Гость
Статьи
В какой стране вы …

В какой стране вы хотите остаться жить навсегда ?

Только честно

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Езжайте прямо сегодня. Увидите всю свободу и демократию в натуре!

Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)

Гость

Русским давно экзотика нужна так нехватаемая в России. Что то необычное, никогда невиданное, новые культуры. Да не узбекистанские, узбеки это те же россияне только отсталые, они никому не интересны

Гость

В Китае можно пожить даже. Только там очень жарко и воздух плохой. А страна то гипер современная, абсолютно новая культура

Гость

Знаю одну девочку, ей 25 лет, она уже побывала в 45 странах, из России родом из регионов, сейчас живет в Германии. Несколько лет жила в США и В Китае. В остальные страны ездит постоянно по туризму, потому что они все рядом и дешево

Гость

Знаю еще одну девочку, она побывала в 60 странах включая ссср. Сейчас живет наполовину в России наполовину во Франции. Ей всего 27 лет. Жила только во Франции и Бали. Остальные страны по туризму

Андрей Басмач
Гость

Все равно втрое интересней чем с узбеками

И чем это? Одна фигня💁

Гость
Андрей Басмач

И чем это? Одна фигня💁

Негры разные, а узбеки одинаковые.
Кто не общался с обоими, тому неизвестно это

Гость
Андрей Басмач

И чем это? Одна фигня💁

Узбеки 1 страна причем так себе. А негры это десятки стран, разные культуры

Гость
Гость

Я уже видел. В Европе во многих странах был. Везде понравилось. И не отказался бы там жить. Но сегодня даже туристическую визу сложно получить. Не то что внж. Дали бы внж, поехал бы. Ветка то, где хотели бы жить. А не где приходится жалко выживать и жалкие будни проводить :)

Не путайте туризм с эмиграцией

Гость
Гость

Не путайте туризм с эмиграцией

Хуже чем в России все равно не будет. Сложно найти места, где хуже и где меньше перспектив.

Гость
Гость

Хуже чем в России все равно не будет. Сложно найти места, где хуже и где меньше перспектив.

Работать надо, а не на форумах время тратить, если жизнь не такая , как хотелось.
На западе никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не подаст.

Гость
Гость

Работать надо, а не на форумах время тратить, если жизнь не такая , как хотелось.

А какой смысл работать?

Гость
Гость

Узбеки 1 страна причем так себе. А негры это десятки стран, разные культуры

Вперед и с песней! И европейцу обязательно скажите , что вы приветствуете в их странах мигрантов из Африки , культура новая и разная

Гость
Гость

А какой смысл работать?

Чтобы жить хорошо. Это в любой стране надо делать

Гость
Гость

Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.

Гость
Гость

Вперед и с песней! И европейцу обязательно скажите , что вы приветствуете в их странах мигрантов из Африки , культура новая и разная

А их самих в 10 раз больше приветствую. А вот вас можно сравнить разве что с узбеками. Вы нудные, несовременные

Гость
Гость

Работать надо там, где хорошо платят, где хорошие условия и где заработанное можно хорошо вложить и потратить. Все 4 пункта не про Россию. Поэтому, в России строить карьеру или даже получать образование бессмысленно, все равно останешься ни с чем. Зарплаты маленькие, условия труда убогие, вкладывать в России некуда, акции на биржи рухнули и подтереться ими можно, у других и вовсе акции заморожены. И тратить куда? Ходить некуда, мероприятий нет. А в клубах облавы.

В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо

Гость
Аксиос

так своё и ОТСТАИВАЕМ.
а Запад---НЕ самостоятелен.
как *** на цепи : на кого Сэм натравит--на того и лают.
америкосы нехило поимели Европу....

У тебя, платного кремлепидopа, своя только осина, на которой тебя за предательство повесят! 😂

Гость
Гость

Да в России могут ущемить сильно. Но ушимляют там только слабых. Россия для сильных. Или для счастливых.
Остальным не подойдет она

Гость
Гость

Не были по каким причинам? Денег нет или не пускают?
С 91 года, когда открылись границы -езди в свое удовольствие сколько хочешь.
Или вы считаете, что все жители Европы обеспеченные люди?
Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.

Что тут думать? Европа богатая, парашка нищая. 🥱

Гость

Вот в чём корень.
В России нельзя жить слабым и несчастливым.
Они там пропадут в забвении.
Зря прожгут свою жизнь не познав её.
Лучше тогда уж им выйти на трассу, газ в пол, руль на встречку. Ну чтобы не мучиться.
Ранняя смерть на самом деле в сто раз приятней чем поздняя

Гость
Гость

В России можно отлично жить. Ситуация только в личной самостоятельности, и отсутствия преград от близкого окружения.
Мне в России не дали распахнуть крылья, поэтому моя жизнь там была на уровне так себе.
Это же можно было прожить и в какой нибудь Аляске, там даже интересней жить и платят хорошо

У меня все знакомые мечтали бы уехать из России. И кому нравится жить - нет ни одного знакомого. Все жалуются, что плохо жить. Кто- то уже уехал, кто- то завидует уехавшим. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ловить и ждать нечего. Еще 10- 20 лет назад стоило уехать. А так эти 10- 20 лет просто потеряны в никуда.

Гость
Гость

Редкая наивность про Европу.

Гость

Лучше умереть в 20 чем в 45. В сто раз лучше. В сто раз меньше мучений

Гость
Гость

У меня все знакомые мечтали бы уехать из России. И кому нравится жить - нет ни одного знакомого. Все жалуются, что плохо жить. Кто- то уже уехал, кто- то завидует уехавшим. Чем дальше, тем больше понимаешь, что ловить и ждать нечего. Еще 10- 20 лет назад стоило уехать. А так эти 10- 20 лет просто потеряны в никуда.

У вас деньги есть ?
У меня сейчас виза ЕС, она уже действует, на днях вылет. Знаю способы как даже без визы попасть в ЕС.
У меня просто свой отдельный случай, поэтому легально сделано

Гость
Гость

Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об

Кремлепидop опять демагогию разводить пытается и сравнивает нищую вонючую парашку с богатой благополучной Германий, в которой я 4 года прожил. 🥱

Гость
Гость

Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об

Кремлепидop опять демагогию разводить пытается и сравнивает нищую вонючую парашку с богатой благополучной Германий, в которой я 4 года прожил. 🥱

Гость
Гость

А их самих в 10 раз больше приветствую. А вот вас можно сравнить разве что с узбеками. Вы нудные, несовременные

Мы -это жители ЕС?
Которые нудные и не современные и не приветствуем мигрантов из Африки???
И откуда вы взяли , что в Европе приветствуют африканских мигрантов?

Гость
Гость

Да логично. Россия не для всех. Точно не для всех

Гость
Гость

И что не померли в 20 лет?

Гость
Гость

И что не померли в 20 лет?

Это было бы лучшее о чем можно мечтать. Случайный поезд сбил

Гость
Гость

Какая к черту свобода в Европе??
Ни один коренной француз, с кем бы я не говорила за последние 2 года, не хочет оплачивать войну на Украине своими налогами и подорожанием жизни. Только их никто не спрашивает.

И опять вонючий кремлепиZдёж! У портянок на тотальном пиZдеже вся жизнь построена! 😂

Гость
Гость

Надоела реклама Европы, особенно от тех, кто там туристом был.
Или за рекламу Европы и хаянье России вам доплачивают?

Гость
Гость

Что за пропаганда суицида?

Гость
Гость

Надоела реклама Европы, особенно от тех, кто там туристом был.
Или за рекламу Европы и хаянье России вам доплачивают?

Потому что нельзя переехать в Россию из России. И оставаться там тоже некоторым нельзя. Поэтому её не в счёт

Гость
Гость

Это было бы лучшее о чем можно мечтать. Случайный поезд сбил

Так плохо живете?

Гость
Гость

Их налоги отличаются от российских в разы. В большую сторону.

Правда, что ли? Скажи, кремлепидop, какой налог я буду платить со своей московской зарплаты во Франции? А в Германии? А в Великобритании? Сказать, сколько? НОЛЬ!!! А в парашке я плачу 13%. Так что завали eбaло со своим пиZдежом.

Гость
Гость

Что за пропаганда суицида?

Поезд сбил. Какой суицид то. Лучше сзади в наушниках под хорошую музыку. Приятный счастливый случай

Гость
Гость

Так плохо живете?

Не хуже вас. Счастливые они не очень общительны

Гость
Гость

Не хуже вас. Счастливые они не очень общительны

Точно хуже, раз помереть в 20 хотели.

Гость

Девочка шла в наушниках, переходила рельсы, и из за музыки не услышала поезд. Но она его увидела в последнюю секунду. Наверное не больно было даже

Гость
Гость

Поезд сбил. Какой суицид то. Лучше сзади в наушниках под хорошую музыку. Приятный счастливый случай

Автор, лечи голову.

Гость
Гость

Точно хуже, раз помереть в 20 хотели.

Точно не хуже, раз интересуетесь смертями

Гость
Гость

Автор, лечи голову.

У вас какой то фетиш на это. Слишком много на эту тему ответов

Гость

Вся проблема только в мигрантках ссср. Им всегда кажется что Россия лучшая страна, после их Киргизстанов. А для россиян нет, обычная, страна. Адаптировались значит всё ок, можно следующие страны постигать. Не адаптировались, значит не ок, надо мигрировать куда нибудь

Гость

У многих депутатов, врачей, дети живут не в России, а странах Запада. У многих. Вот загуглите сколько таких. Хотя бы на 50% точно живут в Западных странах

Гость
Гость

Правда, что ли? Скажи, кремлепидop, какой налог я буду платить со своей московской зарплаты во Франции? А в Германии? А в Великобритании? Сказать, сколько? НОЛЬ!!! А в парашке я плачу 13%. Так что завали eбaло со своим пиZдежом.

Смотря какая зарплата. В Москве зарплаты очень разные, можно и миллион в месяц иметь.

Гость

Что за фетиш по одной России ?
Вы же все равно никто в ней, не врачи, не бизнесвумен, ни депутаты, не автоледи.
Беженки какие то мигрантки из плохих стран бывшего ссср, из СОВКА, постсоветского пространства

Если бы вы имели положение в России, удавшуюся жизнь, но нет же, вы обычные, относительно простые.

Только простые люди хвалят Россию в интернетах

Гость
Гость

Смотря какая зарплата. В Москве зарплаты очень разные, можно и миллион в месяц иметь.

Это очень сложно для людей из вумана. Скорее потолок будет в 200 кое как прямо

Гость
Гость

У меня в Москве зарплата была 90. У кого то еще меньше было, даже у продвинутых людей было 50-60 всего