Гость
Статьи
Как думаете, кто такая …

Как думаете, кто такая Принцесса Эльза?

Как думаете, кто такая Принцесса Эльза? Сколько ей лет? Чем занимается?

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1234
Гость

Г—e.й - пассив?

Нет, если это чей-то ник, и тем более нет, если это вы так обзываетесь.

Гилура был убит 18 ноября 2023 года. Сколько можно тревожить его Имя?!

Гость
1234

Не ошибается только та принцесса, которая ничего не делает.

Эта принцесса заделалась, судя по количеству несостыковок в ее фичках))!В отпуск надо, на планету Палящего Солнца забыться под пальмой))

1234
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Жди, Гилура). Будешь тогда другим Гилурой 2.0

Подумайте еще. Вспомните внимательно все ники. Пока, что очень холодно.

1234
1234

Подумайте еще. Вспомните внимательно все ники. Пока, что очень холодно.

Если сдаетесь я могу вам дать подсказку.

Гость
Принцесса Эльза

Его имя - Мочеглот
Ему порвали очко и рот

Гость
13-е привидение

Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))

Дык Планета Обезьян - это не она придумала, это голливудский фильм, блокбастер. Она слизала оттуда, видимо.

Принцесса Эльза

Может, потому что под его ником пишет 1234? Сестра, раскрой уже глаза столько всего интересного увидишь и как тебя разыгрывают и как тут пыжишься, строишь непонятно из себя что

Гость

😢 Вы пошли по десятому кругу. Какая Галактическая цивилизация из 2 планет? Бедно у Вас с фантазией, выдумали бы ещё хоть с десяток каких планет, открытых Вашими амазонками. Даже на это фантазии не хватает))

Вы не читаете, потому и не знаете.
Мы проводим операцию "Огненные стрелы". Разыскиваем цивилизованные планеты в Галактике. И найдём.
Но ЕГЦ уже обьявлена.

1234
1234

Первый три символа моего настоящего ника.

123...

Неужели теперь не догадаетесь?

1234

Давай уже признавайся, Гилура

1234
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Давай уже признавайся, Гилура

Это же я , Четырочка.

1234

Первый три символа моего настоящего ника.

123...

Неужели теперь не догадаетесь?

Конечно, Гилура это ты, как тут не догадаться?

13-е привидение

Она же придумала когда-то еще Планету Обезьян, рассказывала, как они там рабов себе отлавливали.. но, видимо, сочинить как они ее включили в ЕГЦ и насадили там свои порядки показалось Эльзе слишком сложно и она, когда я ее спросила "а как же с теми лохматыми гуманоидами?" - не моргнув глазом "взорвала" аж целую планету)))) Так что гибель Рамоны - это еще цветочки)))

Ты могла бы обьяснить неграмотному человеку, что теперь ведётся поисковая операция "Огненные стрелы".
Вместо этого пишешь несущественные вещи про Планету обезьян.

1234

Это же я , Четырочка.

Мне это ни о чём не говорит

Гость

Дык Планета Обезьян - это не она придумала, это голливудский фильм, блокбастер. Она слизала оттуда, видимо.

Я знаю, смотрела его когда-то (во всяком случае одну из частей)... Эльза по-моему так и не придумала какого-то оригинального названия, писала что это они как бы между собой называли ее Планетой Обезьян.

1234
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Конечно, Гилура это ты, как тут не догадаться?

Вы безнадежны.

А еще обвиняете Эльзу в излишней фантазии.

Гость

Принцесса Предтеч и всего живого во вселенной

1234
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне это ни о чём не говорит

Ну, Четырочка - это 1234.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Кажись, я этот момент прошляпила. Застала бы, убила бы за это. Ещё чего планеты взрывать. Эльза на самом деле не тот за кого себя выдаёт. От неё слишком агрессии и злобой несёт.

Ты думай что несёшь! Пьяная что ли?
Планета обезьян взорвалась из за действий её властей, от ядерного взрыва.

Гость
1234

Это же я , Четырочка.

На шконке в «Бутырочке»
Ты лежал
И «смотрящий» бутылкой тебе очко порвал

1234

Вы безнадежны.

А еще обвиняете Эльзу в излишней фантазии.

Ну то-есть на ЖЕНСКОМ форуме нашлось аж два МУЖИКА, настолько отбитых, что смогли поверить в Эльзину бредятину? Как-то многовато, по мне...

1234
13-е привидение

Ну то-есть на ЖЕНСКОМ форуме нашлось аж два МУЖИКА, настолько отбитых, что смогли поверить в Эльзину бредятину? Как-то многовато, по мне...

Действительно, выглядит нелепо, но только лишь при условии что то, что пишет Эльза бредятина.

Гость
Принцесса Эльза

Вы не читаете, потому и не знаете.
Мы проводим операцию "Огненные стрелы". Разыскиваем цивилизованные планеты в Галактике. И найдём.
Но ЕГЦ уже обьявлена.

Вот когда найдете, тогда и объявляйте)) Может, жители тех планет не захотят в Вашу ЕГЦ?)) Живут без Вас прекрасно, и дальше проживут, Вы прям как наши земные правители - лишь бы на бумаге что-то объявить, пофиг, что на деле - нет нифига))

Принцесса Эльза

Сама думай! А ты пьяная была, когда взрывала эту планету?

Принцесса Эльза

Ты могла бы обьяснить неграмотному человеку, что теперь ведётся поисковая операция "Огненные стрелы".

Я тебе не Свин, чтобы все твои бредни пересказывать. Сама старайся. Кстати, если ты не заметила - я ведь тоже указываю тебе, вЯликой принцессе всея Галактики, что делать... ну и, твоя реакция? Как обычно, сидишь-обтекаешь?))))

1234
1234

Действительно, выглядит нелепо, но только лишь при условии что то, что пишет Эльза бредятина.

Но есть еще один вариант.

Например, если кто-то тонко троллит антиадептов Эльзы.

Ну, как вариант, нельзя и такую версию исключать.

Гость
13-е привидение

Я знаю, смотрела его когда-то (во всяком случае одну из частей)... Эльза по-моему так и не придумала какого-то оригинального названия, писала что это они как бы между собой называли ее Планетой Обезьян.

Ну чтобы придумать оригинальную планету и название, нужен талант. Эльза только амазонок придумала, дальше не хватило воображения) И она пошла слизывать с имеющейся фантастики. 5 лет же надо что-то городить))

Принцесса Эльза

Не, она взорвалась потому, что не вписалась в твои бредни про то, как вы понесете Свет на все планеты, которые найдёте. И ведь тоже как-то удивительно вовремя взорвалась... прямо как в случае с Рамоной и метеоритом)))

1234

Это выглядит не только нелепо, но и крайне подозрительно при любых условиях)))

1234

Но есть еще один вариант.

Например, если кто-то тонко троллит антиадептов Эльзы.

Ну, как вариант, нельзя и такую версию исключать.

А почему вдруг этот тонкий тролль, который уже не первый день тусуется в Эльзиный темах, вдруг начал притворяться, что понятия не имеет кто такой Гилура? При том, что Эльза уже больше месяца про него трындит...

Гость

Вот когда найдете, тогда и объявляйте)) Может, жители тех планет не захотят в Вашу ЕГЦ?)) Живут без Вас прекрасно, и дальше проживут, Вы прям как наши земные правители - лишь бы на бумаге что-то объявить, пофиг, что на деле - нет нифига))

Мы и создали заранее ЕГЦ для легитимизации принятия в неё этих планет.
Не будет вопроса "захотят или незахотят".
Я начала передел Галактики. Качественный скачок в Борьбе за Будущий свет.
Или мы их, или они нас. Третьего не дано.

Гость
Принцесса Эльза

А почему кто-то должен Ваши недорассказы пересказывать и объяснять? Пишите лучше, тогда и объяснять не надо будет, и в принцесс играть)) У нормальных Авторов рассказы даже на Фикбуке читают без игр в Принцесс и Королев. Они просто Авторы.

13-е привидение

Тебе они "отбитые"?
Это лучшие люди Земли! Они осознали, что всему есть предел. Что назрело время перемен. Причём в Галактическом масштабе.

Принцесса Эльза

Тебе они "отбитые"?
Это лучшие люди Земли! Они осознали, что всему есть предел. Что назрело время перемен. Причём в Галактическом масштабе.

Ну могу выразиться яснее - умственно-отсталые.

Я на минутку

Эльза вы обманщица! Вы рассказываете что хотите спасти землю от зла и вы на стороне добра! А что вы сделали с Рамоной?
Вы просто убили её ради власти!

Я на минутку

Эльза вы обманщица! Вы рассказываете что хотите спасти землю от зла и вы на стороне добра! А что вы сделали с Рамоной?

А я о том же, она злая

Я на минутку
13-е привидение

Ну могу выразиться яснее - умственно-отсталые.

Да дуристика всё это и Эльза и весь её мир десанта. Постоянно обманывает только.

Я на минутку
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А я о том же, она злая

И после этого она говорит что она за добро и любовь. А в каждой теме кабала и убийства. Я бы такой принцессе в верности не поклялась.
Ну или как там говорят

Гость
Принцесса Эльза

Мы и создали заранее ЕГЦ для легитимизации принятия в неё этих планет.
Не будет вопроса "захотят или незахотят".
Я начала передел Галактики. Качественный скачок в Борьбе за Будущий свет.
Или мы их, или они нас. Третьего не дано.

Вы по Вашим словам 10 лет сидите на Земле и просвещаете землян, а воз и ныне там)) Если с такой же скоростью Ваши космоулитки будут ползать по космосу, то Вам ещё 500 тысяч лет новых планет не видать))) И свой заунывный роман Вы так и не допишите)

Я на минутку

Да дуристика всё это и Эльза и весь её мир десанта. Постоянно обманывает только.

Да это-то понятно... а вот что за игру затеял Гилура 2.0 - пока еще вопрос.

Я на минутку

И после этого она говорит что она за добро и любовь. А в каждой теме кабала и убийства. Я бы такой принцессе в верности не поклялась.
Ну или как там говорят

Дым без огня не бывает, как говорится. Значит что-то на это её потянуло делать другим зло и кабалу

Гость
Принцесса Эльза

Тебе они "отбитые"?

Ну не отбитые они, а трололо)) Как и все в этой теме, ржут с Вас)

Я на минутку
13-е привидение

Да это-то понятно... а вот что за игру затеял Гилура 2.0 - пока еще вопрос.

Навести шумихи, чтобы читали. Она уже достала со своими рассказами. Никто не читает вот она гилуру 2 и позвала
В каждой теме читаем читаем

Гость
Я на минутку

Во, я тоже это подметила. Коварная и жестокая убийца, монстр😂 И всех землян задумала истребить, и в Галактике передел устроить😂

Я на минутку
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Дым без огня не бывает, как говорится. Значит что-то на это её потянуло делать другим зло и кабалу

Да дурочка какая-то. Постоянно писать тут про десант. И никаких доказательств

Гость
Я на минутку

Навести шумихи, чтобы читали. Она уже достала со своими рассказами. Никто не читает вот она гилуру 2 и позвала

Да она изначально не туда пришла со своими рассказами.Но на сайты писателей и фикрайтеров она боится идти, потому что там тем более эту однообразную фигню читать не будут.

Я на минутку

Может быть, как мне кажется, и такой вариант - некто и правда симпатизирует Эльзе, пишет в ее рассказах поддерживающие комменты под ником Ниф-Ниф, а позже Гилура. Но потом что-то в его жизни происходит, что ему становится не до форума. Потом он все-таки возвращается, но вот беда - Эльза его уже похоронила. Палить ее на вранье этот товарищ не хочет и вместо этого начинает поддерживать с другого ника, уже не так радикально, типа "безоговорочно не верю, но вдруг она пишет правду".

Гость
Я на минутку

Да дурочка какая-то. Постоянно писать тут про десант. И никаких доказательств

И никакого развития сюжета, зато внимания к рассказам хочет)

13-е привидение

Может быть, как мне кажется, и такой вариант - некто и правда симпатизирует Эльзе, пишет в ее рассказах поддерживающие комменты под ником Ниф-Ниф, а позже Гилура. Но потом что-то в его жизни происходит, что ему становится не до форума. Потом он все-таки возвращается, но вот беда - Эльза его уже похоронила. Палить ее на вранье этот товарищ не хочет и вместо этого начинает поддерживать с другого ника, уже не так радикально, типа "безоговорочно не верю, но вдруг она пишет правду".

Всё-таки версия, что 1234 это Гилура остаётся)