Только честно
У меня в Москве зарплата была 90. У кого то еще меньше было, даже у продвинутых людей было 50-60 всего
В Москве убогие зарплаты. И вообще все плохо. Плохой город для жизни. Как и Питер. А уж если не в рублях, а в валюте посчитать, то прослезиться можно. Жалкий уровень жизни в Москве. Конечно, есть те 0,1% блатных, кто миллион и больше получает. И что? Обычный человек даже если ночевать на работе будет, все равно ничего в Москве не заработает.
Да я с радостью бы уехал и забыл про Россию навсегда. И даже не следил бы за новостями из России. Благо, хороших новостей все равно нет.
Сейчас очень многие из Европы и США едут в Россию.
Европа вскоре будет переживать не лучшие времена, как и США.
Экономика падает, уровень жизни населения тоже, перспективы для детей туманные.
А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.
Ахаха, в России перспективы, как у Шарика 😂 Прям стабильность во все поля, ясное будущее в окопах.
Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии.
Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ.
Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.
Вся ирония в том, что в России хоть и дешёвое лечение, но лечат, как шаманы. Нет стандартов, нет знания передовых практик.
Мечта о развале России- главная мечта Мыкол и Тарасов. Укрозомбоящик дает о себе знать, отупление местного населения идёт быстрым ростом одном.
А на что ты рассчитываешь? Проценты по кредитованию видишь? От этого не только частные лица, но и оставшийся бизнес зависит. Теперь можно только наблюдать сию опу, которая неумолимо разворачивается
Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться.
Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).
А мне Н.Зеландия на пенсии нравится, чисто из-за климата и природы +безопаснее, чем в лат.америке, хоть там тоже природа шикарная.(после просмотра властелина колец)
Но там, чтобы комфортно жить, надо очень не плохой пассивный доход иметь.
Ну и в России много мест прекрасных. Искал бы те места, где нет продолжительной осени со слякотью.
Ну характерно, что плюсов никто не назвал. И лишь все аргументы из серии "сам дурак" :) Плюсов я объективно не вижу. Я вижу, как стабильно становится, год за годом хуже жизнь в России. Сегодня жизнь в России намного хуже, чем была 10 лет назад. А 10 лет назад была хуже, чем 20 лет назад. И объективно, вот я плюсов не могу найти, положительных сторон.
Вот даже курс доллара взять. 11 лет назад доллар был по 30, евро по 40. Сейчас доллар 107, евро 114. Примерно во столько же раз и упал уровень жизни за эти 11 лет. Также по нарастающей все более нелепые и бредовые запреты и ограничения. Уже и в личную жизнь лезут. Пытаются что- то там диктовать, при этом лишь ухудшая уровень и качество жизни. Конечно, все это крайне негативную реакцию вызывает.
А мне Н.Зеландия на пенсии нравится, чисто из-за климата и природы +безопаснее, чем в лат.америке, хоть там тоже природа шикарная.(после просмотра властелина колец)
Но там, чтобы комфортно жить, надо очень не плохой пассивный доход иметь.
Ну и в России много мест прекрасных. Искал бы те места, где нет продолжительной осени со слякотью.
Москва - пол года зима. Велком.
Вот даже курс доллара взять. 11 лет назад доллар был по 30, евро по 40. Сейчас доллар 107, евро 114. Примерно во столько же раз и упал уровень жизни за эти 11 лет. Также по нарастающей все более нелепые и бредовые запреты и ограничения. Уже и в личную жизнь лезут. Пытаются что- то там диктовать, при этом лишь ухудшая уровень и качество жизни. Конечно, все это крайне негативную реакцию вызывает.
Так я его ещё по 6 рублей помню. И ожидаю под 500 в ближайшее время. Всё-таки ситуация ухудшилась намного сильнее, чем нынешний курс.
В Москве убогие зарплаты. И вообще все плохо. Плохой город для жизни. Как и Питер. А уж если не в рублях, а в валюте посчитать, то прослезиться можно. Жалкий уровень жизни в Москве. Конечно, есть те 0,1% блатных, кто миллион и больше получает. И что? Обычный человек даже если ночевать на работе будет, все равно ничего в Москве не заработает.
Ага, так плохо в Москве, что все в нее едут.
Так я его ещё по 6 рублей помню. И ожидаю под 500 в ближайшее время. Всё-таки ситуация ухудшилась намного сильнее, чем нынешний курс.
Я тоже доллар по 6 рублей помню. И курсу дрллара по 150 не удивлюсь. И возврату в 90- ые, когда зарплаты не будет хватать на еду тоже не удивлюсь. В экономике все очень плохо. У нас массовые сокращения. Фирмы не выдержала высоких ставок ЦБ. Я вот безработным стал благодаря мудрым действиям ЦБ. Хорошо хоть семьи нет, иначе развод бы случился. Впрочем, зарплат в России и на одного с трудом хватает, "семейные ценности" это все бла- бла- бла, типа бла- бла- бла про коммунизм в ссср. Никакой коммунизм в ссср не построили, партноменклатура лишь свои карманы набивала и бесконечно врала про то, как плохо на западе.
Откуда едут- то в Москву? Из провинции и Таджикистана/Узбекистана? Впрочем, Ташкент ничуть не хуже Москвы. Особенно в нынешнее время. Был там.
Около 1000 запросов было от американцев христиан-традиционалистов,которых трансышманцыгеи на столько задолбали, что вожделеют к нам попасть, в цивилизационный оплот защиты истинной христианской веры.
Как это не причём?
Здесь это рекламировать нельзя, а у вас в пндосии пожалуйсто, можно даже нормальных людей притеснять. Маньяку можно объявить себя тран_сом и в раздевалки женские ходить.
Нет, наши психи к вам, это гораздо толерантнее, чем ваши к нам🤷♂️
Как это не причём?
Здесь это рекламировать нельзя, а у вас в пндосии пожалуйсто, можно даже нормальных людей притеснять. Маньяку можно объявить себя тран_сом и в раздевалки женские ходить.
Нет, наши психи к вам, это гораздо толерантнее, чем ваши к нам🤷♂️
У вас все запрещено, что не значит, что именно так и есть правильно.
Просто животным чревато давать слишком много свободы -все равно не оцените и распорядитесь не по уму