Гость
Статьи
Не женатые парни вы …

Не женатые парни вы читаете книги?

Пишите

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

А как же, только я достаточно долгое время изучал эхотолигию, а также происхождения семьи и частной собственности, Гегеля. Гоббса, Энгельса, сейчас занят трудами Канта. Ещё просвещен в естественном менталитете человека, то есть что это такое. Много чего другого, почему собственно говоря вы заинтересовались? 🤔

Гость
Болт_22

А как же, только я достаточно долгое время изучал эхотолигию, а также происхождения семьи и частной собственности, Гегеля. Гоббса, Энгельса, сейчас занят трудами Канта. Ещё просвещен в естественном менталитете человека, то есть что это такое. Много чего другого, почему собственно говоря вы заинтересовались? 🤔

Интересно

Гость

Интересно

Конечно. Но кроме интереса еще куча всяких плюшек.

Гость

Рассказывайй

Гость

Чего их читать? Все книги состоят из одних и тех же букв, только в разных комбинациях.

Гость
Болт_22

Вообще покхой на тебя, нищук

Максим

Не читаю, только фимы смотрю, я замужем

Гость
Болт_22

Давай Замутим)))))))))

Гость
Болт_22

Зачем эту муть читать? Читали бы что-нибудь серьёзное. Великое. На века. Чернышевского или Дарью Донцову.

Гость

Не Женатые Парни Какой у вас Стиль Жизни ?

Опишите качества.
Гость

Давай Замутим)))))))))

Вот, на глаза исправляетесь)))).

Гость

Зачем эту муть читать? Читали бы что-нибудь серьёзное. Великое. На века. Чернышевского или Дарью Донцову.

Вы ж понимаете интересы у всех разные, какому новому может меня научить Данцову🥺, как писают в БД женщины, извольте это выше моих сил.

Гость
Опишите качества.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Опишите качества.

Мутить НЕ С КЕм )))))))))))))))))))

Гость
Опишите качества.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Донцову Знают Все

Гость

Донцова Известнее Канта

Гость

Донцова Известнее Канта

Гость

Мутить НЕ С КЕм )))))))))))))))))))

А как же вах, какой женщина!!! )))

Гость

Донцова Известнее Канта

Донцова известная личность ))), а не наоборот ))). Такие сказки, которые пишет Данулва я могу каждый день писать ересь))).

Гость
Гость

Донцова Известнее Канта

Это точно! Я могу представить, что Кант читал Донцову, но не могу даже вообразить, чтобы Донцова слышала о Канте.

Гость
Болт_22

Донцова известная личность ))), а не наоборот ))). Такие сказки, которые пишет Данулва я могу каждый день писать ересь))).

Донцову Знают Все

Гость
Болт_22

Да. Но Не Пишите.

Гость

Да. Но Не Пишите.

Ну давайте начнем.
Очередной вечер, перебирая куча грязного белья, стоя возле стиральной машины, мой взгляд случайно попал на трусы мужа, они были в серо-белых пятнах. Неужели сперма, не может быть, он мне изменяет. Столько вопросов и мыслей началось кружиться у меня в голове, я сказа себе, нет не может быть. Секунд 10 стояла в ступоре, ведь именно столько времени надо, чтобы ответить на вопрос обычному человеку. Не думая долго мой мозг выжал ответь, нюхать, я взяла всю волю в кулак и преподнесла их к носу, о нет, так бурно и ярко пахло спермой, что невольно на минуту я окунулась в иной мир, как будто кто-то взял меня сзади грубо и прижал к стене😏.
Дальше не буду писать 😂

Гость
Болт_22

Ну давайте начнем.
Очередной вечер, перебирая куча грязного белья, стоя возле стиральной машины, мой взгляд случайно попал на трусы мужа, они были в серо-белых пятнах. Неужели сперма, не может быть, он мне изменяет. Столько вопросов и мыслей началось кружиться у меня в голове, я сказа себе, нет не может быть. Секунд 10 стояла в ступоре, ведь именно столько времени надо, чтобы ответить на вопрос обычному человеку. Не думая долго мой мозг выжал ответь, нюхать, я взяла всю волю в кулак и преподнесла их к носу, о нет, так бурно и ярко пахло спермой, что невольно на минуту я окунулась в иной мир, как будто кто-то взял меня сзади грубо и прижал к стене😏.
Дальше не буду писать 😂

В Интернете Не То . Вы Станьте В Ряд. На Полку С Донцовой

Гость
Гость

В Интернете Не То . Вы Станьте В Ряд. На Полку С Донцовой

Вообще я не печатал с инета. Это был экспромт, это во первых. Но зачем мне опускаться до ее уровня. Стиль брошюрных газет, тем более половина того, что она печатает она, она покупает права и сама издает. Так что, лучше быть одному, чем с кем попало. Не получится у нас замутить 🤣, у вас неподходящий стиль.

Гость
Гость

Вообще я не печатал с инета. Это был экспромт, это во первых. Но зачем мне опускаться до ее уровня. Стиль брошюрных газет, тем более половина того, что она печатает она, она покупает права и сама издает. Так что, лучше быть одному, чем с кем попало. Не получится у нас замутить 🤣, у вас неподходящий стиль.

Че Вы Умничаете Тогда Про Донцову ? Донцова На Полках Магазинов

Гость
Гость

Давай Замутим!

Гость
Гость

Давай Замутим!

А как надо, я раньше не мутил, что надо делать? Сразу предупреждаю у меня 4лен больше 22см. 😳

Гость
Гость

Давай Замутим!

А язык такой острый, что могу всю тебя побрить в трудно доступных местах особенно 😂

Гость

Я По Книжным Магазинам Погнала Было Приятно Пообщаться

Гость
Болт_22

Давай Замутим!

Гость

Давай Замутим!

Вы откуда, и кто? И как вас звать? 🤔

Гость
Болт_22

Вы откуда, и кто? И как вас звать? 🤔

Дарья. 39 Лет. Замужем Не Была. Детей Нет. Не Работаю. Люблю Пригубить.

Гость

Дарья. 39 Лет. Замужем Не Была. Детей Нет. Не Работаю. Люблю Пригубить.

Очень приятно Дарья! Вообще начну с того, что мне очень нравится имя Дарья, меня зовут Артур. Живу один в Москве отсюда же и родом, своя двушка, работаю в медицине, рост 195см, вес 105кг, спортивное телосложение. Очень приятно с вами познакомиться. 🤝😏

Гость
Болт_22

Очень приятно Дарья! Вообще начну с того, что мне очень нравится имя Дарья, меня зовут Артур. Живу один в Москве отсюда же и родом, своя двушка, работаю в медицине, рост 195см, вес 105кг, спортивное телосложение. Очень приятно с вами познакомиться. 🤝😏

)

Гость

)

Не хотите меня пригубить Дарья? 😏

Гость
Болт_22

Не хотите меня пригубить Дарья? 😏

Спишемся

Гость

Спишемся

Без проблем, 24/7, только не забудьте при этом, то есть когда будите писать со скрытой анкеты, придумать какую нить фишку, чтобы я мог вас узнать. 😉

Гость
Болт_22

Без проблем, 24/7, только не забудьте при этом, то есть когда будите писать со скрытой анкеты, придумать какую нить фишку, чтобы я мог вас узнать. 😉

💋

Гость

💋

Ок 😋😘🤗

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: