Я девушка и безумно хочу BMW m5. Серую. У соседа такая, каждый день мимо прохожу и … кипятком, глядя на нее!
с водителем личным)) не хочется на общаке ездить, развалюхи совсем и людей много. а за руль боюсь садиться, в городе лихачей много и после того как сбил полудурок один на пешем на зеленый, я боюсь дороги
пофиг на модель и цвет, лишь бы ездила)
Я мечтаю о победе коммунизма на планете, а езжу я на той машине, на которой хочу. Мечтать о машине глупо, машину надо покупать.
Ни о какой. Не могу ездить ни пассажиром, ни водителем. Мне становится плохо, я белею, зеленею особенно если пробка или много светофоров. Не всегда но бывает. От чего это зависит я не знаю. На мотоцикле или скутере могу ездить без проблем. Возможно что свежий воздух.
Хороший выбор.
У меня 2 бмв: одна в полном приводе другая на заднем, как раз 5ка
Не в тему желания жить в обществе, где нет служения бумаге? Где человек ценность? Действительно странно?
Этот строй не выстоял, тк все было построено на лицемерии и показной ценности. Служили не бумаге, а вещам и гордливой идее, что сути не меняет. Общество можно изменить только избавив от греха. Но это уже будет не человек, а зомби.
Этот строй не выстоял, тк все было построено на лицемерии и показной ценности. Служили не бумаге, а вещам и гордливой идее, что сути не меняет. Общество можно изменить только избавив от греха. Но это уже будет не человек, а зомби.
Этого строя и не было никогда. Задумайся (если есть чем), что как только где-то пытаются построить социальное общество, туда сразу же приходит "демократия", как правило с ковровыми бомбометаниями
Этого строя и не было никогда. Задумайся (если есть чем), что как только где-то пытаются построить социальное общество, туда сразу же приходит "демократия", как правило с ковровыми бомбометаниями
Эти клише я все понимаю, скажу, что одно другого не лучше. В помойке свежей еды не найдёте. Или вы оправдываете себя тем, что выбираете меньшее из зол?
И какой ценой этот строй навязали вы забыли? Сколько людей полегло, где брат на брата в спину нож. Расстрел неугодных и инакомыслящих. Фу. Вы людоед.
Ценность человек, нуну. Это вы про убитых братьями мученически, или соженных заживо в церквях или застреляных на войне своими же в спину? Или расстрел царской семьи?
Эти клише я все понимаю, скажу, что одно другого не лучше. В помойке свежей еды не найдёте. Или вы оправдываете себя тем, что выбираете меньшее из зол?
Я и не ем с помойки, а клише каждый сам себе создаёт. Никто не жил при коммунизме, даже не пробовал, но многим это мешает его хаять. А это как раз и есть признак слабоумия.
Я и не ем с помойки, а клише каждый сам себе создаёт. Никто не жил при коммунизме, даже не пробовал, но многим это мешает его хаять. А это как раз и есть признак слабоумия.
Вы едите с информационной помойки, очевидно, тк ваше сознание засорено. Я вам обобщенно сказал о фактах, на которые невозможно закрыть глаза. Менять ваше мировоззрение никому не интересно, вариться только вам в ваших заблуждениях. Удачи.
Вы едите с информационной помойки, очевидно, тк ваше сознание засорено. Я вам обобщенно сказал о фактах, на которые невозможно закрыть глаза. Менять ваше мировоззрение никому не интересно, вариться только вам в ваших заблуждениях. Удачи.
Откуда вам известно что и где я ем? Я и в этом строе живу не плохо, дом большой и полная чаша, дети получили прекрасное образование и у них все отлично - недвига, авто и прочая. Но ведь не каждому в этом мире доступны все блага, далеко не каждому. Разве вам не хочется, что бы старики имели достойную старость и уважение, а дети имели равные возможности?
Откуда вам известно что и где я ем? Я и в этом строе живу не плохо, дом большой и полная чаша, дети получили прекрасное образование и у них все отлично - недвига, авто и прочая. Но ведь не каждому в этом мире доступны все блага, далеко не каждому. Разве вам не хочется, что бы старики имели достойную старость и уважение, а дети имели равные возможности?
Вы сами меня известили об этом своим текстом.
То про что я писал не пересекается с плоскостью материальных благ.
Я оборонил слово людоед, пожалел, что написал, но как оказалось в тему. Вы беспокоясь о личном комфорте готовы жертвовать чужими жизнями. Это ваша суть)
Как раз я и беспокоюсь о комфорте всего общества, в коммунизме все будут обеспечены. А сейчас не все имеют доступ даже к простой питьевой воде. Так что людоед тут вы, просто люди видят в чужом глазу соринку, не замечая бревна в своем.
И да, для меня моя высшая ценность моя жизнь, и если будет стоять вопрос вы или я, я выберу себя. Тем более, что вы не эгоист и с радостью пожертвуете свою жизнь. Так ведь?
Думаю 918 spider)
Kia Picanto