Гость
Статьи
Еда и алкоголь - у …

Еда и алкоголь - у кого такие же радости в жизни?

И вечный депрессняк...

Мила
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Гость

Если бросите бухать и у вас не будет. На сэкономленные деньги, сможете и красную рыбу есть и фрукты со сладостями. Вы пропиваете и прокуриваете (а когда пьёте курите в 2-3 раза больше) минимум 500р в день. А это 10 тыс в месяц даже если пить не каждый день.

Зимой в темень что делать? Как радоваться?

Мила
Гость

Всё здорово только алкоголику ни какого вина нельзя. Алкоголику надо бросать пить на совсем и ни как иначе. Фарш нельзя провернуть назад, так и у нас. Кто контроль уже потерял, никогда уже не сможет его восстановить. С этим надо смириться.

Никогда не говорите никогда

Гость
Мила

ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп
если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону
по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции

Гость
Мила

если ты жэнщина социализирвоанная с прокаченным или стройным телом - то куча сэкса + внимание от любовника

Гость
Мила

что еще...
Элден ринг, ДС3, вот китайцы сделали неплохой РПГ
Пингвин вышел, Марвел выпустил пару фильмов

Джафар
Гость

а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши

вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы

лучше попробуй "Unicum" или "Galiano"

Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать.
Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.

Ассортимент наличности

У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.

Гость
Ассортимент наличности

У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.

Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы

Гость

У меня сейчас непростое время, стрессовое. Выпили вчера бутылочку Розе. Алкоголь чуть помогает расслабиться ,но надо в меру. Эффект+ временный, проблемы то никуда не уходят всё равно.

Гость
Мила

Каркаде поднимает давление, мне нельзя

Горячее поднимает давление, холодное каркаде снижает.

Гость
Мила

Вы большая молодец! Не пить 4 года достижение. Кто-то умирает от алкоголя, страдает от чрезмерного пития, кто-то бросает и живёт без алкоголя историй куча в интернете найдётся. Сегодня я не определилась, надо ли мне полностью бросать алкоголь...

Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!

Гость
alienwood

У меня так. Бросаю пить - начинаю есть как не в себя. Пытаюсь худеть и не переедать - начинаю др..чить 5 раз на дню. В конце этого круга все равно возвращаюсь к алкоголю.

Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!

Гость
Гость

Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!

От хорошего вина какой отходняк? Нет такого. Если пить без меры крепкий алкоголь или мешать всё подряд, то да.

Гость
Мила

Какая разница сколько не бухать, если умом не оставил бухло в покое? Можно и через 3 года и через 33 "надраться в хлам"... Если алкоголь всё ещё имеет значение в жизни.

Мозг очень хитрый, будешь ему служить, марионетка. Дал ему вкусняшку и дальше продолжай, ты же книг не читаешь, духовно не развиваешься, давай тогда заменитель. Работай и трать, лови отходняк, 💓 тяжело.

Гость
Мила

Общаться с умными, трезвыми людьми. Выше красный нос держи, Буратино. Не стыдно с пьяной рожей к зеркалу подходить?

Гость

Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.

Люблю суши и бокальчик хорошего шампанского Моет или Клико. Не скажу что прям радость, но некий релакс есть.

Гость

Хорошо, хоть не травка и мефчик как у меня…

Гость

В каком таком смысле «жизнь овоща»? Про овощи в условиях задачи не было…
Вообще алкоголь достаточно заменить на ёблю — и будет классическая тётка, живущая в своё удовольствие.
Знаете, из этих, с весом в кг больше роста в см и с десятком постоянных любовников, которые им тортики центнерами носят.

Мила
alienwood

У меня так. Бросаю пить - начинаю есть как не в себя. Пытаюсь худеть и не переедать - начинаю др..чить 5 раз на дню. В конце этого круга все равно возвращаюсь к алкоголю.

Так же. Тянет на жратву, а с алкоголем нет аппетита

Мила
Гость

а дорогой типа нет?

ты когда нибудь открой бутылку "Макалана" или "Гленоранжа" - воняет как деревенский самогон - там куча сивушного масла

я уже про бурбоны не говорю

С дорогим лучше... Но да, нарваться можно

Мила
Гость

а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши

вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы

лучше попробуй "Unicum" или "Galiano"

Ещё и сахара туда набухают... тонну(

Мила
Гость

ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп
если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону
по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции

Извините, что такое памп?

Мила
Гость

если ты жэнщина социализирвоанная с прокаченным или стройным телом - то куча сэкса + внимание от любовника

Спасибо за коммент, но куча секс не мой смысл жизни... Хотя с любимым мужем это кайф, не спорю)

Мила
Гость

что еще...
Элден ринг, ДС3, вот китайцы сделали неплохой РПГ
Пингвин вышел, Марвел выпустил пару фильмов

Люблю фильмы азиатов

Мила
Джафар

Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать.
Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.

Попробуй ещё, может возьмут. Кто ищет - тот всегда найдёт работу...

Мила
Гость

Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы

У меня не снижает удовольствие....

Мила
Гость

У меня сейчас непростое время, стрессовое. Выпили вчера бутылочку Розе. Алкоголь чуть помогает расслабиться ,но надо в меру. Эффект+ временный, проблемы то никуда не уходят всё равно.

Так и есть

Мила
Гость

Горячее поднимает давление, холодное каркаде снижает.

нет мне повышает

Мила
Гость

Свобода... в чём? в том, чтобы быть овощем без серотонина в мозгу? я бухать стала, потому что не было влечения к жизни. с алкоголем у меня проснулось понимание, что надо жить и надо жизнь любить... без алкоголя трудно, зависимость... но попробую быть. ещё у меня пищевая зависимость - вредную еду люблю...вкус и всё манит. тоже вредит здоровью.

Мила
Гость

Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!

Это помогает людям, вижу, но принудительное мне не нрава. Извините.

Мила
Гость

Неххуй было свой мозг делать хитрым и изощрённым....О боже мой.

Мила
Гость

Мозг очень хитрый, будешь ему служить, марионетка. Дал ему вкусняшку и дальше продолжай, ты же книг не читаешь, духовно не развиваешься, давай тогда заменитель. Работай и трать, лови отходняк, 💓 тяжело.

Организм тоже должен уважать что кормлю его

Мила
Гость

На счёт духовного развития.... это индивидуально кто и через наркоту

Мила
Гость

Общаться с умными, трезвыми людьми. Выше красный нос держи, Буратино. Не стыдно с пьяной рожей к зеркалу подходить?

Не стыдно а что ты меня оскорбляешь?

Мила
Гость

Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.

От ненавистной работы хочется вообще набухаться в усмерть( Но понимаю, моя фигня, что так отношусь... А как относится позитивно не пойму пока.

Мила
Марта♛

Люблю суши и бокальчик хорошего шампанского Моет или Клико. Не скажу что прям радость, но некий релакс есть.

Я травилась суши, больше их не хочу.

Мила
Гость

Хорошо, хоть не травка и мефчик как у меня…

В смысле "хоть"? Трава легче и меня вообще не берёт.

Гость

бедновато что-то, от того и депрессняк

Гость
Мила

я удивлюсь, если у кого-то вообще нет депрессии с жизнью то в России...

а почему у жителей России должна быть депрессия?
или это очередная завуалированная тема ( коммент) из серии - давайте Россию грязью обольем?

Гость
Мила

В смысле "хоть"? Трава легче и меня вообще не берёт.

За травку срок дают, больше чем за убийство. И дорого очень. Меня наоборот алкоголь не берет- тошнит с него и спать хочу. Бухать дешевле и проще (((

Гость

Я бы бухала иногда (как раньше делала), но с манями сейчас туго(((
Жестко приходится экономить...

Маша
Мила

Так же. Тянет на жратву, а с алкоголем нет аппетита

может актитропил попить) он со всеми тягами поможет справится) я его пью для контроля аппетита а муж, если с алкоголем перебрал) быстро похмельный синдром снимает и выпить больше не хочет

Мила
Гость

а почему у жителей России должна быть депрессия?
или это очередная завуалированная тема ( коммент) из серии - давайте Россию грязью обольем?

нет

Мила
Гость

За травку срок дают, больше чем за убийство. И дорого очень. Меня наоборот алкоголь не берет- тошнит с него и спать хочу. Бухать дешевле и проще (((

к алкоголю можно привыкнуть, но ... опасно это

Мила
Гость

Я бы бухала иногда (как раньше делала), но с манями сейчас туго(((
Жестко приходится экономить...

настоящий алкоголик бабло на алкашку всегда найдет.

Зина

К алкоголю, я к счастью равнодушна, а вот покушать - больное место, вес лишний. Жду велгию (вегови), чтоб быстро на ней похудеть....

Ассортимент наличности
Гость

Отсебятина
Алкоголь - это депрессант, без каких либо оговорок
1 порция в неделю - это настоящий алкоголизм.

Гость
Мила

к алкоголю можно привыкнуть, но ... опасно это

Автор, давайте контрольно пить (а я курить). Чисто по выходным. Всю неделю работать, а раз в неделю расслабляться

Мила

Да. Надо бросать алкоголь... понимаю. Но с ним так хорошо он столько даёт но и отнимает... Надо как то взять себя в руки, это правда.