Иногда мне кажется, что у меня в лампочках камеры и фоткают меня..Может, кто-то поставил их? Вот вообщем я хочу узнать, можно ли расставить скрытые камеры в электрические лампочки?
А меня соседи травят(
Сообщение было удалено
Вооот! Чтобы в темноте видеть куда муж пошёл, в булочную или к соседке.
Сообщение было удалено
Алкоголем?
Сообщение было удалено
По стенам льют кислоту.
4-0 за продажная судья и козла на память с микрофоном в руки!!!!!!!!!!!!!
НА ПАМЯТЬ ВАМ ЧУРКЕНОСЫ!
Сообщение было удалено
Вот и пришла шифровка от инопланетян. 4х судей меняют теперь на козлов. А вот как козлы будут ходить с микрофонами в "руках", только Босх меня рассудит. А чуркеносы меня ке возбуждают.
С праздником юмора всех! Даже тех,кто за веником прячиться!!!
Сообщение было удалено
Шизофрения, параноидальная форма? ))
первого апреля, смотрю всех перемкнуло)
Сообщение было удалено
когда моя девушка мне рассказала, что в детстве с соседкой через розетку разговаривала, я ржал над ней, а потом это оказалось правдой)
Все слушаем прекрасные песни Андрея Ковалёва))
послушайте музыку Андрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
Про бытовые лампочки со встроенными камерами слышать не приходилось. Очевидно, что это не совсем рентабельно из-за цен. А вот проверить на наличие скрытых камер кофеварку, сковородки на кухне, посудомоечную машину или краны и смесители в ванных автору не помешало бы. Наверняка там может быть что-то очень любобытное.
Сообщение было удалено
Правда может быт еще более чудной. Мне как-то пришлось присутствовать при разговоре папы с его другом. Он рассказывал, что в командировке по ошибке воткнул в гостинице вилку от электробритвы в радиорозетку. Бритва не завелась, но стала отвратительным хриплым и шепелявым голосом вещать и передавать последние известия и сводку погоды. Потом он этот фокус показывал многим своим сослуживцам. И они не поленились проанализировать электрическую схему этой бритвы и установили, что колебательный контур в ней во многом подобен тому, который использован в радиорепродукторе. А корпус бритвы резонировал, и поэтому с искажением воспроизводились звуковые сигналы.
Со своими кудябликами вы выглядите еще бОльшими и ди отами, чем автор.
В лампочки можно поставить все что угодно и не только камеры, вопрос какие лампочки
Если в обычные лампочки при огромнейшем желании и можно всунуть камеру, то в энергосберегающие - никак.
P.S. даже если и всунуть, то лампочка работать 100% не будет.
Сообщение было удалено
Я в лампочки не ставила, но когда появилась необходимость установить по дому скрытые камеры, то обратилась в Грост-М, позвоните им, там сидят настоящие профессионалы, они мне минут 20 рассказывали о видеокамерах и почему надо или не надо брать определенную модель. http://grostm.ru/catalog/videokamery/c1041/