Гость
Статьи
Купила симку с …

Купила симку с бесплатным интернетом,но деньги все равно снимают

там ежедневно дается 50 мб бесплатно,я до этого не пользовалась им вообще,а сегодня только вконтакте сообщения проверила,пару друзей добавила-это было пару минут,и ничего за это не сняли со счета,а через несколько часов снова зашла,пролистала новости вконтакте вниз,и на этом деньги закончились)))около 200 рублей за несколько минут.почему так может быть?нужно оператору звонить?или что делать?

Sofia
8 ответов
Последний — Перейти
я

бесплатного интернета нет. возможно вы истратили лимит суточный на 50мб, вот и за все что сверху списываются деньги.

София

если у вас мтс, звоните оператору и подключайте бесплатную услугу wap по цене интернет + скажите пусть оператор составит претензию на возврат денег за wap.

Гость

может там только на оперу мини инет включен, хотя у меня на планшете симка мтс, сначала снимали за какие-то услуги, я все отключила и теперь безлимит полный за 30 р в день)

думаю, что истратить на то, что вы описали, 50 мб невозможно. Явно вы гуляли по инету не через данную вам как бесплатную точку доступа. Звоните оператору, просите посмотреть, как именно вы входили в инет и просите разъяснений, как входить и какие настройки подправить, чтобы входить дальше бесплатно

Sofia
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

спасибо,позвоню.но я действительно больше ничего в интернете с телефона не делала-не успела)

Посмотрите свой трафик, сколько осталось. может дело не в трафике, а ещё в чём-то? Т.к. у меня 150 минут беспланых и 50мб - и всё за 30р в месяц

Можно зайти в личный кабинет и посмотреть какие платные услуги подключены, их можно отключить самостоятельно. Звонок оператору тоже не помешает

Гость

Здравствуйте!
Предлагаю услугу по оказанию помощи в подключении бесплатного интернета!

Вам больше не придется платить за домашний Wi-Fi или мобильный интернет никогда!
Скорость интернета будет зависить от региона проживания. Полностю бесплатный и БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет всегда будет у вас под рукой.

Подключайся уже сегодня!
Пиши на ватсап +79143798925

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем