И вечный депрессняк...
Если бросите бухать и у вас не будет. На сэкономленные деньги, сможете и красную рыбу есть и фрукты со сладостями. Вы пропиваете и прокуриваете (а когда пьёте курите в 2-3 раза больше) минимум 500р в день. А это 10 тыс в месяц даже если пить не каждый день.
Зимой в темень что делать? Как радоваться?
ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп
если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону
по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции
а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши
вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы
лучше попробуй "Unicum" или "Galiano"
Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать.
Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы
У меня сейчас непростое время, стрессовое. Выпили вчера бутылочку Розе. Алкоголь чуть помогает расслабиться ,но надо в меру. Эффект+ временный, проблемы то никуда не уходят всё равно.
Вы большая молодец! Не пить 4 года достижение. Кто-то умирает от алкоголя, страдает от чрезмерного пития, кто-то бросает и живёт без алкоголя историй куча в интернете найдётся. Сегодня я не определилась, надо ли мне полностью бросать алкоголь...
Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!
У меня так. Бросаю пить - начинаю есть как не в себя. Пытаюсь худеть и не переедать - начинаю др..чить 5 раз на дню. В конце этого круга все равно возвращаюсь к алкоголю.
Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!
Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!
От хорошего вина какой отходняк? Нет такого. Если пить без меры крепкий алкоголь или мешать всё подряд, то да.
Какая разница сколько не бухать, если умом не оставил бухло в покое? Можно и через 3 года и через 33 "надраться в хлам"... Если алкоголь всё ещё имеет значение в жизни.
Мозг очень хитрый, будешь ему служить, марионетка. Дал ему вкусняшку и дальше продолжай, ты же книг не читаешь, духовно не развиваешься, давай тогда заменитель. Работай и трать, лови отходняк, 💓 тяжело.
Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.
Люблю суши и бокальчик хорошего шампанского Моет или Клико. Не скажу что прям радость, но некий релакс есть.
Хорошо, хоть не травка и мефчик как у меня…
В каком таком смысле «жизнь овоща»? Про овощи в условиях задачи не было…
Вообще алкоголь достаточно заменить на ёблю — и будет классическая тётка, живущая в своё удовольствие.
Знаете, из этих, с весом в кг больше роста в см и с десятком постоянных любовников, которые им тортики центнерами носят.
Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать.
Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.
Попробуй ещё, может возьмут. Кто ищет - тот всегда найдёт работу...
Свобода... в чём? в том, чтобы быть овощем без серотонина в мозгу? я бухать стала, потому что не было влечения к жизни. с алкоголем у меня проснулось понимание, что надо жить и надо жизнь любить... без алкоголя трудно, зависимость... но попробую быть. ещё у меня пищевая зависимость - вредную еду люблю...вкус и всё манит. тоже вредит здоровью.
Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!
Это помогает людям, вижу, но принудительное мне не нрава. Извините.
Неххуй было свой мозг делать хитрым и изощрённым....О боже мой.
Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.
От ненавистной работы хочется вообще набухаться в усмерть( Но понимаю, моя фигня, что так отношусь... А как относится позитивно не пойму пока.
бедновато что-то, от того и депрессняк
Я бы бухала иногда (как раньше делала), но с манями сейчас туго(((
Жестко приходится экономить...
К алкоголю, я к счастью равнодушна, а вот покушать - больное место, вес лишний. Жду велгию (вегови), чтоб быстро на ней похудеть....
Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы
Отсебятина
Алкоголь - это депрессант, без каких либо оговорок
1 порция в неделю - это настоящий алкоголизм.
Да. Надо бросать алкоголь... понимаю. Но с ним так хорошо он столько даёт но и отнимает... Надо как то взять себя в руки, это правда.