Только честно
Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)
Русским давно экзотика нужна так нехватаемая в России. Что то необычное, никогда невиданное, новые культуры. Да не узбекистанские, узбеки это те же россияне только отсталые, они никому не интересны
В Китае можно пожить даже. Только там очень жарко и воздух плохой. А страна то гипер современная, абсолютно новая культура
Знаю одну девочку, ей 25 лет, она уже побывала в 45 странах, из России родом из регионов, сейчас живет в Германии. Несколько лет жила в США и В Китае. В остальные страны ездит постоянно по туризму, потому что они все рядом и дешево
Знаю еще одну девочку, она побывала в 60 странах включая ссср. Сейчас живет наполовину в России наполовину во Франции. Ей всего 27 лет. Жила только во Франции и Бали. Остальные страны по туризму
Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)
Не путайте туризм с эмиграцией
Работать надо, а не на форумах время тратить, если жизнь не такая , как хотелось.
На западе никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не подаст.
Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.
Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.
В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо
Да в России могут ущемить сильно. Но ушимляют там только слабых. Россия для сильных. Или для счастливых.
Остальным не подойдет она
Не были по каким причинам? Денег нет или не пускают?
С 91 года, когда открылись границы -езди в свое удовольствие сколько хочешь.
Или вы считаете, что все жители Европы обеспеченные люди?
Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.
Что тут думать? Европа богатая, парашка нищая. 🥱
Вот в чём корень.
В России нельзя жить слабым и несчастливым.
Они там пропадут в забвении.
Зря прожгут свою жизнь не познав её.
Лучше тогда уж им выйти на трассу, газ в пол, руль на встречку. Ну чтобы не мучиться.
Ранняя смерть на самом деле в сто раз приятней чем поздняя
В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо
У меня все знакомые мечтали бы уехать из России. И кому нравится жить - нет ни одного знакомого. Все жалуются, что плохо жить. Кто- то уже уехал, кто- то завидует уехавшим. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ловить и ждать нечего. Еще 10- 20 лет назад стоило уехать. А так эти 10- 20 лет просто потеряны в никуда.
Редкая наивность про Европу.
Лучше умереть в 20 чем в 45. В сто раз лучше. В сто раз меньше мучений
У меня все знакомые мечтали бы уехать из России. И кому нравится жить - нет ни одного знакомого. Все жалуются, что плохо жить. Кто- то уже уехал, кто- то завидует уехавшим. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ловить и ждать нечего. Еще 10- 20 лет назад стоило уехать. А так эти 10- 20 лет просто потеряны в никуда.
У вас деньги есть ?
У меня сейчас виза ЕС, она уже действует, на днях вылет. Знаю способы как даже без визы попасть в ЕС.
У меня просто свой отдельный случай, поэтому легально сделано
Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об
Кремлепидop опять демагогию разводить пытается и сравнивает нищую вонючую парашку с богатой благополучной Германий, в которой я 4 года прожил. 🥱
Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об
Кремлепидop опять демагогию разводить пытается и сравнивает нищую вонючую парашку с богатой благополучной Германий, в которой я 4 года прожил. 🥱
Да логично. Россия не для всех. Точно не для всех
Девочка шла в наушниках, переходила рельсы, и из за музыки не услышала поезд. Но она его увидела в последнюю секунду. Наверное не больно было даже
Вся проблема только в мигрантках ссср. Им всегда кажется что Россия лучшая страна, после их Киргизстанов. А для россиян нет, обычная, страна. Адаптировались значит всё ок, можно следующие страны постигать. Не адаптировались, значит не ок, надо мигрировать куда нибудь
У многих депутатов, врачей, дети живут не в России, а странах Запада. У многих. Вот загуглите сколько таких. Хотя бы на 50% точно живут в Западных странах
Правда, что ли? Скажи, кремлепидop, какой налог я буду платить со своей московской зарплаты во Франции? А в Германии? А в Великобритании? Сказать, сколько? НОЛЬ!!! А в парашке я плачу 13%. Так что завали eбaло со своим пиZдежом.
Смотря какая зарплата. В Москве зарплаты очень разные, можно и миллион в месяц иметь.
Что за фетиш по одной России ?
Вы же все равно никто в ней, не врачи, не бизнесвумен, ни депутаты, не автоледи.
Беженки какие то мигрантки из плохих стран бывшего ссср, из СОВКА, постсоветского пространства
Если бы вы имели положение в России, удавшуюся жизнь, но нет же, вы обычные, относительно простые.
Только простые люди хвалят Россию в интернетах