Сообщение было удалено
Потому что не в России находишься, для тебя всё работает
Сообщение было удалено
Россия с большой буквы пишется, рогулЬЕ . Это не UA !! Че забылО на RU-сайте? Катись обратно))
Ну придется тебе теперь жить нормальную жизнь! На улицу выйди, воздухом подыши
Сообщение было удалено
Видно ты возбужден уже
Сообщение было удалено
Далеко живешь?) Можем съехаться, и ты лишишь меня девственности, 53кг и 180см ))🙂↔️
Эти курсы есть в другом месте в интернете, а не в ютубе в плейлисте вместе с видеороликами " Мой первый раз", "Какому парню сделаю минет на первом свидании", и т.д.
Ага, конечно, есть. Только все этиплатформы учуяли, как жареным пахнет. Постепенно становятся платными. В зависимости от сферы. В ютубе целая кладезь знаний и, в некоторой степени, неформальный подход к обучению. Море всего в доступной форме изложения.
Многое есть в ВК и Яндекс.видео. Даже не заметила, когда он пахать перестал, а для некоторых знакомых это трагедия прям.😪
Сообщение было удалено
22
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Я зашла с впн, час нормально отработал, потом заглох. Через некоторое время снова включила, опять заработал. Но я сделала следующее, я нашла эти каналы в рутубе и некоторые в телеге. И теперь мне пофиг на ютуб. И написала некоторым блогером, чтоб открыли канал в рутубе. Я думаю постепенно люди туду переберуться и он будет такой же активный как ютуб.
Рутуб никому не нужен
Сообщение было удалено
Я б с таким сра ть не стала, какой секс.
Сообщение было удалено
Иди ***
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
ну если во всем многообразии вы видите только пропаганду расизма, то у меня для вас плохие новости. я, например, познавательные передачи смотрю и учусь
А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
Работвет в разных городах по разному.странно,что вы айтишница и не знаете..и вопросы такие залаете.если его не будет,у вас и жизнь всп и работа все..
можно попробовать перестать скролить быстрый контент и заняться чем то более познавательным))