КАРТЫ для регистраций интернет аккаунтов: баланс 0 или +1 ( мтс - билайн - мегафон Москва) оставка уже включена: 10 шт по 50 руб от 20 шт по 45 руб от 30 шт по 40 руб от 40 шт по 35 руб от 50 шт по 30 руб от 100 шт по 28 руб от 150 шт по 26 от 200 шт по 24 от 300 шт по 22 от 500 шт по 20 от 1000 шт по 18 АКЦИЯ -- от 2000 по 15 руб - доставка включена только новые не использованные уже активны на приём смс. при заказе от 100 шт + сим карта с безлимитным интернет в подарок. шлейф - активатор = 500 руб. опт от 3 шт - 450 руб ....... ЛЮБЫЕ Безлимитные тарифы по России. ____________________________ Ищем агентов ____________________ для заказа пишите : sms128@yandex.ru ____ Спасибо!

Гость

Подключение к Билайн

Гость

Подключение к Билайн
650р.в мес=5000мин по всей России и 20гб инета
89169950606 вацап

Александр

ОТДАМ ДАРОМ: распространителям!

сим карты интернет 3/4Г Билайн безлимитный интернет по всей РФ.
тарифы и регионы уточняйте! ** ** ** **

Билайн - МТС - Мегафон - Йота - Теле - 2
подходят для разговоров - все тарифы по РФ ( в роуминг не уходят )
все входящие Бесплатны.
*
Любые безлимитные тарифы по РФ.
*
интернет от 1 Гб - до 300 Гб ( любое устройство) -
планшет - смарфон - роутер - модем.
*
с 0-балансом:
подходят для регистраций
ВКонткте
на Авито
в Инстаграмм
Киви
Одноклассники
и т.п. _______ все сим карты НОВЫЕ __
запечатаны __
*
ПРАЙС:
= 10 шт = 300 руб.
= 15 шт = 450 руб
= 20 шт = 550 руб
= 25 шт = 650 руб
= 30 шт = 800
= 40 шт = 950
= 50 шт = 1200
= 60 шт = 1500
= 70 шт = 1800
= 80 шт = 2000
= 90 шт = 2350
= 100 шт = 2500
= от 500 шт по 15
__от 1000 по 12
Есть с балансом __ на заказ - цены узнавайте.
— Безлимитные не публичные тарифы для связи __ интернет БЕЗ ограничений :
по скорости + по трафику + по региону использования.
— все форматы сим карт.
распродажа:
МФ750 ... анлим трафик
МТС999 ... анлим трафик
Билайн 90 ... анлим трафик — 3 руб в сутки !!!
_____
тарифы для интернет ( в любое устройство 2/3/4Г)
от 20 шт по 50 руб.
+
Номера МоСКва ( код 495 - 499)
700 руб
(доставка 300 руб).
любой оператор.
работают в любой точке РФ.
**
предлагаем НАКРУТКУ ВКОНТАКТЕ!

. моя страница: хттпс://вк.цом/ид388153483
.
пишите на почту СМС128@ЫАНДЭX.РУ