Какая операционка на ваш взгляд лучше и почему ? С w p 8 почти не знакома, есть там какие-то минусы,о которых стоит знать заранее?
Vse RAVNO WindowsPhone lu4weeeeeeeeee!!!!!
купил люмию 620 супер все четко ) игры супер приложения еще лучше !!!!!
фон намного лучше
Сообщение было удалено
даааа, я купила. Она отличная! На виндовсе, за небольшую цену такое качество . Советую
Сообщение было удалено
неудобной интерфейс????" пыфф бред. Виндовс новинка и скоро она будет лидером
Нокиа люмия ! Вот телефон мечти. Все советую.
Если хочешь надежный, красивый, красочный, без лагов- однозначно WP. В моем пользовании уже довольно долго, адаптировались довольно легко, без инструкции все понятно. Андроид уже приелся просто.
На вкус и цвет....:-)
А можно купить люмию ( просто очень уж нравится) и поменять винду8 на андроид?
такое возможно?
Сообщение было удалено
Невозможно
Купил год назад Самсунг на Андроиде за 8 штук через месяца два он начал по жёсткому глючить и тупить, на него вообще ничего практически скачать, мама купила люмию 520 за 7500, без глюков и отличное качество и все приложения какие надо
Выбирать нужно исходя из возраста, характера и интересов!
Попросите менеджера продемонстрировать вам все три ОС на аппаратах доступных по стоимости (зависит от ваших возможностей) и берите понравившийся!
Андроид для школьников, студентов, любителей посидеть в соц. сетях и игроманов.
Windows Phone для студентов, офисных работников.
IOS для офисных работников, руководителей и бизнесменов.
Люмия с ее виндовсфоном ужас, глючная. У меня никогда не было настолько тупого телефона, хотя внешне он неплох. Андроид самый простой, все закачивается без всякого геммороя- у меня планшет на андроиде. ios тоже нравится, все приятно и симпатично.
Сообщение было удалено
wp 8
Кстати на Windows phone тоже много нормальных игр портируют.
Помогите, плиз, не могу определиться Брать Люмию 625 или SONY Xperia C C2305, Люмия на Windows phone, SONY на андроиде, уже неделю думаю.
iOS ?
что взять люмию 1520 или htc one
Кто там писал про то,что вин фон не имеет многозадачности и глючит? ТовариСЧ,вы в каком веке живете? У меня уже полгода htc 8x с 8виндой. За все время НИ ОДНОГО глюка! И на счет многозадачности,у винфонов (да и у др. Телефонов) есть такая маленькая волшебная функция -Обновление телефона называется. Так вот оттуда и многозадачность приходит и др.полезные функции. Такое чувство,что одни школьники тут сидят. На счет андроида- да,приложений много,но 90% мусор,притом с вирусами. И жестко тупит (говорю как пользователь samsung galaxy s4, и спасибо разбитому экрану,что купила винфон).
Андроид хвалит тот, кто не юзал винду. Windows лучше.
Сообщение было удалено
андроид
windows phone 8 такое дерьмище если честно((
У меня был планшет на андроиде все нормально, но зарядка подводила .
Купила себе Nokia Lumia 920 очень сильно подвел( зарядки хватало часа на 3,но это еще норм. Прошло 3 месяца и в один прекрасный момент он просто отключился, вот прошло уже 3 дня так и не работает( прочитала все способы в инете ничего не помогает( , но блин, так жалко его, так привыкла, что сдавать обратно идти не хочется , а ремонтировать не знаю, вдруг еще повториться.
Вот не знаю что делать, покупать новый и уже андроид или мучиться с Windows Phone.
Вот смотрите:
Android-это как озеро, купаются все кто хочет(даже животные), и в чём хочет.
WP8- это как бассейн, купаются там только те кто заплатили, и заходить разрешают тем кто одеты во что надо!
iOS-это как море много места всё чисто, и купаются только люди, а не всякие животные и т.д.
Выбираете что по вкусу но для меня всё таки нравится вп8 , там и интернет быстрый и плавный и сам интерфейс и обновка выходит у всех аппаратах с вп8, а не как у андройд(она выпускают обновку только для дорогих моделей, а на более недорогих они рукой махают)
Сообщение было удалено
лучше купи себе nokia lumia 525 у ней и оперцйонка на 1 гб и пикселей на дюем больше ну и процессор лучше!
Сообщение было удалено
у вас наверное не все дома! я могу с вами поспорить на что хотите что у вас не было никогда нокиа лумия 920! у моей сестры есть данная модель и батерейка держит до 1,5 дня
Сообщение было удалено
правильно сказал всё таки думаю что винфон лучше в многих характеристиках:
интернет, качество, стабильность, хорошая оптимизация, регулярная обновка, ну и плавность в приложениях!
выбираю между двумя телефонами:нокия люмия 525 или эксплей икс-тремер)эксплей на андройде
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, раньше я планшетами не пользовалась.
Планшет "Woxter Tablet PC 65 C", доступа в инет не имеет, поэтому скачала разные интернет -страницы сайтов (сохраняла каждую страницу на обычном ПК, который к инету подключён), чтобы потом загрузить на карту памяти и вставить в планшет.
Но оказалось он их не видит вообще!(
Планшет "Woxter Tablet PC 65 C" -это вроде бы Андроид(что это значит, оперативная система в отличии от Виндоус?) Может поэтому не видит? А как сделать, чтобы он читал документы, скаченные и сохранённые на ПК с Виндоус?
Если нужно какие-то проги, то дайте их точное название, пожалуйста, и сайтов, откуда скачать(сначала на обычный ПК, т.к. планшет инета не имеет).
у устройств на windows plone один серьезный не достаток негде скачать халявные приложения и нет разнообразия в овормлении
Пользовался и Андроидом и ВМ8. Тут очень правильно подметили - смотря для чего использовать. Звонки, просто почитать страницы и небольшие функции - ВМ 8 - не тормозит абсолютно и ни когда, долго держит батарею и т.д. А если необходимо огромное количество приложений, игр, украшательств и т.д. - тогда Андроид - в этом плане (Андроид маркет Vs Виндовс Мобайл магазин) ВМ - очень сильно уступает. А так две системы - абсолютно разные и спорить можно долго - какая из них лучше или хуже, тут надо выбирать что лучше для вас.
Сообщение было удалено
Угу, ифоны за бугром стоят 200$, вот и ходят с ними все подряд.
сцукко, писал, писал на планшете под андроном, подробно, обстоятельно. чо-то не так коснулся и *****. вот вам ответ по поводу андрона....
Windows phone однозначно лучше. Подарили мне lumia 520 неделю назад, нарадоваться не могу))) она была на windows 8, обновила до windows 8.1 и, пожалуйста многообразие в оформлении, и приложения новые, и все, что хочешь. Все-таки будущее за windows phone)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой тел мне выбрать из Nokia Lumia 1020 Sony Xperia Z или посоветуйте что нибудь на подобие этих! Мне в основном нужен для фото и соц.сетей! Заранее спасибо!!!!!!!!
WP 8 однозначно
Однозначно wp8
У меня был андроид,вот хочу купить телефон и не знаю что выюрать на винде или на андроиде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виндоус круче
1 крутые игры
2 быстрый
3 удобный интерфейс меню
4 андроид распрастроненый. Виндоусов мало
5 у меня виндоус фоне. У меня в школе самый крутой
6 недорогой виндоус..андроид тоже недорогой но дерьмовый через 2-3 месяца андроид торзит
7 самые крутые игры на виндоус там
8 на виндоус нет гугл плей но есть круче него
Сообщение было удалено
Хочу люмия 520 взять,стоит?
Я сначало пользовалачь нокиа люмта 520, он разбился и я купила андрлид, честно, мне лучше нокиа люмиа, все хватало и приложений и функций, включаешь, все тут и погода и т.д. а в андроиде неудобен рабочий стол, нужно искать виджет... и тем более win10 mobile стал лучше и удобнее.... я за ЛЮМИЮ!!
Знаю, что виндоус все ругают, у меня не было опыта сравнить, меня полностью мой андроид на флае устраивает
Сообщение было удалено
аналогично - тоже только андроид. Кстати - тоже флаем пользуюсь
Хожу 2 года с Xiaomi 8 pro. Скажу как на духу, ни одного глюка. Сколько заканчивалось на телефон всяких программ, файлов и папок. Ему вообще фиолетово