Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 399
AM

Все виды макарон варятся различное время, некоторые 2 минуты, некоторые 5, некоторые 8, 10. Все по разному.

Как я поняла для тебя макароны это простейший советский вариант , отварить, масло, на этом всё. Никак основа, но не полноценный вкусный гарнир. Сейчас скину простой, но вкусный от ИИ

Я б ещё помидорки Черри добавила.

Вот рецепт пасты из чечевицы с сыром и овощами — сытное и вкусное блюдо:

Паста из чечевицы с сыром и овощами

Ингредиенты:
• 250 г пасты из чечевицы
• 150 г тёртого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер или другой по вкусу)
• 1 маленький кабачок
• 1 красный болгарский перец
• 1 морковь
• 1 маленькая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 200 мл сливок (можно использовать растительные сливки)
• 1/2 чайной ложки орегано или базилика
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая зелень для подачи (петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Приготовление пасты: Варите пасту из чечевицы в подсоленной воде согласно инструкции (обычно 7-9 минут), до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды от варки для соуса.
2. Подготовка овощей: Пока варится паста, нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь небольшими кубиками или полосками. Лук и чеснок измельчите.
3. Обжарка овощей: На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Затем добавьте морковь, болгарский перец и кабачок, жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но всё ещё хрустящими (около 5-7 минут).
4. Приготовление соуса: Добавьте сливки в сковороду с овощами, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 3-5 минут, пока соус немного не загустеет. Добавьте орегано или базилик, посолите и поперчите по вкусу.
5. Смешивание: В сковороду с овощным соусом добавьте отваренную пасту из чечевицы. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды от варки пасты, если соус слишком густой. В самом конце добавьте тёртый сыр и перемешайте, чтобы он расплавился в соусе.
6. Подача: Подавайте пасту с овощами и сыром, посыпав сверху дополнительным сыром и свежей зеленью.

Это блюдо получается вкусным и сытным, с кремовой текстурой соуса и свежими овощами, которые добавляют цвет и полезные вещества. Приятного аппетита!

Гость
Пончик

тут только НБ правила не хочет соблюдать

Скоро закончится действие бана у ника Недобаффет,и вы все у меня попляшете

Интуитивная 1596549604]
AM

Я б ещё помидорки Черри добавила.

Вот рецепт пасты из чечевицы с сыром и овощами — сытное и вкусное блюдо:

Паста из чечевицы с сыром и овощами

Ингредиенты:
• 250 г пасты из чечевицы
• 150 г тёртого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер или другой по вкусу)
• 1 маленький кабачок
• 1 красный болгарский перец
• 1 морковь
• 1 маленькая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 200 мл сливок (можно использовать растительные сливки)
• 1/2 чайной ложки орегано или базилика
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая зелень для подачи (петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Приготовление пасты: Варите пасту из чечевицы в подсоленной воде согласно инструкции (обычно 7-9 минут), до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды от варки для соуса.
2. Подготовка овощей: Пока варится паста, нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь небольшими кубиками или полосками. Лук и чеснок измельчите.
3. Обжарка овощей: На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Затем добавьте морковь, болгарский перец и кабачок, жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но всё ещё хрустящими (около 5-7 минут).
4. Приготовление соуса: Добавьте сливки в сковороду с овощами, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 3-5 минут, пока соус немного не загустеет. Добавьте орегано или базилик, посолите и поперчите по вкусу.
5. Смешивание: В сковороду с овощным соусом добавьте отваренную пасту из чечевицы. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды от варки пасты, если соус слишком густой. В самом конце добавьте тёртый сыр и перемешайте, чтобы он расплавился в соусе.
6. Подача: Подавайте пасту с овощами и сыром, посыпав сверху дополнительным сыром и свежей зеленью.

Это блюдо получается вкусным и сытным, с кремовой текстурой соуса и свежими овощами, которые добавляют цвет и полезные вещества. Приятного аппетита!

Прелесть какая!

Гость

Скоро закончится действие бана у ника Недобаффет,и вы все у меня попляшете

Вы нарушили правила будучи в бане. Обещала вам бан на месяц. Продлю.
Если не уйдете из этой темы, следующий бан будет на пол года.
Когда же вы уже поймете, что в этой ветке вам не рады. А я принципиально буду вас отсюда вычищать, потому что из вашей ветки выгнали Басмача вот прям точно так же. Но он ушел по моей просьбе тихо и мирно. А на вас метел не напасешься.
Сохраните мужское достоинство и найдите себе другую чат-комнату

Недобаффет

Сообщение было удалено

звонок сыщику?!

Недобаффет

Либо я общаюсь в этой теме мирно и без нарушения правил. Никому не мешая. Либо в этой теме удобно не будет общаться никто.
Тут постоянно будет политический спам и копипаста.
Так что либо идите со мной на переговоры, либо закрывайте эту тему вообще, чтобы больше никто тут не мог общаться.
Но если вы будете банить только меня - то на каждое действие неминуемо будет противодействие.
И если вы выбираете войну - вы ее получите. Так что тема будет просто убита бесконечным спамом.
Вдобавок я придприму конкретные шаги против северного сияния и она сама пожалеет что ввязалась в эту авантюру. Я предупредил.
Если кто-то посмеет стереть мои сообщения - я обьявляю это как ваш выбор по началу войны, и вся ответственность за последующие события будет лежать исключительно на вас.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

ты врешь, что тебе не интересна америка, ты унижаешься перед американкой уже 10 лет, а то ли я съел, а проверь мое меню, а как мне подтереть задницу, а достаточно ли мягкая моя туалетная бумага?
врешь и не краснеешь

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

тут три калеки, почему бы тебе не пойти на форум bisnet и там похвастаться своими достижениями?
Так же, если интересует америка, есть сайт Тут не там, ваши километровые простыни с АМ даже в прямом эфире никому не нужны

Гость

А по небу бегут Видишь, чьи-то следы
Это, может быть, ты Это, может быть, я
Это, может, нас ждут Это, может, нам поют Твои
Нашла коса на камень Идет война на память лет

пустота
Недобаффет

Сообщение было удалено

Нужен бан, нужен бан
Недобаффету-е!!!
Пусть кусает и рычит
Модератор победит!

Недобаффет, что же ты наделал...
И продолжаешь...
Не тихо и не мирно) не то что 👼💨
👆

Гость

недобаффет считает что наступить ногой в пирог это ничего такого, значит наступить на рожу недобаффета сапогом НАТО тоже ничего такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контрреволюционные вещи говорите, товарищ.

Гость

вот напиши ему и он проведет стрим
https://t.me/artem_katkov

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😬

Недобаффет

Модератор Надежда
Я жду вашего решения. Вы выбираете мирные переговоры, или войну? При которой я никуда не уйду из этой темы, и все только усугубиться и будут подниматься темы которые не любят северное сияние и Вайт.
Либо мирные переговоры на оснвое которых вы вырабатываем правила взаимного корректного поведения в этой ветке.
Если вы выбираете войну - это ваше право, но потом не жалуйтесь, это был ваш выбор.

Гость
Недобаффет

Модератор Надежда
Я жду вашего решения. Вы выбираете мирные переговоры, или войну? При которой я никуда не уйду из этой темы, и все только усугубиться и будут подниматься темы которые не любят северное сияние и Вайт.
Либо мирные переговоры на оснвое которых вы вырабатываем правила взаимного корректного поведения в этой ветке.
Если вы выбираете войну - это ваше право, но потом не жалуйтесь, это был ваш выбор.

Барачник лучше тебя

Недобаффет

Сообщение было удалено

Вы мне угрожаете?

Гость

Барачник не просит минет
барачник живет в коттедже
Ты живешь в барачном отсеке
Барачник одевается в натуральные ткани
ты одеваешься в синтетику
приличные люди не живут в бараках

Недобаффет

Сообщение было удалено

У вас был шанс на переговоры. Даже два. Терпеть ваш детский сад никто не будет. Вы нарушаете правила форума и я настаиваю, чтобы вы перестали это делать. В противном случае просто выполню свою работу - передам информацию команде модераторов и вас будут чистить по всему форуму, как гаф. Вы станете изгоем и предметом еще больших насмешек со стороны форумчан.
Впн вам не помогут

Недобаффет

Либо я общаюсь в этой теме мирно и без нарушения правил. Никому не мешая. Либо в этой теме удобно не будет общаться никто.
Тут постоянно будет политический спам и копипаста.
Так что либо идите со мной на переговоры, либо закрывайте эту тему вообще, чтобы больше никто тут не мог общаться.
Но если вы будете банить только меня - то на каждое действие неминуемо будет противодействие.
И если вы выбираете войну - вы ее получите. Так что тема будет просто убита бесконечным спамом.
Вдобавок я придприму конкретные шаги против северного сияния и она сама пожалеет что ввязалась в эту авантюру. Я предупредил.
Если кто-то посмеет стереть мои сообщения - я обьявляю это как ваш выбор по началу войны, и вся ответственность за последующие события будет лежать исключительно на вас.

Вы не умеете общаться мирно. Бан у вас за оскорбление форумчанина, а это прямой путь в баню. Вам нельзя верить: ни принципов, ни сдержанных обещаний 😌

Недобаффет
Модератор Надежда

Вы мне угрожаете?

Что значит угрожаю? Вашей физической безопасности ничего не угрожает. Но я не дам вайту и северному сиянию отпраздновать победу. Поэтому если Вы против мирных переговоров на основе которых мы вырабываем общие для меня и северного сияния правила поведения в этой теме, либо, будут последствия о которых я говорил. Если они против политики, и не оценили что я был готов к переговорам - то политичесикх тем в этой ветке будет еще больше
А также другие последствия о которых я преудпреждал северное сияние ранее и которых она боится.

Недобаффет

Модератор Надежда

Попахивает Моногамусом. У вас там поветрие что ли? 😳

Недобаффет
Модератор Надежда

У вас был шанс на переговоры. Даже два. Терпеть ваш детский сад никто не будет. Вы нарушаете правила форума и я настаиваю, чтобы вы перестали это делать. В противном случае просто выполню свою работу - передам информацию команде модераторов и вас будут чистить по всему форуму, как гаф. Вы станете изгоем и предметом еще больших насмешек со стороны форумчан.
Впн вам не помогут

Нет девочка. От переговоров отказалась северное сияние. Когда мы мирно общались с АМ в этой ветке никак не нарушая правил форума. Про питание и про спорт. Она влезла и устроила истерику.
От переговоров отказалась она а не я.
И вы женщины никогда надо мной властвовать не будете. Если мне в этой ветке будут чинить припятствия к общению, я эту ветку буду убивать бесконечным политическим спамом.
Так понятнее, если я буду на языке кнута говорить?
Вы женщины никогда не понимаете по хорошему и только издеваетесь над теми кто ведет себя с вами мирно и доброжелательно. Идете на поводу у сияния на форуме, а в реальной жизни врете что заняты на работе вместо того чтобы прямо сказать что парень не в вашем вкусе. Врете когда на самом деле активно строите личную жизнь.

Так вот девочка моя Надя. Шутки кончились. И либо правила поведения для меня и северного сияния в этой ветке будет одинаковы, либо ни она ни вайт здесь удобно общаться не будут, потому что будет НАМНОГО хуже. На каждое действие неминуемо будет противодейтвие

Недобаффет

Что значит угрожаю? Вашей физической безопасности ничего не угрожает. Но я не дам вайту и северному сиянию отпраздновать победу. Поэтому если Вы против мирных переговоров на основе которых мы вырабываем общие для меня и северного сияния правила поведения в этой теме, либо, будут последствия о которых я говорил. Если они против политики, и не оценили что я был готов к переговорам - то политичесикх тем в этой ветке будет еще больше
А также другие последствия о которых я преудпреждал северное сияние ранее и которых она боится.

А. Значит угрозы в сторону форумчанина все еще в силе и очередное слово вы не держите? А как вам верить после этого. Вы хоть записывайте что ли то, что обещаете

Недобаффет

Модератор Надежда

Ты забанен мной, Автором темы, ещё в начале декабря за неадекватное поведение, когда у меня не было кнопки и у тебя случился психоз и ты хамил мне и остальным, удалял наши сообщения.

Ты помнишь, как я ушла из темы и ты меня и Коблеллино преследовал с в его баре и стирал нас тут и в его теме. И он также тебя там забанил правомерно, но ты снова нарушил правила и обойдя бан продолжил писать хамство и ахинею.

Тебя здесь не я удаляю и баню, а потому что ты давно злостный нарушитель правил форума.

И можешь хоть пробить стену в припадке к соседям и топая по их потолку, как и писать угрозы тут, а потом в спортлото, ты не сможешь забрать у меня тему просто технически, потому что я создатель, поэтомй у меня значок автора и функционал бана, а не у тебя. А ты давно забанен, как нарушитель и правила переписываться под тебя естественно не будут. Ты просто очередной тут залётный психически нездоровый форумачанин, который терроризирует остальных и слабо отдает отчет в своих действиях.

Вот пример твоей писанины мне, когда у меня не было кнопки и стирать не могла

у-ха-ха-ахахахаха
Ты еще столького не знаешь!!!
ох как я буду тебя бессовестную преследовать!!!
ПРЕ-СЛЕ-ДО-ВАТЬ!!!!
УЗНАЕШЬ ПОЧЕМ ФУНТ ЛИХА!!!!!!!!!!!

тут хронология твоих нарушений, как и на этой ветке, когда ты меня доставал с хамством, в отсуствии кнопки и вопил что захватил ветку. Модератор это также подтвердит.

https://www.woman.ru/living/thread/6188586/

Ты, именно ты планомерно, долго создавал конфликтную ситуацию и стал нарушителем, тогда ко мне какие претензии, ненормальный? Ты у меня вообще в игноре и давно, как и АМ которая тебя тут прикармливает, психа

Недобаффет
Модератор Надежда

Вы не умеете общаться мирно. Бан у вас за оскорбление форумчанина, а это прямой путь в баню. Вам нельзя верить: ни принципов, ни сдержанных обещаний 😌

Оскорбление? Мы общались абсолютно мирно пока северное сияние не влезла истерично и нагло в наши мирные разговоры с АМ про питание, спорт и хобби и фитнес. Вместо того чтобы осадить эту наглую женщину которая вышла изо всех берегов своей наглостью, вы все начали меня провоцировать на то чтобы кому-то ответить резко.
А теперь вы из себя невинных овечек тут все строите, типа а нас-то за что?!
Я уже понял что вы женщины доброе к вам и заботливое отношение воспринимаете как слабость.
Поэтому теперь будет только кнут. Либо правила поведения для меня и северного сияния в этой ветке будут ОДИНАКОВЫЕ. То есть мне можно не только чем ей, но и ей можно не больше чем мне. Мы в равных условиях. А не так что мои жалобы на нее игнорируются когда она ругалась, а меня баните.
Такого не будет. Если вы против мирных переговоров, то я озвучил какие будут последствия. И происходяшее после этого будет полностью ВАША ответственность. Так как вы потворствовали беспределу.
Шутки кончились.

Гость
Недобаффет

Модератор Надежда

Вот, это я понимаю - твёрдая и сильная переговорная позиция!!! Баффи не только успешный предприниматель, акционер и инвестор, но и настоящий политик и стратег!!!
Необходимо остановить банду северного сияния, и Баффи обязательно выполнит эту задачу, даже если для этого потребуется пожертвовать обоих коней, слона и ладью!!!!

Модератор Надежда

Попахивает Моногамусом. У вас там поветрие что ли? 😳

может закроем все-таки форточку?
очень дует

Недобаффет

Оскорбление? Мы общались абсолютно мирно пока северное сияние не влезла истерично и нагло в наши мирные разговоры с АМ про питание, спорт и хобби и фитнес. Вместо того чтобы осадить эту наглую женщину которая вышла изо всех берегов своей наглостью, вы все начали меня провоцировать на то чтобы кому-то ответить резко.
А теперь вы из себя невинных овечек тут все строите, типа а нас-то за что?!
Я уже понял что вы женщины доброе к вам и заботливое отношение воспринимаете как слабость.
Поэтому теперь будет только кнут. Либо правила поведения для меня и северного сияния в этой ветке будут ОДИНАКОВЫЕ. То есть мне можно не только чем ей, но и ей можно не больше чем мне. Мы в равных условиях. А не так что мои жалобы на нее игнорируются когда она ругалась, а меня баните.
Такого не будет. Если вы против мирных переговоров, то я озвучил какие будут последствия. И происходяшее после этого будет полностью ВАША ответственность. Так как вы потворствовали беспределу.
Шутки кончились.

Я привела пример твоего "мирного" общения, у меня есть скрины ещё тогда твоего хамского ко мне, Автору темы, обращения.
Ты лжешь, но доказательств твоего неадекватного общения тут хватает, поэтому ты забанен и тут общаться уже не можешь, если только пойдешь снова на нарушения правил

Недобаффет
Модератор Надежда

А. Значит угрозы в сторону форумчанина все еще в силе и очередное слово вы не держите? А как вам верить после этого. Вы хоть записывайте что ли то, что обещаете

Я гарантирую что все будет исключительно в рамках закона Российской Федерации, а эмоции оставьте при себе. И не разбарсывайтесь где попало таким обвинением как угрозы, если это бездоказательно.

Недобаффет

Я гарантирую что все будет исключительно в рамках закона Российской Федерации, а эмоции оставьте при себе. И не разбарсывайтесь где попало таким обвинением как угрозы, если это бездоказательно.

сыщики и втягивание в криминальную деятельность сотрудников МВД (УК РФ Статья 286)
это тоже в рамках закона РФ?
НБ, о каких гарантиях от тебя может идти речь?!

Недобаффет
северное сияние✨

Я привела пример твоего "мирного" общения, у меня есть скрины ещё тогда твоего хамского ко мне, Автору темы, обращения.
Ты лжешь, но доказательств твоего неадекватного общения тут хватает, поэтому ты забанен и тут общаться уже не можешь, если только пойдешь снова на нарушения правил

А ты из себя овечку невинную не строй. Если я и не сдержался - то исключительно в ответ на провокации в свой адрес. А отсутствие переговоров в рамках которых были бы одинаковы правила для нас - только все усугубило. Поэтому такой слабости как раньше с моей стороны больше не будет. Я предупредил.

Недобаффет

А ты из себя овечку невинную не строй. Если я и не сдержался - то исключительно в ответ на провокации в свой адрес. А отсутствие переговоров в рамках которых были бы одинаковы правила для нас - только все усугубило. Поэтому такой слабости как раньше с моей стороны больше не будет. Я предупредил.

Это ты их себя такого строишь, это было на протяжении недель.
Ты просишь соблюдения правил? Вот их и соблюдай. Ты забанен мной, потому что первый начал меня и других тут удалять, оскорблять поэтому покинь тему в соответствии с правилами.
Мне такое психически нездоровое неадеквадство точно не нужно, ты интересен АМ, вот с ней и общайся в своих темах, а тут такого не надо.
И ты в игноре

Недобаффет

Сообщение было удалено

Ты и сейчас себя ведёшь как форменный придурок и неспособный себя контролировать, поэтому в соответствии как раз с правилами форума тебя удалят и забанят -- другого для тебя, как нарушителя, не будет предложено

705
Недобаффет

Сообщение было удалено

как там уроки по шахматам? побоку?

Недобаффет
Пончик

сыщики и втягивание в криминальную деятельность сотрудников МВД (УК РФ Статья 286)
это тоже в рамках закона РФ?
НБ, о каких гарантиях от тебя может идти речь?!

А не желаешь ли получить уголовное дело за клевету в мой адрес? Северное сияние - аноним, угрозы в адрес анонима юридически не являются угрозами. Как и какие мои слова по этому поводу. Так что или ты предьявляешь конкретные вещественные доказательства моего нарушения статьи 286 ук РФ, и конкретные вещественные доказательства типа зафиксированных переговоров и встерч где велась подготовка к преступлению, либо получаешь заявление на клевету

Недобаффет

Нет девочка. От переговоров отказалась северное сияние. Когда мы мирно общались с АМ в этой ветке никак не нарушая правил форума. Про питание и про спорт. Она влезла и устроила истерику.
От переговоров отказалась она а не я.
И вы женщины никогда надо мной властвовать не будете. Если мне в этой ветке будут чинить припятствия к общению, я эту ветку буду убивать бесконечным политическим спамом.
Так понятнее, если я буду на языке кнута говорить?
Вы женщины никогда не понимаете по хорошему и только издеваетесь над теми кто ведет себя с вами мирно и доброжелательно. Идете на поводу у сияния на форуме, а в реальной жизни врете что заняты на работе вместо того чтобы прямо сказать что парень не в вашем вкусе. Врете когда на самом деле активно строите личную жизнь.

Так вот девочка моя Надя. Шутки кончились. И либо правила поведения для меня и северного сияния в этой ветке будет одинаковы, либо ни она ни вайт здесь удобно общаться не будут, потому что будет НАМНОГО хуже. На каждое действие неминуемо будет противодейтвие

Какая я вам девочка, уважаемый пользователь форума WOMAN.RU? 😳

Находясь на форуме, вы были обязаны прочитать Правила, в том числе обратить внимание на особую роль модераторов https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#moderator

Я не буду с вами торговаться и приму единственно верное решение: ваше присутствие на форуме не желательно. Ни в одной из тем.

А будете преследовать форумчан, верну Сиянию кнопку и разрешу вычищать все ваши безумия, по всему форуму.
Имейте ввиду, у меня есть право это сделать.

А ваши угрозы расправы я бы на месте форумчан отнесла следователю. Ваше поведение в общественном месте, пусть и в сети, перешло все границы. Остановитесь!

Недобаффет
северное сияние✨

Это ты их себя такого строишь, это было на протяжении недель.
Ты просишь соблюдения правил? Вот их и соблюдай. Ты забанен мной, потому что первый начал меня и других тут удалять, оскорблять поэтому покинь тему в соответствии с правилами.
Мне такое психически нездоровое неадеквадство точно не нужно, ты интересен АМ, вот с ней и общайся в своих темах, а тут такого не надо.
И ты в игноре

Я никуда из этой темы не уйду. Разговор окончен и обсуждению не подлежит. Единственное что тебя спасет в плане возможности без помех общаться в этой теме - это отсутсивие влезания в мои внутренние дела. А разговоры с АМ где нет нарушения правил - про питание, фитнес, спорт, это мои внутренние дела, включая разговоры в этой ветке. Ты на общественном форуме а не в закрытом тг канале. Будешь упорствовать и избегать мира, наглеть и влезать в разговоры посторонних тебе людей - ты столкнешься с такими последствиями с какими никогда еще не сталкивалась, как одно из них получишь политический спам так что твой любимчик вайт окончатльно сбежит оттуда.

Ты женщина. И никогда не будешь властвовать над мужчиной. Если ты выбираешь войну - то всегда будет только так как сказал я, и никогда не будет по твоему

Уважаемый автор, ветка сильно разрослась. Пора переезжать.
Создайте, пожалуйста, дубль, опубликуйте ссылку здесь и я закрою обсуждение

Ну, очевидно же, что он не прав, просто гордыня не даёт ему в этом сознаться.

Надежда, сотрите его посты и предоставьте возможность Сиянию самой очищать ветку, хотя бы до тех пор, пока не поправят возможность автору самому банить недоброжелателей.

Недобаффет
северное сияние✨

Ты и сейчас себя ведёшь как форменный придурок и неспособный себя контролировать, поэтому в соответствии как раз с правилами форума тебя удалят и забанят -- другого для тебя, как нарушителя, не будет предложено

Ну что, получается банить? Я новый браузер скачал и не где-нибудь, а в App Store
Где куча браузеров где уже встроены анонимные функции, включая огромный выбор впн.
Ты должна воспринимать как МИЛОСТЬ что я вообще готов идти на уступки, не убивать ветку политическим спамом и дать тебе возможность без помех здесь общаться.
Единственное что от тебя требуется - подписать мирное соглашение, не наглеть, искренне раскается передо мной и никогда больше не путать общественный форум и закрытым тг каналом. На общественном форуме, в том числе в этой ветке, я имею право общаться с любыми людими, кто хочет со мной общаться, на те темы которые не нарушают правил форума. А именно спорт, питание, фитнес, деньги, девушки и т.д.
И если ты не одумаешься - ты тоже не сможешь здесь удобно общаться, это я тебе гарантирую.

Ву Чанг
Недобаффет

Ну что, получается банить? Я новый браузер скачал и не где-нибудь, а в App Store
Где куча браузеров где уже встроены анонимные функции, включая огромный выбор впн.
Ты должна воспринимать как МИЛОСТЬ что я вообще готов идти на уступки, не убивать ветку политическим спамом и дать тебе возможность без помех здесь общаться.
Единственное что от тебя требуется - подписать мирное соглашение, не наглеть, искренне раскается передо мной и никогда больше не путать общественный форум и закрытым тг каналом. На общественном форуме, в том числе в этой ветке, я имею право общаться с любыми людими, кто хочет со мной общаться, на те темы которые не нарушают правил форума. А именно спорт, питание, фитнес, деньги, девушки и т.д.
И если ты не одумаешься - ты тоже не сможешь здесь удобно общаться, это я тебе гарантирую.

Вам бы глицина попить чтоли……

Гость
Недобаффет

Читаю и офигеваю... У мужка ваще кукуха поехала. Так ненавидеть женищин, быть таким зависимым от их мнения и так кичиться сомнительными достижениями... Жеееесть...

Сходи к доктору, не сиди на женском сайте. А то доведешь себя до непоправимого, пытаясь найте крайних в своих неудачах и омняной жизни

Недобаффет

А не желаешь ли получить уголовное дело за клевету в мой адрес? Северное сияние - аноним, угрозы в адрес анонима юридически не являются угрозами. Как и какие мои слова по этому поводу. Так что или ты предьявляешь конкретные вещественные доказательства моего нарушения статьи 286 ук РФ, и конкретные вещественные доказательства типа зафиксированных переговоров и встерч где велась подготовка к преступлению, либо получаешь заявление на клевету

скриншоты предъявлю, где ты описывал всю криминальную цепочку с привлечением сыщика, у которого, ПО ТВОИМ словам, есть связи с сотрудниками МВД. и различные угрозу именно СС.
плюс здесь есть свидетели, которые это подтвердят
Ответку я тебе хорошую гарантирую на все 100%

Ву Чанг

Вот так и становятся маньяком….
Постепенно потихоничку.
Вспомните патологоанатома….

Недобаффет
Модератор Надежда

Какая я вам девочка, уважаемый пользователь форума WOMAN.RU? 😳

Находясь на форуме, вы были обязаны прочитать Правила, в том числе обратить внимание на особую роль модераторов https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#moderator

Я не буду с вами торговаться и приму единственно верное решение: ваше присутствие на форуме не желательно. Ни в одной из тем.

А будете преследовать форумчан, верну Сиянию кнопку и разрешу вычищать все ваши безумия, по всему форуму.
Имейте ввиду, у меня есть право это сделать.

А ваши угрозы расправы я бы на месте форумчан отнесла следователю. Ваше поведение в общественном месте, пусть и в сети, перешло все границы. Остановитесь!

А не надо удивляться! Вы женщины доброе к вам отношение воспринимаете как слабость и только издеваетесь в ответ!
На форуме это проявляется в женской солидарности к северному сиянию, когда ей почему-то можно то чего нельзя мне. Когда за все провокации она получила только несколько часов бана, а я - несколько суток.
В реальной жизни это проявляется тем что вы врете честным, заботливым и скромным парням что заняты на работе много, используя его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы прямо сказать что он не в вашем вкусе.

Так о каком вежливом общении вы можете просить, уважение и вежливость вы воспринимаете как слабость?
Одумайтесь, Надежда! Ведь мы присутствуем при великом переделе всей европейской безопасности, и форум вуман тоже не останется в стороне от геополитичесиких событий!
Я по прежнему готов к мирным переговорам, в рамках которых северному сиянию будет категорически запрещено влезать в разговоры посторонних людей и требовать что-то от них, и я в таком случае не буду нарушать правил, ведь все что было с моей стороны - исключительно последствия безнаказанных провокаций от сияни!
но если вы думаете что меня можно победить - то пробуйте! Зеленский уже пробовал контрнаступление и ничего у него не вышло!

Недобаффет
Модератор Надежда

Уважаемый автор, ветка сильно разрослась. Пора переезжать.
Создайте, пожалуйста, дубль, опубликуйте ссылку здесь и я закрою обсуждение

Вот это я поддерживаю! Если здесь не смогу общаться я, то не будет общаться никто. Закрыайте ветку

а всего то нужен просто корректно работающий бан!
и не было бы столько скандалов

Недобаффет

А не надо удивляться! Вы женщины доброе к вам отношение воспринимаете как слабость и только издеваетесь в ответ!
На форуме это проявляется в женской солидарности к северному сиянию, когда ей почему-то можно то чего нельзя мне. Когда за все провокации она получила только несколько часов бана, а я - несколько суток.
В реальной жизни это проявляется тем что вы врете честным, заботливым и скромным парням что заняты на работе много, используя его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы прямо сказать что он не в вашем вкусе.

Так о каком вежливом общении вы можете просить, уважение и вежливость вы воспринимаете как слабость?
Одумайтесь, Надежда! Ведь мы присутствуем при великом переделе всей европейской безопасности, и форум вуман тоже не останется в стороне от геополитичесиких событий!
Я по прежнему готов к мирным переговорам, в рамках которых северному сиянию будет категорически запрещено влезать в разговоры посторонних людей и требовать что-то от них, и я в таком случае не буду нарушать правил, ведь все что было с моей стороны - исключительно последствия безнаказанных провокаций от сияни!
но если вы думаете что меня можно победить - то пробуйте! Зеленский уже пробовал контрнаступление и ничего у него не вышло!

Женская солидарность? Я модератор 😄
За моей аватаркой вполне может скрываться мужчина лет сорока с пузиком и в погонах. Не думали об этом))

705
Недобаффет

там же была и есть ваша с АМ тема, в чем проблема там писать о питании и прочем?