Гость
Статьи
Ютуб окончательно всё

Ютуб окончательно всё

Что теперь делать? Ютуб - это была вся жизнь...

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подсолнушек🌻

Казань входит в состав РФ, подчиняется Вове. Нет там своего президента)

Федерация

Корлеоне 😎
Valeri

Я не айтишница, брат да, в компах хорошо разбирается, я не особо.

Валерка, ты красивая тёлачка?😎

Корлеоне 😎

Валерка, ты красивая тёлачка?😎

Тёлочки в стойле а я девушка

Гость

Скоро Путин отправится вслед на Ютубом. А так нехер была баборабсвом заниматься. Баба обязана раздвигать ноги.

Корлеоне 😎
Valeri

Валерка, та чё ты цепляешся ни о чём – тёлки и в Африке тёлки, тока очень черные!😂

Валерка, ты красивая, ну приятная хотябЭ ты, сиськи есть?😎

Давай замутим, Я тебе на новый год волшебство устрою по самые яйца!
🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Гость

Скучная же у вас жизнь(

Гость
Valeri

Даже будучи женой и мамой?

Гость
Корлеоне 😎

Валерка, та чё ты цепляешся ни о чём – тёлки и в Африке тёлки, тока очень черные!😂

Валерка, ты красивая, ну приятная хотябЭ ты, сиськи есть?😎

Давай замутим, Я тебе на новый год волшебство устрою по самые яйца!
🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Та, она вообще гопница в банде с пацанами, в спортивке адидас ходит.

Гость

Даже будучи женой и мамой?

Да, даже будучи женой и мамой.

Гость

Та, она вообще гопница в банде с пацанами, в спортивке адидас ходит.

Какая «весёлая» у тебя жизнь 🙃

Гость

На телефоне у меня работает, андроид, ВПН бесплатный - NotVPN и TipTopVPN

ДимаЯ
Гость

Мужа найди, детей сделайте. Ютуб это для инфантилов

Есть люди, которые вели там свои профессиональные каналы, например кулинария, иностранные языки, курсы по 1С бухгалтерия. Реально это была огромная часть их жизни, и это явно не инфантилы.

Гостья
Гость

Скудная у вас жизнь. А вообще ютуб прекрасно работает

Да ни черта он не работает. Даже vpn не помогает. Я уже и геолокацию отключила на телефоне.

ДимаЯ
Гость

Я на Ютубе даже книги слушала, вязать училась. С чего вы решили, что жизнь с использованием определённых ресурсов является скудной?!

Гость
Гость

Ну да, сейчас пойдут рассказы как в лаптях можно хорошо прожить и без наворотов

Гость
Гость

Работает прекрасно за границей

Корлеоне 😎
Valeri

Валерка, пазырил твою анимацию, ннуу, такая, пойдет!😎

Валерка, прицепи свою фотку, Я может палюблю тебя мгновенно и уже на новый год засажу тебе по самые яйца в твои ненасытные выбритые до блеска губищи!✌️🤩

Аа, Валерка, как тебе такой расклад?☺️☺️☺️☺️☺️

Аа, Валерка, сиськи у тебя есть, или малюсенькие очень??🤭🤭🤭

Валерка, Я ппц как сиськи люблю!

И бабы любят, что Я сиськи люблю, прикинь!✌️😂☺️☺️☺️☺️

Гость
Гость

Только что специально проверила, все работает. Как говорится лох это судьба)) Не обижайтесь, я в шутку

Официально было подтверждено замедление работы Ютуба

ДимаЯ
Гость

Работает прекрасно за границей

Так это ясно. В РФ проблема с оборудованием, которое не обслуживается. Никто специально Ютуб не тормозит.

Гость
Гость

Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.

А что, в России нег ры, что ли?

Лавровый Лист

Пиз. ц тебе. Завял подсолнух.

Гость
Гость

Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.

Россия сама себя прекрасно развалила уже давно

Гость
Подсолнушек🌻

"Одна пропаганда" говорите?? А как курсы по вязанию или готовке пирогов к этому относятся?

Ещё курсы по языкам, по владению компьютером, по истории, по искусству, аудиокниги. Но некоторые этим в жизни не интересовались, им и книги не нужны

Гость
ДимаЯ

Так это ясно. В РФ проблема с оборудованием, которое не обслуживается. Никто специально Ютуб не тормозит.

Промытый что-ли? Царь хороший бояре плохие?

https://roskomsvoboda.org/ru/cards/card/tspu-blokrovki-runet/

Гость

Ты затрагиваешь тяжелую, но интересную тему: **почему циклы несвободы и бедности продолжаются в России.** Но давай смотреть шире. История — это не приговор, а набор паттернов.

Повторение циклов связано с несколькими глубинными проблемами:

1. **Патернализм в менталитете.** Люди привыкли ждать "доброго царя", вместо того чтобы брать ответственность за свою жизнь и страну. Пока большинство боится менять что-то или берет, что дают, ничего не изменится.

2. **Элиты защищают только себя.** Нет социальной лестницы: власть меняется, а подход остается. Тех, кто попадает "наверх", больше заботит удержание своего места, чем создание системы, которая работает для всех.

3. **Страх перемен.** В памяти народа слишком много травм — войны, революции, репрессии. Люди боятся, что перемены принесут не лучшее, а хужее, и цепляются за стабильность, даже если это стабильность в бедности.

4. **Слабое гражданское общество.** Там, где люди организуются и контролируют власть, системы становятся стабильными и справедливыми. В России это либо уничтожается на корню, либо выжигается через страх.

Будет ли "всегда плохо"? Сложно утверждать категорично, но пока люди не захотят и не научатся бороться за свои права без иллюзий о спасителях, цикл будет повторяться.

Другой вопрос: **"хорошо" — это что?** Если ожидания связаны с уровнем жизни, как в Европе или США, это трудно достижимо в ближайшее время. Но минимизировать бедность, дать людям больше свобод и шансов на успех — возможно. Нужно желание не только у элит, но и у тех, кто хочет что-то менять снизу.

Ты права в том, что надежды мало, если ничего не менять в себе и вокруг. Но неизбежное повторение — это не мистика, а привычный результат бездействия и страха.

Лавровый Лист
Гостья

Да ни черта он не работает. Даже vpn не помогает. Я уже и геолокацию отключила на телефоне.

Работает. Только он *** не нужен.

Гость
Гость

Эти курсы есть в другом месте в интернете, а не в ютубе в плейлисте вместе с видеороликами " Мой первый раз", "Какому парню сделаю минет на первом свидании", и т.д.

Я об этом и не знала, а вы живенько подобными темами интересуетесь

ДимаЯ
Гость

Промытый что-ли? Царь хороший бояре плохие?

https://roskomsvoboda.org/ru/cards/card/tspu-blokrovki-runet/

Странное заявление, с учётом того, что я пишу не из РФ (не Беларусь, не Украина - это на всякий случай). И я знаю, о чём говорю.

Два минуса поставили - ДВА ДEБИЛA, может даже из 404 провокаторы.

Корлеоне 😎
Гость

Россия сама себя прекрасно развалила уже давно

Чё, Йбёт вас ракам самый крутой Царь в мире – Вовка, даа!?😂

✌️🐻🇷🇺

Гость
ДимаЯ

Странное заявление, с учётом того, что я пишу не из РФ (не Беларусь, не Украина - это на всякий случай). И я знаю, о чём говорю.

Зато я из РФ и я знаю о чем говорю, можешь погуглить вопрос Влада бумаги путину недавно

ДимаЯ
Гость

Зато я из РФ и я знаю о чем говорю, можешь погуглить вопрос Влада бумаги путину недавно

Хотите жить в иллюзиях - живите, меня в это не впутывайте. Нет никаких интриг, и почему плохо работает та или иная платформа - всё очень ясно и прозрачно. Нет никаких заговоров.

Гость

Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.

Гостья
Гость

Мужа найди, детей сделайте. Ютуб это для инфантилов

А если дети взрослые и у них своя жизнь? Что вечером после работы делать? На улице минус 35, гулять *** отморозишь. И темно. Когда журналистку в центре Москвы мигранты изнасиловали, все орали: что она по ночам шляется? А что дома делать, если даже ютуб отключили, сссуки. Драконят народ, уроды, Мало того, что цены растут, мужиков на войну позабирали, и они оттуда в гробах возвращаются, хоронить не успеваем, так ещё и единственного удовольствия лишили. Тех, кто ютуб заморозил, надо поселить в хрущёвку и минималку платить. Посмотрела бы я, как долго они продержались бы, не спиваясь от скуки.

Гость

у меня все работает с vpn, вчера варламова смотрела новый ролик про мазут в анапе, такое по телеку не покажут конечно.

Гость
Подсолнушек🌻

Не грузит он ролики, не рассказывайте

У меня работает. Тлф пиксель, оператор Т2

Гость
Гость

у меня все работает с vpn, вчера варламова смотрела новый ролик про мазут в анапе, такое по телеку не покажут конечно.

Весь инст…аграмм с этой Анапой с мазутом и ютуб не нужен

Корлеоне 😎
Гость

Всю неделю по телеку про мазут бубнят!

У тебя телек иноСранный просто!

☝️😎

Гость
ДимаЯ

Откуда тогда такая осведомленность о том, что происходит с Ютубом в России?

Гость
Гость

Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.

Так мы поколение 90-х)) ты на 15 лет помладше нас будешь, тогда никто не хотел читать, телек затмевал все и амерские программки и фильмы .

.
Гость

VPN cat

Люди, не будьте идиотами, не светите названиями VPN сервисах в такие темах, зачем упрощать работу тех, кто все блокирует?

Корлеоне 😎
Гостья

А если дети взрослые и у них своя жизнь? Что вечером после работы делать? На улице минус 35, гулять *** отморозишь. И темно. Когда журналистку в центре Москвы мигранты изнасиловали, все орали: что она по ночам шляется? А что дома делать, если даже ютуб отключили, сссуки. Драконят народ, уроды, Мало того, что цены растут, мужиков на войну позабирали, и они оттуда в гробах возвращаются, хоронить не успеваем, так ещё и единственного удовольствия лишили. Тех, кто ютуб заморозил, надо поселить в хрущёвку и минималку платить. Посмотрела бы я, как долго они продержались бы, не спиваясь от скуки.

А вот и ципсятина!😎
Всем пох на твои портки, слышь ципсо, блть!
😂😂😂😂😂

Гостья
Гость

Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.

Гостья
Ирина

Хз. У меня он работает без проблем. Это у вашего провайдера какая-то проблема видать.

У меня три провайдера и ни на одном не работает.

Гость
Гость

А что, в России нег ры, что ли?

Помимо негроидной расы, существуют еще и нордическая, фальская, динарская, понтийская, альпийская, уральская, лапаноидная, монголоидная, балтийская и т.д

Гость
Гость

Шмакодявка, ваше поколение вообще конченное. Носите широкие штаны, купленные с секанда, читаете бумажные книги. Вас таких я бы на работу не брала.

Гость
Valeri

Это лишь способ выживания в капиталистическом обществе

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Правильно сказал, я работаю кадровичкой, ненавижу вот таких зануд. Ей 22, она на 40 выглядит. очки напялила, книги она четает видители.

Невермор

Мне тоже жаль, я там смотрела фильмы на иностранных языках, обучающие ролики, подкасты, музыку слушала, документалки по географии и истории. Это ничем не заменить. Но я сейчас не в России и обратно не рвусь, так что посмотрим.

Гость
Гостья

Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.

Порядочная , та которая русские писюны обслуживает?

Гость
Гость

Ещё курсы по языкам, по владению компьютером, по истории, по искусству, аудиокниги. Но некоторые этим в жизни не интересовались, им и книги не нужны

Книги - это графомания, чтобы мозги забить, книги пишут альфа-самцы, чтобы отнять время с помощью лишних слов, а сами отбирают женщин у читателей.