Гость
Статьи
Ютуб окончательно всё

Ютуб окончательно всё

Что теперь делать? Ютуб - это была вся жизнь...

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Корлеоне 😎
Гость

Правильно сказал, я работаю кадровичкой, ненавижу вот таких зануд. Ей 22, она на 40 выглядит. очки напялила, книги она четает видители.

Опппаннааа, кадровичка!😎

Ты приятная внешне бабка??
Может давай замутим с тобой, Я бабку хочу попробовать, мне интересно как Йбуца бабки, как соску делают, стонут или молча!
🤩🤩🤩🤩🤩

Perfect Stranger

Тут мне приятель из Кишинева позвонил и сказал что у них тоже слегка притормаживает ...
А ведь их президентша америкосов чуть не в зад целует ...

Гость

Читаю форум и понимаю почему в рф такое творится. Сегодня они решают что вам смотреть, потом будут решать когда вам в туалет ходить. Обычный тоталитаризм, ничего страшного. Будете отпрашиваться в сортир.

Гость

У обеспечуна спросите что теперь делать. Он вам для утешения очередной фальсификат в виде сумки купит.

Гость

Да и правда зачем ютуб , гос услуги же есть , смотрите их очень интересно и познавательно

Ната
Гость

Читаю форум и понимаю почему в рф такое творится. Сегодня они решают что вам смотреть, потом будут решать когда вам в туалет ходить. Обычный тоталитаризм, ничего страшного. Будете отпрашиваться в сортир.

Интересно, а кто не допускает ютуб, он сам в связи с санкциями какими нибудь или это российская сторона?
Если российская сторона, то да, это тоталитаризм. Есть только линия партии, все, что отличается, это враги народа. Опять злой Запад и капиталисты, зато сами избранные. Журнал "Крокодил" возвращается.

Ната
Гость

Да и правда зачем ютуб , гос услуги же есть , смотрите их очень интересно и познавательно

Хаха, а еще Соловьев и мужское-женское

Мамина булочка
Гость

Вот из-за таких как ты Россию захватят африканцы. Ты позор страны

Больше всех на Земле плодятся тараканы, но мир они так и не захватили.
Одна крошечная кнопка и африканцев нет, хоть в Африке, хоть в России.

Корлеоне 😎
Ната

Хаха, а еще Соловьев и мужское-женское

А вот и «нерабы» налетели!😎

Завидуйте тошняки!

Вован Йбёт вас во всех ракурсах!

✌️🐻🇷🇺

Корлеоне 😎
Мамина булочка

Больше всех на Земле плодятся тараканы, но мир они так и не захватили.
Одна крошечная кнопка и африканцев нет, хоть в Африке, хоть в России.

Булка, тебе чё, негры не любимы?!😎

Булка, у неграв знаешь какой ствол мощный, ты жэж когда теребонькаешь свои губы, ты же негра фантазируешь, нуу, его мощный чёрный ствол!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂

Енот и крот

Давно пора закрыть интернет. Телевизор рулит. Смотрите телеканалы домашний и усадьба.

Ната
Корлеоне 😎

А вот и «нерабы» налетели!😎

Завидуйте тошняки!

Вован Йбёт вас во всех ракурсах!

✌️🐻🇷🇺

Кишка тонка, ваш "Вован" Киев вроде за неделю хотел взять, а теперь украинцев со своей территории не знает как выгнать. Так что ***...ть не мешки ворочать.

Гость

Плохо, да. Но это не первый день наступления на свободу слова и удивляться тут нечему. Придется искать пути обхода. Наши родители находили в ссср пути обхода любых запретов, найдем и мы :)

Гость
Гостья

Это ты на ютубе всякую *** смотришь. А я там корейские танцы смотрела и разучивала, чтоб живот за зиму больше не стал. На рутубе корейцев нет, зато всякой гадости - выше крыши. Наша "творческая интелигенция" выродилась в алкашей, наркоманов и девок очень лёгкого поведения, на них посмотришь - до утра блевать будешь. Наши фильмы и сериалы все про истеричных шлюпок с птичьими мозгами. На ютубе много каналов с истинно русской культурой, которая нашим "творческим" шлюханам как кость в горле. Вот и перекрыли. Но я их тошнилово всё равно смотреть не буду. А корейские танцы жаль, я на них два кило сбросила за месяц.
А настоящие расисты - это мигранты из Средней Азии. Они всех русских женщин ненавидят, особенно если женщина порядочная и их писюны обслуживать не хочет.

Как раз эти мигранты и насмотрелись ютуба про такие видео "У меня куча половых партнеров за 2 года", или "случайный секс - это нормально ", есть и видео и русофобского характера, выставляющих русских людей не лучше азиатов, вот и вы сами и подтвердили мои слова,что ютуб пропагандирует,у человека мысли черпаются не из члена, а из головы, а точнее от информации,которую он слышит и видит.

Гость
Гость

Как раз эти мигранты и насмотрелись ютуба про такие видео "У меня куча половых партнеров за 2 года", или "случайный секс - это нормально ", есть и видео и русофобского характера, выставляющих русских людей не лучше азиатов, вот и вы сами и подтвердили мои слова,что ютуб пропагандирует,у человека мысли черпаются не из члена, а из головы, а точнее от информации,которую он слышит и видит.

И вообще ютуб надо было закрыть давно, много вещей можно было предовратить.

Гость

Украина уже может обладать ядерным оружием

Украина, возможно, уже обладает ядерным оружием (ЯО). Информация о возможном появлении у Украины ЯО появилась в сентябре 2024 года. Предполагается, что сейчас Украина может иметь несколько десятков единиц. По мнению некоторых экспертов, это также переходом с ядерных угроз Путина, которые он озвучивает с 2014 года, на пустышку Орешник. Наличие ЯО могло послужить основанием для разрешения Украине наносить удары по России с помощью западных ракет, поскольку ее изменился.
В декабре США намекнули на возможность размещения ядерных бомб B-61 на украинской территории, прикрывая в этом случаев факт наличия у Украины ЯО. В то же время депутат Бундестага Андреас Блек, изображая обеспокоенность, сообщил, что у Украины есть ядерная программа.
Недавняя демонстрация презентация ракет Пекло и Рута, которые могут быть носителями ЯО, может служить той же цели. Многие эксперты считают, что Украине не нужны сотни единиц ЯО, поскольку одного удара по Москве было бы достаточно. Такой удар мог бы быть нанесен, если Россия попытается начать новое наступление. Украина могла создать свое ЯО всего за несколько лет, начав в 2022 году. Для этого она уже подготовивила необходимые этапы процесса. Таким образом, Украина не нарушала международные договоры, но и не оставалась бездействующей.

Гость

Некоторые американские эксперты считают, что когда Россия захватила ЗАЭС, она пыталась таким образом сорвать производство ЯО Украиной. Однако, это показывает безграмотность РФ, так как на самих АЭС уран, например, не обогащается. Он обогащается для их работы. Украина собирается строить новые АЭС, например, Чигиринскую АЭС. Это значит, что мощности по обогащению будут только возрастать.
Чтобы отрезвить Россию, Украина могла бы использовать тактику, аналогичную методам Путина. Например, Украина могла бы запустить дрон-ракету с оккупированный российской армией территории и направить ее на Россию, обвинив в этих действиях Путина. В сегодняшнем мире Путину никто не поверит.
Украина, по мнению экспертов, может пойти по пути Израиля, не отрицая и не подтверждая наличия ЯО. По примеру Израиля она могла произвести испытания своего ЯО в 2023 году в Атлантическом океане.

Гость
Гость

И вообще ютуб надо было закрыть давно, много вещей можно было предовратить.

Что именно можно было бы предотвратить? В эпоху до интернета преступность была куда выше. И вообще вечером нельзя было спокойно выйти погулять. Когда youtube еще в проекте не было. Причина преступности - экономическая. А в России с экономикой полный швах. И преступность только резко расти будет. Я помню 90- ые. И сейчас 90- ые покажутся цветочками. А чем больше запретов - тем хуже в экономике. Поэтому запретам должны противники режима радоваться, ибо это максимально глупые ходы все :)

Корлеоне 😎
Ната

Кишка тонка, ваш "Вован" Киев вроде за неделю хотел взять, а теперь украинцев со своей территории не знает как выгнать. Так что ***...ть не мешки ворочать.

Дык на вторые сутки были под куевом, Ёп!😎
Потом были турецкие обнимашки!

А потом пригнали индейца Джо, и Джо приказал, нах обнимашки, только до самого последнего кастрюльного «нераба»🤭🤭🤭
В ютубере есть видосы, сами «нерабы» про это базарят!

Брать за неделю хоть куев, хоть харьк, хоть одес, стратегически бессмысленно!!!!☝️😎

Тупое, перепрошитое мясо должно уйти в мясорубку, потому как его не переделать!
Далее!
Остатки «нерабов» должны насладиться своими людоедами, чтобы аш у большинства появилось желание и мольба:
Россия бери меня, я на всё согласная!✌️😂

Так и будет!✌️🐻🇷🇺

Гость
Гость

Что именно можно было бы предотвратить? В эпоху до интернета преступность была куда выше. И вообще вечером нельзя было спокойно выйти погулять. Когда youtube еще в проекте не было. Причина преступности - экономическая. А в России с экономикой полный швах. И преступность только резко расти будет. Я помню 90- ые. И сейчас 90- ые покажутся цветочками. А чем больше запретов - тем хуже в экономике. Поэтому запретам должны противники режима радоваться, ибо это максимально глупые ходы все :)

Теракты, раньше терактов мало было, сейчас на каждом шагу.

Корлеоне 😎
Гость

Эй ты, шляпа!😎

С экономикой в России всё зае бись!
😂😂😂😂😂😂😂

✌️🐻🇷🇺

Гость
Ната

Интересно, а кто не допускает ютуб, он сам в связи с санкциями какими нибудь или это российская сторона?
Если российская сторона, то да, это тоталитаризм. Есть только линия партии, все, что отличается, это враги народа. Опять злой Запад и капиталисты, зато сами избранные. Журнал "Крокодил" возвращается.

Теперь про капиталистов не говорят. Потому что в России тоже капитализм. Пусть провалившийся, неудачный, олигархический, с нищенскими зарплатами и вечным кризисом, но тоже капитализм с куда более ростовщическими ставками и условиями, чем на западе :))

кусандра.
Гость

Вот из-за таких как ты Россию захватят африканцы. Ты позор страны

Не захватят, у нас нужно работать. Они этого не хотят. Они все потом в европу едут и живут на пособия.

Ната
Гость

Теперь про капиталистов не говорят. Потому что в России тоже капитализм. Пусть провалившийся, неудачный, олигархический, с нищенскими зарплатами и вечным кризисом, но тоже капитализм с куда более ростовщическими ставками и условиями, чем на западе :))

Точно, одна ипотека и процентные ставки какие высокие. Но главное же найти внешнего врага и "бороться" против него, попутно вешая лапшу таким как Карлеоне, что в стране все отлично. Главное, чтобы массы верили, боялись и не думали.

Корлеоне 😎
кусандра.

Не захватят, у нас нужно работать. Они этого не хотят. Они все потом в европу едут и живут на пособия.

Верно базаришь, бабка!☺️

Россия всех ракам нагнёт, а пацаны засадят по самые яйца!😂😂😂

Гость

Ютуб и правда стал хреново работать. Скажут - по просьбам трудящихся. Как в совке пизздили если что-то пропадало с прилавков или дорожало говорили мол по просьбам трудящихся)))))

Гость
Гость

Капитализм не про это, Капитализм- это про то, что деньги валятся с неба, но люди еще не понимают, что повышение зарплат включается в себестоимость товаров.

Гость
Гость

Капитализм не про это, Капитализм- это про то, что деньги валятся с неба, но люди еще не понимают, что повышение зарплат включается в себестоимость товаров.

В общем, капитализм не будут ругать, т.к. российские элиты сами капиталисты. И от своих состояний отказываться никто не планирует. Наоборот, лишь наращивать миллиарды хотят. А простые люди страдают, беднеют и не имеют возможности завести семью.

Ната
Гость

В общем, капитализм не будут ругать, т.к. российские элиты сами капиталисты. И от своих состояний отказываться никто не планирует. Наоборот, лишь наращивать миллиарды хотят. А простые люди страдают, беднеют и не имеют возможности завести семью.

У всей верхушки вон дети заграницей учатся, живут, паспорта имеют. Зато родители их такие патриоты и прям так Запад ненавидят, на котором живут и кормятся их детишки. Вот где стыд. И начинать надо с себя, а не лезть искать нацизм в соседние страны или кивать, как в Америке негров обижают.

Корлеоне 😎
Ната

Точно, одна ипотека и процентные ставки какие высокие. Но главное же найти внешнего врага и "бороться" против него, попутно вешая лапшу таким как Карлеоне, что в стране все отлично. Главное, чтобы массы верили, боялись и не думали.

Э шляпа, у Меня всё кайфово!

Твои визги ваще не про Россию!

Твои визги про «нерабов»

Идеально не бывает ни где!

В России всё хорошо и будет лучше, и это в условиях тотальных санкций, шайка пи доров раз в сто лет приходят в Россию за пиз дюлями, эта традиция не искоренима!

Дороги строяца, самолёты строяца, заводы и прочие!

Все судовые верфи заняты и ещё в очереди проекты судов, ледоколов и подводный флот!
То есть, судно на воду спустили достраивать, и тут же на его место другое судно строеца!✌️😎

Кароч, «нерабы» не воняйте, в России всё превосходно, дела идут, Крымнаш рассветает, Марик тоже, мясорубка работает круглосуточно!😂😂😂😂😂

✌️🐻🇷🇺

Гость
Ната

У всей верхушки вон дети заграницей учатся, живут, паспорта имеют. Зато родители их такие патриоты и прям так Запад ненавидят, на котором живут и кормятся их детишки. Вот где стыд. И начинать надо с себя, а не лезть искать нацизм в соседние страны или кивать, как в Америке негров обижают.

Так было всегда. Дочурка Джугашвили тоже свалила загранку, сынок Хрущёва и т.д

Корлеоне 😎
Гость

Так было всегда. Дочурка Джугашвили тоже свалила загранку, сынок Хрущёва и т.д

Нас Рать! ✌️😂

Нас Рать кто куда свалил, главное Россия кого надо сгинает ракам и засаживает по самые яйца очень твёрдый ствол!😂😂😂

Россия укрепляеца, развиваеца – это главное!✌️😎

Вклад мой, депозит, утолщаеца не хило, не по дням, а по часам, 24% это великолепные цифры!☝️🤑
🤩🤩🤩🤩

Ну, а кому вонять предназначение, ну куда ж без вас, скука же, вонь тоже необходима!😂😂😂

Так что, воняйте, воняйте, визги визжите тоже!

Я хоть поржу!😂😂😂😂😂

Гостья
Корлеоне 😎

У нас +15° ляпота просто!🤩

Ты из Африки, что ли?

Гостья
Баньши

Многое есть в ВК и Яндекс.видео. Даже не заметила, когда он пахать перестал, а для некоторых знакомых это трагедия прям.😪

Что многое? Сплетни про "знаменитостей"?

Гость

Одел *** он
Випиеновый *** одел он
Сам не рад сейчас он
Что *** это он

Гостья

Что многое? Сплетни про "знаменитостей"?

Я там обычно клипы старые смотрела, на Ютрупе. В ВК они тоже все есть.

Корлеоне 😎
Гостья

Ты из Африки, что ли?

Эй шляпа, ты не шаришь!😎

В России никогда не заходит солнце – никогда!☝️🌞

В России всегда на западе закат(НАТО́ он и запад, чтобы закатываца) ✌️😎😂😂😂

А на востоке рассвет!✌️🌞

Так же в России где-то -40°

А где-то +16°

А три недели назад было +22°

Так что, широка страна Моя Родная!

✌️🐻🇷🇺 🤩🤩🤩🤩

Гость
Подсолнушек🌻

И с впн не работает

так вы нормальный купите а не в браузере
вангард пока еще прекрасно работает в районе 700р в месяц

1234

Ну попробуйте разные ВПНы.

Через GoodByeDPI работает вообще без ВПН быстро под windows, только надо настроить под свой провайдер, чтоб нормально работало.

Гость

А что делали люди до интернета?
Годов так до 2000ых, например?
Или там жизни не было?

Гость
Гость

Или там жизни не было?

Бухали, в основном. Все свободное время в распитии алко проводили до эпохи интернета. Но тогда не только интернета не было. Не было супермаркетов, фитнесов, ресторанов, клубов, тц и так далее. Досуга в провинциальном городе было 4 типа. Это распитие водки и самогона. Далее это вражда - район на район и город на город и гопники против неформалов. Третье - это подвальные качалки. И четвертое - прослушивание радио :))

Гость

И еще было 2 достопримечптельности в городе. Это дискач попсовый. Под Алену Апину и группу Мираж. Туда негопникам ходить было нельзя, избили бы сильно. И рок- клуб, где гопники готовили засады после рок- концертов и нападали на посетителей. На дискаче судя по новостям и летальные случаи бывали. Я не ходил на дискач. Только в рок- клуб и подвальную качалку ходил. Ну и распивал водку. Больше вариантов досуга и не было. Как и денег на него. За пределы своего района ходил редко, чтобы не отвечать на вопрос "Ты с какого раена? " Или "Сигаретки не найдется? ". "Мелочь есть, а если потрясу? " :))

Ната
Гостья

Ты из Африки, что ли?

Нет, скорее из психушки, я его посты даже не читаю, пролистываю, там такой поток сознания.

VPN или с Тор Браузера.
Ну или скачай программу для ускорения ЮТУБА
Пользуюсь, все работает.

у меня расширение стоит называется ютуб на максималках. все работает

Гость
Гость

Или там жизни не было?

Встречались, гуляли, ходили в кино, в театры, в кафе мороженого. Ну мы так делали в начале 90-х, когда учились в универе.

Корлеоне 😎
Julia👿

VPN или с Тор Браузера.
Ну или скачай программу для ускорения ЮТУБА
Пользуюсь, все работает.

Джина у тебя сегодня сколько днём было тепла?😎

Корлеоне 😎
Ната

Нет, скорее из психушки, я его посты даже не читаю, пролистываю, там такой поток сознания.

Дык ты глупая баба, Ёп!😎

Я рассказываю реальность!

А ты воняешь, всякую Ху ету строчишь, потому что ты баба тупо рылая!☝️😎😂😂😂😂😂

Корлеоне 😎

Джина у тебя сегодня сколько днём было тепла?😎

+ 10, но не тепло, а сыро и противно.
Весь день идет мерзкий и мелкий дождь.

Гость
Подсолнушек🌻

И с впн не работает

Значит тебе "подсолнушек" пора увядать да заводить 2 будильника на 2-е работы, что и прийдется делать бабам без поумневших теперь мужчин,🤗