Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 382
AM

Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .

То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .

Нет ты конкретно скажи, какие товары есть у американца чего нет у меня? не абстрактно

Гость
AM

Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .

То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .

в америке на кассе кассирша должна работать в 10 раз быстрее, чем в РФ, а это просто как бешеный робот, и также везде, иначе уволят, постоянно у всех болят суставы, дальше не буду продолжать.
То, что вы там за счет местных мужиков барыжите их средствами, которые не вы заработали, не нужно за счет этого выеживаться

Гость

но отклонения есть, он в 2020 писал про 70 женщин, зачем проверять столько раз одно и то же? Что, у 71 окажется поперек?

Если считать всех женщин с кем было хотя бы одно свидание, то 100+ их количество. Поэтому я совершенно искренне говорю что устал уже от общения с ними в реале, эмоционально выхолощен

Интуитивная 1596549604]

Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.

Не слышать это другое . Любой нормальный человек не будет десятки лет без устали задавать один и тот же вопрос .
Повторяемость вопросов - естественная характерная часть спектра аутизма . Есть ряд объяснений почему .

Интуитивная 1596549604]
Гость

надо сейчас снимать половину, потому что будут банкоматы отключать тестировать, потом вообще уберут, чем больше людей будет пользоваться наличными, тем дольше будет переход

Вот я вчера сняла деньги, положила пока дома.

Гость
Недобаффет

Нет ты конкретно скажи, какие товары есть у американца чего нет у меня? не абстрактно

вообще ничего, разве что айфоны дешевле за счет контракта и автомобили, ну это исторически так сложилось, там без машины никуда, и много бу дешевых

Граф д"Абьюз
AM

Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .

Да. Наивная девушка. Варан таких сколько уже переживал и выплюнул. Читал как в Штатах, беспилотное такси глюкануло. И катало пассажира кругами по парковке. Так и Буфет. Годами может с одним и тем же на уши присаживаться. Глючный. 😆

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сообщение было удалено

Готово
Жалоба отправлена модератору

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Готово
Жалоба отправлена модератору

так я правду говорю, чего ты обижаешься как ребенок

Интуитивная 1596549604]
Гость

но отклонения есть, он в 2020 писал про 70 женщин, зачем проверять столько раз одно и то же? Что, у 71 окажется поперек?

😂

Гость
мурчик

так я правду говорю, чего ты обижаешься как ребенок

а что вы о себе возомнили вообще ? можете присоединиться к компании НБ, ученого и продвигать свою теорию о своей ценности, в теории.

Гость
Гость

а что вы о себе возомнили вообще ? можете присоединиться к компании НБ, ученого и продвигать свою теорию о своей ценности, в теории.

хотя вы УЖЕ

Граф д"Абьюз

Ээээх. Для полного счастья. Объявился бы еще. ОН. Над котлетами начальник и тортами командир. 🍔🍕🎂🍰🍫🍬🍭🍦

Интуитивная 1596549604]
Гость

в америке на кассе кассирша должна работать в 10 раз быстрее, чем в РФ, а это просто как бешеный робот, и также везде, иначе уволят, постоянно у всех болят суставы, дальше не буду продолжать.
То, что вы там за счет местных мужиков барыжите их средствами, которые не вы заработали, не нужно за счет этого выеживаться

Хорошо, что сейчас еще кассы самообслуживания есть, но я сейчас ими мало пользуюсь, когда очень много покупок, иначе могу ошибиться, с кассиром всё быстрее. Я быстро кидаю в сумку продукты и всё.
В ближайшем супермаркете к дому тоже у них работы хватает, одна кассирша мне жаловалась на вечную усталость и боль в глазах. Уволилась недавно

Интуитивная 1596549604]
AM

Не слышать это другое . Любой нормальный человек не будет десятки лет без устали задавать один и тот же вопрос .
Повторяемость вопросов - естественная характерная часть спектра аутизма . Есть ряд объяснений почему .

Как вам Илон Маск? Его же тоже относят к аутистам

Граф д"Абьюз
Гость

Какая разница - 70 женщин или 170. Если ни одна не дала. 😂👈

Интуитивная 1596549604]

мурчик, Нб, ученый - тройка пополамщиков-фантазеров

Интуитивная 1596549604]
Граф д"Абьюз

Какая разница - 70 женщин или 170. Если ни одна не дала. 😂👈

Ну почему же? Вот нашлась одна)

Граф д"Абьюз

Ээээх. Для полного счастья. Объявился бы еще. ОН. Над котлетами начальник и тортами командир. 🍔🍕🎂🍰🍫🍬🍭🍦

Будем надеяться, он во Вьетнами. Практикуется в приготовлении знаменитых вьетнамских котлет из мяса варана.
Для приготовления сначала отделяют хвост, снимают шкуру, нарезают куски мяса, прокручивают их в мясорубке, добавляют мелко нарезанный лук, соль, перец, карри, яйцо и панировочные сухари. Затем формируют круглые котлеты, обваливают их в панировке и обжаривают на сковороде с большим количеством масла на медленном огне. В конце добавляют немного воды и тушат в течение 20–30 минут.

Важно помнить, что употребление мяса варанов может быть специфическим и не всем может понравиться.)?

Интуитивная 1596549604]

Про Маска столько легенд…)

AM

И все-таки перечисли пожалуйста хотя бы два товара которые есть у среднего американца и нету у меня? Без учета дома

Интуитивная 1596549604]

Хорошо, что сейчас еще кассы самообслуживания есть, но я сейчас ими мало пользуюсь, когда очень много покупок, иначе могу ошибиться, с кассиром всё быстрее. Я быстро кидаю в сумку продукты и всё.
В ближайшем супермаркете к дому тоже у них работы хватает, одна кассирша мне жаловалась на вечную усталость и боль в глазах. Уволилась недавно

Я бы на тебе не женился, потому что женщина с финансовыми проблемами любить не умеет, для нее мужчина это способ по решению ее проблем

Вот пишет правильно человек

Когда я начинал свой путь сердцееда у меня был прикол такой - я знал как надо себя проявить, чтобы она потеряла тут же всякий интерес и смылась. Когда мне очередная надоедала, я это и делал, результат 100% всегда был. Я до сих пор с этого своего знания офигеваю.

Это немного не то, что у вас, но близко, да. Отзывчивость, мягкость, ласковость - "женские качества" - отпугивают слабый пол )

мурчик
Интуитивная 1596549604]

мурчик, Нб, ученый - тройка пополамщиков-фантазеров

почему фантезер? что ты ги.тлер в юбке? так это правда

мурчик

Элка это очень странная женщина, ей все равно на возраст но тем ни менее кидается на "бабушку", комплимент по поводу внешности, например что симпатичная либо вы красивая, для неё это панибратство, что у человека в голове

Видимо, у бабушки ЭЛ еще в голове мозги имеются. Не высохшие.)

мурчик
Э♥Л

Видимо, у бабушки ЭЛ еще в голове мозги имеются. Не высохшие.)

ну хорошо, буду с тобой разговаривать как ты изволишь

мурчик
Гость

так я так с женщинами и жил, всегда было хорошо, единственное просто мне равно семью заводить, ну а сам взгляд очень даже логичен и справедлив

мурчик

ну хорошо, буду с тобой разговаривать как ты изволишь

Это как?)

мурчик

так я так с женщинами и жил, всегда было хорошо, единственное просто мне равно семью заводить, ну а сам взгляд очень даже логичен и справедлив

И со сколькими ты успел пожить в свои 20?)

мурчик

почему фантезер? что ты ги.тлер в юбке? так это правда

Не… студентка, комсомолка и просто красавица!

мурчик
Э♥Л

И со сколькими ты успел пожить в свои 20?)

все зарабатывали либо как я, либо больше, но я не паразитировал

мурчик

все зарабатывали либо как я, либо больше, но я не паразитировал

Вопрос не про заработок)

Граф д"Абьюз

Да. Наивная девушка. Варан таких сколько уже переживал и выплюнул. Читал как в Штатах, беспилотное такси глюкануло. И катало пассажира кругами по парковке. Так и Буфет. Годами может с одним и тем же на уши присаживаться. Глючный. 😆

Кстати смешно было , пассажир 8 кругов на заднем сиденье навернул . Записывал видео , твердил что он вообще-то в аэропорт едет и на рейс опоздает . Не по парковке .

Э♥Л

Вопрос не про заработок)

Ну так где там мой внучек?)
Бабушке ЭЛ спать пора. Неужели не дождется ответа?)

Интуитивная 1596549604]

Не стоит каждому генератору бреда верить , придавать внимание . Это враньё , из первых рук информация.

мурчик
Э♥Л

Ну так где там мой внучек?)
Бабушке ЭЛ спать пора. Неужели не дождется ответа?)

а что вы хотите услышать?

Интуитивная 1596549604]

Он сам официально в прямом эфире обьявил что находится в одном из спектре артистического расстройства . Что как бы и так было понятно .

мурчик

а что вы хотите услышать?

Хоть что-нибудь))

Недобаффет

И все-таки перечисли пожалуйста хотя бы два товара которые есть у среднего американца и нету у меня? Без учета дома

Исчерпал давным давно лимит по этому вопросу.

Гость
Граф д"Абьюз

Феерично. Бомбааа 👌💥

И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.

Дааа. Бегемотик проявил, воистину философский стоицизм. Вот, что значит качественный советский фарфор. 💪

Приветствую вас, любезный Граф!!! Рад видеть вас в благостном и умиротворённом расположении духа!!!👍 Как проводите праздники??... Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком, подарок сегодня пришёл от Деда Мороза!!🎅🎁💓✨

Граф д"Абьюз
Гость

Приветствую вас, любезный Граф!!! Рад видеть вас в благостном и умиротворённом расположении духа!!!👍 Как проводите праздники??... Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком, подарок сегодня пришёл от Деда Мороза!!🎅🎁💓✨

Доброй ночи. ✋

Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком,

А почему только нам. Дед Морозище угодил, гораздо большему количеству ценителей. 👌

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Я бы на тебе не женился, потому что женщина с финансовыми проблемами любить не умеет, для нее мужчина это способ по решению ее проблем

Але, проснись! У меня нет проблем))) у меня две квартиры и небольшой участок земли, который будет выставлен на продажу и уже был оценён! Проблемы бывают у всех, даже у олигархов. По той же кулуарной информации от одной его постоянной эскортницы, у него изъяли довольно много средств, об этом не распространяются в сми. А ты сидишь и только хвастаешься своей однушкой и своим доходом в 150 т. У меня в прошлом месяце вышло 90. Ты еще тут будешь мне что-то говорить? Да я бы за тебя и не пошла. Сексом обычным не умеешь заниматься, вечно про минет пишешь. Ты хоть проверься, у тебя там ниче не атрофировалось? Что-то других мужчин знакомых мои временные трудности никого не пугали, а ты трусливый и подлый. На тебя и положиться нельзя.

мурчик
Э♥Л

Хоть что-нибудь))

сладких снов🌓

Гость
Гость

Вот она явилась
Недобаффет и сыщик, это Сияние 👆🏻
Фас

Гость
Недобаффет

Вы правы! Женщина с финансовыми проблемами пусть ищет себе такого же проблемного партнёра! А нам такая обуза не нужна!

Гость
Э♥Л

Хоть что-нибудь))

Ну не возбуждаешь ты его сегодня
Ложись спать.

Интуитивная 1596549604]
AM

Он сам официально в прямом эфире обьявил что находится в одном из спектре артистического расстройства . Что как бы и так было понятно .

Ну на интеллекте не отразилось и то повезло, но он преуспел в жизни, и не только в профессии. Хотя срывы были

Гость
мурчик

сладких снов🌓

Еще немного и она перед тобой трусы снимет 👉

мурчик

сладких снов🌓

Как-то быстро внучек сходит с дистанции)

Интуитивная 1596549604]
Гость

Вы правы! Женщина с финансовыми проблемами пусть ищет себе такого же проблемного партнёра! А нам такая обуза не нужна!

хаха)) два дебила - это сила! Всем бы такие проблемы, как у меня. Я, слава богу, ни у кого деньги не воровала и людей не грабила, как какой-нибудь Шойгу или Тимурчик Иванов. У Иванова конфисковали многое, наложили арест. Никто ни от чего не застрахован. За собой следите и за дочками. Одна в Израиле, другая в США. Привет им