Скоро Путин отправится вслед на Ютубом. А так нехер была баборабсвом заниматься. Баба обязана раздвигать ноги.
Скучная же у вас жизнь(
На телефоне у меня работает, андроид, ВПН бесплатный - NotVPN и TipTopVPN
Валерка, пазырил твою анимацию, ннуу, такая, пойдет!😎
Валерка, прицепи свою фотку, Я может палюблю тебя мгновенно и уже на новый год засажу тебе по самые яйца в твои ненасытные выбритые до блеска губищи!✌️🤩
Аа, Валерка, как тебе такой расклад?☺️☺️☺️☺️☺️
Аа, Валерка, сиськи у тебя есть, или малюсенькие очень??🤭🤭🤭
Валерка, Я ппц как сиськи люблю!
И бабы любят, что Я сиськи люблю, прикинь!✌️😂☺️☺️☺️☺️
Пиз. ц тебе. Завял подсолнух.
Ты затрагиваешь тяжелую, но интересную тему: **почему циклы несвободы и бедности продолжаются в России.** Но давай смотреть шире. История — это не приговор, а набор паттернов.
Повторение циклов связано с несколькими глубинными проблемами:
1. **Патернализм в менталитете.** Люди привыкли ждать "доброго царя", вместо того чтобы брать ответственность за свою жизнь и страну. Пока большинство боится менять что-то или берет, что дают, ничего не изменится.
2. **Элиты защищают только себя.** Нет социальной лестницы: власть меняется, а подход остается. Тех, кто попадает "наверх", больше заботит удержание своего места, чем создание системы, которая работает для всех.
3. **Страх перемен.** В памяти народа слишком много травм — войны, революции, репрессии. Люди боятся, что перемены принесут не лучшее, а хужее, и цепляются за стабильность, даже если это стабильность в бедности.
4. **Слабое гражданское общество.** Там, где люди организуются и контролируют власть, системы становятся стабильными и справедливыми. В России это либо уничтожается на корню, либо выжигается через страх.
Будет ли "всегда плохо"? Сложно утверждать категорично, но пока люди не захотят и не научатся бороться за свои права без иллюзий о спасителях, цикл будет повторяться.
Другой вопрос: **"хорошо" — это что?** Если ожидания связаны с уровнем жизни, как в Европе или США, это трудно достижимо в ближайшее время. Но минимизировать бедность, дать людям больше свобод и шансов на успех — возможно. Нужно желание не только у элит, но и у тех, кто хочет что-то менять снизу.
Ты права в том, что надежды мало, если ничего не менять в себе и вокруг. Но неизбежное повторение — это не мистика, а привычный результат бездействия и страха.
Промытый что-ли? Царь хороший бояре плохие?
https://roskomsvoboda.org/ru/cards/card/tspu-blokrovki-runet/
Странное заявление, с учётом того, что я пишу не из РФ (не Беларусь, не Украина - это на всякий случай). И я знаю, о чём говорю.
Два минуса поставили - ДВА ДEБИЛA, может даже из 404 провокаторы.
Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.
А если дети взрослые и у них своя жизнь? Что вечером после работы делать? На улице минус 35, гулять *** отморозишь. И темно. Когда журналистку в центре Москвы мигранты изнасиловали, все орали: что она по ночам шляется? А что дома делать, если даже ютуб отключили, сссуки. Драконят народ, уроды, Мало того, что цены растут, мужиков на войну позабирали, и они оттуда в гробах возвращаются, хоронить не успеваем, так ещё и единственного удовольствия лишили. Тех, кто ютуб заморозил, надо поселить в хрущёвку и минималку платить. Посмотрела бы я, как долго они продержались бы, не спиваясь от скуки.
у меня все работает с vpn, вчера варламова смотрела новый ролик про мазут в анапе, такое по телеку не покажут конечно.
Я толком и не смотрела Ютуб. Плохо воспринимаю видео. И телевизор с 18 лет не смотрю, с тех пор, как съехала от родителей. От минуты видео устаю примерно как от чтения 100 страниц художественной книги или 50 страниц профессиональной литературы. Может быть, было бы неплохо, если бы люди читали книги вместо видосиков. Мои подруги (20-23 года) читают, а вот люди, которым 30-35 - такое ощущение, что вообще книги не брали в руки. Не знают, кто такой Солженицын. Пишут неграмотно, делают тупые ошибки. Например: "Не кто, тебе не поможет". Зато посмотрели кучу сериалов. У меня боссу 32, куча денег, но писать не научился.
Так мы поколение 90-х)) ты на 15 лет помладше нас будешь, тогда никто не хотел читать, телек затмевал все и амерские программки и фильмы .
А если дети взрослые и у них своя жизнь? Что вечером после работы делать? На улице минус 35, гулять *** отморозишь. И темно. Когда журналистку в центре Москвы мигранты изнасиловали, все орали: что она по ночам шляется? А что дома делать, если даже ютуб отключили, сссуки. Драконят народ, уроды, Мало того, что цены растут, мужиков на войну позабирали, и они оттуда в гробах возвращаются, хоронить не успеваем, так ещё и единственного удовольствия лишили. Тех, кто ютуб заморозил, надо поселить в хрущёвку и минималку платить. Посмотрела бы я, как долго они продержались бы, не спиваясь от скуки.
А вот и ципсятина!😎
Всем пох на твои портки, слышь ципсо, блть!
😂😂😂😂😂
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.
Шмакодявка, ваше поколение вообще конченное. Носите широкие штаны, купленные с секанда, читаете бумажные книги. Вас таких я бы на работу не брала.
Сообщение было удалено
Правильно сказал, я работаю кадровичкой, ненавижу вот таких зануд. Ей 22, она на 40 выглядит. очки напялила, книги она четает видители.
Мне тоже жаль, я там смотрела фильмы на иностранных языках, обучающие ролики, подкасты, музыку слушала, документалки по географии и истории. Это ничем не заменить. Но я сейчас не в России и обратно не рвусь, так что посмотрим.
Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.
Порядочная , та которая русские писюны обслуживает?
Ещё курсы по языкам, по владению компьютером, по истории, по искусству, аудиокниги. Но некоторые этим в жизни не интересовались, им и книги не нужны
Книги - это графомания, чтобы мозги забить, книги пишут альфа-самцы, чтобы отнять время с помощью лишних слов, а сами отбирают женщин у читателей.