Как думаете, кто такая Принцесса Эльза? Сколько ей лет? Чем занимается?
А вы не думали, что она просто добрая и не хочет никого кабалить.
Вы вот говорите ей, чтоб она вас закабалила, а сами возможно и не подозреваете насколько это опасно быть закабаленными, а она знает и поэтому жалеет вас.
Вы вот говорите ей, чтоб она вас закабалила, а сами возможно и не подозреваете насколько это опасно быть закабаленными, а она знает и поэтому жалеет вас.
Кнч, а то, что она меня ещё 2 года назад должна была закабалить, но амнистировала это по-Вашему не отмазка? Лично по мне так отмазка)
А Рамона? Бедняжка должна была стать следующей принцессой, но Эльза и ее убила ради сохранения этого титула для себя! 😡
Как тебе не стыдно?
Ты, Тринашка, прекрасно знаешь, что Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет) погибла в космической экспедиции на Геру (Альдебаран). Её космолёт столкнулся с глыбой метеорита.
Кощунствовать нельзя.
Не, она не добрая, она - бесталанный графоман. Вроде и хочет писать, хочет внимания, признания. Но не может заинтересовать своими скучными историями. Поэтому косит под принцеску, чтобы хоть так внимание привлечь. Могла бы она сносно писать, была бы просто Автором.
Не, она не добрая, она - бесталанный графоман. Вроде и хочет писать, хочет внимания, признания. Но не может заинтересовать своими скучными историями. Поэтому косит под принцеску, чтобы хоть так внимание привлечь. Могла бы она сносно писать, была бы просто Автором.
И доброй она из-за этого быть не может что-ли?
Вы не логичны.
Это не отговорка, к тому же вы слепо верите в то, что якобы вам пишет человек на форуме и тупо представляется инопланетной принцессой, а вы в свою очередь ему подражаете дальше писать чушь. Вопрос: зачем?
Как тебе не стыдно?
Ты, Тринашка, прекрасно знаешь, что Амазонка Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет) погибла в космической экспедиции на Геру (Альдебаран). Её космолёт столкнулся с глыбой метеорита.
Кощунствовать нельзя.
А тебе не стыдно было убивать свинку и скормить его Депу?
Как тебе не стыдно?
Кощунствовать нельзя.
А Вам не кажется подозрительным, что она так вовремя погибла? Должна была вместо Вас стать принцессой, но упс... Признавайтесь, кого Вы подослали, чтобы скрутить гайки в ее космолёт и спровоцировать аварию?))) Тут целое убийство вырисовывается 😂
А Вам не кажется подозрительным, что она так вовремя погибла? Должна была вместо Вас стать принцессой, но упс... Признавайтесь, кого Вы подослали, чтобы скрутить гайки в ее космолёт и спровоцировать аварию?))) Тут целое убийство вырисовывается 😂
Смерть всегда бывает кому то якобы "вовремя", кому то "невовремя".
А метеорит я не подсылала, конечно.
Как тебе не стыдно?
Кощунствовать нельзя.
А незадолго до этого ты совершенно случайно в каком-то из своих рассказов кидала намеки, что Предтечи поговаривают о том, что неплохо бы тебе и дальше на посту принцессы остаться. Когда ты завела свою песенку "Ах, Рамона пропала, ах, уж не случилось ли что с ней?" - я сначала-то мышей не словила, а потом ты упомянула, что "а ведь она должна была сменить меня на посту принцессы" - вот тут сразу пазл и сложился, заранее стало понятно, что Рамона "погибла", ты через несколько глав это якобы выяснишь, ну а в итоге все закончится тем, что принцессой оставят тебя))) Так и вышло))) Ты же так предсказуема 😂
Это не отговорка, к тому же вы слепо верите в то, что якобы вам пишет человек на форуме и тупо представляется инопланетной принцессой, а вы в свою очередь ему подражаете дальше писать чушь. Вопрос: зачем?
Я не всему верю, у вас бинарное мышление, вы можете или верить или нет.
Я считаю, что можно находится в состоянии неопределенности, например.
Я нигде не писал, что безоговорочно верю Принцессе Эльзе.
Но я не исключаю вариант того, что то что она пишет правда. Вот и всё.
Ну, если вы "утопленный" Гилура, то должны знать. Вообще она изначально по легенде она с Земли её призвали на Предтеч, поставили Принцессой. Раньше она часто летала на свою планету, сейчас тупо сидит на форуме.
Причем, когда она «летала», то ответы в ее темах тоже чудным образом пропадали)))
Они никак не могут понять (видно, это трудно понять), что уже начались глобальные перемены в Галактике. Началось формирование Единой Галактической Цивилизации.
И я, Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, вышла на связь с землянами.
И вот...
Одни не верят, другие беснуются, третьи чуствуют крах своих злых дел...
Это только от стресса, от безысходности можно так кричать - "закабали меня, закабали!"...
Не осознают они, что пришло время глобальных перемен.
Но не кабалить землян пришла я. А освободить их.