"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Любаша а что дальше
При встрече расскажу
Когда встретимся?
АМ, а с нового года в США коммунальные услуги насколько подорожали, есть инфляция?
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный
Вообще не могу спать. У вас есть медицинский совет?
так в чаей кофеин чудо ты луковое, и в каждом чае разный концентрат, я помню заказал себе китайский какой то, он ультракрепкий да на столько что опьяняет
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy
всем слушать🔥
Курган feat.Agregat - Уходишь
тоже огонь песня, но уже про мальчишеские понятия🔥
300 грамм это много для меня, надолго хватит, минимум на полгода
Я обычно стираю раз в неделю. Добавляю небольшую горсть, у меня специальная пластиковая лопатка для этого есть. Порошок Тайд - но я не на марку смотрю, а просто что по акции выгодно, где скидка больше дается. Я даже с калькулятором посчитал что выгоднее - взять по акции порошок 200 грамм упаковки или 300.
Туалетную бумагу я беру двухслойную. Это намного лучше однослойной самой дешевой туалетной бумаги что была в детстве. Марка Тотти Классик
Можно хоть трехслойную, все равно детство было самым счастливым
Сообщение было удалено
Радмила- человек-слово!
Сказала уйдёт 10-ушла! Про другие даты разговора не было😁
Побаловали такой вкусной порцией деликатеса к завтраку✨
Браво💐👏
Утащено в золотой фонд🐾
С наступающим Старым Новым годом!🎆
Благодарю! Приятно) Всех с окончательно наступившим! 🐍И пусть течёт новый легко и приятно!
Жесткая реальность затянула меня в нежданный лимб. До звона натягивающий жилы и выматывающий физическую и пси энергии. Пока что перспективы туманны итог не ясен. Барахтаюсь.
Читаю по возможности из кустиков 🖤
Пропали запахи на нет
И свет, лишь электрических планет
Здесь время сдеалав пируэт
Свилось в кольцо замкнув сюжет
Вторых дыханий восемь штук
Адреналина в жилах стук
И сон, как избавление от мук
Звонок будильника - разряд
И снова в строй, и снова в ряд
А люди что-то говорят...
Сообщение было удалено
НБ, а ведь СС может нанять черного риелтора и поедешь ты тогда в Чухлинку)
Должны моментально банить только за угрозы сдеанонить . Любого. А ты постоянно как что не так этим грозишься.
Если чувствуешь не можешь себя контролировать, начинается очередной психоз - закрываешь форум, надеваешь куртку и на свежий воздух. Желательно с успокоительным травяным чаем в термосе.
Обожаю тыкву) у нас в Англии выбор какойникакой есть, но не сказала бы, что большой.
А самые вкусные овощи я ела во Франции, особенно замороженные. Они некоторые делают сочетания трёх овощей брикетками замораживают- нереально просто)
Я обычную тыкву не ем , не люблю, исключение в мантах с бараниной вместе.
Но есть огромнейшее разнообразие семейства тыквенных , которые ни по виду, ни по вкусу не имеют ничего общего с круглой оранжевой привычной тыквой.
Например горькая тыква, bitter melon. Гляньте на фото , у неё весьма запоминающаяся внешность . У вас продают их ?
Решила глянуть на свойства. Офигела. Буду чаще брать.
Первое полнолуние года.
Эта Луна называется Волчья Луна. На неё особо зимой волки воют.
У нас у каждой полной Луны в году есть особое название связанное с явлениями природы и сельским хозяйством. Весьма мило. Гуляла с собакой ,Луна полная очень яркая вставала . Маленькая совсем девочка показывала маме. Рассказала ей что это вольчья Луна, спросила знает ли она почему. Мама начала показывать как волчата подвывают на Луну. Ребёнок был в восторге. Моя собака тоже.
Сообщение было удалено
Тебе и на это сотни раз ответили . Бесполезно. Главное успешным мужчинам предельно ясно и понятно в чем ценность нужной ему девушки. Предельно ясно.
Сообщение было удалено
Какая разница. У нас совсем другая система . Государственных коммунальных услуг нет. У всех по разному, от типа жилья, услуг зависит. Подорожания к новому году не привязаны.
Сообщение было удалено
В разы больше чем ноль - все равно ноль.
Тебя опять заблокируют , доведёшь модераторов , не дадут вообще общаться. Ты в конец поедешь без форума.
Иди прям завтра в зал. Пока в дурку не забрали. Занятия спортом очень благотворно действуют на психику , снимают психозы, тревожные расстройства.
Сообщение было удалено
Спорт вместо форума лучше пробуй.
Такие макароны мне нравятся. Осталось уметь вкусно готовить.
Первое полнолуние года.
Эта Луна называется Волчья Луна. На неё особо зимой волки воют.
У нас у каждой полной Луны в году есть особое название связанное с явлениями природы и сельским хозяйством. Весьма мило. Гуляла с собакой ,Луна полная очень яркая вставала . Маленькая совсем девочка показывала маме. Рассказала ей что это вольчья Луна, спросила знает ли она почему. Мама начала показывать как волчата подвывают на Луну. Ребёнок был в восторге. Моя собака тоже.
Да, вчера и я и моя подружка не могли уснуть от этой луны.
Вчера за ночь я поспала 2 часа всего.
Сегодня намного лучше.
Я раньше как-то скептически относилась к влиянию луны на людей. Но стала чувствовать, метеозависимость тоже.
А вы приходите на ветку Яны «новогодняя болталка». Там полная демократия и много разных приятных людей.
Сообщение было удалено
Недофабет ты тоже приходи на ветку Яны, там для всех эта ветка.
«Новогодняя болталка для всех» называется
Сообщение было удалено
Здесь с кем общаться кроме АМ?
Здесь неинтересные форумчане на ветке.
Сообщение было удалено
Сифа?)
Я то пойду)
Сообщение было удалено
Да вообще) гуляющая я
Без совести и чести)
Сообщение было удалено
Не сочиняй. Иди в зал, тренер разработает грамотную программу под тебяи под то, что ты хочешь.
Твоя единственная выносливость дома - годами одну и ту же аутистическую фуйню на форуме постить.
Сообщение было удалено
Все виды макарон варятся различное время, некоторые 2 минуты, некоторые 5, некоторые 8, 10. Все по разному.
Как я поняла для тебя макароны это простейший советский вариант , отварить, масло, на этом всё. Никак основа, но не полноценный вкусный гарнир. Сейчас скину простой, но вкусный от ИИ
Сообщение было удалено
Можешь рассказать, да
Возможно даже найдешь единомышленников, я уверена.
Ты не зависай на чем-то одном, пробуй разное из веток.