И вечный депрессняк...
Если бросите бухать и у вас не будет. На сэкономленные деньги, сможете и красную рыбу есть и фрукты со сладостями. Вы пропиваете и прокуриваете (а когда пьёте курите в 2-3 раза больше) минимум 500р в день. А это 10 тыс в месяц даже если пить не каждый день.
Зимой в темень что делать? Как радоваться?
ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп
если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону
по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции
а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши
вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы
лучше попробуй "Unicum" или "Galiano"
Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать.
Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы
Непонятна зависимость и тяга людей к курению и любому виду алкоголя (пиво, водка, вино), всем этим с ними частно расплачиваются, дарят им это. Есть другая тяга сладкому, от конфет, печенья, выпечки и других кондитерских изделий есть наркоманская зависимость, всё это ешь когда хочешь отдохнуть, почитать реальные мистические истории из России на специальном сайте realfear.ru или посмотреть придуманных русскими художниками персонажнй - фэнтези, роботои и фантастических и футуристических миров, а сайте иллюстраторс.ру. Уединиться с собой, отдохнуть посмотрев русское искусство, творчество. Это вместо того, что бы отдохнуть "попив пивка" - вот, что совершенно непонятно. Сладкое приносит удовольствие
Мила нерусское имя ,популярное среди туранидов украинцев, в их стране Украине бытовуха и нет ничего.
Что бы не было депрессии и скуки, русский пиши коммерческого уровня музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on
Strana 03 - To Your Light (Piano Version)
Bo Moonlight - sNejny Waltz
Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness
Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain
Your Schizophrenia - Snowdrop
Your Schizophrenia - Last November
Forest Stream - Steps Of Mankind
Emptiness Soul - emptiness
Emptiness Soul - Обреченность
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th - Ведьминский Туман
Тёмный эмблиент это мистический жанр музыки, атмосферный, использующий широкий выбор звуков (как механических, имитирующих промышленные аппараты) я предлагаю послушать такие композиции имеющие музыкальные мотивы
"Anthesteria":
In the Vault
The Tower
The Tunnel
"Karna":
Ветер Мёртвых
Ворон
Забвение
Крылья Режут Воздух
Part III: Dead Falls Asleep
Behind the Mask of Sanity
"Velehentor":
Otorten
Гной Земли (Matter Of Soil)
Кадыкчан
Каменные Колодцы Вечности
The Bell. Ritual Of Dethroneme
Metakosm. Ritual Of Annihilation
Moment of Victory
Opening The Womb Of Enola ***
Птомаиновый *** - Ритуал Смерти
Халмер-Ю
"Psychotic Dreams":
Welcome to Hell
System Failure
Hurry!!!
"Khaos Labyrinth":
Внутри Зеркал
На Гранях Отражений
Pagan Sky
"uRAn 0":
Линии льда
Танец огня
Тунель(intro)
Тунель(outro)
"Autumn Tales":
Eternal Eclipse
Transmutatione
"All The Cold":
Zapolyarie
Suicide And The Night Winds
Coldly to Heart
"Diabolis Interriym":
Распятие веры
Чёрное пламя
"Measureless Painting":
Лабиринт
Сострадание
"Theodor Bastard":
Dshahra
236
Каникулы
Сельва
"UltimaRatio":
Untitled
Зона отчуждения
"Xerbittert" - многие композиции
"Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом" :
Вдали От Борьбы За Существование
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Возрождение Ланкса
Горбун Леваканой
Груль
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Заросший тракт
Изумрудная Пыль
Портал Хранения
"Дом вдовы":
Wilczyca (part I
Кипит котёл
"Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" :
II
III
"Сезон Волка"
Белена
Затерянное в Эйфории
Память Расстояний
"Слякоть":
Wet coast
Shift Down
Tundra
"Ithdabquth Qliphoth" - Orci Ostii Custodus Flammei Fames Aete
"North Black"- Площадь нервной системы
"Alienation Cold" - Страх
"Anger Of The Darkness" - 3-54
"Black Heart Of Mine" - Последние секунды
"Frozen Mind" - Возвращение в...
"Sunshine Dust" - Not timeless, out the time we are...
"Vlad Shegal" - Beast Of Bailey Downs
"Мир Древо" - Полночь Покинутых Кораблей
"Нехристь" - Hominum Mortuus