Сейчас вообще есть интересное что-то по ТВ? Кто что смотрит, передачи какие путёвые...? Фильмы...?
Ничего не смотрю . ТВ это помойка.
Включаем телевизор только на новый год, и иногда муж футбол по нему смотрит.
Как радовались, когда купили большой смарт, а теперь кажется, что это было сто лет назад 😂
Свёкры смотрят шоу какое-то про Нинзя. там собственно про спортивные достижения - типа эстафеты, но капец сложные бывают)))
Пятница
Битва Шефов
К сожалению нет. Давно ничего не смотрю, ни телевизор, ни ютуб ни прочие рутубы с вквидео. Особенно раздражает ютуб, когда понимаешь, что сорокаминутный ролик приходится смотреть ради информации, которую можно изложить в паре абзацев текста, но увы, форумы и ЖЖ практически мертвы, поэтому интернет перестал нести какую-либо информационную пользу, как и телевидение, в свое время.
Включаю фоном музыку. Не более.
Малахов, загранью, человек в праве, звезды в джунглях
обычно смотрю канал пятница, битву шефов
3 года назад вынесла из комнаты телевизор и абсолютно не ощущаю в нём потребности.
К сожалению нет. Давно ничего не смотрю, ни телевизор, ни ютуб ни прочие рутубы с вквидео. Особенно раздражает ютуб, когда понимаешь, что сорокаминутный ролик приходится смотреть ради информации, которую можно изложить в паре абзацев текста, но увы, форумы и ЖЖ практически мертвы, поэтому интернет перестал нести какую-либо информационную пользу, как и телевидение, в свое время.
Я все ролики смотрю на скорости 2, чтобы не тратить время, если что то заинтересует.
С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.
С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.
Я перешла на просмотр фильмов и дорам Юж.Кореи, там много годного.
Передачи про неизбежный крах доллара и по то, что мужчина должен обеспечивать бабу, астрологические прогнозы, битва экстрасенсов
смотрю сериалы комедийные, тнт, стс. Итоговые большие выпуски новостей по выходным. Поле чудес иногда, Человек и закон, Еда живая, НашПотребНадзор, Главная Дорога. Документальные проекты про интересных личностей, про разного рода расследования (не битва экстрасенсов, а про то как информация влияет на наш мозг, как нас зомбируют, как сейчас мы становимся обществом потребления, как нам в СССР внушали что пить это хорошо, все фильмы заполонили, потом так же про сигареты, про лобистов и маркетологов, про наш мозг и как он всё воспринимает, про разные эксперементы с человеческим организмом и мозгом и т. п.) Про политику и как иностранные олигархи при Горбачеве и Ельцине внедрялись в политику с целью развалить страну за что ин платили на западе.
Но вообще я много работаю и телек смотрю не часто. А если смотрю, то выбираю что то из вышеперечисленного.
Этот костыль все равно не спасает от информационного шлака, который приходится через себя пропустить в процессе "потребления контента".
Можно выбрать более информативные ролики. Многие блогеры интересные и полезные видео снимают. Я даже конспектирую некоторые.
Мусора тоже много, но для того нам голова и дана, чтобы фильтровать.
К тому же на Ютубе полно хороших фильмов, музыки и другого интересного контента. Аудиокниги.
Еще многие авторы выкладывают на ютуб свои рассказы. Иногда это напоминает целый радиоспектакль. Такую крутую озвучку некоторые делают, прямо заслушаешься. Качество не хуже, чем в советское время были радио-спектакли, если вы помните такое.
"Рен тв" и "Россия24".
Можно выбрать более информативные ролики. Многие блогеры интересные и полезные видео снимают. Я даже конспектирую некоторые.
Мусора тоже много, но для того нам голова и дана, чтобы фильтровать.
К тому же на Ютубе полно хороших фильмов, музыки и другого интересного контента. Аудиокниги.
Еще многие авторы выкладывают на ютуб свои рассказы. Иногда это напоминает целый радиоспектакль. Такую крутую озвучку некоторые делают, прямо заслушаешься. Качество не хуже, чем в советское время были радио-спектакли, если вы помните такое.
Помню конечно. Сейчас тоже слушаю, хотя и предпочитаю читать бумажные книги. Видеоролики, как обучающий ресурс, вообще не могу воспринимать. Чему-то научиться можно только сделав самому, через множество проб и ошибок. Минимизировать свои ошибки можно изучив чужой опыт , изложенный в текстовом виде. Видеоформат здесь мне кажется абсолютно лишним. Но это конечно все IMHO.
Помню конечно. Сейчас тоже слушаю, хотя и предпочитаю читать бумажные книги. Видеоролики, как обучающий ресурс, вообще не могу воспринимать. Чему-то научиться можно только сделав самому, через множество проб и ошибок. Минимизировать свои ошибки можно изучив чужой опыт , изложенный в текстовом виде. Видеоформат здесь мне кажется абсолютно лишним. Но это конечно все IMHO.
Так видеоролик и задает нужное направление для действий. Иначе можно 1000 лет пробовать и не догадаться сделать нужное действие.
Бумажные книги некогда читать. Зато очень приятно послушать, пока моешь посуду или уборку делаешь. Или на прогулке. Сразу приятное и полезное.
смотрю сериалы комедийные, тнт, стс. Итоговые большие выпуски новостей по выходным. Поле чудес иногда, Человек и закон, Еда живая, НашПотребНадзор, Главная Дорога. Документальные проекты про интересных личностей, про разного рода расследования (не битва экстрасенсов, а про то как информация влияет на наш мозг, как нас зомбируют, как сейчас мы становимся обществом потребления, как нам в СССР внушали что пить это хорошо, все фильмы заполонили, потом так же про сигареты, про лобистов и маркетологов, про наш мозг и как он всё воспринимает, про разные эксперементы с человеческим организмом и мозгом и т. п.) Про политику и как иностранные олигархи при Горбачеве и Ельцине внедрялись в политику с целью развалить страну за что ин платили на западе.
Но вообще я много работаю и телек смотрю не часто. А если смотрю, то выбираю что то из вышеперечисленного.
Вот кстати да. Последне что я смотрел, когда еще смотрел телевизор, был канал РЕН ТВ. Там пороли такую самозабвенную чушь, что это было даже интересно. По крайней мере не было того пафоса, как на остальных каналах.
О! Да Вы телезритель! Опора власти!😉Электорат в большой буквы!!
Телевизор даже мои родители, которым 64 и 61 не смотрят уже лет 20.
Смотрим телевизор в режим интернета. Сплошь запрещенное в России. Из блогеров - Варламова. Лекции по истории, блин, тоже иноагент Тамара Эйдельман. Не говоря уж о новостном портале Евроньюс.
Детективные сериальчики иногда смотрю. С удовольствием бы пересмотрела Дозоры. Но не показывают. Из старых пересмотрела бы зарубежные фильмы детективы советских времен. ГДР Польша Чехословакия.
Смотрю новости, конечно же. Большинство людей их смотрят. Музыкальные передачи смотрю, познавательные, про путешествия. Разные каналы, в общем. У нас их больше 150
Ничего не смотрю, думаю - покупать ли телевизор или нет в новую квартиру, пока только ноутбук. Просто у тв экран удобнее, чтобы фильмы смотреть. Но кстати раньше любила передачи про животных и путешествия, природу, типа National Geographic, включала и делала дела.