Когда я сижу в инете, или еще чего делаю такого вроде не наблюдается-начинает МЧ играть-каждые 20-30 мин вырубает проц. Почему?
у брата также стало...в итоге купил новый ноут, более мощный...проблем не теперь
Я понимаю что девушки в компах не оч понимают, но на вумене и мужчины есть-на них надеюсь) Компу пол года, на гарантии еще, но вдруг это чисто программное и не гарантийный случай. Всегда все норм было, это только последние 3 дня так. Комп и так достаточно мощный) Мне уж не надо мощнее, дело думаю не в этом.
Я б конечно только рада была если бы он без своих танков остался-но комп-то мой) я беспокоюсь))
Мониторьте температуру во время игры.
Тот же everest запустите в фоне и переключайтесь на него с игры,смотрите раздел датчики.
Врядли забилась система охлаждения так быстро.Возможно кулер так настроен,чтобы не шумел,и просто не справляется с такой нагрузкой.Большинство ноутов не для игр.Серьезных по нагрузке.
Не здесь вы спрашиваете.
Это не ноут. это ПК 6 ядерный проц.
То же самое.Проверить как выше написано.
Если все в порядке, проверить кулер на процессоре,дотронутся до радиатора пальцем,если тепленький а температура по программам мониторинга высокая - снимать кулер и менять термопасту.
То же самое и с видеокартой,южным или северным мостом.Вариантов много.
Зачем Вы сюда пишите такие вещи?Идите на форум варгэйминг (или как она там называется?)
Антивирусник стоит, обновляется? Когда последний раз запускали проверку? Все вентиляторы работают?
греется сильно
Видяха перегревается.
У меня точно также было. прям бесило, вырубается через 2-3 часа. Играю в Ворлд Префект, но муж чет посмотрел, я уж не знаю, чего проверил, но ничего не покупали , перестал вырубаться, памяти вроде мало сказал, ну там еще чистил чет.
У меня дело было в вентиляторах, вспомнила пылесосом почистили)) нагревались и комп поэтому вырубался.
Я не могу его открыть и посмотреть т.к. на него "пломба" наклеена, а он на гарнтии. Хочу в сервис отдать и пусть смотрят, а сервис еще не работает из-за праздников. Вот просто спросила чтобы хотя бы знать что это. Памяти тоже точно хватает. Два жестких по 500-занято на одном тока 200, оперативки 4000.
Он может вообще так сгореть если его продолжать "мучать"?) всмысле выключается снова включать и т.д. Блин праздники без компа я с ума сойду. От МЧ))) так он в комп уткнется и мне не мешает, а если без компа он меня достает))
Не хватает охлождения. Если во время ╚отключения╩ появляются разные пятна на мониторе или он тухнет, то это видеокарта 100%. Если вырубается и показывает синий экран с белыми английскими буквами - ╚экран смерти╩(гугл в помощь). Если же нито и ни это, то чтот другое...
Это было из-за пыли. В СЦ почистили и больше не отключается. Перегрев процессора был.
Сообщение было удалено
- не об этой памяти (не о винчестерах) тут говорили... а об озу...
Сообщение было удалено
а оперативки не так и много для мощных игр... и небось процессов позапущено.........
воопще не понял
Для world of tanks надо процесоры i5 и i7 и хорошая видеокарта
ноут игру не выдерживает
играл пол года норм.теперь,ток пароль или електронку начинаю набирать вырубаетса комп!
почему вы хватаетесь за характеристики компа, и меня игровой ноут, у меня проблема что когда я запускаю игру WoT иногда после полной загрузки выключается иногда во время игры, но у меня есть игры более жесткой графики там не выключается это только в танки так у меня а так вы почуствуйте запустив Warthaner в полном качестве
ребят почистите от пыли видеокарту замените термопасту между радиатором и видеокартой и вуаля проблемы нет просто при игре резко темпер растет не вывозит вырубает проверено неделю без танков- дошло- пошло
проблема возникала только в танках кризис и вольфенштейн последний норм танки вырубает сделал все отлично ни надо ни че покупать и менять