Гость
Статьи
Что смотрите по ТВ?

Что смотрите по ТВ?

Сейчас вообще есть интересное что-то по ТВ? Кто что смотрит, передачи какие путёвые...? Фильмы...?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не смотрю . ТВ это помойка.

🐢

Включаем телевизор только на новый год, и иногда муж футбол по нему смотрит.
Как радовались, когда купили большой смарт, а теперь кажется, что это было сто лет назад 😂

Свёкры смотрят шоу какое-то про Нинзя. там собственно про спортивные достижения - типа эстафеты, но капец сложные бывают)))

Автор
Гость

Ничего не смотрю . ТВ это помойка.

а как же "Голубой огонёк"?)))

Кет

Пятница
Битва Шефов

Гость
Кассиопея

Свёкры смотрят шоу какое-то про Нинзя. там собственно про спортивные достижения - типа эстафеты, но капец сложные бывают)))

Норм передача

Гость
Автор

а как же "Голубой огонёк"?)))

Его даже моя бабушка не смотрит

Автор
Кет

Пятница
Битва Шефов

Битва шефов-слышала. ну как, лично вас вдохновляет такая передача на кулинарные шедевры...?)))

Гость

К сожалению нет. Давно ничего не смотрю, ни телевизор, ни ютуб ни прочие рутубы с вквидео. Особенно раздражает ютуб, когда понимаешь, что сорокаминутный ролик приходится смотреть ради информации, которую можно изложить в паре абзацев текста, но увы, форумы и ЖЖ практически мертвы, поэтому интернет перестал нести какую-либо информационную пользу, как и телевидение, в свое время.

Гость

Включаю фоном музыку. Не более.

Гость

Малахов, загранью, человек в праве, звезды в джунглях

обычно смотрю канал пятница, битву шефов

Гость

3 года назад вынесла из комнаты телевизор и абсолютно не ощущаю в нём потребности.

Гость
Гость

К сожалению нет. Давно ничего не смотрю, ни телевизор, ни ютуб ни прочие рутубы с вквидео. Особенно раздражает ютуб, когда понимаешь, что сорокаминутный ролик приходится смотреть ради информации, которую можно изложить в паре абзацев текста, но увы, форумы и ЖЖ практически мертвы, поэтому интернет перестал нести какую-либо информационную пользу, как и телевидение, в свое время.

Я все ролики смотрю на скорости 2, чтобы не тратить время, если что то заинтересует.

Гость
Гость

Я все ролики смотрю на скорости 2, чтобы не тратить время, если что то заинтересует.

Этот костыль все равно не спасает от информационного шлака, который приходится через себя пропустить в процессе "потребления контента".

Гость

С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.

Гость
Гость

С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.

Я перешла на просмотр фильмов и дорам Юж.Кореи, там много годного.

Передачи про неизбежный крах доллара и по то, что мужчина должен обеспечивать бабу, астрологические прогнозы, битва экстрасенсов

Гость

смотрю сериалы комедийные, тнт, стс. Итоговые большие выпуски новостей по выходным. Поле чудес иногда, Человек и закон, Еда живая, НашПотребНадзор, Главная Дорога. Документальные проекты про интересных личностей, про разного рода расследования (не битва экстрасенсов, а про то как информация влияет на наш мозг, как нас зомбируют, как сейчас мы становимся обществом потребления, как нам в СССР внушали что пить это хорошо, все фильмы заполонили, потом так же про сигареты, про лобистов и маркетологов, про наш мозг и как он всё воспринимает, про разные эксперементы с человеческим организмом и мозгом и т. п.) Про политику и как иностранные олигархи при Горбачеве и Ельцине внедрялись в политику с целью развалить страну за что ин платили на западе.
Но вообще я много работаю и телек смотрю не часто. А если смотрю, то выбираю что то из вышеперечисленного.

Гость
Гость

Этот костыль все равно не спасает от информационного шлака, который приходится через себя пропустить в процессе "потребления контента".

Можно выбрать более информативные ролики. Многие блогеры интересные и полезные видео снимают. Я даже конспектирую некоторые.
Мусора тоже много, но для того нам голова и дана, чтобы фильтровать.
К тому же на Ютубе полно хороших фильмов, музыки и другого интересного контента. Аудиокниги.
Еще многие авторы выкладывают на ютуб свои рассказы. Иногда это напоминает целый радиоспектакль. Такую крутую озвучку некоторые делают, прямо заслушаешься. Качество не хуже, чем в советское время были радио-спектакли, если вы помните такое.

"Рен тв" и "Россия24".

Гость
Гость

Можно выбрать более информативные ролики. Многие блогеры интересные и полезные видео снимают. Я даже конспектирую некоторые.
Мусора тоже много, но для того нам голова и дана, чтобы фильтровать.
К тому же на Ютубе полно хороших фильмов, музыки и другого интересного контента. Аудиокниги.
Еще многие авторы выкладывают на ютуб свои рассказы. Иногда это напоминает целый радиоспектакль. Такую крутую озвучку некоторые делают, прямо заслушаешься. Качество не хуже, чем в советское время были радио-спектакли, если вы помните такое.

Помню конечно. Сейчас тоже слушаю, хотя и предпочитаю читать бумажные книги. Видеоролики, как обучающий ресурс, вообще не могу воспринимать. Чему-то научиться можно только сделав самому, через множество проб и ошибок. Минимизировать свои ошибки можно изучив чужой опыт , изложенный в текстовом виде. Видеоформат здесь мне кажется абсолютно лишним. Но это конечно все IMHO.

Гость
Гость

Помню конечно. Сейчас тоже слушаю, хотя и предпочитаю читать бумажные книги. Видеоролики, как обучающий ресурс, вообще не могу воспринимать. Чему-то научиться можно только сделав самому, через множество проб и ошибок. Минимизировать свои ошибки можно изучив чужой опыт , изложенный в текстовом виде. Видеоформат здесь мне кажется абсолютно лишним. Но это конечно все IMHO.

Так видеоролик и задает нужное направление для действий. Иначе можно 1000 лет пробовать и не догадаться сделать нужное действие.

Гость

Бумажные книги некогда читать. Зато очень приятно послушать, пока моешь посуду или уборку делаешь. Или на прогулке. Сразу приятное и полезное.

Гость
Гость

смотрю сериалы комедийные, тнт, стс. Итоговые большие выпуски новостей по выходным. Поле чудес иногда, Человек и закон, Еда живая, НашПотребНадзор, Главная Дорога. Документальные проекты про интересных личностей, про разного рода расследования (не битва экстрасенсов, а про то как информация влияет на наш мозг, как нас зомбируют, как сейчас мы становимся обществом потребления, как нам в СССР внушали что пить это хорошо, все фильмы заполонили, потом так же про сигареты, про лобистов и маркетологов, про наш мозг и как он всё воспринимает, про разные эксперементы с человеческим организмом и мозгом и т. п.) Про политику и как иностранные олигархи при Горбачеве и Ельцине внедрялись в политику с целью развалить страну за что ин платили на западе.
Но вообще я много работаю и телек смотрю не часто. А если смотрю, то выбираю что то из вышеперечисленного.

Вот кстати да. Последне что я смотрел, когда еще смотрел телевизор, был канал РЕН ТВ. Там пороли такую самозабвенную чушь, что это было даже интересно. По крайней мере не было того пафоса, как на остальных каналах.

Гость
CYBORG_78

"Рен тв" и "Россия24".

Поэтому от тебя женщины бегут

Гость

Обоснуй.

Гость
CYBORG_78

Обоснуй.

Это два самых заунывных телеканала

Гость

Это два самых заунывных телеканала

Мне интересно что происходит в мире, для мужчины это нормально.

Гость
Гость

О! Да Вы телезритель! Опора власти!😉Электорат в большой буквы!!

Гость
Гость

Так видеоролик и задает нужное направление для действий. Иначе можно 1000 лет пробовать и не догадаться сделать нужное действие.

Ну не знаю. Я не получаю морального удовлетворения, повторив какое-либо действие за кем-то.

Гость
Гость

Форумные старухи (а здесь их большинство) тоже их смотрят

Гость
Гость

Форумные старухи (а здесь их большинство) тоже их смотрят

Исходя из перечисленного в этой теме, то это смотрит только киборг

Гость
Гость

Исходя из перечисленного в этой теме, то это смотрит только киборг

Комментарий #19 тоже смотрит, так что он не один

Гость

Телевизор даже мои родители, которым 64 и 61 не смотрят уже лет 20.

Гость

Смотрим телевизор в режим интернета. Сплошь запрещенное в России. Из блогеров - Варламова. Лекции по истории, блин, тоже иноагент Тамара Эйдельман. Не говоря уж о новостном портале Евроньюс.

Гость
Гость

Телевизор даже мои родители, которым 64 и 61 не смотрят уже лет 20.

Старухи смотрят ютуб на телефоне с тем же самым контентом, что и по тв

Гость

Детективные сериальчики иногда смотрю. С удовольствием бы пересмотрела Дозоры. Но не показывают. Из старых пересмотрела бы зарубежные фильмы детективы советских времен. ГДР Польша Чехословакия.

Гость
Гость

Смотрим телевизор в режим интернета. Сплошь запрещенное в России. Из блогеров - Варламова. Лекции по истории, блин, тоже иноагент Тамара Эйдельман. Не говоря уж о новостном портале Евроньюс.

Вы просто из принципа, чтобы было запрещенное? Иначе по какому принципу эту трешанину смотреть можно?

Гость
Гость

Вы просто из принципа, чтобы было запрещенное? Иначе по какому принципу эту трешанину смотреть можно?

Главное, чтобы ты свои 15 рублей за комментарий получил в Лахте

Гость
Гость

Главное, чтобы ты свои 15 рублей за комментарий получил в Лахте

У Вас шаблон такой, про 15 рублей? Тогда уж хоть индексируйте, согласно официальному уровню инфляции.

Гость
Гость

У Вас шаблон такой, про 15 рублей? Тогда уж хоть индексируйте, согласно официальному уровню инфляции.

Вам до скольких рублей подняли стоимость комментария?

Кет
Автор

Битва шефов-слышала. ну как, лично вас вдохновляет такая передача на кулинарные шедевры...?)))

Во время просмотра да))думаю всегда и то,и то потом приготовлю))а потом варю себе шпикачку и все;)))
Ну больше и изза юмора смотрю ,приколов там ппц .и скоро новогодний выпуск :)

Кет
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Передачи про неизбежный крах доллара и по то, что мужчина должен обеспечивать бабу, астрологические прогнозы, битва экстрасенсов

Самый шлак

Гость
Гость

Вам до скольких рублей подняли стоимость комментария?

А Вам?

Гость

Смотрю новости, конечно же. Большинство людей их смотрят. Музыкальные передачи смотрю, познавательные, про путешествия. Разные каналы, в общем. У нас их больше 150

Картофелина

Ничего не смотрю, думаю - покупать ли телевизор или нет в новую квартиру, пока только ноутбук. Просто у тв экран удобнее, чтобы фильмы смотреть. Но кстати раньше любила передачи про животных и путешествия, природу, типа National Geographic, включала и делала дела.

Гость
Гость

Для Вас "трешанина" Евроньюс, а для меня Соловьев. Такой вот принцип.

Гость
Гость

Для Вас "трешанина" Евроньюс, а для меня Соловьев. Такой вот принцип.

Вы еще и разницу между евроньюс и Соловьевым улавливаете? Вы гурман))

Гость
Гость

Детективные сериальчики иногда смотрю. С удовольствием бы пересмотрела Дозоры. Но не показывают. Из старых пересмотрела бы зарубежные фильмы детективы советских времен. ГДР Польша Чехословакия.

а мне дозоры вообще не понравились.