"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ультиматум выставлен и обжалованию не подлежит.
Я предупреждал либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал тебя, эта тема будет закрыта.
Потому что ты слабая беззащитная женщина и никогда не будет по твоему.
У тебя нет прав и полномочий для таких ультиматумов
Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание
А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.
Ещё умудрились вне форума общаться насколько знаю.
Выражение про несение ответственности о тех, кого приручили никто не отменял.
Блин а он и правда в голове скорей всего с ней свадьбу сыграл и т.д.
жоско...
Наркоманов лечат только в закрытых замкнутых помещениях. жалко что недобафета никто не сможет туда поместить...
он так и будет ползать по форуму. за Сеси.. Даже если она ник поменяет ему же кто то даст ссылку на тему...
У тебя нет прав и полномочий для таких ультиматумов
Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание
Победил я - эта ветка твоя любимая закрывается. Все вышло как говорил я.
Теперь увидишь что будет в твоей новой теме если с меня не снимут бан.
Честно мне его жалко вот чисто по человечески..
ему бы подлечиться как то....
Нормально недоинвестор раскачивает😁
С шантажом, правда, перебор
Сеси сказать почему он за тобой бегает?
Сеси пиши ссылку 404 стр это конец интернета...
Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения
1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.
2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.
3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.
на этом форуме очень много отличных девчонок, с кем то я встречался, никаких претензий и сейчас иногда болтаем
не понимаю, что там в голове должно быть, конфабуляции сплошная
В голове там диагноз. Который ничем не скроешь . СС это не останавливало. Итог закономерный, естественно неадекватный. Но на 150% прогнозируемый.
Поверьте, не спроста такие баталии.
Я никуда из этой темы не уйду. Разговор окончен и обсуждению не подлежит. Единственное что тебя спасет в плане возможности без помех общаться в этой теме - это отсутсивие влезания в мои внутренние дела. А разговоры с АМ где нет нарушения правил - про питание, фитнес, спорт, это мои внутренние дела, включая разговоры в этой ветке. Ты на общественном форуме а не в закрытом тг канале. Будешь упорствовать и избегать мира, наглеть и влезать в разговоры посторонних тебе людей - ты столкнешься с такими последствиями с какими никогда еще не сталкивалась, как одно из них получишь политический спам так что твой любимчик вайт окончатльно сбежит оттуда.
Ты женщина. И никогда не будешь властвовать над мужчиной. Если ты выбираешь войну - то всегда будет только так как сказал я, и никогда не будет по твоему
Извините,но всё же вставлю свои 5 копеек )))
Если ты такой властный, то просто обязан платить за женщин😜
Извините,но всё же вставлю свои 5 копеек )))
Если ты такой властный, то просто обязан платить за женщин😜
За хороших женщин у которых нет условий или зарабатывашь больше чем я или не нужен, или платишь за все от и до или не нужен, у которых подход что вместе и в горе и в радости, у которых подход что женские деньги это тоже над общий бюджет - вот за такую женщину можно и заплаить и быть с ней щедрым так видно что чувства ее искренние
За хороших женщин у которых нет условий или зарабатывашь больше чем я или не нужен, или платишь за все от и до или не нужен, у которых подход что вместе и в горе и в радости, у которых подход что женские деньги это тоже над общий бюджет - вот за такую женщину можно и заплаить и быть с ней щедрым так видно что чувства ее искренние
Тебя реально двинуло на этой теме...Пойду чаю налью
Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения
1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.
2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.
3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.
Пригласи детную лучше на свидание. Реально польза будет, чем тут сидеть. Так до конца жизни просидишь и упустишь всё. Еще не поздно
Не менее 10 лет назад.
Привествую👋
Не до этого, нашлисбь дела поважнее -- интернет баталии
Как вам выход сущности наружу в этот раз👻?🚬
Жду вас, конечно, в нашей новой теме🐾
Куда мы ,без нашего ещё одного домовёночка😘
Другую малышку потеряли -- погребена под тоннами шлака нбф и его свиты, не смогла так её ответить.
Но может отыщется ещё
Пригласи детную лучше на свидание. Реально польза будет, чем тут сидеть. Так до конца жизни просидишь и упустишь всё. Еще не поздно
Присоединяюсь. Нужно хоть какое-то живое общение, а не истерики на анонимном форуме.
Детная его хорошо знает, с пониманием относится. Проворонит хорошего человека в погоне за химерами.
Присоединяюсь. Нужно хоть какое-то живое общение, а не истерики на анонимном форуме.
Детная его хорошо знает, с пониманием относится. Проворонит хорошего человека в погоне за химерами.
Я все пытаюсь у тебя выяснить, но ты не отвечаешь, а мотивация детной в чем, она правда хочет выйти за меня замуж, как говорит, или снова это из серии говорят одно, думает другое?
Тогда что она хочет? И если замуж, как она себе это представляет если у нее нет ко мне интимного влечения?
что то долго тема на модерации
Я все пытаюсь у тебя выяснить, но ты не отвечаешь, а мотивация детной в чем, она правда хочет выйти за меня замуж, как говорит, или снова это из серии говорят одно, думает другое?
Тогда что она хочет? И если замуж, как она себе это представляет если у нее нет ко мне интимного влечения?
Я тебе не ответила тут, но сейчас скажу. Она просто хочет отношений. Смотри, упустишь и её, если поздно спохватишься
Да создала. Можете эту закрывать
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115/
Вэлком, други👣🐾🐙