Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
Гость
Недобаффет

Ну что, получается банить? Я новый браузер скачал и не где-нибудь, а в App Store
Где куча браузеров где уже встроены анонимные функции, включая огромный выбор впн.
Ты должна воспринимать как МИЛОСТЬ что я вообще готов идти на уступки, не убивать ветку политическим спамом и дать тебе возможность без помех здесь общаться.
Единственное что от тебя требуется - подписать мирное соглашение, не наглеть, искренне раскается передо мной и никогда больше не путать общественный форум и закрытым тг каналом. На общественном форуме, в том числе в этой ветке, я имею право общаться с любыми людими, кто хочет со мной общаться, на те темы которые не нарушают правил форума. А именно спорт, питание, фитнес, деньги, девушки и т.д.
И если ты не одумаешься - ты тоже не сможешь здесь удобно общаться, это я тебе гарантирую.

Читаю и офигеваю... У мужка ваще кукуха поехала. Так ненавидеть женищин, быть таким зависимым от их мнения и так кичиться сомнительными достижениями... Жеееесть...

Сходи к доктору, не сиди на женском сайте. А то доведешь себя до непоправимого, пытаясь найте крайних в своих неудачах и омняной жизни

Недобаффет

А не желаешь ли получить уголовное дело за клевету в мой адрес? Северное сияние - аноним, угрозы в адрес анонима юридически не являются угрозами. Как и какие мои слова по этому поводу. Так что или ты предьявляешь конкретные вещественные доказательства моего нарушения статьи 286 ук РФ, и конкретные вещественные доказательства типа зафиксированных переговоров и встерч где велась подготовка к преступлению, либо получаешь заявление на клевету

скриншоты предъявлю, где ты описывал всю криминальную цепочку с привлечением сыщика, у которого, ПО ТВОИМ словам, есть связи с сотрудниками МВД. и различные угрозу именно СС.
плюс здесь есть свидетели, которые это подтвердят
Ответку я тебе хорошую гарантирую на все 100%

Ву Чанг

Вот так и становятся маньяком….
Постепенно потихоничку.
Вспомните патологоанатома….

Недобаффет
Модератор Надежда

Какая я вам девочка, уважаемый пользователь форума WOMAN.RU? 😳

Находясь на форуме, вы были обязаны прочитать Правила, в том числе обратить внимание на особую роль модераторов https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#moderator

Я не буду с вами торговаться и приму единственно верное решение: ваше присутствие на форуме не желательно. Ни в одной из тем.

А будете преследовать форумчан, верну Сиянию кнопку и разрешу вычищать все ваши безумия, по всему форуму.
Имейте ввиду, у меня есть право это сделать.

А ваши угрозы расправы я бы на месте форумчан отнесла следователю. Ваше поведение в общественном месте, пусть и в сети, перешло все границы. Остановитесь!

А не надо удивляться! Вы женщины доброе к вам отношение воспринимаете как слабость и только издеваетесь в ответ!
На форуме это проявляется в женской солидарности к северному сиянию, когда ей почему-то можно то чего нельзя мне. Когда за все провокации она получила только несколько часов бана, а я - несколько суток.
В реальной жизни это проявляется тем что вы врете честным, заботливым и скромным парням что заняты на работе много, используя его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы прямо сказать что он не в вашем вкусе.

Так о каком вежливом общении вы можете просить, уважение и вежливость вы воспринимаете как слабость?
Одумайтесь, Надежда! Ведь мы присутствуем при великом переделе всей европейской безопасности, и форум вуман тоже не останется в стороне от геополитичесиких событий!
Я по прежнему готов к мирным переговорам, в рамках которых северному сиянию будет категорически запрещено влезать в разговоры посторонних людей и требовать что-то от них, и я в таком случае не буду нарушать правил, ведь все что было с моей стороны - исключительно последствия безнаказанных провокаций от сияни!
но если вы думаете что меня можно победить - то пробуйте! Зеленский уже пробовал контрнаступление и ничего у него не вышло!

Недобаффет
Модератор Надежда

Уважаемый автор, ветка сильно разрослась. Пора переезжать.
Создайте, пожалуйста, дубль, опубликуйте ссылку здесь и я закрою обсуждение

Вот это я поддерживаю! Если здесь не смогу общаться я, то не будет общаться никто. Закрыайте ветку

а всего то нужен просто корректно работающий бан!
и не было бы столько скандалов

Недобаффет

А не надо удивляться! Вы женщины доброе к вам отношение воспринимаете как слабость и только издеваетесь в ответ!
На форуме это проявляется в женской солидарности к северному сиянию, когда ей почему-то можно то чего нельзя мне. Когда за все провокации она получила только несколько часов бана, а я - несколько суток.
В реальной жизни это проявляется тем что вы врете честным, заботливым и скромным парням что заняты на работе много, используя его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы прямо сказать что он не в вашем вкусе.

Так о каком вежливом общении вы можете просить, уважение и вежливость вы воспринимаете как слабость?
Одумайтесь, Надежда! Ведь мы присутствуем при великом переделе всей европейской безопасности, и форум вуман тоже не останется в стороне от геополитичесиких событий!
Я по прежнему готов к мирным переговорам, в рамках которых северному сиянию будет категорически запрещено влезать в разговоры посторонних людей и требовать что-то от них, и я в таком случае не буду нарушать правил, ведь все что было с моей стороны - исключительно последствия безнаказанных провокаций от сияни!
но если вы думаете что меня можно победить - то пробуйте! Зеленский уже пробовал контрнаступление и ничего у него не вышло!

Женская солидарность? Я модератор 😄
За моей аватаркой вполне может скрываться мужчина лет сорока с пузиком и в погонах. Не думали об этом))

705
Недобаффет

там же была и есть ваша с АМ тема, в чем проблема там писать о питании и прочем?

Недобаффет
Гость

Читаю и офигеваю... У мужка ваще кукуха поехала. Так ненавидеть женищин, быть таким зависимым от их мнения и так кичиться сомнительными достижениями... Жеееесть...

Сходи к доктору, не сиди на женском сайте. А то доведешь себя до непоправимого, пытаясь найте крайних в своих неудачах и омняной жизни

Меня довели до этого женщины с которыми я в реальной жизни был добр, культурен, щедр и доброжелателен
Которые не обязаны были меня взамен этого полюбить. Но не имели права врать! Могли бы честно сказать что я не в их вкусе. А не врать что много заняты на работе, а на самом деле активно строить личную жизнь воспринимая меня как глухую френд зону и просто использовать меня как средство поднятия самооценки.

Женщины не понимают доброго к себе отношения. Поэтому теперь будет только кнут! Если здесь не смогу общаться я, нормально здесь не сможет общаться никто
Пускай модератор Надежда закрывает эту ветку, я полностью поддерживаю
Я предупреждал, либо мы общаемся тут мирно и вместе, либо если сияние будет затыкать рот тем кто хочет со мной пообщаться - тут общаться не будет никто

Недобаффет
Пончик

скриншоты предъявлю, где ты описывал всю криминальную цепочку с привлечением сыщика, у которого, ПО ТВОИМ словам, есть связи с сотрудниками МВД. и различные угрозу именно СС.
плюс здесь есть свидетели, которые это подтвердят
Ответку я тебе хорошую гарантирую на все 100%

Давай, и получишь иск за клевету в свой адрес, потому что писанина на анонимном форуме - не доказательство. Доказательство это если у тебя есть реально зафиксированные контакты на которых мы обсуждаем конкретные вещи

Ву Чанг

Встречу недобафета выпишу ему пi3дюлей…
Запишите в протокол собрания!😁

Недобаффет
Модератор Надежда

Женская солидарность? Я модератор 😄
За моей аватаркой вполне может скрываться мужчина лет сорока с пузиком и в погонах. Не думали об этом))

Вы не справились со своими профессиональными обязанностями, когда за то же самое что и я севернео сияние получила бан на несколько часов, а я на несколько суток
Плюс безнаказанные провокации с ее стороны когда она нагло лезла к другим форумчанам и затыкала им рот чтобы со мной не общались
Все события вышли из под контроля благодаря вашему отказу строить правила на равных, невзирая на гендерные различия!
Вы проигнорировали все мои призывы к миру! Думали что победите в войне и нанесете мне стратегическое поражение? Ошибаетесь!
Поэтому если вы против мира, где провокации со стороны северного сияния строго пресекаются, а я со своей стороны тоже не нарушаю правил, так как именно провокации привели к нарушениям с моей стороны - тогда шутки с вами кончились!

Все женщины доброту и культуру воспринимают как слабость - ну раз так получайте войну! Либо мы общаемся в этой ветке на равных, либо общаться тут не будет никто

В связи с этим полностью поддерживаю ваше решение о закрытии этой ветки
Я предупреждал северное сияние. Если не одумаешься, ветка будет закрыта. Всегда будет так как сказал я. Точка

Недобаффет
Гость

Сообщение было удалено

Основа основ - это экономика. Как сказал Путин на своем годовом отчете перед избирателями. Без экономики не будет ни армии ни чего другого.
Россия это свободная страна в отличии от тоталитарной Украины где людей силой тащат на фронт.
В России каждый волен сам выбирать на каком участке он будет приносить пользу. Я честно плачу все налоги и тем самым вношу вклад в развитие экономики.

Недобаффет
705

там же была и есть ваша с АМ тема, в чем проблема там писать о питании и прочем?

Потому что на каждое действие будет противодействие. Никогда вайт и северное сяние меня не победят.
Я предупреждал что либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто.
Поэтому закрытие этой ветки о котором уже сказала Надежда - буду считать своей безусловной победой над этой бандой.

Недобаффет
Ву Чанг

Встречу недобафета выпишу ему пi3дюлей…
Запишите в протокол собрания!😁

Сейчас не 20 лет назад когда по городу безнаказанно ходили гопники.
Сейчас я как важное лицо сам на разборки не хожу. Я плачу налоги, и мою безопасность обеспечивает полиция, которая вычистила гопников из моего родного города, везде стоят камеры и обеспечивается безопаснсоть от разного уголовного отребья.

Гость
Недобаффет

Меня довели до этого женщины с которыми я в реальной жизни был добр, культурен, щедр и доброжелателен
Которые не обязаны были меня взамен этого полюбить. Но не имели права врать! Могли бы честно сказать что я не в их вкусе. А не врать что много заняты на работе, а на самом деле активно строить личную жизнь воспринимая меня как глухую френд зону и просто использовать меня как средство поднятия самооценки.

Женщины не понимают доброго к себе отношения. Поэтому теперь будет только кнут! Если здесь не смогу общаться я, нормально здесь не сможет общаться никто
Пускай модератор Надежда закрывает эту ветку, я полностью поддерживаю
Я предупреждал, либо мы общаемся тут мирно и вместе, либо если сияние будет затыкать рот тем кто хочет со мной пообщаться - тут общаться не будет никто

И все женщины теперь за ваши ошибки должны расплачиваться? Серьезно? А может проблема в вас - это вы не умеете выбирать порядочных женщин?

Гость

И все женщины теперь за ваши ошибки должны расплачиваться? Серьезно? А может проблема в вас - это вы не умеете выбирать порядочных женщин?

там одни фантазии
а если сесть играть с ворами, то ничего хорошего не выйдет

Недобаффет
Гость

Почему же все женщины? С АМ мы общаемся вполне мило. А северное сияние пожинает плоды своей наглости и попыток диктата

Гость
Недобаффет

Почему же все женщины? С АМ мы общаемся вполне мило. А северное сияние пожинает плоды своей наглости и попыток диктата

Вы же АМ не знаете лично. Это в сети она вам улыбается. А в жизни может быть совсем другой. Даже не женщиной, а узбеком Ларисой 😂

Недобаффет

Я никуда из этой темы не уйду. Разговор окончен и обсуждению не подлежит. Единственное что тебя спасет в плане возможности без помех общаться в этой теме - это отсутсивие влезания в мои внутренние дела. А разговоры с АМ где нет нарушения правил - про питание, фитнес, спорт, это мои внутренние дела, включая разговоры в этой ветке. Ты на общественном форуме а не в закрытом тг канале. Будешь упорствовать и избегать мира, наглеть и влезать в разговоры посторонних тебе людей - ты столкнешься с такими последствиями с какими никогда еще не сталкивалась, как одно из них получишь политический спам так что твой любимчик вайт окончатльно сбежит оттуда.

Ты женщина. И никогда не будешь властвовать над мужчиной. Если ты выбираешь войну - то всегда будет только так как сказал я, и никогда не будет по твоему

Так ты нарушаешь правила, а не я. Ты, неадкватный самодур, решил диктовать условия тут всем, потому что у тебя огромные проблемы с головой и ты не отдаешь отчёт в происходящем, а не у меня и остальных в этой теме. Ты тут скандалист и неадекват, который делает это специально и на зло, поэтому и невозможна никакая переговорная позиция с тобой. И ты всё сводишь в своей нездоровой башке ко мне -- очнись, речь вообще не обо мне уже давно идёт -- ты тут нагадил остальным на ветке так, что увидели насколько у тебя плохо с головой и какое ты форменное 💩.

Вот пусть к тебе и тянутся подобные, только наша компания, которая тут расположилась уже не причем. Тебя и пальцем никто не трогал в твоих темах, а ты позволяешь себе такие выходки в чужих.

И поэтому с тобой уже модератор разбирается -- это не моя уже епархия, приди в себя.
Ты сам довёл ситуацию до такого конфликта, а не я, и поэтому ко мне уже бессмысленно обращаться, а я тебя забанила, как Автор, ещё в начале декабря и отправила в игнор, мне с тобой не о чем разговаривать и давно, ты же делаешь это на зло.

Ву Чанг

Недобафет ведет себя, как будто Сеси бывшая жена которая изменила ему с гарнизоном солдат и бросила ни с чем… и он ее из мести преследует…
Вот такая ассоциация😁

Ву Чанг

Недобафет ведет себя, как будто Сеси бывшая жена которая изменила ему с гарнизоном солдат и бросила ни с чем… и он ее из мести преследует…
Вот такая ассоциация😁

Есть такое, превратил всё в какой-то недофарс и недоводевиль
Анкор...ещё анкор😘

И, да, Мальвина сбежала в чужие края /машу ручкой из кареты👋 (сцена из Бальзаминова с "похищением" и дурак Мишенька остался с... носом)/

Недобаффет
северное сияние✨

Так ты нарушаешь правила, а не я. Ты, неадкватный самодур, решил диктовать условия тут всем, потому что у тебя огромные проблемы с головой и ты не отдаешь отчёт в происходящем, а не у меня и остальных в этой теме. Ты тут скандалист и неадекват, который делает это специально и на зло, поэтому и невозможна никакая переговорная позиция с тобой. И ты всё сводишь в своей нездоровой башке ко мне -- очнись, речь вообще не обо мне уже давно идёт -- ты тут нагадил остальным на ветке так, что увидели насколько у тебя плохо с головой и какое ты форменное 💩.

Вот пусть к тебе и тянутся подобные, только наша компания, которая тут расположилась уже не причем. Тебя и пальцем никто не трогал в твоих темах, а ты позволяешь себе такие выходки в чужих.

И поэтому с тобой уже модератор разбирается -- это не моя уже епархия, приди в себя.
Ты сам довёл ситуацию до такого конфликта, а не я, и поэтому ко мне уже бессмысленно обращаться, а я тебя забанила, как Автор, ещё в начале декабря и отправила в игнор, мне с тобой не о чем разговаривать и давно, ты же делаешь это на зло.

Не клевещи, несчастная! Это ты решила диктовать свои условия и указывать другим форумчанам с кем им общаться а с кем нет.
Если у тебя прихоти что у тебя такая больная башка - иди в закрытый тг канал и там собирай свою компашку
А тут общественный форум и люди без твоих диктаторских замашек сами решит где и с кем им удобнее общаться
И никакая диктатура с твоей стороны не пройдет. Никогда по твоему не будет.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Заткнуть рот неугодным не выйдет, и никаких переговоров с такой террористкой как ты больше не будет. Все будет решаться с администрацией - либо мы обащемся тут вместе, либо здесь не будет общаться никто и эта тема будет либо убита спамом, либо модератор закроет обсуждение в этой ветке, что я буду полностью поддерживать

Недобаффет

Закрой форум, потеплее оденься, возьми вкусный ароматный напиток и подыши свежим воздухом. Твой очередной припадок тебя вконец закопает. Сходи купи что-то вкусное необычное дороговатое .

У вас с северным сиянием своя долгая история форумных и вне форумных отношений. Хорошо понимаю почему ты бесишься. СС, хорошо зная твои особенности, зачем-то годами тебя прикармливала, обхаживала. Прекрасно помню тот период. Надоело, пошло не так как хотела, сама изменилась, обиделась, другие причины, не важно. Не получила, что хотела, забросила тупиковый проект. Не учитывала, НБ может любую информацию , слова воспринимать только буквально.
НБ в свою очередь разобиделся на такую 180• смену отношения.
И понеслось ….

Недобаффет

Не клевещи, несчастная! Это ты решила диктовать свои условия и указывать другим форумчанам с кем им общаться а с кем нет.
Если у тебя прихоти что у тебя такая больная башка - иди в закрытый тг канал и там собирай свою компашку
А тут общественный форум и люди без твоих диктаторских замашек сами решит где и с кем им удобнее общаться
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Заткнуть рот неугодным не выйдет, и никаких переговоров с такой террористкой как ты больше не будет. Все будет решаться с администрацией - либо мы обащемся тут вместе, либо здесь не будет общаться никто и эта тема будет либо убита спамом, либо модератор закроет обсуждение в этой ветке, что я буду полностью поддерживать

Полоумный недобаффет, я для чего тебе, сумасшедшему, привела пункт из правил про "авторский бан"? Я, как Автор, имею права банить "нежелательных", а ты, так как мне хамил и удалял, как раз стал таким. После этого и забанила. Я в своем авторском праве, а ты нет.
Но теперь ты ведешь себя так, что получил уже бан для нарушителя.
ты вообще способен различать эти понятия и понимать правила или настолько уошка?
Только я причем и остальные, если у тебя так плохо работает голова? Это не моя проблема точно

Автор, вы создали дубль ветки? Могу закрыть эту?

Недобаффет

Это ты мне и остальным навязываешь себя с АМ в моей теме, алё.
Ты диктуешь всем нам условия. Я же не влезала ни разу в ваши с ней диалоги в закртой теме, хотя могла уже прийти и также стирать ту же политоту. Но мне и дела до вас нет как раз, а вот вам до меня есть, поэтому оба здесь и трётесь

Ву Чанг

Вот такая ассоциация😁

Примерно так и есть.не утрируя.

Модератор Надежда

Здравствуйте.
Не увидела сразу Ваше сообщение, только после обновления страницы -- сейчас отвечу

AM

не каждую жену так преследуют

Пончик

Это её очередная подмена понятий и перекладывание ответственности за его психическое нездоровье на других. Действительно, чего это мы все с недобаффетом не нянчимся и не играем в психотерапевтов, а послали подальше с его приходами и неадекватсвом?))

Пончик

Училка у него также виновата, представляю что ей досталось от этого сумасшедшего, он же ей тоже хотел гадить -- писать в спортлото- министерство образования, потому что она ему "врала" и чтобы начали проверку в отношении неё и не дали спокойно жить.

Модератор Надежда

Уважаемый автор, ветка сильно разрослась. Пора переезжать.
Создайте, пожалуйста, дубль, опубликуйте ссылку здесь и я закрою обсуждение

Спасибо.
Сейчас создам новый дублёр и ссылку тут дам, чтобы осталась для перехода участникам с этом

северное сияние✨

Училка у него также виновата, представляю что ей досталось от этого сумасшедшего, он же ей тоже хотел гадить -- писать в спортлото- министерство образования, потому что она ему "врала" и чтобы начали проверку в отношении неё и не дали спокойно жить.

там любая женщина априори будет плохая, всегда найдет причину, даже если ее нет

Недобаффет
северное сияние✨

Полоумный недобаффет, я для чего тебе, сумасшедшему, привела пункт из правил про "авторский бан"? Я, как Автор, имею права банить "нежелательных", а ты, так как мне хамил и удалял, как раз стал таким. После этого и забанила. Я в своем авторском праве, а ты нет.
Но теперь ты ведешь себя так, что получил уже бан для нарушителя.
ты вообще способен различать эти понятия и понимать правила или настолько уошка?
Только я причем и остальные, если у тебя так плохо работает голова? Это не моя проблема точно

Вот именно забанить! А не удалять сообщения чем именно ТЫ занималась в декабре 2024 года!
Ты нарушила правила! И за это ты наказана - тема эта будет закрыта, я очень рад решению Надежды. Я тебе с самого начала говорил сваливай в другую тему, если ты так себе ведешь тут тебя не будет.

Недобаффет
AM

Закрой форум, потеплее оденься, возьми вкусный ароматный напиток и подыши свежим воздухом. Твой очередной припадок тебя вконец закопает. Сходи купи что-то вкусное необычное дороговатое .

У вас с северным сиянием своя долгая история форумных и вне форумных отношений. Хорошо понимаю почему ты бесишься. СС, хорошо зная твои особенности, зачем-то годами тебя прикармливала, обхаживала. Прекрасно помню тот период. Надоело, пошло не так как хотела, сама изменилась, обиделась, другие причины, не важно. Не получила, что хотела, забросила тупиковый проект. Не учитывала, НБ может любую информацию , слова воспринимать только буквально.
НБ в свою очередь разобиделся на такую 180• смену отношения.
И понеслось ….

Я именно так и сделаю. Сейчас когда до конца разгромлю ее банду и эту ветку закроют. С ощущнием победы пойду гулять

Недобаффет
Модератор Надежда

Закрывайте, я разрешаю.
И не забудьте снять с меня бан если не хотите чтобы я преследовал ее в новой ветке.
Вы снимаете с меня бан, я создаю свою новую тему, а в новой теме где будет обидать сияния тогда вообще появляться не буду, мне достаточно что я в этой теме победил.
Вы согласны на это?
Так будет честно, убрать эту несправедливость по которой она за свои грубости получала бан на несколько часов, а я намного больше.

Тема создана, пока на модерации, как пропустят тут будет дана ссылка для переезда

Недобаффет
северное сияние✨

Это ты мне и остальным навязываешь себя с АМ в моей теме, алё.
Ты диктуешь всем нам условия. Я же не влезала ни разу в ваши с ней диалоги в закртой теме, хотя могла уже прийти и также стирать ту же политоту. Но мне и дела до вас нет как раз, а вот вам до меня есть, поэтому оба здесь и трётесь

Ты на общесвенном форуме а не в закрытом тг канале. Все что на что ты имеешь право в своей теме - это бан. Если бан не работает, это не дает тебе никакого права удалять сообщения или приставать как попрошайка и что-то просить чтобы не общались неудбные тебе люди.
Ты получила по заслугам, прикроют эту твою любимую ветку как я и предупреждал, не буди лихо.
А если с меня бан не снимут, я буду и в новой теме тебя преследовать.

северное сияние✨

Тема создана, пока на модерации, как пропустят тут будет дана ссылка для переезда

СС, но он опять же там будет(

Недобаффет
Пончик

там любая женщина априори будет плохая, всегда найдет причину, даже если ее нет

У меня нет претензий к тем женщинам что честно мне говорили мол эмоций к тебе нет, то есть к тем кто не врал

Недобаффет

Вот именно забанить! А не удалять сообщения чем именно ТЫ занималась в декабре 2024 года!
Ты нарушила правила! И за это ты наказана - тема эта будет закрыта, я очень рад решению Надежды. Я тебе с самого начала говорил сваливай в другую тему, если ты так себе ведешь тут тебя не будет.

Аутируй дальше, придурошный
Выше дала ссылку на тему, где описана хронология твоего психоза, когда я тебя забанила, после этого тебя вообще не должно было быть в моей теме с твоей писаниной и идиотизмом, но ты же меня преследовал и в другой теме с Кобеллино, чекане, а теперь жалуешься, что потом тебя, неадквата, удаляли.
Иди в баню и игнор тебе

Пончик

СС, но он опять же там будет(

Не будет там его

Недобаффет

Ты на общесвенном форуме а не в закрытом тг канале. Все что на что ты имеешь право в своей теме - это бан. Если бан не работает, это не дает тебе никакого права удалять сообщения или приставать как попрошайка и что-то просить чтобы не общались неудбные тебе люди.
Ты получила по заслугам, прикроют эту твою любимую ветку как я и предупреждал, не буди лихо.
А если с меня бан не снимут, я буду и в новой теме тебя преследовать.

Ты на общественном форуме и соблюдай его правила, идиот

Пончик

А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.
Ещё умудрились вне форума общаться насколько знаю.

Выражение про несение ответственности о тех, кого приручили никто не отменял.

Недобаффет

Итак мое окончательное предложение к Надежде
1)Эта тема закрывается, что будет считаться моей безусловной победой, как я предупреждал северное сияние, уходи в другую тему, а здесь мы либо общаемся вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал.

2)Вместе с закрытием темы вы одновременно снимаете бан с ника Недобаффет. Так будет честно, потому что это крайне несправедливо что сияние за свои провокации и грубость получала бан только на несколько часов, а я с первого же раза несколько суток

3)Тогда как следует из пункт 1 мне нет дела до новой темы сияния, и я создаю свою тему и общаюсь там.

В противном случае если бан не будет снят, я буду преследовать ее в новой теме. Несправедливость и двойные стандарты со мной не прокатят

Мистер Ву
AM

Дак я это вижу.. Но дело в том, что Сеси никогда не была его женой и естественно не изменяла.
Просто в его мире именно так всё и произошло...

Недобаффет
северное сияние✨

Аутируй дальше, придурошный
Выше дала ссылку на тему, где описана хронология твоего психоза, когда я тебя забанила, после этого тебя вообще не должно было быть в моей теме с твоей писаниной и идиотизмом, но ты же меня преследовал и в другой теме с Кобеллино, чекане, а теперь жалуешься, что потом тебя, неадквата, удаляли.
Иди в баню и игнор тебе

Ультиматум выставлен и обжалованию не подлежит.
Я предупреждал либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал тебя, эта тема будет закрыта.
Потому что ты слабая беззащитная женщина и никогда не будет по твоему.

AM

А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.
Ещё умудрились вне форума общаться насколько знаю.

Выражение про несение ответственности о тех, кого приручили никто не отменял.

на этом форуме очень много отличных девчонок, с кем то я встречался, никаких претензий и сейчас иногда болтаем
не понимаю, что там в голове должно быть, конфабуляции сплошная

Надо было сразу ему сказать, что он "победил")
Может тогда и не упрямился бы так и сам спокойно бы ушел 😅