Гость
Статьи
В какой стране вы …

В какой стране вы хотите остаться жить навсегда ?

Только честно

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.

Там, где я как рыба в воде - на своей Родине, естественно.

Гость
Гость

Разуй глаза, сколько можно быть слепым?

Что происходит?А почему так происходит сегодня? Или....А так то, придут из-за границы к нам добрые дяди и сделают нам социализм))) Ну-ну, 5колонна

Гость
Гость

и где тогда российские миллионеры заработали денег на покупку недвижимости в Европе и .дт?
кстати, в России очень разные зарплаты....

Миллионеры и в Африке миллионеры. Вы думаете их в Европе что ли меньше ? Их больше там, и они еще богаче, причем честным путем без воровства

Гость
Гость

стесняюсь спросить - а те толпы народа, которые постоянно курсируют через Стамбул/баку/ереван и т.д. из России в европу это нищие?

Они на последние это делают, продают машины, квартиры

Гость
Гость

Они на последние это делают, продают машины, квартиры

вот это ржака.....
такой ерунды давно не читала....

Гость
Гость

Миллионеры и в Африке миллионеры. Вы думаете их в Европе что ли меньше ? Их больше там, и они еще богаче, причем честным путем без воровства

я не спрашиваю, откуда деньги у европейских миллионеров.
кстати, их тоже периодически прищучивают за нарушения....разного характера, в том числе, налоговые, например.... и не только.
я спрашиваю - где и в какой стране заработали и зарабатывают свои капиталы российские миллионеры? ключевое слово - российские.

Гость
Гость

кстати, их тоже периодически прищучивают за нарушения....разного характера, в том числе, налоговые, например.... и не только.
я спрашиваю - где и в какой стране заработали и зарабатывают свои капиталы российские миллионеры? ключевое слово - российские.

Эти люди не все честные, путь их заработка такой же

Гость
Гость

В России люди несовременные, агрессивные, алчные, завистливые. А бывшие сссровцы еще в 3 раза хуже, и они в Россию метят.
Вот в чём главная фишка.
Развитые и неразвитые.
Это отличие основное.
Невоспитанные, злые.
Даже в этой теме несколько человек уже успели перецапаться.
Враждебное общество что сказать

Гость
Гость

Когда у меня было наследство в России, мне казалось что меня убьют от злобы и зависти. А если в живых оставят, то отберут всё что есть, и все чего еще пока нет, то есть пожизненный долг.
В России люди низкие, озабоченные на деньги.
В РФ когда говоришь что едешь за границу, уже повышенное внимание, у кого то злоба, агрессия.
А европейцы которые ездят в Россию они никакого интереса и злобы ни у кого не вызывают.
Значит понимают что Россия не сахар, раз Не завидуют даже

Гость
Гость

Все кто хвалит Россию лицемеры лжепатриотки. Просто родом из ссср. Но её фоне да Россия получше будет однозначно. Хотя это персональное, кому то в Белоруссии или Армении хорошо. Но если хвалит Россию то из нищих стран, отсталых, Киргизстаны всякие. Фу, ну конечно Россия круче Киргизии, безусловно даже

Гость
Гость

Мне нравятся Западные страны из за нации. А не из за того какие там недостатки. Недостатки везде есть. И каждый из по своему чувствует. И достоинства тоже каждый по своему чует.
И зависит от нации ещё, от страны рождения.
Если вы из Киргизии, вам по любому будет хорошо в России.
А если чел из какого нибудь Саратова, то нафиг им Саратов не сдался, если там ничего крупного не достигли, он им даром не нужен

Гость
Гость

Когда у меня было наследство в России, мне казалось что меня убьют от злобы и зависти. А если в живых оставят, то отберут всё что есть, и все чего еще пока нет, то есть пожизненный долг.
В России люди низкие, озабоченные на деньги.
В РФ когда говоришь что едешь за границу, уже повышенное внимание, у кого то злоба, агрессия.
А европейцы которые ездят в Россию они никакого интереса и злобы ни у кого не вызывают.
Значит понимают что Россия не сахар, раз Не завидуют даже

Кого можно удивить в России поездками за границу?

Наследство получают везде и всегда, этим тоже никого нельзя ни удивить или что-то еще.

Гость
Гость

Мне нравятся Западные страны из за нации. А не из за того какие там недостатки. Недостатки везде есть. И каждый из по своему чувствует. И достоинства тоже каждый по своему чует.
А если чел из какого нибудь Саратова, то нафиг им Саратов не сдался, если там ничего крупного не достигли, он им даром не нужен

И что вам нравится в немцах?

Гость
Гость

В России люди несовременные, агрессивные, алчные, завистливые. А бывшие сссровцы еще в 3 раза хуже, и они в Россию метят.
Вот в чём главная фишка.
Развитые и неразвитые.
Это отличие основное.
Невоспитанные, злые.
Даже в этой теме несколько человек уже успели перецапаться.
Враждебное общество что сказать

Ничего и не говори, я кикимор не понимаю

Гость
Гость

Российские миллионеры связи нужные имеют и крышу. А если ты обычный человек в России, то ничего кроме нищеты и бесправия ожидать не приходится. И пахать на этих самых миллионеров за 3 копейки, чтобы рано или поздно тебя сократили. Вот примерно такие "перспективы".

Гость
Гость

И что вам нравится в немцах?

Именно немцы не нравятся. Но нация современная. Получается современностью только

Гость
Гость

Кого можно удивить в России поездками за границу?

Наследство получают везде и всегда, этим тоже никого нельзя ни удивить или что-то еще.

Россияне 65% за границей ни разу не были. Их и можно

Аксиос
Гость

Именно немцы не нравятся. Но нация современная. Получается современностью только

😊
современней некуда....
на поводке у д. Сэма , на привязи , с Великой Отечественной ..
не смешите...не надо.

Гость

Немцы преступления почти не совершают, уровень преступности в 10 раз ниже чем у россиян. Мигрантов не в счет

Гость
Аксиос

😊
современней некуда....
на поводке у д. Сэма , на привязи , с Великой Отечественной ..
не смешите...не надо.

Россияне очуметь современные на их фоне, до смеха современные

Аксиос
Гость

Россияне очуметь современные на их фоне, до смеха современные

так своё и ОТСТАИВАЕМ.
а Запад---НЕ самостоятелен.
как *** на цепи : на кого Сэм натравит--на того и лают.
америкосы нехило поимели Европу....

Аксиос
Аксиос

так своё и ОТСТАИВАЕМ.

* ша-в-ки

Гость
Гость

Ну так там ведь зоофил-человек, сильно любящий животных, а педофил-детишек,а гетеросексуалистов,как индейцев , скоро истребят ..Прекрасный далекий запад. Зато с пособиями.Ты уже там или только мечтаешь?

Гость

На своей родине. Россия.Что за манера подталкивать людей ,чтобы они покинули родные пенаты? Мы не цыгане,чтобы блуждать по миру. Для этого есть форма туризма.

Гость
Гость

Россияне 65% за границей ни разу не были. Их и можно

Не были по каким причинам? Денег нет или не пускают?
С 91 года, когда открылись границы -езди в свое удовольствие сколько хочешь.
Или вы считаете, что все жители Европы обеспеченные люди?
Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.

Гость
Гость

В России гос медицина в НЕмегаполисах не развита. В Германии даже в деревне она развита

Вы даже не понимаете о чём говорите. Поставить в небольшом городе РФ пломбу из японского материала Estelite - легко и недорого. Потому что у нас врачи (платные) по большему счёту фанаты своего дела и даже в условиях санкций находят как их привезти, тк работают с качеством. А в Эрфурте (окраины Германии) или даже Берлине качество работы где-то в 2005 году остались.

Гость
Гость

Вы даже не понимаете о чём говорите. Поставить в небольшом городе РФ пломбу из японского материала Estelite - легко и недорого. Потому что у нас врачи (платные) по большему счёту фанаты своего дела и даже в условиях санкций находят как их привезти, тк работают с качеством. А в Эрфурте (окраины Германии) или даже Берлине качество работы где-то в 2005 году остались.

Я говорю про гос медицину. Она нулевая

Гость
Гость

Вы хоть знаете, какой минимальный процент европейцев имеет свое жилье, а не снимает?
А какое количество русских приезжает и покупает ( покупали) там жилье? Причем на деньги, заработанные в России.
И тд.

Речь про характер а не кто богаче. Вы примитивно как то мыслите. Ухватитесь за эти деньги и козыряете тем что у европейцев всегда было. До 2010 большинство стран ЕС были всю жизнь и всю их историю богаче россиян.
А россияне массово только последние 14 лет при деньгах

Гость
Гость

На своей родине. Россия.Что за манера подталкивать людей ,чтобы они покинули родные пенаты? Мы не цыгане,чтобы блуждать по миру. Для этого есть форма туризма.

Вас туда никто не зовёт, и даже могут не пустить даже по туризму могут отказать. Вы им там не нужны

Гость
Гость

Ну так там ведь зоофил-человек, сильно любящий животных, а педофил-детишек,а гетеросексуалистов,как индейцев , скоро истребят ..Прекрасный далекий запад. Зато с пособиями.Ты уже там или только мечтаешь?

Опять сравнение недостатков. Вы недоразвитые, друг друга насилуете в попу мужчина с мужчиной насильно. Одного мужчину насилуют сразу 2-3 мужчин

Гость
Аксиос

так своё и ОТСТАИВАЕМ.

Да какая разница какие недостатки. В России тоже их полно. Речь про нация. Европейцы современней. А вы именно нет

Гость
Гость

В России тоже извращенцы, нельзя всех перечислять, за это даже тему сносят

Гость
Гость

Не имеет значения какие там недостатки. Главное нация. Понятно ?

Аксиос
Гость

Да какая разница какие недостатки. В России тоже их полно. Речь про нация. Европейцы современней. А вы именно нет

" германия превыше всего "
их лозунг.

Гость
Аксиос

" германия превыше всего "
их лозунг.

Но не нытиков же выбирать вечно нудящих и нудящих. Это несовременно нудить

Гость
Гость

В России тоже извращенцы, нельзя всех перечислять, за это даже тему сносят

Вот и именно, в России-это изаращение, а на западе -норма

Гость
Гость

Опять сравнение недостатков. Вы недоразвитые, друг друга насилуете в попу мужчина с мужчиной насильно. Одного мужчину насилуют сразу 2-3 мужчин

Чего? ??Плохой опыт у тебя что-ли? Бедный! А я обидеть хотела. Злостью дело не исправишь. Держись

Гость
Гость

Речь про характер а не кто богаче. Вы примитивно как то мыслите. Ухватитесь за эти деньги и козыряете тем что у европейцев всегда было. До 2010 большинство стран ЕС были всю жизнь и всю их историю богаче россиян.
А россияне массово только последние 14 лет при деньгах

Мы обсуждаем жизнь в России, а не при СССР. союза нет, обсуждать бессмысленно!
И почему последние 14 лет? Богачи появились в 90 годах, а люди активно начали ездить с 92 года за границу.
Я сама активно начала выезжать именно в это время.

Гость
Гость

Мы обсуждаем жизнь в России, а не при СССР. союза нет, обсуждать бессмысленно!
И почему последние 14 лет? Богачи появились в 90 годах, а люди активно начали ездить с 92 года за границу.
Я сама активно начала выезжать именно в это время.

А на западе богачи появились лет 100 назад. И что?

Гость
Гость

Чего? ??Плохой опыт у тебя что-ли? Бедный! А я обидеть хотела. Злостью дело не исправишь. Держись

Я и говорю недоразвитые

Гость
Гость

Вот и именно, в России-это изаращение, а на западе -норма

Вы и есть извращенка. Для вас изнасилование толпой норма. Несовременное общество

Гость
Гость

И тд.

В Европе обеспеченность жильем в 3 раза выше, чем в России. И ездить там дешево между странами, ни границ, ни виз. Расстояние маленькие.

Гость
Гость

А на западе богачи появились лет 100 назад. И что?

Слушаете, а России и цари были. До 1917 года и что?
Вы хотите доказать, что на Западе жить это оказаться в раю?
Ну доканывайте дальше, только вы спорите с людьми, которые там живут много лет, живут вполне обеспечено, но и знают, какие у этого Рая есть черные пятна. Как и везде.
И в России куча народа живет хорошо. Иначе на дорогах не было бы таких пробок из одних иномарок, причем не самых дешевых.

Гость
Гость

В Европе обеспеченность жильем в 3 раза выше, чем в России. И ездить там дешево между странами, ни границ, ни виз. Расстояние маленькие.

В Европе принято вообще снимать жилье. На надо тут писать, что все имеют квартиры в собственности.

Гость

В России с нынешними ценами на жилье и аренду только с родителями жить до пенсии. Жилье максимально недоступно, цены заоблачные, инфляция огромная, зарплаты низкие, ипотека недоступна, аренда недоступна. Бизнесу на тебя наплевать. Все сделано для того, чтобы ты одиноко до пенсии прожил с родителями. И никуда не ходил заодно.

Гость
Гость

То есть, Россия своими размерами вам не угодила???

Гость
Гость

То есть, Россия своими размерами вам не угодила???

Мне уровень жизни важен и свобода. И в России ни того, ни другого. Сколько не паши, ни вкалывай, все равно останешься у разбитого корыта.

Гость
Гость

Слушаете, а России и цари были. До 1917 года и что?
Вы хотите доказать, что на Западе жить это оказаться в раю?
Ну доканывайте дальше, только вы спорите с людьми, которые там живут много лет, живут вполне обеспечено, но и знают, какие у этого Рая есть черные пятна. Как и везде.
И в России куча народа живет хорошо. Иначе на дорогах не было бы таких пробок из одних иномарок, причем не самых дешевых.

Так никто не говорит, что где- то рай. Везде есть плюсы и минусы. В России просто хуже, чем в большинстве других мест. Но это не значит, что в других местах рай и пахать не нужно.

Гость
Гость

Так никто не говорит, что где- то рай. Везде есть плюсы и минусы. В России просто хуже, чем в большинстве других мест. Но это не значит, что в других местах рай и пахать не нужно.

Да не хуже в России.
Это я вам как человек, имеющий 2 гражданства, пишу. И в России, и в других странах можно жить хорошо, а можно плохо. От страны это не зависит, завит от человека, от того, на кого он учился, где и кем работает, чего хочет добиться и об

Гость
Гость

Мне уровень жизни важен и свобода. И в России ни того, ни другого. Сколько не паши, ни вкалывай, все равно останешься у разбитого корыта.

Какая к черту свобода в Европе??
Ни один коренной француз, с кем бы я не говорила за последние 2 года, не хочет оплачивать войну на Украине своими налогами и подорожанием жизни. Только их никто не спрашивает.