Гость
Статьи
В какой стране вы …

В какой стране вы хотите остаться жить навсегда ?

Только честно

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Chinchaku

В России. Знаю жизнь в США не понаслышке. Я из американской семьи. Россия лучшая по возможностям и комфорту во многом.

Опять насильно зазывание с саморекламой.
Никто не рекламирует другие страны а они в 35% лучше развиты.
Взять ту же Финляндию, она обгоняет Россию намного

Гость
Chinchaku

В России. Знаю жизнь в США не понаслышке. Я из американской семьи. Россия лучшая по возможностям и комфорту во многом.

Недавно мне пришлось заказать доставку алкоголя на дом в России. И меня сфотографировали на этой ноте, сам доставщик полумигрант, с недовольным видом отдал товар, и взял сверху чаевых, причем сам так захотел взять их, хотя до магазина было 2 шага всего.
Вот тебе и лучшая, страна и лучший сервис в кавычках.

И когда на права пришлось сдавать, был сбит конус мной по вине инструктора новичка. И меня другой инструктор тоже сфотографировал, как будто это моя вина, тоже мигрант, из другой автошколы, и ещё и ругался что это наш косяк.

Ну так себе страна, относительно хорошая, относительно плохая

Гость

Надоели Россию хвалить, больные что ли.
Обычная страна, ничего сверх крутого в ней нет.
И мигранты это не единственный недостаток

Гость

Мне сама мать говорит, забей на эту Россию, на Сербию, на Германию, едь сразу в Финляндию, лучшей страны во всём мире не найти

Гость

Россия копирует Европу. Оставаясь жить в России ты остаешься жить в Европе ЕС только в отстающей на 20 лет.
Больше никакой разницы

Гость

Нет такой страны. Есть варианты плохо и ещё хуже.

Гость
Гость

Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера

А меня как-то не очаровал

Гость
Гость

В стране, где живут добрые люди. В Утопии.

Да ну их, людей. В стране, где я буду богата до конца дней и мне ничего не будет угрожать.

Вот чуть приличнее страна в плане безопасности, начинают душить налогами. Стоимость жилья - космическая.

Гость
Специалист АНБФ по обмену опытом

Не разговаривайте так с дамой. Вы же мужчина.
А женщины, существа нежные.

Он не мужик, а глист, как и писали

Гость
Специалист АНБФ по обмену опытом

То все равно РФ🤣
Вы зря думаете, что многие хотят где то жить в другом месте

Не, в России точно не хочу. Это же самоубийство.

Гость
Chinchaku

Так потому что не деньги дают счастье..
Согласна с вами, что обилие чурок напрягает..но это по всему миру...

Зато грустить с деньгами - гораздо лучше, чем без них.

Гость
Гость

Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера

Туристическая помойка ваш Страсбург, вы издеваетесь? Я неподалёку живу.

Гость

в России

Джафар

В сша, в лос анжелесе. А если бы не некоторые законы недавние, то в рф.

Блейд

США, Словения, Чехия, Польша, Япония.

Гость
Гость

Мне сама мать говорит, забей на эту Россию, на Сербию, на Германию, едь сразу в Финляндию, лучшей страны во всём мире не найти

Рейтинг стран для переезда (всего 53 страны):
1. ОАЭ
...
53. Германия

Гость
Гость

Россия копирует Европу. Оставаясь жить в России ты остаешься жить в Европе ЕС только в отстающей на 20 лет.
Больше никакой разницы

На 50-100 лет.

Гость

Интересно было бы жить, как цифровой кочевник. По году в разных странах. А так опрос, прямо скажем, некорректный. Потому что обычно в большинстве стран жить возможности нет. Никто не раздает гражданство и внж. А так из тех, что посещал, на первое место поставил бы Германию. Вот там бы жить не отказался. Далее - Венгрия и Чехия. И на третьем месте - Бали и Таиланд.

Гость

20 лет живу заграницей… вроде все хорошо с работой.., но так тянет назад в Беларусь… хорошо там, где нас нет…

Гость
lofi

Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться.
Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).

А я пока останусь в США. У меня опыт жизни на Украине до войны и в Штатах.
В России и в других странах я была, но не хочу путать туризм с эмиграцией.
У меня есть надежда, что с приходом Трампа что-то изменится в лучшую сторону. Я с уважением отношусь к России, но поскольку я там никогда не жила, переезд туда для меня тоже, что переезд в любую англоязычную страну, где я не совсем знаю местные законы и порядки.

Гость

В той же что и живу уже 47 лет - в Швеции

Гость

В Новой Зеландии

Гость
Гость

Больше никакой разницы

Россия сейчас и рядом не стояла с Европой и 20 лет тут не при чем.

Гость

Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.

РОССИЯ

Гость

Сейчас очень многие из Европы и США едут в Россию.
Европа вскоре будет переживать не лучшие времена, как и США.
Экономика падает, уровень жизни населения тоже, перспективы для детей туманные.
А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.

Генеральный директор Илюша

Асашай
Хочу быть мурикан ситизен

Гость
Гость

А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.

Ну что Вы несете бред. Вам не стыдно выдумывать?

Гость
Гость

По себе не суди

Гость
Гость

Вся Европа никак не переедет в Россию. Из 700 млн, может максимум 1% и приедет, и то лет за 10 только

Гость
Гость

Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.

Пара гражданство СНГ, тогда да, Россия получше

Гость
Гость

Вся Европа никак не переедет в Россию. Из 700 млн, может максимум 1% и приедет, и то лет за 10 только

Какой один процент? Кому вонючая парашка нужна? Даже один ЧЕЛОВЕК не переезжает - их придумывать приходится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно беги к куратору, проси 15 рубей премии за очередной тyпой высеp! 😂

Гость
Гость

правильно подмечено, только слепой этого не видит.

Гость

Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии.
Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ.
Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в Лахте опять кризис жанра? Приходится уже безграмотное *** с улицы подбирать? Вот, тебя подобрали. Больше никто позориться за пачку доширака не готов! 😂

Блейд
Гость

У вас в Лахте опять кризис жанра? Приходится уже безграмотное *** с улицы подбирать? Вот, тебя подобрали. Больше никто позориться за пачку доширака не готов! 😂

Да не визжи ты. Все равно больше 10 гривен тебе никто сегодня не заплатит.
Туповат ты, ну а что делать😂

Гость

для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы.
а не туристические поездки.

Гость
Гость

это не бред.

Гость
Гость

это не бред.

Это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте уже так хвалить Запад.
вы не одна имеете гражданство другой страны.
тут многие люди много лет живут и работают на две страны, например, и прекрасно видят все плюсы и минусы.

Гость
Гость

да перестаньте уже так хвалить Запад.
вы не одна имеете гражданство другой страны.
тут многие люди много лет живут и работают на две страны, например, и прекрасно видят все плюсы и минусы.

Вы правы, но раболепие перед западом ещё не скоро исчезнет, к сожалению...

Гость
Гость

Вы правы, но раболепие перед западом ещё не скоро исчезнет, к сожалению...

Правильно!
Важно использовать точные выражения.

Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать.
А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.

В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.

"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.

Гость
Гость

Правильно!
Важно использовать точные выражения.

Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать.
А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.

В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.

"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.

ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины?
Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....

Гость
Гость

Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии.
Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ.
Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.

В России гос медицина в НЕмегаполисах не развита. В Германии даже в деревне она развита

Гость
Гость

для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы.
а не туристические поездки.

По туризму тоже можно многое понять, если не в отелях селиться и не по одним музеям гулять.
А реальную жизнь почувствовать, по вокзалам пройтись, по окраинам, по работам прозвонить.
Недели достаточно, в может и 1 дня

Гость
Гость

ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины?
Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....

Все относительно.
Все развитые европейские страны более благополучны для их граждан, чем Россия. И намного.
Верхняя Вольта с ракетами и Первым каналом😁

Ассортимент наличности

В любой, исключая Россию, Северную Корею, Иран, Ирак, Ливию и Афганистан.
Даже в Африке лучше, цены дешевле и платят больше.

Гость
Ассортимент наличности

В любой, исключая Россию, Северную Корею, Иран, Ирак, Ливию и Афганистан.
Даже в Африке лучше, цены дешевле и платят больше.

В России наступает кишлакизация