Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
Гость
мурчик

А ваши мужчины Кусают вам ноги?

🤣🤣🤣

АМ
Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать. И ничем не хуже чем американцы
Я заказал на маркетплейсе, Яндекс маркет, картриджи Аквафор, система очистки воды. 4 картриджа, срок действия каждого примерно месяц, за все 4 картриджа цена 971 рубль.
Сервис шикарный, уже завтра привезут в пункт выдачи, который у меня тут в соседнем доме, я показываю на телефоне штрих код и мне выдают уже оплаченный товар. Шик и блеск. Еще и 9 рублей кешбека получу с оплаты картой.

Какой же я молодец! Как же у меня все хорошо, как уютно и комфортно я живу
А женщина. Что женщина? Эмоций все равно стало бы много меньше чем на этапе встреч, все приелось бы, остался бы быт и рутина, и проблемы разные семейные
А так живу как король, денег не надо много тратить как если на семью, ни в чем себе не отказываю и не имею необходимости до пенсии пахать как семейные рабы-мужчины
Я всех победил! Всех переиграл! Я счастлив и живу в комфорте
Я всех победил! Потому что я самый умный!
АМ же просто завидует моей доли в нефтяном бизнесе

А ты северное сияние должна покаяться передо мной!
Как ты вежливо со мной начинала общение в январе 2024 года! И как довела меня до нервного срыва недавно в декабре! Когда удаляла сообщения где нет нарушения правил, ходя модератор сказал нельзя этого делать
Мне же от этого произвола хотелось стены крушить и самого себя за руки сильно кусать. Соседи даже говорили мол громкие стуки из моей квартиры были слышны в ту ночь. Хотя вообще тут изоляция шума хорошая
Но это же все ты виновата! Бесстыжая! Ты меня до нервного срыва довела!
Ты не хочешь попросить за это прощения?
Тем более деваться тебе некуда, я тебя полностью переиграл! Я отомстил тебе! Я лишил тебя модераторскной кнопки! И разгромил банду твоих приспешников из вайта и кобелино! Твоя банда международного экстремистского сообщества полностью разгромлена!!!

АМ
Ты завидуешь моему уму и сообразительности? Я же живу не хуже чем ты, но при этом мне не потребовалось переезжать на другой континент и учить чужой язык.
А еще я выдающийся предприниматель и вхожу в своей сфере в два с половиной процента лучших.
Ты должна благодарить судьбу что тебе выпал исторический шанс общаться с такой элитой как я

А ты между прочим даже подарок на Новый год мне зажмотила и не прислала никакой посылки. Тебе вообще не стыдно за такую жадность?

И кстати скажи своему мужу что ему привет от Недобаффета. Которого даже нейросеть знает что он звезда форума. И передай что если он будет плохо воспитывать свою жену, тогда я сам займусь твоим воспитанием.

Я великий! Меня знает даже нейросеть!

«Недобаффет» — это имя пользователя форума Woman.ru, который описывает себя как заботливого, надёжного, внимательного, щедрого и доброго мужчину без вредных привычек

АМ, если бы ты была смелой девочкой которая не боится признать свою неправоту, ты бы согласилась созвониться со мной по видеосвязи, и тогда ты бы убедилась что я абсолютно здоров
Но ты так никогда не сделаешь потому что ты трусиха

Я выпил виски, и теперь вы тут все у меня попляшете!
Северное сияние, если она не извиниться, надо КУСАТЬ
А потом поцарапать и напустить на нее злого кота.
Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ

АМ, а давай играть в игру как будто я злая собака которая хватает тебя за подол юбки, крепки держит и рычит?

Я захватил этот форум! Вы все мои подчиненные! Которые тут ради меня! Потому что я самый сильный, самый смелый, самый храбрый и самый умный!
А еще у меня черный пояс по карате и побью мужа АМ если он будет плохо себя вести!
АМ! Дорогая я в общем подумал и решил, что против твоего мужа я применю бросок Кома-нагэ . Выполняется при нанесении противником удара кулаком по среднему уровню. Состоит из шага назад, захвата запястья противника, рывка на себя и вниз, а затем шага вперёд с болевым приёмом (рычагом на руку).

Гость
Недобаффет

Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится

И на трамвае монорельсовом катает

15 котов
мурчик

А ваши мужчины Кусают вам ноги?

Всегда так делаем !

Гость
Недобаффет

Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ

Напусти на нее аллигаторов
Пусть проходит испытания львами, потом перепрыгнуть пруд с крокодилами, вон как в древнем Риме было.

Гость

Бабьи сиськи вообще моя любимая часть
С них и зарождение чувства

Кобель,ты что ли,а чё не под ником?

мурчик
Гадюша

Кобель,ты что ли,а чё не под ником?

гадюха, а ну прекращай, пока на сраке не получила, вы посмотрите ка на неё, девка какая

Дроны-поджигатели в Калифорнии

"Сердце мое разбито! Никому не пожелаю вот так сидеть с семьей, смотреть новости и видеть, как наш дом в Малибу сгорает дотла… С этим домом у нас связано столько воспоминаний. Это место, где наш сын Феникс сделал свои первые шаги. Я благодарна, что моя семья и домашние питомцы в безопасности"

Пэрис Хилтон

"Молюсь за каждую семью, пострадавшую от этих пожаров. Мне больно за тех, кто все еще в беде или скорбит о больших потерях. Разрушения невообразимы. Знать, что многие просыпаются сегодня без места, которое они называли домом, действительно разрывает сердце"

Пэрис Хилтон

"Молюсь за каждую семью, пострадавшую от этих пожаров. Мне больно за тех, кто все еще в беде или скорбит о больших потерях. Разрушения невообразимы. Знать, что многие просыпаются сегодня без места, которое они называли домом, действительно разрывает сердце"

Пэрис Хилтон

Она сама потеряла дом 🏠
Но с ее родственниками и семейным бизнесом эта проблема быстро решаема.

мурчик

вы у меня самая золотая)

Заюша 💓

В докладе Ниинистё «Безопаснее вместе: укрепление гражданской и военной готовности Европы» использована якобы цитата Ленина: «Прощупывайте землю штыками: если он колет грязь — продолжайте, если наткнётесь на сталь — остановитесь».

«Цитата на поверку оказалась бородатым фейком, что для докладов ЕС не редкость. Ленин никогда не произносил и не писал этой фразы»

Любовь

Она сама потеряла дом 🏠
Но с ее родственниками и семейным бизнесом эта проблема быстро решаема.

Она потеряла совесть, не знаю как решат эту проблему ее родственники.

Вялая сосиска
Недобаффет

А ты северное сияние должна покаяться передо мной!
Как ты вежливо со мной начинала общение в январе 2024 года! И как довела меня до нервного срыва недавно в декабре! Когда удаляла сообщения где нет нарушения правил, ходя модератор сказал нельзя этого делать
Мне же от этого произвола хотелось стены крушить и самого себя за руки сильно кусать. Соседи даже говорили мол громкие стуки из моей квартиры были слышны в ту ночь. Хотя вообще тут изоляция шума хорошая
Но это же все ты виновата! Бесстыжая! Ты меня до нервного срыва довела!
Ты не хочешь попросить за это прощения?
Тем более деваться тебе некуда, я тебя полностью переиграл! Я отомстил тебе! Я лишил тебя модераторскной кнопки! И разгромил банду твоих приспешников из вайта и кобелино! Твоя банда международного экстремистского сообщества полностью разгромлена!!!

Как вы считаете уважаемые. Этот дядя здоров? ))

Вялая сосиска

Меня больше пугает, что этот псих контактирует с детьми…
Родители даже не подозревают, что доверяют маньяку свое чадо…(
Ужас.

Гость
Вялая сосиска

я спрашивала, пьет ли он успокоительные? он сказал вообще ничего не пьет, а надо, тем более деньги есть

Гость
Недобаффет

Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ

Как отучить кота нападать на вас

Как бы сильно вы ни любили своего кота, вероятно, периодически он нападает на вас. Проблема может носить как медицинский, так и поведенческий характер, суть в том, что вы получаете укусы и царапины, которые сами по себе достаточно болезненны. Кроме того, через них возможна передача определенных заболеваний. Если не остановить данный вид поведения, то он может начать представлять для вас реальную опасность. Понимание причин нападения питомца и того, что вы можете сделать для прекращения такого поведения, позволит вам улучшить взаимоотношения и общение с котом.

Гость

Запланируйте ежедневное проведение игровых сессий с котом. Эти сессии должны длиться примерно по 10 минут и проводить их нужно тогда, когда питомец находится в игривом настроении. Постарайтесь организовывать не менее двух игровых сессий в день. Увеличение длительности игр с котом будет исправлять одну из возможных причин его нападений и дополнительно предоставит вам возможность научить его не нападать на вас или не кусаться.

Интуитивная 1596549604]
AM

При чем тут интеллект ? У аутистов он часто в разы выше среднего, некоторые гении , некоторые саванты. Аутизм это не УО , хотя встречается . Аутизм это социальные трудности коммуникации , восприятия, понимания мира.

Не у аутистов! А у тех, кому ставят синдром Аспергера!!! Разница колоссальная! У меня, например, тоже бывали трудности из-за чрезмерной чувствительности и эмпатичности. Сегодня сильную эмпатию стали тоже туда относить. Считаю это бредом полнейшим. Но математику я не любила в отличии от типичных "Аспергера". Так что, знаете, я просто не верб слепо всему, что успевают напридумывать наши "ученые". Ну что касается медицинской области, считаю, что там много ошибок и надуманных гипотез. Всё хотят ограничить какими-то рамками, выводят классификации. Иногда на вещи надо смотреть под другим углом

Гость
Э♥Л

Меня больше пугает, что этот псих контактирует с детьми…
Родители даже не подозревают, что доверяют маньяку свое чадо…(
Ужас.

Ага да
Твое чадо тоже не подозревает что ты передо мной трусы снимаешь 👉

Интуитивная 1596549604]
Гость

Какая вы отвратительная циничная паразитка!!! Но это даже хорошо, что благодаря Баффи вы здесь демонстрируете своё подлое нутро, и все видят, чего вы стОите и как с вами нужно себя вести!👉🚽

Я не женщина, а девушка. И я прекрасный и развитый человек во всех смыслах. Вы подленький и лживый наглец. Вы устраиваете дешевые трюки, чтобы издеваться над приличными людьми.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Не у аутистов! А у тех, кому ставят синдром Аспергера!!! Разница колоссальная! У меня, например, тоже бывали трудности из-за чрезмерной чувствительности и эмпатичности. Сегодня сильную эмпатию стали тоже туда относить. Считаю это бредом полнейшим. Но математику я не любила в отличии от типичных "Аспергера". Так что, знаете, я просто не верб слепо всему, что успевают напридумывать наши "ученые". Ну что касается медицинской области, считаю, что там много ошибок и надуманных гипотез. Всё хотят ограничить какими-то рамками, выводят классификации. Иногда на вещи надо смотреть под другим углом

я люблю математику, это поэзия, высчитывать и рассчитывать.
вообще я ей говорила, есть шкала, например от нуля до 100 так вот аспергер это начало шкалы, а психопат маньяк это конец шкалы. Психопаты и маньяки также все повторяют одно и то же, зациклены и общение им очень нужно, он вообще с 25 лет пишет получается

Гость

Ага да
Твое чадо тоже не подозревает что ты передо мной трусы снимаешь 👉

Еще один маньяк☝️

Гость
Э♥Л

Еще один маньяк☝️

Еще одна шл юх а

Гость
Гость

я люблю математику, это поэзия, высчитывать и рассчитывать.
вообще я ей говорила, есть шкала, например от нуля до 100 так вот аспергер это начало шкалы, а психопат маньяк это конец шкалы. Психопаты и маньяки также все повторяют одно и то же, зациклены и общение им очень нужно, он вообще с 25 лет пишет получается

аутист побоялся бы говорить про кишки и кровь и тд, как он писал тут всю ночь, не побоялся бы, просто это не в их природе

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: