Здравствуйте!
Собираюсь приобрести ноутбук и никак не могу определиться с моделью.
Ищу ноутбук ценой до 1000$, с подсветкой клавиатуры и привлекательным внешним видом
Ноутбук нужен для интернета, кино и прочих развлечений (в игрушки не играю).
Сейчас рассматриваю Sony VAIO SVE1712T1R (SVE1712T1RB.RU3) Black
, но не могу найти никаких отзывов о данной модели...
Помогите понять хорошая данная модель или как? Есть ли какие-то альтернативы?
Буду благодарна за ответы.
У меня svt1312v1rs. Не думаю, что Ваш хуже. Даже не сомневайтесь, берите.
Хорошие модели .главное чтоб разрешение было 1920.и i5 процессор
Sony VAIO вообще очень хороши. И верно подсказали про разрешение и процессор. У меня такое же всё, никаких проблем.
А не, у меня Intel core i3. Но тем не менее, никаких проблем)))
недавно тоже выбирала себе ноут. Сначала определила минимальные технические параметры - память, диск, процессор, порты (в вашем случае еще и подсветка клавиатуры). Первая выборка - нужные параметры в пределах моей максимальной цены. Следующий этап - размер эрана, предпочтения в производителях, эстетика и удобство для пальцев, вес, автономия... У меня в "финал" вышли 5 моделей. Критика пользователей повлияла мало, т.к. основные претензии - Виндос8. Ну а максимум негативныхъ отзывов был у компьютеров Делл, но они и по характеристикам/цене не подошли. Асер при хороших характеристиках, качестве и цене к сожалению, не предоставлял выбора с нужным мне размером экрана (не больше 14") и в руках был чуть менее приятен, чем другие. Асус не уложился в мои финансы (500 евро), от Сони отговорили муж и консультанты. То же и с Самсунгом. Взяла Тошибу. Очень довольна. Intel core i3 пока хватает.
Сообщение было удалено
Интересно, а какие аргументы у них были в отговорах от Сони...?))))))
Чьо-то про расположение элеменьов в корпусе, чувствительность клавиатуры и общая чувствительность, плюс опыт знакомых, в т.ч. девушек, которые после нескольких месяцев отдали их детям и как-то не сроднились, что ли. Капризность в использовании, не самая сильная техника в гамме этой марки и пр. шовинистическо-мужское...
Очень странно. Ну будучи девушкой и пользуясь своим уже года 2, могу сказать, что клавиатура вполне нормальная, чувствительность клавиатуры кстати настраивается в настройках, так что вообще бред. ХОтя из-за того, что у меня нет особой надобности перемещать ноут по квартире, я купила отдельную клаву и монитор у меня сони был хороший, его тоже присоединила, т.к. он больше и всё-таки отдельный монитор лучше по любому, чем ноутовский. Так у меня ноут меньше изнашивается. Но в любом случае он и так удобный, про расположение элементов ничего сказать не могу, не разбирала)) Тихий, быстрый, красивый и т.д. Не знаю, что ещё надо. Все, у кого есть Вайо из знакомых хвалят)) Так что не знаю, что побудило консультанта нести чушь подобную)) Но Тошиба насколько знаю тоже неплохие.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв
а lenovo?
Сообщение было удалено
а какой? Сегодня, не только вы, к нему склоняете? Мне насоветовали IdeaPadY580AHGRTHI53210M8G1TBR8.
Вот высмотрела еще и Lenovo IdeaPad Y580A.....
Фу, нищеброды!
Сообщение было удалено
обоснуй!!!
Ноутбуки любой характеристики и при лучшего соотношения цены и качества смотри здесь http://lnk.do/kR8FH
да у hp хорошие ноутбуки, посмотрите их в такой ценовой
а где можно посмотреть ноутбуки hp?