"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я все пытаюсь у тебя выяснить, но ты не отвечаешь, а мотивация детной в чем, она правда хочет выйти за меня замуж, как говорит, или снова это из серии говорят одно, думает другое?
Тогда что она хочет? И если замуж, как она себе это представляет если у нее нет ко мне интимного влечения?
Ты мужчина или нет? Сделай так, чтобы её к тебе влекло!!!!
я просто, как это сумасшедший, тут не постоянно нахожусь😘
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115/
Добро пожаловать, Мистер Пончик🐾
я просто, как это сумасшедший, тут не постоянно нахожусь😘
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115/
Добро пожаловать, Мистер Пончик🐾
Я давно говорил создавай свою тему и уходи в нее, нечего тут писать
Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения
1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.
2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.
3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.
1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.
2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.
3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.
Это вполне разумные и справедливые требования👍
Нужен бан, нужен бан
Недобаффету-е!!!
Пусть кусает и рычит
Модератор победит!
Недобаффет, что же ты наделал...
И продолжаешь...
Не тихо и не мирно) не то что 👼💨
👆
Конечно, последнее слово за модератором, а нбф рёхнулся настолько, что считает что и модер теперь у него "на посылках".
Но ничего, вспомнит скоро, чем сказка о Золотой рыбке закончилась для тех, у кого чсв до небес и не могут вовремя остановиться.
Жду вас в новой теме 💐 Куда мы без вас👣✨💫
Сообщение было удалено
Как раз справедливый бан.
Сначала недобаффет визжал, что автор не имеет права "ограничивать".
Я ему примела ссылку на правила применения "авторского бана"
Он начал выкручиваться, что он не рабочий, но у Кобеллино бан сработал, тем не менее нбф нарушил правила и обошел его, продолжая аграссивно и по-хамски вести себя.
Оскорблять так форумчан, как делал он регулярно и тем более сталкинг -- уже просто за гранью.
И даже если у него справка, это не значит, что он не нарушитель.
Поэтому бан ему выписали закономерно за его неадекватное поведение тут
Как раз справедливый бан.
Сначала недобаффет визжал, что автор не имеет права "ограничивать".
Я ему примела ссылку на правила применения "авторского бана"
Он начал выкручиваться, что он не рабочий, но у Кобеллино бан сработал, тем не менее нбф нарушил правила и обошел его, продолжая аграссивно и по-хамски вести себя.
Оскорблять так форумчан, как делал он регулярно и тем более сталкинг -- уже просто за гранью.
И даже если у него справка, это не значит, что он не нарушитель.
Поэтому бан ему выписали закономерно за его неадекватное поведение тут
Я Надежде все сказал что будет если бан не будет снят с меня одновременно с закрытием этой ветки. Худо будет. Тебе. Если мое требование не будет выполнено, переговоров больше не будет. Я просто приду в твою новую тему и уже ничего просить не буду, просто молча начну
Было бы разумным и справедливым, если бы администрация переименовала теперь эту ветку из "Охотничьего домика" в "Домик Недобаффета" - по-моему, прекрасное название для глубокой темы, где всесторонне обсуждались бы важнейшие вопросы современности!👆
Было бы разумным и справедливым, если бы администрация переименовала теперь эту ветку из "Охотничьего домика" в "Домик Недобаффета" - по-моему, прекрасное название для глубокой темы, где всесторонне обсуждались бы важнейшие вопросы современности!👆
Ещё одна? Темы лженедобаффета мало было для такой флудильни?
Итог ты помнишь - высохшая лужа😎
Да. Важнейшие вопросы качества туалетной бумаги, вперемешку с войной в ираке. И про без-душный банкомат ессно. ))
Да. Важнейшие вопросы качества туалетной бумаги, вперемешку с войной в ираке. И про без-душный банкомат ессно. ))
Сколько бы дал времени сколько АМ с ним снова "в закрытке" выдержит на этот раз?🚬
– Сколько времени вы сможете его держать?
– спрашивает Билл.
– Силы у меня уже не те, что прежде, – говорит старик Дорсет, – но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
– Этого довольно, – говорит Билл. – За десять минут я пересеку центральные, южные и среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы
😀
Сколько бы дал времени сколько АМ с ним снова "в закрытке" выдержит на этот раз?🚬
– Сколько времени вы сможете его держать?
– спрашивает Билл.
– Силы у меня уже не те, что прежде, – говорит старик Дорсет, – но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
– Этого довольно, – говорит Билл. – За десять минут я пересеку центральные, южные и среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы
😀
Давайте я вам напомню.
- зашла на эту ветку т к неоднократно увидела упоминание моего ника на ней. Никак не связанное с НБ. Иначе даром не надо было.
- общались нормально, на отвлечённые темы.
- сами вызвались позвать НБ, конкретно ваше предложение заманив моим именем.
- я не была за, предупредила чем закончится сразу.
- у меня на форуме сухое безэмоциональное общение, по возможности как можно более корректное , справедливое. Без оскорблений, без лексикона, семантики, прагматики, смыслового наполнения многих форумчан.
- никого практически не знаю и не собираюсь узнавать. Заигрывания на анонимном форуме вызывают недоумение. Анонимная мишпуха не интересна.
- пишу что хочу, когда хочу, кому хочу. Спокойно и сухо. По веткам не бегаю. Что не нравится пропускаю.
- подмечаю невольно многое, не комментирую. Нет интереса, не стоит того, но подмечаю. Т к весьма беспристрастна.
Тогда надо у Кобеллино спрашивать, у него хотя бы однократно сработал на придурочного нбф.
И этим не ты должен озаботиться, а владельцы форума, кто отвечает за работу заявленного технического функционала.
Де-факто он нерабочий и тут поэтому уже каждый себя проявляет в меру своего воспитания и понимания. Зато сразу понятно становится -- ху из ху, в этом плане тут даже есть плюсы -- быстро всплывает на поверхность, как бы не кичились ылитностью, образованиями.
Помнишь наш разговор ранее? Когда я тебе писала, что не заходила во флудилки без приглашения. Разве я не могла это сделать, нагло ввалившись со своим уже "флудом и спамом"? Могла, конечно, но у меня как раз есть понимание деликатности, тактичности, как и уместности, чего не скажешь в многих тут, включая якобы "приличных".
Тот же Андрей и доли такой вопиющей навязчивости не позволял, а на него тогда всех собак спускали....Ещё не представляя масштабы тотального неадекватства и сталкинга, и не только со стороны ведь нбф. Тут многих же в дверь, они в окно лезли.
Кто там восхищался "троллингом" сифы? какая то тётя-мотя, о которой я ни сном ни духом, а она меня обсуждает.
Ну достойно, чё. И такого шлака тут как раз тонны. Просто сегодня нбф особенно отличился.
Сообщение было удалено
Прекрасно👍👏
И вот из такого...💩..сора, растёт...сатира
Браво, Сосисочка😘
Это был достойный ответ💐
Добрый вечер!
Рада, что у вас здесь всё устранилось.
Тогда надо у Кобеллино спрашивать, у него хотя бы однократно сработал на придурочного нбф.
И этим не ты должен озаботиться, а владельцы форума, кто отвечает за работу заявленного технического функционала.
Де-факто он нерабочий и тут поэтому уже каждый себя проявляет в меру своего воспитания и понимания. Зато сразу понятно становится -- ху из ху, в этом плане тут даже есть плюсы -- быстро всплывает на поверхность, как бы не кичились ылитностью, образованиями.
Помнишь наш разговор ранее? Когда я тебе писала, что не заходила во флудилки без приглашения. Разве я не могла это сделать, нагло ввалившись со своим уже "флудом и спамом"? Могла, конечно, но у меня как раз есть понимание деликатности, тактичности, как и уместности, чего не скажешь в многих тут, включая якобы "приличных".
Тот же Андрей и доли такой вопиющей навязчивости не позволял, а на него тогда всех собак спускали....Ещё не представляя масштабы тотального неадекватства и сталкинга, и не только со стороны ведь нбф. Тут многих же в дверь, они в окно лезли.
Кто там восхищался "троллингом" сифы? какая то тётя-мотя, о которой я ни сном ни духом, а она меня обсуждает.
Ну достойно, чё. И такого шлака тут как раз тонны. Просто сегодня нбф особенно отличился.
пытаюсь донести до админов ситуацию всякими способами
и печальные перспективы задержки в восстановлении бана
я тоже по всякому пробовал, правда как то один раз бан отвис, не знаю как
Ты уже донес. Бросил какашенка в другой ветке, и побежал дальше. Может поэтому, нужную тебе информацию ,не смог донести правильно админам?
Добрый!
Покой нам только снится и ещё не вечер!
У него как раз истерика от того, что снова придётся аутировать в склепе, без зрителей.
Он так и будет ползать по форуму за нашим вниманием, хоть чучелком, хоть тушкой, короче.
Больной чел и серьёзно.
А мы переезжаем на новую ветку -- милости просим, прихватим и Непутятишну заодно
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115
как уже писала, это наша реальность и надолго -- придётся находиться в условиях анархии и "Гуляй...р̶в̶а̶н̶и̶н̶а̶...Поля"
АМ
А я лицезрел самый настоящий ПОЗОР)))
И понял что такое позор, к чему приводят понты и тщеславие
Вот смотри, нашел в соцсетях одну пару которая кучу фоток постит. Начало вроде очень красивое - еще в 2017 году они сыграли свадьбу в Праге. Специально полетели туда из Москвы ради красивой процессии - красивые фото, видео, видно целый фотограф там был, вообщем внешне прямо шик и блеск
Потом у них позже родилась дочка, и я вижу фото уже из московской квартиры где они живут. И представляешь какой позор? Там явно в квартире ремонт не делался еще с советских лет. Настолько старая обстановка, и обои, и окна, и стены - явно везде советский антураж уже изрядно еще и выцветивший.
И вот это и есть ПОЗОР. Не отсутствие денег. Это бывает. А неправильное распределение денег. Путаница с потребностями и перемена мест слагаемых. Потому что вся эта мишура со свадьбой в Праге - делается уже когда решены базовые потребности. И денег по факту остается больше чем на ремонт. Ремонт это базовая потребность, это ежедневный комфорт. И если денег нет, надо скрмоно расписаться и сыграть свадьбу без какого-то антуража. Сделать ремонт в первую очередь.
А они повели себя как закомплексованные нищеброды которым лишьбы все напоказ, а копнешь поглубже - и там полный ужас
Что касается северного сияния, то я жду завтрашнего дня и решения Надежды.
Если эта тема будет закрыта одновременно со снятием бана с ника Недобаффет - я буду считать происшедшнее своей победой, честность восстановлена потому что нет несправедливости что сияние получала бан на несколько часов, а я несколько суток а потом и больше.
Восстановлена справедливость как я и обещал сиянию в этой теме либо общаеимя вемсте, или не общается никто.
Так что снятие с меня бана и закрытие этой ветки - и все я в новую тему сияния даже заходить не буду, создам свою ветку.
Если же эта ветка будет закрыта, а бан с меня снят не будет, это будет означать объявление войны. Никаких пожеланий о переговорах с моей стороны больше не будет. Я просто зайду в новую ветку сияния и буду там гадить всеми возможными способами.
АМ
А я лицезрел самый настоящий ПОЗОР)))
И понял что такое позор, к чему приводят понты и тщеславие
Вот смотри, нашел в соцсетях одну пару которая кучу фоток постит. Начало вроде очень красивое - еще в 2017 году они сыграли свадьбу в Праге. Специально полетели туда из Москвы ради красивой процессии - красивые фото, видео, видно целый фотограф там был, вообщем внешне прямо шик и блеск
Потом у них позже родилась дочка, и я вижу фото уже из московской квартиры где они живут. И представляешь какой позор? Там явно в квартире ремонт не делался еще с советских лет. Настолько старая обстановка, и обои, и окна, и стены - явно везде советский антураж уже изрядно еще и выцветивший.
И вот это и есть ПОЗОР. Не отсутствие денег. Это бывает. А неправильное распределение денег. Путаница с потребностями и перемена мест слагаемых. Потому что вся эта мишура со свадьбой в Праге - делается уже когда решены базовые потребности. И денег по факту остается больше чем на ремонт. Ремонт это базовая потребность, это ежедневный комфорт. И если денег нет, надо скрмоно расписаться и сыграть свадьбу без какого-то антуража. Сделать ремонт в первую очередь.
А они повели себя как закомплексованные нищеброды которым лишьбы все напоказ, а копнешь поглубже - и там полный ужас
С другой стороны, они торжество всю жизнь помнить будут. А ремонт позднее сделают. Ремонт это рутина. 👆
Что касается северного сияния, то я жду завтрашнего дня и решения Надежды.
Если эта тема будет закрыта одновременно со снятием бана с ника Недобаффет - я буду считать происшедшнее своей победой, честность восстановлена потому что нет несправедливости что сияние получала бан на несколько часов, а я несколько суток а потом и больше.
Восстановлена справедливость как я и обещал сиянию в этой теме либо общаеимя вемсте, или не общается никто.
Так что снятие с меня бана и закрытие этой ветки - и все я в новую тему сияния даже заходить не буду, создам свою ветку.
Если же эта ветка будет закрыта, а бан с меня снят не будет, это будет означать объявление войны. Никаких пожеланий о переговорах с моей стороны больше не будет. Я просто зайду в новую ветку сияния и буду там гадить всеми возможными способами.
Надежда решение давно приняла, скидки тебе из-за диагноза не будет.
Свою роль местного юродивого с аншлагами на этом форуме ты давно изжил.
Может разрешат свою ветку открыть, но людей не ожидай, их практически не будет. Протухший контент обычным людям не интересен, за борт.
На меня тоже не особо рассчитывай. Я на форуме когда мороз и привязана к компу.решаю вопросы, жду ответы, могу включиться.
Отошли от праздников. Начинаются новые развлечения.
Завтра веду знакомого на выставку в музей поздно вечером. К 9 наверное. Обожаю ночные музеи. Он тоже. Может потом расскажу об этом, многие форумные тетки пищат о мужчинах такого типажа.
Другой давнишний друг, практически гений, в пятницу утром хотел забрать, еле отбилась к 12, едем животными его заняться, за морепродуктами, к нему в большой милейший дом , может в его мастерской-студии чему-то новому научусь. Суббота день в городе опять по выставкам , или театр.вернее всё вместе. В воскресенье уезжаем за город , понедельник выходной, праздник. Есть планы, но подозрение не хватит сил.
И ты иди что-то живьём делай. Не циклись с анонимами на форуме.