Как думаете, кто такая Принцесса Эльза? Сколько ей лет? Чем занимается?
Гилура был убит 18 ноября 2023 года. Сколько можно тревожить его Имя?!
Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))
Дык Планета Обезьян - это не она придумала, это голливудский фильм, блокбастер. Она слизала оттуда, видимо.
😢 Вы пошли по десятому кругу. Какая Галактическая цивилизация из 2 планет? Бедно у Вас с фантазией, выдумали бы ещё хоть с десяток каких планет, открытых Вашими амазонками. Даже на это фантазии не хватает))
Вы не читаете, потому и не знаете.
Мы проводим операцию "Огненные стрелы". Разыскиваем цивилизованные планеты в Галактике. И найдём.
Но ЕГЦ уже обьявлена.
Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))
Ты могла бы обьяснить неграмотному человеку, что теперь ведётся поисковая операция "Огненные стрелы".
Вместо этого пишешь несущественные вещи про Планету обезьян.
Дык Планета Обезьян - это не она придумала, это голливудский фильм, блокбастер. Она слизала оттуда, видимо.
Я знаю, смотрела его когда-то (во всяком случае одну из частей)... Эльза по-моему так и не придумала какого-то оригинального названия, писала что это они как бы между собой называли ее Планетой Обезьян.
Принцесса Предтеч и всего живого во вселенной
Кажись, я этот момент прошляпила. Застала бы, убила бы за это. Ещё чего планеты взрывать. Эльза на самом деле не тот за кого себя выдаёт. От неё слишком агрессии и злобой несёт.
Ты думай что несёшь! Пьяная что ли?
Планета обезьян взорвалась из за действий её властей, от ядерного взрыва.
Вы не читаете, потому и не знаете.
Мы проводим операцию "Огненные стрелы". Разыскиваем цивилизованные планеты в Галактике. И найдём.
Но ЕГЦ уже обьявлена.
Вот когда найдете, тогда и объявляйте)) Может, жители тех планет не захотят в Вашу ЕГЦ?)) Живут без Вас прекрасно, и дальше проживут, Вы прям как наши земные правители - лишь бы на бумаге что-то объявить, пофиг, что на деле - нет нифига))
Ты могла бы обьяснить неграмотному человеку, что теперь ведётся поисковая операция "Огненные стрелы".
Я тебе не Свин, чтобы все твои бредни пересказывать. Сама старайся. Кстати, если ты не заметила - я ведь тоже указываю тебе, вЯликой принцессе всея Галактики, что делать... ну и, твоя реакция? Как обычно, сидишь-обтекаешь?))))
Я знаю, смотрела его когда-то (во всяком случае одну из частей)... Эльза по-моему так и не придумала какого-то оригинального названия, писала что это они как бы между собой называли ее Планетой Обезьян.
Ну чтобы придумать оригинальную планету и название, нужен талант. Эльза только амазонок придумала, дальше не хватило воображения) И она пошла слизывать с имеющейся фантастики. 5 лет же надо что-то городить))
Ты думай что несёшь! Пьяная что ли?
Планета обезьян взорвалась из за действий её властей, от ядерного взрыва.
Не, она взорвалась потому, что не вписалась в твои бредни про то, как вы понесете Свет на все планеты, которые найдёте. И ведь тоже как-то удивительно вовремя взорвалась... прямо как в случае с Рамоной и метеоритом)))
Но есть еще один вариант.
Например, если кто-то тонко троллит антиадептов Эльзы.
Ну, как вариант, нельзя и такую версию исключать.
А почему вдруг этот тонкий тролль, который уже не первый день тусуется в Эльзиный темах, вдруг начал притворяться, что понятия не имеет кто такой Гилура? При том, что Эльза уже больше месяца про него трындит...
Вот когда найдете, тогда и объявляйте)) Может, жители тех планет не захотят в Вашу ЕГЦ?)) Живут без Вас прекрасно, и дальше проживут, Вы прям как наши земные правители - лишь бы на бумаге что-то объявить, пофиг, что на деле - нет нифига))
Мы и создали заранее ЕГЦ для легитимизации принятия в неё этих планет.
Не будет вопроса "захотят или незахотят".
Я начала передел Галактики. Качественный скачок в Борьбе за Будущий свет.
Или мы их, или они нас. Третьего не дано.
А почему кто-то должен Ваши недорассказы пересказывать и объяснять? Пишите лучше, тогда и объяснять не надо будет, и в принцесс играть)) У нормальных Авторов рассказы даже на Фикбуке читают без игр в Принцесс и Королев. Они просто Авторы.
Эльза вы обманщица! Вы рассказываете что хотите спасти землю от зла и вы на стороне добра! А что вы сделали с Рамоной?
Вы просто убили её ради власти!
Мы и создали заранее ЕГЦ для легитимизации принятия в неё этих планет.
Не будет вопроса "захотят или незахотят".
Я начала передел Галактики. Качественный скачок в Борьбе за Будущий свет.
Или мы их, или они нас. Третьего не дано.
Вы по Вашим словам 10 лет сидите на Земле и просвещаете землян, а воз и ныне там)) Если с такой же скоростью Ваши космоулитки будут ползать по космосу, то Вам ещё 500 тысяч лет новых планет не видать))) И свой заунывный роман Вы так и не допишите)
Навести шумихи, чтобы читали. Она уже достала со своими рассказами. Никто не читает вот она гилуру 2 и позвала
В каждой теме читаем читаем
Да она изначально не туда пришла со своими рассказами.Но на сайты писателей и фикрайтеров она боится идти, потому что там тем более эту однообразную фигню читать не будут.
Навести шумихи, чтобы читали. Она уже достала со своими рассказами. Никто не читает вот она гилуру 2 и позвала
В каждой теме читаем читаем
Может быть, как мне кажется, и такой вариант - некто и правда симпатизирует Эльзе, пишет в ее рассказах поддерживающие комменты под ником Ниф-Ниф, а позже Гилура. Но потом что-то в его жизни происходит, что ему становится не до форума. Потом он все-таки возвращается, но вот беда - Эльза его уже похоронила. Палить ее на вранье этот товарищ не хочет и вместо этого начинает поддерживать с другого ника, уже не так радикально, типа "безоговорочно не верю, но вдруг она пишет правду".
Может быть, как мне кажется, и такой вариант - некто и правда симпатизирует Эльзе, пишет в ее рассказах поддерживающие комменты под ником Ниф-Ниф, а позже Гилура. Но потом что-то в его жизни происходит, что ему становится не до форума. Потом он все-таки возвращается, но вот беда - Эльза его уже похоронила. Палить ее на вранье этот товарищ не хочет и вместо этого начинает поддерживать с другого ника, уже не так радикально, типа "безоговорочно не верю, но вдруг она пишет правду".
Всё-таки версия, что 1234 это Гилура остаётся)