какая операц.система, кроме симбиан поддерживает эту функцию? на андроиде не звенит, а на wm 7, на ios, на wm 8, на meego? вледельцы этих оп.систем, подскажите! только имею ввиду не спящий режим, а именно выключенное состояние
пи..дец тема
На айфоне не звенит
У меня абсолютно ВСЕ мобильники, начиная от древнего черно-белого без Интернета, заканчивая андроидом и позже айфоном, всегда благополучно будили меня, будучи отключенными на ночь. А я всегда отключаю, чтобы приходящие рекламные сообщения и имейлы меня не будили среди ночи, ибо не во всех телефонах была функция отключения звука/вибрации только для сообщений или имейлов.
Сейчас спецом провела эксперимент с айфоном - не звенит, собака
У меня blackberry - звенит! Я всегда вечером телефон отключаю и ночью, чтобы не названивал никто. А на утро будильник активизируется, но телефон при этом отключен. И еще фишка, если он сел, то все равно прозвенит.
:-) проверила самсунг гэлэкси, не звонит
У меня с андроидом Garmin Asus - не звонит. Тоже удивлялась по-началу. Если села батарея - всё. Была нокиа 7373, так всегда будильник срабатывал, если батарея уже два дня как разряжена. Вот такие чудеса.
у меня на андроиде htc не звенит. и вроде не должны звенеть на андроиде.
а на 8 винде кто нибудь проверьте! пожалуйста
у меня на андроиде Сони Иксперия не звенит (
и не должен
будет звинеть в том случае, если будильник подключен в обход с-мы - т.е. с-ма и будильник - это две разные вещи. Только в этом случае он будет звинеть.
У кумы Galaxy S3 звенит когда выключен, и когда сел; а у меня на таком же звенит только когда включен(((( Работают на одной прошивке. Кто подскажет? Может дело в настройках? Я на ночь автономный режим всегда ставлю) никто не дозвонится, а подсветить или время посмотреть можно)))) Удобно))) Только вот держать телефон всегда заряженным надо, а "андрюша" бывает подводит(((( И на работу просыпала из-за него не раз.
1
Люди, подскажите!!!
Купил смартфон lg belle d335. Будильник не работает при выключенном смартфоне.
Какой мне скачать будильник, который сможет включить мой смартфон?
Сообщение было удалено
Не звенит тоже. Год уже, как недоволен этим.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня смартфон Самсунг Ativ S, я все возможные способы перепробовал, не звенит при выключении! В топку тех, кто это придумал!
Подскажите, пожалуйста. У вас звонит будильник на ASUS Zenphone если он выключен???!