"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Але, проснись! У меня нет проблем))) у меня две квартиры и небольшой участок земли, который будет выставлен на продажу и уже был оценён! Проблемы бывают у всех, даже у олигархов. По той же кулуарной информации от одной его постоянной эскортницы, у него изъяли довольно много средств, об этом не распространяются в сми. А ты сидишь и только хвастаешься своей однушкой и своим доходом в 150 т. У меня в прошлом месяце вышло 90. Ты еще тут будешь мне что-то говорить? Да я бы за тебя и не пошла. Сексом обычным не умеешь заниматься, вечно про минет пишешь. Ты хоть проверься, у тебя там ниче не атрофировалось? Что-то других мужчин знакомых мои временные трудности никого не пугали, а ты трусливый и подлый. На тебя и положиться нельзя.
Про Абрамовича писала
Але, проснись! У меня нет проблем))) у меня две квартиры и небольшой участок земли, который будет выставлен на продажу и уже был оценён! Проблемы бывают у всех, даже у олигархов. По той же кулуарной информации от одной его постоянной эскортницы, у него изъяли довольно много средств, об этом не распространяются в сми. А ты сидишь и только хвастаешься своей однушкой и своим доходом в 150 т. У меня в прошлом месяце вышло 90. Ты еще тут будешь мне что-то говорить? Да я бы за тебя и не пошла. Сексом обычным не умеешь заниматься, вечно про минет пишешь. Ты хоть проверься, у тебя там ниче не атрофировалось? Что-то других мужчин знакомых мои временные трудности никого не пугали, а ты трусливый и подлый. На тебя и положиться нельзя.
А на тебя можно положиться? С условием замуж только если зарабатываешь больше чем ты. Ты же выбираешь не человека, а кошелек. С тобой рядом ощущаешь себя вещью
Ну так ты же ничего не озвучивала никогда. Вернее то что озвучивала, типа кухонной техники, было неактуально. У меня есть деньги на посудомойку и т.д. мне просто не надо.
А речь шла о том чего я не могу себе позволить
Успокойся, ты и с деньгами никому не нужен. Тебя даже как кошелёк никто не хочет использовать.
Кто кого выбирает - это его дело вообще, тут советы не работают обычно
Вообще я человека в целом рассматриваю, если что.
А Москва очень похорошела в последние годы. Столько станций метро сколько было построено за последние 4 года, пока запад вводил санкции, не было построено за все 80-е годы. Велодорожки, реновация, расселили ветхие дома в новые. Инфраструктуру очень приобразили, все поликлиники отремонтировали.
А в твоем американском городе власти что хорошего сделали?
А на тебя можно положиться? С условием замуж только если зарабатываешь больше чем ты. Ты же выбираешь не человека, а кошелек. С тобой рядом ощущаешь себя вещью
Не в вашем случае хорохорится.
Породистых щенков разбирают по молодости.
Вы уже залежалый, просроченный товар, причем, не из элитного сегмента. Радуйтесь, если хоть какой-то найдется покупатель. А то так и проваляетесь на полках, пока совсем не протухните)
Ну на интеллекте не отразилось и то повезло, но он преуспел в жизни, и не только в профессии. Хотя срывы были
При чем тут интеллект ? У аутистов он часто в разы выше среднего, некоторые гении , некоторые саванты. Аутизм это не УО , хотя встречается . Аутизм это социальные трудности коммуникации , восприятия, понимания мира.
А Москва очень похорошела в последние годы. Столько станций метро сколько было построено за последние 4 года, пока запад вводил санкции, не было построено за все 80-е годы. Велодорожки, реновация, расселили ветхие дома в новые. Инфраструктуру очень приобразили, все поликлиники отремонтировали.
А в твоем американском городе власти что хорошего сделали?
А в России одна только Москва, мужик?
Деревни развалены, фермерство убито, провинции и даже областные другие города выглядят серо.
Но зато Москва преображается, ты прав.
За мкадом уже не люди.
хаха)) два дебила - это сила! Всем бы такие проблемы, как у меня. Я, слава богу, ни у кого деньги не воровала и людей не грабила, как какой-нибудь Шойгу или Тимурчик Иванов. У Иванова конфисковали многое, наложили арест. Никто ни от чего не застрахован. За собой следите и за дочками. Одна в Израиле, другая в США. Привет им
Какая вы отвратительная циничная паразитка!!! Но это даже хорошо, что благодаря Баффи вы здесь демонстрируете своё подлое нутро, и все видят, чего вы стОите и как с вами нужно себя вести!👉🚽
Деревни развалены, фермерство убито, провинции и даже областные другие города выглядят серо.
За мкадом уже не люди.
Как это фермерство убито? Наоборот Россия полностью сама обеспечивает себя питанием. Есть огромные фермерские хозяйства, иначе откуда еда берется?
За мкадом уже не люди.
Да и еще, вот это «не кошмарьте малый бизнес»
Теперь мы получаем отравления за отравлением в общепите и от некоторых товаров продуктовых магазинов.
У вкуссвилл уже неоднократные случаи отравления граждан за тот год, включая эти салаты с фасолью.
Ну так ты же ничего не озвучивала никогда. Вернее то что озвучивала, типа кухонной техники, было неактуально. У меня есть деньги на посудомойку и т.д. мне просто не надо.
А речь шла о том чего я не могу себе позволить
Десятки если не сотни раз озвучивала.
На все твой аутистов ответ - а мне это просто не надо.
Тебе не надо, нормальным здоровым людям надо . Каждый божий день надо. И тебе надо, если бесплатно дадут.
Конечно можно твердить что мне норм жить как прадеды жили , в двух парах жуткой обуви на много лет, в одной копеечной куртке на все, гречка с селедкой, ничего из техники, ничего из комфорта, красоты, удобства, бегая по морозу , жаре на ОТ . Из развлечений телевизор. Только так даже мой дедушка девяностолетний больше жить не хотел .
Список огромный и ты на него сопли до первого этажа пускаешь. Твердя мне ничего не надо.
Вопрос был что у среднего американца что нет к тебя - у тебя нет современного комфорта, нет ничего что предоставляет нынешнее время и средства. Минимум абсолютный. Конечно можно и так выжить, только зачем ?
Десятки если не сотни раз озвучивала.
На все твой аутистов ответ - а мне это просто не надо.
Тебе не надо, нормальным здоровым людям надо . Каждый божий день надо. И тебе надо, если бесплатно дадут.
Конечно можно твердить что мне норм жить как прадеды жили , в двух парах жуткой обуви на много лет, в одной копеечной куртке на все, гречка с селедкой, ничего из техники, ничего из комфорта, красоты, удобства, бегая по морозу , жаре на ОТ . Из развлечений телевизор. Только так даже мой дедушка девяностолетний больше жить не хотел .
Список огромный и ты на него сопли до первого этажа пускаешь. Твердя мне ничего не надо.
Вопрос был что у среднего американца что нет к тебя - у тебя нет современного комфорта, нет ничего что предоставляет нынешнее время и средства. Минимум абсолютный. Конечно можно и так выжить, только зачем ?
Подожди, что значит каждый день, поясни? Ведь техника это не частые расходы. Раз купил и можно долгое время ей пользоваться. Так что я без проблем купил бы все из твоего списка, посудомоечная машина и еще там помню был длинный список кухонной техники.
Ты же понимаешь что это не про ежедневные расходы? Раз купил, и дальше можно уже не тратить на это деньги, так как техника уже есть. Это мне по силам
Еще что?
Да и еще, вот это «не кошмарьте малый бизнес»
Теперь мы получаем отравления за отравлением в общепите и от некоторых товаров продуктовых магазинов.
У вкуссвилл уже неоднократные случаи отравления граждан за тот год, включая эти салаты с фасолью.
Уже не знают что потребовать от власти. Мучали бизнес проверками - плохо. Перестали кошмарить - тоже плохо.
АМ
А все-таки на какие доходы может расчитывать выпускник юридической школы Thomas Jefferson School of Law?
А ты знаешь, что хорошие жены не говорят: у меня эти дни? Хорошие жены говорят - у тебя неделя минета
Ты еще должен понимать, что все то что ты требуешь от женщин - ты должен сам соответствовать этому запросу: быть привлекательным, быть веселым, позитивным, иметь хорошее телосложение, стиль и тугой рабочий член.
Но ты почему-то считаешь, что если ты живешь в Митино, то этого достаточно чтобы распальцовываться с женщинами.
Нет, не нужен даже с доплатой.
Ты еще должен понимать, что все то что ты требуешь от женщин - ты должен сам соответствовать этому запросу: быть привлекательным, быть веселым, позитивным, иметь хорошее телосложение, стиль и тугой рабочий член.
Но ты почему-то считаешь, что если ты живешь в Митино, то этого достаточно чтобы распальцовываться с женщинами.
Нет, не нужен даже с доплатой.
Аутисты любить не умеют
Мэра Лондона даже российская оппозиция живущая в Лондоне называет мерзостным социалистом который умеет только гадить.
Нет, я вел себя культурно, щедро и доброжелательно, но все женщины воспринимают это как слабость
Ну зато сейчас ты напоминаешь мне вторую личность Джима Керр из фильма Я, снова Я и Ирэн.
Когда он был вежливым законопослушным полицейским и семьянином, а потом у него случилась шизофрения и таблетки закончились.
Вот как думают по-настоящему влюблённые женщины! А не мерзкие потребительницы для кого мужчина это бездушный кошелек
37 мне, мы вместе уже много лет, со студенчества. Ну уперся бы в потолок и уперся, хотя вряд ли, не тот склад ума у человека. Ну я бы тогда росла изо всех сил, старалась, чтобы мы жили комфортно. Помимо денег есть очень много важных вещей, гораздо более важных, я бы сказала. Просто это мой человек. Я считаю, если бы его не встретила, жила бы прекрасно одна, замуж никогда не рвалась, поклонники всегда были.
Он заморозил тарифы на транспорт))
Помните СССР? Теперь транспорт в Лондоне будет дефицитным убожеством
Зато наше Яндекс такси полное 💩 и монополист
Где это видано чтобы был рейтинг у пассажира который оценивается водилой???!
Водилой который может иметь собственные субъективные предубеждения
А жрет он из кармана пассажира.
Зато наше Яндекс такси полное 💩 и монополист
Где это видано чтобы был рейтинг у пассажира который оценивается водилой???!
Водилой который может иметь собственные субъективные предубеждения
А жрет он из кармана пассажира.
Не монополист, но наиболее популярное, есть и другие такси.
Среди пассажиров тоже могут быть хамы, так что это нормально что мы оцениваем друг друга
Я веду себя в такси адекватно: здороваюсь при посадке, еду молча, прощаюсь когда выхожу из машины
У меня рейтинг 4,97 как у пассажира. И как итог мне система подбирает водителей у которых тоже высокий рейтинг. Так что это выгодно, ровня к ровне
Среди пассажиров тоже могут быть хамы, так что это нормально что мы оцениваем друг друга
Я веду себя в такси адекватно: здороваюсь при посадке, еду молча, прощаюсь когда выхожу из машины
У меня рейтинг 4,97 как у пассажира. И как итог мне система подбирает водителей у которых тоже высокий рейтинг. Так что это выгодно, ровня к ровне
Да?
Что же у тебя не 5 если ты такой хороший?
А если тебе попадется нацик который в глубине души русских ненавидит и пустит под откос весь твоей рейтинг просто за то что чаевые не оставил, пах не так, или ему тупо не понравилось место с дорогой где он тебя забрал. Ты почитай сам об этих дутых причинах по которым эти таксисты портят жизнь нормальным людям.
Вот именно! Вы очень верно подметили, ровня к ровне: аккуратный вежливый водитель - к высокорейтинговому пассажиру, а обеспеченный муж - к такой же обеспеченной жене!!!👆
Я вот тоже долго езжу с рейтингом 5
Тоже не бухаю, не истерю в машине, встречаю машину вовремя, сажусь здороваюсь, со мной даже не всегда здороваются.
Но какой-то скот за что-то убил мой рейтинг до 4.87 махом!