А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
Ну у многих и с впн была блокировка в эти недели. У меня впн вообще был как мёртвому при парке. Еле отыскала для телефона, пока не скачала штук 30
Сообщение было удалено
Он никогда не говорил - за неделю Киев взять. Зачем. же врать?
Ну у многих и с впн была блокировка в эти недели. У меня впн вообще был как мёртвому при парке. Еле отыскала для телефона, пока не скачала штук 30
Дорогая, выражение "как мертвому припарка" - означает совершенно бесполезное и бессмысленное действие. А "мертвый при парке" - это ваше личное изобретение)) Вампир околачивающийся в парке?))
у тебя есть ВУУУУМЕЕН
Дорогая, выражение "как мертвому припарка" - означает совершенно бесполезное и бессмысленное действие. А "мертвый при парке" - это ваше личное изобретение)) Вампир околачивающийся в парке?))
Как хочу, так и говорю. Мне плевать. Я давно выучилась и училась отлично, образование имею и не одно. Никому оно не надо. Главное - поддерживать здоровье и быть красивой. Говорю, как человек, который хорошо углублялся в изучение языка. Предела совершенству нет и не будет никогда.
А я его не смотрела. Там вечно реклама была. Очень бесило. Ну и видеозависимости у меня нет.
Это у нее результат просмотра большого объёма видеоконтента в ущерб чтению книг, напечатанных черным шрифтом на белой бумаге.
Постоянно читаю в рекламе в региональных СМИ и в частных блогах такие перлы:
- ни кому некабельность;
- можно констатировать о факте;
- купи с магазина;
- легко заказать со всем;
- не кто не видет;
- это координально поменяет вашу жизнь;
и пр.
Да жалко (
В ВК ничего интересного, а рутуб неудобный
Заколебалась ВПН кажный раз включать
Это у нее результат просмотра большого объёма видеоконтента в ущерб чтению книг, напечатанных черным шрифтом на белой бумаге.
Постоянно читаю в рекламе в региональных СМИ и в частных блогах такие перлы:
- ни кому некабельность;
- можно констатировать о факте;
- купи с магазина;
- легко заказать со всем;
- не кто не видет;
- это координально поменяет вашу жизнь;
и пр.
Безусловно, вы правы,
но, в "мёртвом при парке" какая-то непонятная гениальность ощущается.
Лучший комментарий года.
Мне кажется, что Подсолнушек к африканцам отношения не имеет.
Вот известный пожилой мужчина с ботоксом стал в последнее врмя нездоровый интерес к африканцам проявлять, так это да.
Может дружить хочет, в может что ещё. Неизвестно.
Это тот который отмашку дал РосКомНадзору извести Ютубчик чтоб свободного и демократического мнения у людей не возникало, только мнение его "компании", а после на дуэли его ракетные потянуло🤭??
Вот известный пожилой мужчина с ботоксом стал в последнее врмя нездоровый интерес к африканцам проявлять, так это да.
К африканцам "его" интерес здоров,🤗 Завезет африканцев с огромными ялдаками, сгонит баб в его ноу хау - "поселения для размножения", и будут бабы черные ялдаки обслуживать. Людоедствовали бабы над своими - будут обслуживать чужих мужчин, а наши мужчины на это шоу со стороны посмиотрят
На самом деле это свинство. Мы платим за интернет и почему нам за наши же деньги будут указывать что смотреть, а что не смотреть. Кто не хочет пользоваться ютубом - не пользуйтесь, но лишать людей контента, который им нужен и интересен - это уже слишком.
Канешна дружить, когда в остальном мире дружить не хотят,😜 И в "поселки для размножения" рожалок сгонять, как депутаты сопартийцы говарят - рожалки должны рожать пока рожалка работает, и мнение баб не ваолнует.
Как раз эти мигранты и насмотрелись ютуба про такие видео "У меня куча половых партнеров за 2 года", или "случайный секс - это нормально ", есть и видео и русофобского характера, выставляющих русских людей не лучше азиатов, вот и вы сами и подтвердили мои слова,что ютуб пропагандирует,у человека мысли черпаются не из члена, а из головы, а точнее от информации,которую он слышит и видит.
Мигрантам и видосики подобные смотреть не обязательно - они "наших" баб как сквозь стекло видят,😁 Санитары леса мигранты, лечить от шлюшанства, хабальства и неуважения к мужчине, лечить баб приехали, и вылечат
В смысле ? Почему был ? Я только что смотрел видео в Ютубе. Зашел потроллить бабулек сюда. И вижу тупое название темы. Бабульки. Вы серьезно ?
Бабуля. Которая постеснялась показать свое фото, потому что старая и страшная. Авторша. Есть Рутуб. Там все то же самое. И без блокировок. Работает быстро.
Украину сопровождает та же история, что в свое время и Израиль. В 1986 году в США в Пенсильвании было обнаружено исчезновение более 100 кг обогащенного урана, который впоследствии оказался в Израиле. Сейчас в США разгорается скандал, хотя эта информация не нова, об исчезновении 78 украинских боеголовок, которые она в 90-е годы передала США. Таким образом, США могут косвенно дать понять, что они причастны к появлению ядерного оружия Украины. Многие считают, что США не могли существенно воспрепятствовать созданию ядерного оружия Украиной не только потому, что не выполнили свои обязательства по Будапештскому меморандуму, но и потому, что Украина не отказалась полностью от правопреемства СССР. Украина была представлена в ООН как отдельная страна. СССР распался в 1991 году, а Будапештский меморандум был подписан в 1994 году. Сам меморандум это сделка. Сам меморандум — это сделка обмена ядерного оружия в обмен на безопасность. Ее суть в таких случаях имеет значение, а форма сделки нет. Если сделка не соблюдается, США вынуждены компенсировать это таким образом, иначе и без того упавшая репутация США при Байдене просто уничтожается. Например, некоторые конфликты США и Японии, связанные с перераспределением армии США из Окинавы в Гуам, могут быть связаны с тем, что Украина собирается выполнить свои обязательства в ракетных и ядерных программах в отношении тех стран, которые помогли создать ракеты и ЯО. Если у Японии есть ЯО, то США больше не нужны. Байден привел к тому, что у Северной Кореи ЯО есть, а Япония должна была слушать бред троцкизма о феминизме и расизме.
А че стулом? Вроде час назад смотрела- работает.
Ну переходите тогда на вк видео.
Большинство из того, что я смотрела на ютубе, смотрю теперь на рутубе.
В рутубе я давно не была, конкретно не назову, что там увидела: "нашенское" по типу дома 2, короче мусор, не более
Вам уже несколько человек сказали, что рутуб - то же самое, что и ютуб, но вы продолжаете упираться? Вы настолько глупая? Ну сидите, дальше смотрите на крутящиеся колёсико ютуба.
Сообщение было удалено
А вы не из РФ? Я например никогда за него не голосовала, и не буду голосовать, также не буду голосовать за любого кандидата, кого выдвинет путинская клика.
Сразу оговорюсь. Я живу в Приволжском Федеральном округе. Ни к какой 5 или 10 колонне не принадлежу. На Украину и на Сирию мне наплевать. Мне туда не надо…
Достали, как они достали - я не верю ни ему, ни его окружению. По телевизору льется слащавая путинская пропаганда. И таких как я вокруг не мало....
А вы не из РФ? Я например никогда за него не голосовала, и не буду голосовать, также не буду голосовать за любого кандидата, кого выдвинет путинская клика.
Сразу оговорюсь. Я живу в Приволжском Федеральном округе. Ни к какой 5 или 10 колонне не принадлежу. На Украину и на Сирию мне наплевать. Мне туда не надо…
Достали, как они достали - я не верю ни ему, ни его окружению. По телевизору льется слащавая путинская пропаганда. И таких как я вокруг не мало....
с вас никогда и не требовалось голосовать, с вас требовалось только приходить, а цифры они сами себе рисуют. С вас только участие и физическая явка
вот вы не верите, а по стране целые миллионы придурошного конченого населения. С объявление сво некоторые даже САМИ пошли, а не послали путина на*уй!
Тут как бы это население оно неисправимо. И все что происходит с этим п*дорским населением - логичный исход. Только вот таким как мы тут хреново
Вообще не вижу проблемы. Есть ВК видео, дзен.
Ютуб нужен , не слушайте этих еврофобов по блевотаТВ , они идиоты)))
Так скоро ещё Ватсап заблокируют