Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 403
северное сияние✨

Добрый!
Покой нам только снится и ещё не вечер!
У него как раз истерика от того, что снова придётся аутировать в склепе, без зрителей.
Он так и будет ползать по форуму за нашим вниманием, хоть чучелком, хоть тушкой, короче.
Больной чел и серьёзно.

А мы переезжаем на новую ветку -- милости просим, прихватим и Непутятишну заодно

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115

Спасибо за приглашение!😘
Добавила в избранное.
Наталье передам, но вероятнее всего она и сама увидит новый адрес.

Недобаффет

АМ
Я в общем так решил. Займусь спортом, подкачаюсь, и буду выглядеть как хоккеист Сергей Федоров в молодости

Граф д"Абьюз

Уууу. Сияша. Праздновала? Шампусик был? 🍸😋

Того красного игристого не было, взяла на пробу сидр
Шипучка🍷
Ничего, но то красное больше по душе, глубже, насыщенней вкус букета. Но это и разные напитки

Прихватываю и тебя на новое место обитания✨💫🏡

Недобаффет

АМ
А я лицезрел самый настоящий ПОЗОР)))
И понял что такое позор, к чему приводят понты и тщеславие
Вот смотри, нашел в соцсетях одну пару которая кучу фоток постит. Начало вроде очень красивое - еще в 2017 году они сыграли свадьбу в Праге. Специально полетели туда из Москвы ради красивой процессии - красивые фото, видео, видно целый фотограф там был, вообщем внешне прямо шик и блеск
Потом у них позже родилась дочка, и я вижу фото уже из московской квартиры где они живут. И представляешь какой позор? Там явно в квартире ремонт не делался еще с советских лет. Настолько старая обстановка, и обои, и окна, и стены - явно везде советский антураж уже изрядно еще и выцветивший.

И вот это и есть ПОЗОР. Не отсутствие денег. Это бывает. А неправильное распределение денег. Путаница с потребностями и перемена мест слагаемых. Потому что вся эта мишура со свадьбой в Праге - делается уже когда решены базовые потребности. И денег по факту остается больше чем на ремонт. Ремонт это базовая потребность, это ежедневный комфорт. И если денег нет, надо скрмоно расписаться и сыграть свадьбу без какого-то антуража. Сделать ремонт в первую очередь.
А они повели себя как закомплексованные нищеброды которым лишьбы все напоказ, а копнешь поглубже - и там полный ужас

Молодцы ребята. Всё правильно сделали.
Пока молодые, счастливые, бездетные, отгуляли свадьбу своей мечты. Легко, беззаботно, радостно. На всю жизнь воспоминания.

Ремонт успеют сделать. И переругаться. Не известно где они живут. Скорее всего временная съемная квартира. По молодости до фени тот ремонт. Один из последних пунктов в списке необходимостей.

Граф д"Абьюз

С другой стороны, они торжество всю жизнь помнить будут. А ремонт позднее сделают. Ремонт это рутина. 👆

Естественно.
Что вы хотите на старости лет вспоминать . Ремонт или красивейшую свадьбу.

Граф д"Абьюз
AM

Естественно.
Что вы хотите на старости лет вспоминать . Ремонт или красивейшую свадьбу.

Те ремонты еще не раз будут. А свадьба, если повезет одна. 😁

Недобаффет
AM

Молодцы ребята. Всё правильно сделали.
Пока молодые, счастливые, бездетные, отгуляли свадьбу своей мечты. Легко, беззаботно, радостно. На всю жизнь воспоминания.

Ремонт успеют сделать. И переругаться. Не известно где они живут. Скорее всего временная съемная квартира. По молодости до фени тот ремонт. Один из последних пунктов в списке необходимостей.

Нет, это более базовая потребность чем прогулять деньги за один день на какую-то Прагу.

Недобаффет
AM

Надежда решение давно приняла, скидки тебе из-за диагноза не будет.
Свою роль местного юродивого с аншлагами на этом форуме ты давно изжил.
Может разрешат свою ветку открыть, но людей не ожидай, их практически не будет. Протухший контент обычным людям не интересен, за борт.

На меня тоже не особо рассчитывай. Я на форуме когда мороз и привязана к компу.решаю вопросы, жду ответы, могу включиться.
Отошли от праздников. Начинаются новые развлечения.
Завтра веду знакомого на выставку в музей поздно вечером. К 9 наверное. Обожаю ночные музеи. Он тоже. Может потом расскажу об этом, многие форумные тетки пищат о мужчинах такого типажа.
Другой давнишний друг, практически гений, в пятницу утром хотел забрать, еле отбилась к 12, едем животными его заняться, за морепродуктами, к нему в большой милейший дом , может в его мастерской-студии чему-то новому научусь. Суббота день в городе опять по выставкам , или театр.вернее всё вместе. В воскресенье уезжаем за город , понедельник выходной, праздник. Есть планы, но подозрение не хватит сил.
И ты иди что-то живьём делай. Не циклись с анонимами на форуме.

Ультиматум обжалованию не подлежит. Закрытие обсуждения в этой теме только при условии снятия с меня бана. Тогда новая тема сияния мне будет неинтересна. Я победил, как я и предупреждал либо в этой теме я общаюсь, либо не обащается никто
Если же эта тема закроется но бан с меня снят не будет - все происшедшнее было цветочками. Ягодки начнутся в новой теме сияния.

И напомню, для протокола, а то пошли легенды и версии о том, почему и как покинули недобаффета.👉📜

Вау и АМ во многом не устраивал наш флуд в последней теме и Вау её закрыла, от того же спама и троллей, так как авторский бан не работал, что недобаффет как раз поддержал. У меня реги тогда не было и осели мы тогда всей нашей "флудящей" и мешающим им спокойно общаться компашкой в теме Гамлета.

Вот так дело было, так что не надо ляля, как его оставили.
А теперь достаете нас уже и если даже пригласили, это не повод вести себя как дегенерат, как и прикармливать.

Напомню той же АМ обращение к ней француженки, которое стёр недобаффет, чтобы не подогревала его общением на этой ветке и которое она благополучно проигнорировала.
Но как раз многих даже просить не надо было о таком, поняли сразу, что к чему и как лучше в такой ситуации повести себя, а они даже не "специалисты"

северное сияние✨

И напомню, для протокола, а то пошли легенды и версии о том, почему и как покинули недобаффета.👉📜

Вау и АМ во многом не устраивал наш флуд в последней теме и Вау её закрыла, от того же спама и троллей, так как авторский бан не работал, что недобаффет как раз поддержал. У меня реги тогда не было и осели мы тогда всей нашей "флудящей" и мешающим им спокойно общаться компашкой в теме Гамлета.

А теперь достаете нас уже и если даже пригласили, это не повод вести себя как дегенерат, как и прикармливать.

Напомню той же АМ обращение к ней француженки, которое стёр недобаффет, чтобы не подогревала его общением на этой ветке и которое она благополучно проигнорировала.
Но как раз многих даже просить не надо было о таком, поняли сразу, что к чему и как лучше в такой ситуации повести себя, а они даже не "специалисты"

Это к вопросу действительно о справедливости

Граф д"Абьюз

Те ремонты еще не раз будут. А свадьба, если повезет одна. 😁

Золотые слова.

Недобаффет

Ультиматум обжалованию не подлежит. Закрытие обсуждения в этой теме только при условии снятия с меня бана. Тогда новая тема сияния мне будет неинтересна. Я победил, как я и предупреждал либо в этой теме я общаюсь, либо не обащается никто
Если же эта тема закроется но бан с меня снят не будет - все происшедшнее было цветочками. Ягодки начнутся в новой теме сияния.

Выйди на воздух, остудись.

на этой неделе у админов будет ОЧЕНЬ много работы
я их тоже не хочу оставлять без этой работы
вопросов огромное количество

Недобаффет
AM

Золотые слова.

Нет ты неправа. Потому что есть пирамида потребностей Маслоу. И ремонт это более первая необходимость, а не так что все потратил на свадьбу, а потом как нищеброд изо дня в день живешь без ремонта - именно это и портит настроение и создает поводы для конфликтов
Просто мишура, верхушка айсберга, пустить пыль в глаза сделав красивые фото, а копнуть поглубже - и даже домой в гости стыдно пригласить.
А деньги на ремонт были бы если бы тратили меньше чем зарабатывают, а не тратили последнее на Прагу.

Недобаффет
северное сияние✨

Ты можешь говорить все что угодно, это уже ничего не изменит, все будет так как сказал я. Я все Надежде озвучил, дальнейший выбор, как и судьба твоего домика, в ее руках.

северное сияние✨

Вы считаете я должна следовать обращениям ко мне каждого форумчанина, которые стёрты и не факт прочитаны?
Не зови лихо ..,, (с)

Давайте напомню, пока вы не побили горшки с НБ общение протекало годами мирно , вполне в унисон. Что вы там между собой не поделили не знаю, не мое дело. Но динамика однозначно изменилась. Весьма кардинально.
У меня не изменилось ничего.

AM

Вы считаете я должна следовать обращениям ко мне каждого форумчанина, которые стёрты и не факт прочитаны?
Не зови лихо ..,, (с)

Давайте напомню, пока вы не побили горшки с НБ общение протекало годами мирно , вполне в унисон. Что вы там между собой не поделили не знаю, не мое дело. Но динамика однозначно изменилась. Весьма кардинально.

АМ. Вы достойный собеседник для недобаффета -- такой же *** *** не принимающий изменившуюся реальность.

Что это сталкинг было понятна всем вменяемым, обращения к ним как раз и не нужны были, а вот для вас с интуитивной да.

И мы уже не на ветке недобаффета давно, даже не на ветке Вау.
Вы мне пишите какую-то ерунду про "мышиную возню", когда я пишу вам о том, что в этой чат-комнате я ещё имею функции модератора и ту же политоту или идиотский полит-эконмический флуд, как и остальной мусор могу удалять, а не прокручивать, только потому что вам так захотелось а уж тем более оскорбления и неадкватство.

Это мог быть не придурок недобаффет, а другая тролльшиза -- для меня, как автора ветки и модератора, ровным счетом ничего не поменялось бы. И если бы вы с ней общались, то я также бы это пресекала, если это не соответствует правилам нашего домика и мешает общаться уже нашей компании. Никому неинтересно прокручивать страницы ваших бесед, когда у вас была не одна тема для этого. Это как раз справедливо.

А какие то пространные разговоры о моих мотивах вообще -- без комментариев, если вы даже не помните, почему мы ушли тогда с ветки -- "нас ушли", вообще-то

Гость
Вялая сосиска

Сообщение было удалено

Это вы Недобаффета окатили?.. Он вышел от вас весь мокрый... Эх, такого хорошего человека обидели!...

северное сияние✨

Это к вопросу действительно о справедливости

О справедливости стоит вспомнить насколько долго вы водили хороводы с бубном вокруг НБ.
Бубен поистрепался, а танго так и не вышло.

AM

О справедливости стоит вспомнить насколько долго вы водили хороводы с бубном вокруг НБ.
Бубен поистрепался, а танго так и не вышло.

Аутируйте дальше.
И правила форума никому не позволено тут нарушать точно.

Недобаффет
северное сияние✨

АМ. Вы достойный собеседник для недобаффета -- такой же *** *** не принимающий изменившуюся реальность.

Что это сталкинг было понятна всем вменяемым, обращения к ним как раз и не нужны были, а вот для вас с интуитивной да.

Вы мне пишите какую-то ерунду про "мышиную возню", когда я пишу вам о том, что в этой чат-комнате я ещё имею функции модератора и ту же политоту или идиотский полит-эконмический флуд, как и остальной мусор могу удалять, а не прокручивать, только потому что вам так захотелось а уж тем более оскорбления и неадкватство.

Это мог быть не придурок недобаффет, а другая тролльшиза -- для меня, как автора ветки и модератора, ровным счетом ничего не поменялось бы. И если бы вы с ней общались, то я также бы это пресекала, если это не соответствует правилам нашего домика и мешает общаться уже нашей компании. Никому неинтересно прокручивать страницы ваших бесед, когда у вас была не одна тема для этого. Это как раз справедливо.

А какие то пространные разговоры о моих мотивах вообще -- без комментариев, если вы даже не помните, почему мы ушли тогда с ветки -- "нас ушли", вообще-то

Что не идет твоя новая тема без меня? То то же. и не ври, нет у тебя тут функции модератора, я лишил тебя кнопки и удалить ты больше ничего не можешь
Все будет так как сказал я, и никогда не будет по твоему.

Если эту тему Надежда закроет, а бан с меня не снимет - я замусорю твою новую тему основательно, и ничего ты со мной не сделаешь
Единственное условие при которой эта тема может закрыта, а я не буду ходить в твою новую тему - это снятие с меня бана.
Других вариантов не будет. И никаких условий ты мне тут ставить не будешь, все будет так как решил я
Разгвоор окончен, обсуждению не подлежит

северное сияние✨

Так удаляйте побыстрее. Только за.

Не отменяет факта, что вы активно годами прикармливали человека с особенностями. Зная особенности , последствия. Прикорм не клюнул.

Граф д"Абьюз
AM

Не зови лихо ..,, (с)

Давайте напомню, пока вы не побили горшки с НБ общение протекало годами мирно , вполне в унисон. Что вы там между собой не поделили не знаю, не мое дело.

Баффи просто достал еще ГП аутированием. Нам неофитам он был в новинку, а ей надоел. Надоело отвечать, сотни раз на одни и те же вопросы. Ему же как об стенку горох. Вот и выставила счет. Ответы теперь платно. Тем более он с нее потребовал деньги за один вопрос. А почему Сияша, должна бесплатно работать психологом? У меня на днях реклама всплыла. Психолух с большим опытом 8 к в час. Борзо. А она с ним годами возилась. На общественно-волонтерских началах. Но даже самое огромное терпение не бесконечно. 👆😖

Недобаффет
AM

Не отменяет факта, что вы активно годами прикармливали человека с особенностями. Зная особенности , последствия. Прикорм не клюнул.

Когда сс проиграла, ей остается только врать от безысходности чтобы впчатления о себе улучшить. Хотя я добился лишение ее модераторской кнопки и ничего тут больше она удалить не может

AM

Вы за себя отвечайте для начала и вернитесь в реальность -- на этой ветке прикармливаете конкретно вы, хотя вас просила этого не делать не только я, как и писать политоту. Речь вообще не обо мне идёт, а об общении на ветке для других.
А вы, как заевшая пластинка, о своём и не замечаете за собой многого, игнорируя те же обращения модератора, который просил уйти недобаффета

Граф д"Абьюз

Давайте напомню, пока вы не побили горшки с НБ общение протекало годами мирно , вполне в унисон. Что вы там между собой не поделили не знаю, не мое дело.

Баффи просто достал еще ГП аутированием. Нам неофитам он был в новинку, а ей надоел. Надоело отвечать, сотни раз на одни и те же вопросы. Ему же как об стенку горох. Вот и выставила счет. Ответы теперь платно. Тем более он с нее потребовал деньги за один вопрос. А почему Сияша, должна бесплатно работать психологом? У меня на днях реклама всплыла. Психолух с большим опытом 8 к в час. Борзо. А она с ним годами возилась. На общественно-волонтерских началах. Но даже самое огромное терпение не бесконечно. 👆😖

Спасибо, дорогой граф, но, как в случае с нбф, с ней также бесполезно вести беседы.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Сообщение было удалено

Я всё же немного тебя подправлю)😉раз женщина не ровня, то она слабая и беззащитная и мужчина просто обязан её кормить на свиданиях и содержать в отношениях

Если мужчина по взглядам пополамщик, то и женщину не может ограничить. верно? Верно! Это я просто опять вставляю свои 5 копеек

Интуитивная 1596549604]

Жду от тебя новую тему, как ты по

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Жду от тебя новую тему, как ты по

Жду от тебя новую тему, как ты пойдешь на свидание с детной

Гость
Граф д"Абьюз

Дорогой мой Граф!!! Разве возможно тут эмоционально насыщенное и плодотворное общение без нашего Варана!!??? Он здесь генератор контента - не меньший, чем ваша Муза!!... Чем вы его сможете заменить!!???.. Котлетами вайтика?.. Трусами блейдика?.. Или еще каким-нибудь подобным унылым тухляком???..

Гость

Дорогой мой Граф!!! Разве возможно тут эмоционально насыщенное и плодотворное общение без нашего Варана!!??? Он здесь генератор контента - не меньший, чем ваша Муза!!... Чем вы его сможете заменить!!???.. Котлетами вайтика?.. Трусами блейдика?.. Или еще каким-нибудь подобным унылым тухляком???..

Ты его дублёр ваще-то
Лучшая версия🐙🚬
И ты мне всегда нравился куда боооольше, ну ты в курсе😘

Гость

Кстати...насчет кАтлеток то
"Я полетел" (с)

Граф д"Абьюз
Гость

Фееричный контент к сожалению закончился, вместе с охотой на директрис. Осталась только, несчастная Югославия и Ливия, три вида трат, зубные щетки и творожки по промокоду. Разве не тухляк? 😩

Аааа, еще кошелек, банкомат и вещь. Бездушные. 👈😆

Недобаффет
Интуитивная 1596549604]

Я всё же немного тебя подправлю)😉раз женщина не ровня, то она слабая и беззащитная и мужчина просто обязан её кормить на свиданиях и содержать в отношениях

Если мужчина по взглядам пополамщик, то и женщину не может ограничить. верно? Верно! Это я просто опять вставляю свои 5 копеек

И я тебя подправлю
Женщины которые ждут содержания, не хотят быть слабыми, они хотят устраивать диктатуру и смотрят на того кто их содержит - как на раба

Гость
Граф д"Абьюз

Фееричный контент к сожалению закончился, вместе с охотой на директрис. Осталась только, несчастная Югославия и Ливия, три вида трат, зубные щетки и творожки по промокоду. Разве не тухляк? 😩

Аааа, еще кошелек, банкомат и вещь. Бездушные. 👈😆

У любого творческой неординарной личности случаются периоды определённого кризиса! Вам, как человеку, не чуждому поэзии, это должно быть особенно понятным и очевидным!.. Возможно, у Баффи сейчас в жизни именно такая невесёлая полоса.. Думаю, нужно немного потерпеть и наш Мегаваран снова взорвётся своей яркой неистовой феерией!🎇🌋🔥.. А пока он нам подробно и доходчиво объясняет азы политэкономии, инвестирования, маркетинга итп. - что для многих тоже может быть очень важным👆

Гость
северное сияние✨

Ты его дублёр ваще-то
Лучшая версия🐙🚬
И ты мне всегда нравился куда боооольше, ну ты в курсе😘

Ни в коем случае!!!.. Вы, по-видимому, меня с кем-то путаете.

Я революция!
Или я твоя, или кто ещё
Это любовь моя
И она меня как и я её) (с)

У НБ все своё - и отжатое наше жилье.
Ну а я ангажирую угол у тети.
Мне печально. Свободное время своё
Я на домик гляжу с ветки той, что напротив...

705
северное сияние✨

Тогда надо у Кобеллино спрашивать, у него хотя бы однократно сработал на придурочного нбф.

И этим не ты должен озаботиться, а владельцы форума, кто отвечает за работу заявленного технического функционала.

Де-факто он нерабочий и тут поэтому уже каждый себя проявляет в меру своего воспитания и понимания. Зато сразу понятно становится -- ху из ху, в этом плане тут даже есть плюсы -- быстро всплывает на поверхность, как бы не кичились ылитностью, образованиями.

Помнишь наш разговор ранее? Когда я тебе писала, что не заходила во флудилки без приглашения. Разве я не могла это сделать, нагло ввалившись со своим уже "флудом и спамом"? Могла, конечно, но у меня как раз есть понимание деликатности, тактичности, как и уместности, чего не скажешь в многих тут, включая якобы "приличных".

Тот же Андрей и доли такой вопиющей навязчивости не позволял, а на него тогда всех собак спускали....Ещё не представляя масштабы тотального неадекватства и сталкинга, и не только со стороны ведь нбф. Тут многих же в дверь, они в окно лезли.

Кто там восхищался "троллингом" сифы? какая то тётя-мотя, о которой я ни сном ни духом, а она меня обсуждает.
Ну достойно, чё. И такого шлака тут как раз тонны. Просто сегодня нбф особенно отличился.

на этом форуме априори нет ничего приличного, зачастую всякие ввалившиеся намного умнее и интереснее, я восхищаюсь сифой, хоть она и проститутка английская. а басмач жук себе на уме с одним набором слов "поролоновые мозги" и прочее непонятное, видимо из скудного прошлого тянущеяся. хотите элитности- телеграм или нормальные форумы с биометрией. у вас один стиль - всех мужиков облизывать,, также приучили недобаффета, ах ты мой котик ах любимый, а что кушал, а теперь нос воротите, когда он за вами бегает. только за собой элитные вы ничего не помните и не анализируете. анализатор на себе ломается, зато на других слишком хорошо работает

Граф д"Абьюз

*** более чем прекрасно знала все особенности НБ за долгое время общения с ним, плотное. Это не помешало ей перейти с ним в личку. Уж после этого ей вдруг #надоело. Пошла следующего облизывать.

северное сияние✨

Вы за себя отвечайте для начала и вернитесь в реальность -- на этой ветке прикармливаете конкретно вы, хотя вас просила этого не делать не только я, как и писать политоту. Речь вообще не обо мне идёт, а об общении на ветке для других.
А вы, как заевшая пластинка, о своём и не замечаете за собой многого, игнорируя те же обращения модератора, который просил уйти недобаффета

разве когда-то скрывала, что общаюсь исключительно выборочно только о том, что и как я хочу .и как мне удобно. Это развлекательный анонимный форум. Не реальность, где вынужденно приходится делать то, что не очень хочется. Про НБ давным давно прямым текстом сказала. Это для вас и ряда персонажей форум огромная существенная часть жизни, мне смешно смотреть на вашу возню с кнопками, модераторством, банами, жалобами, свитой, правилами.

705

на этом форуме априори нет ничего приличного, зачастую всякие ввалившиеся намного умнее и интереснее, я восхищаюсь сифой, хоть она и проститутка английская. а басмач жук себе на уме с одним набором слов "поролоновые мозги" и прочее непонятное, видимо из скудного прошлого тянущеяся. хотите элитности- телеграм или нормальные форумы с биометрией. у вас один стиль - всех мужиков облизывать,, также приучили недобаффета, ах ты мой котик ах любимый, а что кушал, а теперь нос воротите, когда он за вами бегает. только за собой элитные вы ничего не помните и не анализируете. анализатор на себе ломается, зато на других слишком хорошо работает

Это называется - штанопоклонничество

705

Лайк

Гость
Любовь

Лайк

Неожиданно для себя, присоединяюсь. Четко и по делу.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

И я тебя подправлю
Женщины которые ждут содержания, не хотят быть слабыми, они хотят устраивать диктатуру и смотрят на того кто их содержит - как на раба

Нет, это не так

Недобаффет

А я теперь мою руки холодной водой. Потому что горячую воду надо экономить. Все богатые люди не тратят много горячей воды.

Недобаффет

Что касается досуга, то я не исключаю что я некоторых людей это форма психоза и слабой психики, когда им необходимо каждый день с утра до вечера посещать какие-то мероприятия.
Таким образом человек хочет сбежать от самого себя. Уйти от собственных психологических проблем когда ему тяжело в спокойной домашней обстановке.
А может еще это потому что такие люди живут ради понтов. Поэтому дома у них ужасный ремонт, так как все равно это никто не видит, а деньги тратят напоказ.
У психически здоровых людей как я - во всем баланс. И ремонт дома, и досуг, и умеренно куда-то выбраться, и спокойно дома отдохнуть

Недобаффет
AM

разве когда-то скрывала, что общаюсь исключительно выборочно только о том, что и как я хочу .и как мне удобно. Это развлекательный анонимный форум. Не реальность, где вынужденно приходится делать то, что не очень хочется. Про НБ давным давно прямым текстом сказала. Это для вас и ряда персонажей форум огромная существенная часть жизни, мне смешно смотреть на вашу возню с кнопками, модераторством, банами, жалобами, свитой, правилами.

Марию Лумпову посмотри пожалуйста. Ролик называется я переобулась. Мне интересно какого мнения ты будешь

Недобаффет
AM

*** более чем прекрасно знала все особенности НБ за долгое время общения с ним, плотное. Это не помешало ей перейти с ним в личку. Уж после этого ей вдруг #надоело. Пошла следующего облизывать.

Она мошенница которая хотела чтобы я переписал на нее квартиру. Уголовница. Не удивлюсь если она вообще раньше сидела в тюрьме

Недобаффет

Вот по-поводу кармы еще один момент.
В 2009 году я договорился о свидании с девушкой, сходить в кино. Я пришел, ее нет на месте. Звоню - выясняется у нее заболел кот и она его везет к врачу.
Мне интересно, а что заранее нельзя было мне об этом сказать? Обязательно надо было дождаться пока я приеду, зря потрачу свое время и сам ей позвоню? Это ведь просто вранье и неуважение к чужому времени. То есть она знала что я еду на встречу, знала что не придет, и так наплевательски отнеслась к моему времени. Одну минуту не могла потратить чтобы написать сообщение.

Позже уже спустя много лет я посмотрел ее страничку в соцсетях. И что вы думаете? Карма ей все вернула. Оказывается через много лет после этого она купила квартиру в строящемся доме, а застройщик заморозил стройку и просрочил все сроки. В итоге у нее куча активности по этому поводу: всякие суды, жалобы и т.д.
Но ведь это ей просто бумеранг прилетел. Почему она может врать другим людям, а ей врать не могут? Ее обманули также как она обманывала других, все справедливо.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

А я теперь мою руки холодной водой. Потому что горячую воду надо экономить. Все богатые люди не тратят много горячей воды.

Так за холодную и так больше начисляют - расход больше. Мой горячей