Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 385

Не успел я отбиться от притязаний северного сияния на свою квартиру, так теперь на нее обратил внимание банк. Пришло от них предложение, типа возьмите 3 млн в кредит под залог квартиры.
Я конечно проигнорировал эту явную провокацию

Гость

Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься.
А можешь и не понравится и тогда держи минус еще.

Я согласна с вами.

Любовь

Нет, мне некогда ставить оценку
Если только совсем разозлюсь.
Обычно я из машины вылетаю по своим делам и забываю кто меня подвез секунду назад.

Это у тебя отсутствие дисциплины

Гость
Недобаффет

Да, но это мне не помогло. Женщины презирают тех кто относится к ним заботливо, и только врут в ответ постоянно

Она тебе дала потом?

Любовь

Я согласна с вами.

А знаешь о чем мечтает АМ? Чтобы со мной с форума кто-то встретился и рассказал бы ей свои впечатления от увиденного. Чтобы она убедилась или опровергла свою мысль что у меня есть диагноз.
Давай мы с тобой встретимся, а ты потом на форуме напишешь отчет? В кофейне посидим, приставать не буду.

Гость

Она тебе дала потом?

нет

Граф Калиостро
Гость

Да, любая "рука" будет гораздо лучше этих мерзких тварей-паразиток!

Да уж. « умиротвореный, спокойный персонаж»🧐

Гость
Недобаффет

Я редко пользуюсь такси. Ездить лучше в метро

А ты тогда подумай не только об устройстве в Москве, но и в регионах
В регионах метра твоего нет
И люди терпят беспорядки этого агрегатора такси

Недобаффет

Это у тебя отсутствие дисциплины

Я очень и даже крайне дисциплинирована
Порой как солдат в некоторых вопросах.

Гость

А ты тогда подумай не только об устройстве в Москве, но и в регионах
В регионах метра твоего нет
И люди терпят беспорядки этого агрегатора такси

Там есть автобусы и есть другие такси

Гость
Недобаффет

нет

А почему не дала после мишлена?

Гость
Гость

Чел, в таких вопросах когда телка ломается надо плавно склонить полизать ей
Они обычно после куни дают по моему железному непропитому опыту.

Гость

Бабы не дают после ухаживаний, это давно доказано практикой.

Гость
Шиповник

Бабы не дают после ухаживаний, это давно доказано практикой.

Но мне то дают!
Не вспомню чтобы одна прокатила

Гость

Но мне то дают!

А другим не дают. Если начал ухаживать, то серьёзных отношений уже точно не будет. Недобаффет может научные статьи писать по этой теореме.

Гость
Гость

Но мне то дают!

Хотя я в мишлены ваши ни одну не водил 😄

Гость

Хотя я в мишлены ваши ни одну не водил 😄

Если хочешь полностью подавить влечение со стороны бабы, начни водить её по ресторанам, кафе, кино, отвези на курорт.

Гость
Шиповник

А другим не дают. Если начал ухаживать, то серьёзных отношений уже точно не будет. Недобаффет может научные статьи писать по этой теореме.

Я не знаю
Я обычно подкатываю плавно, поглаживаю, потом она сама не против уже куни, а потом уже и шайба в ворота.
Схема рабочая
Тоже могу статьи писать 😄

Гость

Я не знаю
Я обычно подкатываю плавно, поглаживаю, потом она сама не против уже куни, а потом уже и шайба в ворота.
Схема рабочая
Тоже могу статьи писать 😄

Так и бывает обычно. Ухаживаний в этой схеме места нет.

Гость
Шиповник

Если хочешь полностью подавить влечение со стороны бабы, начни водить её по ресторанам, кафе, кино, отвези на курорт.

Возил на курорт, из номера не выходили
Я просто не женюсь
Но я умею брать свое.

Гость
Шиповник

Потому что умею понравится 😄

Гость

Потому что умею понравится 😄

Ну может ты красавчик просто. Если парень очень красивый, то за ним девушки сами уже будут ухаживать.

Гость
Шиповник

понимаешь, да были моменты когда давать не хотела - начинал с куни.
Работает безотказно

Гость

понимаешь, да были моменты когда давать не хотела - начинал с куни.
Работает безотказно

Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:

"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный.
П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"

"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."

И так далее в таком роде.

Гость
Шиповник

Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:

"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный.
П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"

"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."

И так далее в таком роде.

Может ты замороченный?
Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует.
Похоть я первое время скрываю
Она просто видит мой восторг с нее
Говори приятного больше они любят
Ну и куни 😆

Гость
Гость

Может ты замороченный?
Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует.
Ну и куни 😆

Бабьи сиськи вообще моя любимая часть
С них и зарождение чувства

Гость

Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится

мурчик
Недобаффет

Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится

есть доля правды

мурчик
Гость

Может ты замороченный?
Ну и куни 😆

у меня особого желания не вызывает женская грудь, даже равнодушен к ней, но вот ноги либо бедра да

мурчик
Любовь

Я очень и даже крайне дисциплинирована
Порой как солдат в некоторых вопросах.

вы у меня самая золотая)

Гость
Недобаффет

Ну я не дешевыми конфетами угощал, но в Мишлен не водил
В моем городе его просто нет 😁
Чел, да пусть пожрет на твои деньги, если телка реально нравится и потом ты ей присунешь

мурчик
Гость

Чел, да пусть пожрет на твои деньги, если телка реально нравится и потом ты ей присунешь

зачем ради "присунешь" на неё тратиться? если достаточно большой процент сами готовы на тебя прыгать

Гость
мурчик

у меня особого желания не вызывает женская грудь, даже равнодушен к ней, но вот ноги либо бедра да

Ноги стопы ты имеешь ввиду?
Мне тоже нравятся маленькие женские пальчики, бедра, но грудь это вообще - как хлеб для жизни.

мурчик
Гость

тебя как послушаешь, чувства будто скуф не востребованный, еще и за куни бегает

мурчик
Гость

Ноги стопы ты имеешь ввиду?
Мне тоже нравятся маленькие женские пальчики, бедра, но грудь это вообще - как хлеб для жизни.

не к пальчикам я не особо 😂, но у всех понятно дело индивидуальные вкусы да предпочтения

Гость
мурчик

зачем ради "присунешь" на неё тратиться? если достаточно большой процент сами готовы на тебя прыгать

Ну что там я потратился?
Кофе ей купил с салатом?
Стакан шампанского?
Пусть выпивает, легче потом секс
Мне если телка нравится я не морочусь на такие темы
Я просто хочу ее потрахать всласть

мурчик

а мне интересно, у любовь михалны пальчики зайчики?

Гость
мурчик

Ты ошибаешься
Может психика у меня нормальная просто
На жизнь не жалуюсь
На баб тоже
Тем более в России я бы не сказал что бабу сложно найти

Гость
мурчик

У девок молодых в большинстве ноги маленькие

мурчик
мурчик

вот честно я бы помассировал пальчики сияние да любовь михалны

мурчик
Гость

У девок молодых в большинстве ноги маленькие

не сказал бы, у моих бывших например ноги были достаточно не плохими по размерам для женщины, не то что бы пухленькие нет, скорее сильные на вид

Саня
мурчик

Ууу люблю куни делать!

мурчик
мурчик

не сказал бы, у моих бывших например ноги были достаточно не плохими по размерам для женщины, не то что бы пухленькие нет, скорее сильные на вид

как у амазонки н*х

мурчик
Саня

Ууу люблю куни делать!

в этом ничего плохого нет

Гость
Саня

Ууу люблю куни делать!

Да

Саня
мурчик

в этом ничего плохого нет

Вот именно плохого нет! Поэтому много кому делаю!

мурчик
Саня

сифа😂😂

мурчик
Саня

А ваши мужчины Кусают вам ноги?

Саня
мурчик

сифа😂😂

Почему??

Саня
мурчик

А ваши мужчины Кусают вам ноги?

Нет.