Девочки, всем привет.
Я уже не первый день ломаю голову, что подарить мужу к празднику. У него вроде все есть, хочется что-то такое нужное и не очень дорогое подарить. Мне кто-то говорил, что есть какие-то портативные аккумуляторы для мобильных устройств, для зарядки мобильного и планшета прямо из сумки... Может быть слышали про такие, может мужья пользуются? посоветуйте пожалуйста где купить и как их выбирать...
Буду очень признательна!
Спасибо
Человечку любимому нужно дарить пупсиков пластиковых, чтобы он игрался. А что дарить мужику взрослому, этого мы знать не можем
заходите на сайт того производителя какой фирмы у вашего мужа гаджет, находите либо этот гаджет и к нему сразу "выскакивают" всевозможные аксессуары, либо сразу заходите в раздел аксессуаров и там найдете это портативное зарядное устройство.
Сообщение было удалено
Мелочные фуууууу.
Это знаете как мужчина будет вам на 8 марта дарить что-нить подешевеле, или там букетик подешевле.
Вот то же самое, только еще в сто раз хуже.
Внешний аккумулятор это называется - найдите магазин и там по модели гаджета подберите!
подешевеле = подешевее
Ну, почему человечку? Что за слово?
мне дарили такой, правда, еще ни разу не пригодился
Сообщение было удалено
А чё он не человек что-ли?
Сообщение было удалено
Стойкому. Оловянному..
Мне кажется это дурацкая идея - дарить зарядку для телефона. Если человеку надо - он сам пойдет да купит.
Сообщение было удалено
сам недомерочек и в штанах - пипеточка
Сообщение было удалено
тоже бесит это "человечек"
где-то прочитала " щаз человечек на машинке подскочит, денежку передаст".
Подешевле, главное.
Если в армии не служил, то можно ничего не дарить.
человечек - пигмей?? человечек с хуёчком.
Сообщение было удалено
так обычно выражаются подлые люди, которые всегда лыбятся, сюсюкают и делают подлянку
автор псда
человечек... унизительно звучит и представляется гном какой-то несуразный сразу... не надо так о любимом муже.
Сообщение было удалено
Я щас под стол завалюсь от смеха)))))
Если человечку, то подарочек малюсенький можно подарить.
Сообщение было удалено
Но дорогой.
Человечку, бл еать... Проблевалась. Бывают зеленые ЧЕЛОВЕЧКИ, гномы, феи. Про всех остальных говорят "человек".
тема разговора "человечек" или идеи подарков любимому?какая разница что вы думаете по поводу слова человечек,это никого ж не волнует
А я мужу сумку кожанную стильную купила всего за 1000 рублей. Все не верилось, что нет подвоха, пока не привезли. Правда, классная! Заказывала в интернет-магазине НаПятёрку.рф, так что могу теперь смело посоветовать, хороший магазин - и очень все грамотно сделано, просто и понятно.
Подарок должен быть с душой и креативом=)
Мне жена на д.р.подарила вертолет с возможностью управлять им с iPad/iPhone.
Вот это вещь)
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Испеките ему что-нибудь, искренне и мило. Тем более мне кажется как ни в 23 февраля очется ощутить, что женщина она женщина, а мужчина - мужчина) Я в прошлом году так делала молодому еловеку, теперь он периодически что-нибудь заказывает) Рецепты беру здесь, там просто и понятно
http://www.kuhnjabiohimika.com/index.php?page=cookies
мдаа, человечку,,, фуу, аж стошнило..
DV 606 s регистратор, очень нравится. Удобный, компактный. Показывает проекцию пути на карту googlemap, работает gps. Все отлично, я доволен.
Вы решили сделать необычный подарок. Отлично! Но, что подарить человеку, у которого все есть? :) Галстук, парфюм, яркий джемпер, ремень, хорошие носки, теплое белье. – Да, но ведь это мы уже дарили в прошлом году:). Нужно что- то такое, что нигде не купишь. Художник - шаржист нарисует классный шарж по фото. Цветной шарж с сюжетом (акварель, пастель). Срок изготовления шаржа -2 дня. Оригинальный подарок, удивит и поднимет настроение! Наш сайт: www.sharjspb.ru Желаю Вам выбрать отличный подарок для Вашего мужчины!
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru
я думаю что лучше всего подарить ноутбук игровой, пускай кайфует
это да, и деньги не проблема у нас в семье, а какую модель лучше всего выбрать?