Только честно
В России. Знаю жизнь в США не понаслышке. Я из американской семьи. Россия лучшая по возможностям и комфорту во многом.
Недавно мне пришлось заказать доставку алкоголя на дом в России. И меня сфотографировали на этой ноте, сам доставщик полумигрант, с недовольным видом отдал товар, и взял сверху чаевых, причем сам так захотел взять их, хотя до магазина было 2 шага всего.
Вот тебе и лучшая, страна и лучший сервис в кавычках.
И когда на права пришлось сдавать, был сбит конус мной по вине инструктора новичка. И меня другой инструктор тоже сфотографировал, как будто это моя вина, тоже мигрант, из другой автошколы, и ещё и ругался что это наш косяк.
Ну так себе страна, относительно хорошая, относительно плохая
Надоели Россию хвалить, больные что ли.
Обычная страна, ничего сверх крутого в ней нет.
И мигранты это не единственный недостаток
Мне сама мать говорит, забей на эту Россию, на Сербию, на Германию, едь сразу в Финляндию, лучшей страны во всём мире не найти
Россия копирует Европу. Оставаясь жить в России ты остаешься жить в Европе ЕС только в отстающей на 20 лет.
Больше никакой разницы
Нет такой страны. Есть варианты плохо и ещё хуже.
в России
В сша, в лос анжелесе. А если бы не некоторые законы недавние, то в рф.
США, Словения, Чехия, Польша, Япония.
Интересно было бы жить, как цифровой кочевник. По году в разных странах. А так опрос, прямо скажем, некорректный. Потому что обычно в большинстве стран жить возможности нет. Никто не раздает гражданство и внж. А так из тех, что посещал, на первое место поставил бы Германию. Вот там бы жить не отказался. Далее - Венгрия и Чехия. И на третьем месте - Бали и Таиланд.
20 лет живу заграницей… вроде все хорошо с работой.., но так тянет назад в Беларусь… хорошо там, где нас нет…
Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться.
Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).
А я пока останусь в США. У меня опыт жизни на Украине до войны и в Штатах.
В России и в других странах я была, но не хочу путать туризм с эмиграцией.
У меня есть надежда, что с приходом Трампа что-то изменится в лучшую сторону. Я с уважением отношусь к России, но поскольку я там никогда не жила, переезд туда для меня тоже, что переезд в любую англоязычную страну, где я не совсем знаю местные законы и порядки.
В той же что и живу уже 47 лет - в Швеции
В Новой Зеландии
Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.
Сейчас очень многие из Европы и США едут в Россию.
Европа вскоре будет переживать не лучшие времена, как и США.
Экономика падает, уровень жизни населения тоже, перспективы для детей туманные.
А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.
Асашай
Хочу быть мурикан ситизен
А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.
Ну что Вы несете бред. Вам не стыдно выдумывать?
Вся Европа никак не переедет в Россию. Из 700 млн, может максимум 1% и приедет, и то лет за 10 только
Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.
Пара гражданство СНГ, тогда да, Россия получше
Сообщение было удалено
Срочно беги к куратору, проси 15 рубей премии за очередной тyпой высеp! 😂
правильно подмечено, только слепой этого не видит.
Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии.
Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ.
Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.
Сообщение было удалено
ходом
Сообщение было удалено
У вас в Лахте опять кризис жанра? Приходится уже безграмотное *** с улицы подбирать? Вот, тебя подобрали. Больше никто позориться за пачку доширака не готов! 😂
для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы.
а не туристические поездки.
Сообщение было удалено
да перестаньте уже так хвалить Запад.
вы не одна имеете гражданство другой страны.
тут многие люди много лет живут и работают на две страны, например, и прекрасно видят все плюсы и минусы.
Правильно!
Важно использовать точные выражения.
Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать.
А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.
В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.
"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.
Правильно!
Важно использовать точные выражения.
Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать.
А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.
В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.
"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.
ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины?
Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....
Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии.
Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ.
Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.
В России гос медицина в НЕмегаполисах не развита. В Германии даже в деревне она развита
для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы.
а не туристические поездки.
По туризму тоже можно многое понять, если не в отелях селиться и не по одним музеям гулять.
А реальную жизнь почувствовать, по вокзалам пройтись, по окраинам, по работам прозвонить.
Недели достаточно, в может и 1 дня
ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины?
Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....
Все относительно.
Все развитые европейские страны более благополучны для их граждан, чем Россия. И намного.
Верхняя Вольта с ракетами и Первым каналом😁
В любой, исключая Россию, Северную Корею, Иран, Ирак, Ливию и Афганистан.
Даже в Африке лучше, цены дешевле и платят больше.