Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 401
Недобаффет

Ультиматум выставлен и обжалованию не подлежит.
Я предупреждал либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал тебя, эта тема будет закрыта.
Потому что ты слабая беззащитная женщина и никогда не будет по твоему.

У тебя нет прав и полномочий для таких ультиматумов
Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание

Мистер Ву
AM

А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.
Ещё умудрились вне форума общаться насколько знаю.

Выражение про несение ответственности о тех, кого приручили никто не отменял.

Блин а он и правда в голове скорей всего с ней свадьбу сыграл и т.д.
жоско...

Wh1te

Надо было сразу ему сказать, что он "победил")
Может тогда и не упрямился бы так и сам спокойно бы ушел 😅

Бесполезно.
Ему эти мантры никогда не помогали.
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет и башка здоровее тоже, увы.

Мистер Ву
северное сияние✨

Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание

Ты для него страшней героина.. он не может слезть с этой "иглы"

Мистер Ву

Ты для него страшней героина.. он не может слезть с этой "иглы"

Что поделать, и я предупреждала -- жить без суккубика можно, но разве это будет жизнь✨👿🚬

Мистер Ву

Наркоманов лечат только в закрытых замкнутых помещениях. жалко что недобафета никто не сможет туда поместить...
он так и будет ползать по форуму. за Сеси.. Даже если она ник поменяет ему же кто то даст ссылку на тему...

Мистер Ву
северное сияние✨

Что поделать, и я предупреждала -- жить без суккубика можно, но разве это будет жизнь✨👿🚬

Не пиши здесь ссылку на тему новую.. он приползёт...
давай как то кулуарно и потихому мошт?

Мистер Ву

Блин а он и правда в голове скорей всего с ней свадьбу сыграл и т.д.
жоско...

еще окажется что Вайт это его сын и он хочет его увидеть!
имеет право)

Недобаффет
северное сияние✨

Победил я - эта ветка твоя любимая закрывается. Все вышло как говорил я.
Теперь увидишь что будет в твоей новой теме если с меня не снимут бан.

Мистер Ву

И как кулуарно?)

Мистер Ву

Честно мне его жалко вот чисто по человечески..
ему бы подлечиться как то....

Мистер Ву

НБ здесь давно, по одному слову всех определит и найдет)

Мистер Ву
северное сияние✨

И как кулуарно?)

ну да он же всё читает.... может его как то можно вылечить? незнаю техники гипноза там хз ...

Мистер Ву

ну да он же всё читает.... может его как то можно вылечить? незнаю техники гипноза там хз ...

говорят, в 2025 года в психлечебницах введут снова электрошок😎

Нормально недоинвестор раскачивает😁
С шантажом, правда, перебор

Мистер Ву
северное сияние✨

говорят, в 2025 года в психлечебницах введут снова электрошок😎

Злюка😁

Мистер Ву

Злюка😁

Я?!
Просто пишу как раз реалии для тех, кто бьёт в припадках головой стены к соседям, потому что в интернете кто-то не прав

Ну и я суккубик или где? И секси суккубик! 👿💃

Мистер Ву
северное сияние✨

Я?!
Просто пишу как раз реалии для тех, кто бьёт в припадках головой стены к соседям, потому что в интернете кто-то не прав

Ну и я суккубик или где? И секси суккубик! 👿💃

Ну убедила чо уж😜

Мистер Ву

Сеси сказать почему он за тобой бегает?

Мистер Ву

Ну убедила чо уж😜

Так то лучше😘

Мистер Ву

Дак я это вижу.. Но дело в том, что Сеси никогда не была его женой и естественно не изменяла.
Просто в его мире именно так всё и произошло...

Как давно вы на форуме и в из темах.
Именно , что была. Сама озвучивала. Долгое время. Отсюда и психозы.

Мистер Ву

Сеси сказать почему он за тобой бегает?

Скажи
тем более ты дипломированный специалист😘

Мистер Ву
северное сияние✨

Скажи
тем более ты дипломированный специалист😘

Он хочет разделить с тобой его московский хрущ.. но не знает как это сделать..................
Хочет, но не знает как...

Мистер Ву

Он хочет разделить с тобой его московский хрущ.. но не знает как это сделать..................
Хочет, но не знает как...

А можно не надо?)

Мистер Ву
северное сияние✨

А можно не надо?)

Ну только гипноз и ток...😁

Мистер Ву

Ну только гипноз и ток...😁

Это уже его проблемы, точно не мои😘
Он же живет в этом выдуманном мире, а не я

Мистер Ву

Сеси пиши ссылку 404 стр это конец интернета...

Мистер Ву
северное сияние✨

Это уже его проблемы, точно не мои😘
Он же живет в этом выдуманном мире, а не я

Так.. а у тебя же астральный колидор и эгрегор))))

Мистер Ву

Сеси пиши ссылку 404 стр это конец интернета...

Как символично....
И ты такой внимательный к деталям😘
На модерации пока

Мистер Ву

Так.. а у тебя же астральный колидор и эгрегор))))

У меня да, а он то тут причем?
Он отсушен от него вот и бесится

Недобаффет

Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения

1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.

2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.

3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.

Пончик

на этом форуме очень много отличных девчонок, с кем то я встречался, никаких претензий и сейчас иногда болтаем
не понимаю, что там в голове должно быть, конфабуляции сплошная

В голове там диагноз. Который ничем не скроешь . СС это не останавливало. Итог закономерный, естественно неадекватный. Но на 150% прогнозируемый.
Поверьте, не спроста такие баталии.

северное сияние✨

и вынужден самостоятельно выдумать теперь альтернативную реальность, но выходит одно 💩-но
Другое он и не может породить, антиМидас

Мистер Ву
северное сияние✨

а астральный калидор красивое прям?😁

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Я никуда из этой темы не уйду. Разговор окончен и обсуждению не подлежит. Единственное что тебя спасет в плане возможности без помех общаться в этой теме - это отсутсивие влезания в мои внутренние дела. А разговоры с АМ где нет нарушения правил - про питание, фитнес, спорт, это мои внутренние дела, включая разговоры в этой ветке. Ты на общественном форуме а не в закрытом тг канале. Будешь упорствовать и избегать мира, наглеть и влезать в разговоры посторонних тебе людей - ты столкнешься с такими последствиями с какими никогда еще не сталкивалась, как одно из них получишь политический спам так что твой любимчик вайт окончатльно сбежит оттуда.

Ты женщина. И никогда не будешь властвовать над мужчиной. Если ты выбираешь войну - то всегда будет только так как сказал я, и никогда не будет по твоему

Извините,но всё же вставлю свои 5 копеек )))
Если ты такой властный, то просто обязан платить за женщин😜

Мистер Ву
Интуитивная 1596549604]

наполовину же... ты чо?

Недобаффет
Интуитивная 1596549604]

За хороших женщин у которых нет условий или зарабатывашь больше чем я или не нужен, или платишь за все от и до или не нужен, у которых подход что вместе и в горе и в радости, у которых подход что женские деньги это тоже над общий бюджет - вот за такую женщину можно и заплаить и быть с ней щедрым так видно что чувства ее искренние

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

За хороших женщин у которых нет условий или зарабатывашь больше чем я или не нужен, или платишь за все от и до или не нужен, у которых подход что вместе и в горе и в радости, у которых подход что женские деньги это тоже над общий бюджет - вот за такую женщину можно и заплаить и быть с ней щедрым так видно что чувства ее искренние

Тебя реально двинуло на этой теме...Пойду чаю налью

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения

1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.

2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.

3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.

Пригласи детную лучше на свидание. Реально польза будет, чем тут сидеть. Так до конца жизни просидишь и упустишь всё. Еще не поздно

Недобаффет

Не менее 10 лет назад.

Ву Чанг

Встречу недобафета выпишу ему пi3дюлей…
Запишите в протокол собрания!😁

Мужчина👊😘
Записано 👉📜
Но, не стоит твоих сил и времени точно, он же со справочкой

Мистер Ву
северное сияние✨

Мужчина👊😘
Записано 👉📜
Но, не стоит твоих сил и времени точно, он же со справочкой

Ладно.. со справкой не будем трогать😘

705

как там уроки по шахматам? побоку?

Привествую👋
Не до этого, нашлисбь дела поважнее -- интернет баталии

Как вам выход сущности наружу в этот раз👻?🚬

Жду вас, конечно, в нашей новой теме🐾
Куда мы ,без нашего ещё одного домовёночка😘
Другую малышку потеряли -- погребена под тоннами шлака нбф и его свиты, не смогла так её ответить.
Но может отыщется ещё

Интуитивная 1596549604]

Пригласи детную лучше на свидание. Реально польза будет, чем тут сидеть. Так до конца жизни просидишь и упустишь всё. Еще не поздно

Присоединяюсь. Нужно хоть какое-то живое общение, а не истерики на анонимном форуме.
Детная его хорошо знает, с пониманием относится. Проворонит хорошего человека в погоне за химерами.

Интуитивная 1596549604]
AM

Присоединяюсь. Нужно хоть какое-то живое общение, а не истерики на анонимном форуме.
Детная его хорошо знает, с пониманием относится. Проворонит хорошего человека в погоне за химерами.

Просто он уже перепутал реальную жизнь с интернетным общением. Надо как-то подтолкнуть его к активным действиям

Недобаффет
AM

Не менее 10 лет назад.

Что 10 лет?

Недобаффет
AM

Я все пытаюсь у тебя выяснить, но ты не отвечаешь, а мотивация детной в чем, она правда хочет выйти за меня замуж, как говорит, или снова это из серии говорят одно, думает другое?
Тогда что она хочет? И если замуж, как она себе это представляет если у нее нет ко мне интимного влечения?

что то долго тема на модерации

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Я все пытаюсь у тебя выяснить, но ты не отвечаешь, а мотивация детной в чем, она правда хочет выйти за меня замуж, как говорит, или снова это из серии говорят одно, думает другое?
Тогда что она хочет? И если замуж, как она себе это представляет если у нее нет ко мне интимного влечения?

Я тебе не ответила тут, но сейчас скажу. Она просто хочет отношений. Смотри, упустишь и её, если поздно спохватишься

Модератор Надежда

Автор, вы создали дубль ветки? Могу закрыть эту?

Да создала. Можете эту закрывать

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6205115/

Вэлком, други👣🐾🐙