"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Да?
Что же у тебя не 5 если ты такой хороший?
А если тебе попадется нацик который в глубине души русских ненавидит и пустит под откос весь твоей рейтинг просто за то что чаевые не оставил, пах не так, или ему тупо не понравилось место с дорогой где он тебя забрал. Ты почитай сам об этих дутых причинах по которым эти таксисты портят жизнь нормальным людям.
Ну, и нечего на такси разъезжать, куда ни попадя!!! Есть замечательный и доступный общественный транспорт!🚌
Я вот тоже долго езжу с рейтингом 5
Тоже не бухаю, не истерю в машине, встречаю машину вовремя, сажусь здороваюсь, со мной даже не всегда здороваются.
Но какой-то скот за что-то убил мой рейтинг до 4.87 махом!
Боже! Сорвали с губ!!!!
У меня рейтинг сейчас 4.95
Но я как-то даже проходила и с 4.76 аж
За что - одному Богу известно!
Тоже вежлива, всегда здороваюсь, дверь и не хлопаю, пристегиваюсь, предпочитаю не разговаривать с водителем, хотя некоторые любители задать личные вопросы.
Да и вообще, эта «водила» царь и бох чтоли чтобы такие почести ему были!!!!!!
Не дышать будто на него!!!!
Ненавижу это такси.
Боже! Сорвали с губ!!!!
Тоже вежлива, всегда здороваюсь, дверь и не хлопаю, пристегиваюсь, предпочитаю не разговаривать с водителем, хотя некоторые любители задать личные вопросы.
Ненавижу это такси.
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?
АМ, что вы скажете о Tesla?
Как вам эта машина?
Сообщение было удалено
А я к вам и не приходила 🤷🏼♀️
И опять скажут я к людям цепляюсь 🤷🏼♀️
Я знаю одного парня который оптимистично старается жить ( но это черта как его данность я полагаю) и вообще жизнь любит.
Выглядит отлично, излучает приятную энергетику, честно даже всегда приятно с ним поговорить.
И в жизни у него все хорошо.
Вот я верю с чем ты живешь внутри по жизни, так и жизнь выстраивается будет.
Да?
Что же у тебя не 5 если ты такой хороший?
А если тебе попадется нацик который в глубине души русских ненавидит и пустит под откос весь твоей рейтинг просто за то что чаевые не оставил, пах не так, или ему тупо не понравилось место с дорогой где он тебя забрал. Ты почитай сам об этих дутых причинах по которым эти таксисты портят жизнь нормальным людям.
Такому неадеквату тоже выставят отрицательный рейтинг пассажиры, в итогу чаще всего объективно система будет подбирать ровню к ровне
Боже! Сорвали с губ!!!!
Ненавижу это такси.
Ты же тоже ставишь оценку водителю, это взаимно
А так вообще общественный транспорт у нас очень круто развит, рекордное строительство новых станций метро в последние 3 года, и автобусы и трамваи новые, шик и блеск
Такому неадеквату тоже выставят отрицательный рейтинг пассажиры, в итогу чаще всего объективно система будет подбирать ровню к ровне
Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься.
А можешь и не понравится и тогда держи минус еще.
Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься.
Ну и что? Мне вообще наплевать на это
Ты же тоже ставишь оценку водителю, это взаимно
А так вообще общественный транспорт у нас очень круто развит, рекордное строительство новых станций метро в последние 3 года, и автобусы и трамваи новые, шик и блеск
Нет, мне некогда ставить оценку
Если только совсем разозлюсь.
Обычно я из машины вылетаю по своим делам и забываю кто меня подвез секунду назад.
Не успел я отбиться от притязаний северного сияния на свою квартиру, так теперь на нее обратил внимание банк. Пришло от них предложение, типа возьмите 3 млн в кредит под залог квартиры.
Я конечно проигнорировал эту явную провокацию
Я согласна с вами.