Как думаете, кто такая Принцесса Эльза? Сколько ей лет? Чем занимается?
Они никак не могут понять (видно, это трудно понять), что уже начались глобальные перемены в Галактике. Началось формирование Единой Галактической Цивилизации.
И я, Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, вышла на связь с землянами.
И вот...
Одни не верят, другие беснуются, третьи чуствуют крах своих злых дел...
Это только от стресса, от безысходности можно так кричать - "закабали меня, закабали!"...
Не осознают они, что пришло время глобальных перемен.
Но не кабалить землян пришла я. А освободить их.
Чья б корова мычала...
Они никак не могут понять (видно, это трудно понять), что уже начались глобальные перемены в Галактике. Началось формирование Единой Галактической Цивилизации.
И вот...
Это только от стресса, от безысходности можно так кричать - "закабали меня, закабали!"...
Не, мы просто хотим, чтобы до тебя дошло наконец, что ты сама уже сто раз доказала, что всё что ты пишешь - враньё. Т.к. сидишь и обтекаешь - даже когда тебя обзываешь матом или пишешь, что ты никчемность или картинки обидные про тебя рисуешь)))
Я повторюсь - ты будешь жить на Земле. И нигде кроме Земли.
И не указывай Принцессе Галактики.
Ну конечно, все мы будем жить на Земле, потому что космонавты только до Луны и обратно пока летать научились, вот ещё лет через 50 может, научатся летать далеко. Э, стоп, это Вы у себя в книге ой, то есть на планете Принцесса, а тут Вы - форумная чудачка, посредственный фикрайтер итд)))
А с чего вдруг? Им больше делать нечего? Кстати, стиль текста напоминает, что пишет Гилура
Если исходить из предположение, что то, что пишет Принцесса Эльза действительно так, хотя бы от части, то рагаты и мировое правительство очень заинтересованны в том, чтобы как можно сильнее скомпрометировать её и то, что она вещает.
Ну конечно, все мы будем жить на Земле, потому что космонавты только до Луны и обратно пока летать научились, вот ещё лет через 50 может, научатся летать далеко. Э, стоп, это Вы у себя в книге ой, то есть на планете Принцесса, а тут Вы - форумная чудачка, посредственный фикрайтер итд)))
Это ВАШИ космонавты только "до Луны":)
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем вы говорите, поэтому не могу комментировать.
Вот это вот вообще полный бред)) Это все равно, что Тамп или Макрон улетят в какую-нибудь Тилимилитрямдию, и будут оттуда рулить США и Францией😂
Нет, не одно и тоже.
Мы, Предтечи, не обособляемся, как вы, орагатченные земляне. Мы осознаём ЦЕЛОСТНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Не важно, где ты родился, или где ты находишься.
Главное, предан ли ты Свету, и противостоишь ли ты тьме.
А я могу руководить Планетой Предтеч с любой точки Галактики.
Кстати, с 26 января 2024 года я властна и над Землёй.
И вот...
😢 Вы пошли по десятому кругу. Какая Галактическая цивилизация из 2 планет? Бедно у Вас с фантазией, выдумали бы ещё хоть с десяток каких планет, открытых Вашими амазонками. Даже на это фантазии не хватает))
Нет, не одно и тоже.
Мы, Предтечи, не обособляемся, как вы, орагатченные земляне. Мы осознаём ЦЕЛОСТНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Видели мы твою власть... даже тот злополучный сайт, где про тебя в психушке написано, уничтожить не можешь)))
Нет, не одно и тоже.
Властвуй, пожалуйста, на своей планете, а нашу Землю не трогай, самозванка!)
Не, мы просто хотим, чтобы до тебя дошло наконец, что ты сама уже сто раз доказала, что всё что ты пишешь - враньё. Т.к. сидишь и обтекаешь - даже когда тебя обзываешь матом или пишешь, что ты никчемность или картинки обидные про тебя рисуешь)))
Тринашка!
До меня очень хорошо, просто СУПЕР, ДОШЛО то, что я видела своими глазами. И то, чем я с 2014 года реально занимаюсь.
До меня ТАК ХОРОШО ДОШЛО, что я даже под дулом пистолета не отреклась бы от той Истины, которую я здесь вам повествую.
Не отрекаются, любя...
😢 Вы пошли по десятому кругу. Какая Галактическая цивилизация из 2 планет? Бедно у Вас с фантазией, выдумали бы ещё хоть с десяток каких планет, открытых Вашими амазонками. Даже на это фантазии не хватает))
Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))
Тринашка!
До меня очень хорошо, просто СУПЕР, ДОШЛО то, что я видела своими глазами. И то, чем я с 2014 года реально занимаюсь.
До меня ТАК ХОРОШО ДОШЛО, что я даже под дулом пистолета не отреклась бы от той Истины, которую я здесь вам повествую.
Не отрекаются, любя...
Да будь дальше посмешищем, не вопрос))) Только продумай заранее что через 14 лет врать будешь 😉
Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))
Кажись, я этот момент прошляпила. Застала бы, убила бы за это. Ещё чего планеты взрывать. Эльза на самом деле не тот за кого себя выдаёт. От неё слишком агрессии и злобой несёт.
А про Ваших я б вообще молчала, они же у Вас тормозные, шо ***) Наши космонавты впервые вышли в космос 53 года назад, и уже до Луны добрались. А Ваши воображаемые друзья, то бишь космонавты Ваши - летают в космос 500 тысяч лет, по Вашим рассказам. Не 500 лет, а 500 тысяч, и за это время Ваши тормозки выходит, нифига не придумали. Десант по 20 лет готовят, сюда лететь по полмесяца))) За полмиллиона лет у них никакого развития - фантастика, это не ваш жанр)))
Нет, не одно и тоже.
Ага)) С форума в интернете рулить планетами - самое оно)) В своем воображении Вы можете быть властной над всей вселенной, мало ли сколько среди 8 миллиардов таких Властелинов😀