"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не успел я отбиться от притязаний северного сияния на свою квартиру, так теперь на нее обратил внимание банк. Пришло от них предложение, типа возьмите 3 млн в кредит под залог квартиры.
Я конечно проигнорировал эту явную провокацию
Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься.
А можешь и не понравится и тогда держи минус еще.
Я согласна с вами.
А знаешь о чем мечтает АМ? Чтобы со мной с форума кто-то встретился и рассказал бы ей свои впечатления от увиденного. Чтобы она убедилась или опровергла свою мысль что у меня есть диагноз.
Давай мы с тобой встретимся, а ты потом на форуме напишешь отчет? В кофейне посидим, приставать не буду.
А другим не дают. Если начал ухаживать, то серьёзных отношений уже точно не будет. Недобаффет может научные статьи писать по этой теореме.
Я не знаю
Я обычно подкатываю плавно, поглаживаю, потом она сама не против уже куни, а потом уже и шайба в ворота.
Схема рабочая
Тоже могу статьи писать 😄
Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:
"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный.
П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"
"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."
И так далее в таком роде.
Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:
"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный.
П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"
"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."
И так далее в таком роде.
Может ты замороченный?
Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует.
Похоть я первое время скрываю
Она просто видит мой восторг с нее
Говори приятного больше они любят
Ну и куни 😆
Может ты замороченный?
Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует.
Ну и куни 😆
Бабьи сиськи вообще моя любимая часть
С них и зарождение чувства
Может ты замороченный?
Ну и куни 😆
у меня особого желания не вызывает женская грудь, даже равнодушен к ней, но вот ноги либо бедра да
Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится
Ну я не дешевыми конфетами угощал, но в Мишлен не водил
В моем городе его просто нет 😁
Чел, да пусть пожрет на твои деньги, если телка реально нравится и потом ты ей присунешь
а мне интересно, у любовь михалны пальчики зайчики?