"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .
То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .
Нет ты конкретно скажи, какие товары есть у американца чего нет у меня? не абстрактно
Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .
То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .
в америке на кассе кассирша должна работать в 10 раз быстрее, чем в РФ, а это просто как бешеный робот, и также везде, иначе уволят, постоянно у всех болят суставы, дальше не буду продолжать.
То, что вы там за счет местных мужиков барыжите их средствами, которые не вы заработали, не нужно за счет этого выеживаться
но отклонения есть, он в 2020 писал про 70 женщин, зачем проверять столько раз одно и то же? Что, у 71 окажется поперек?
Если считать всех женщин с кем было хотя бы одно свидание, то 100+ их количество. Поэтому я совершенно искренне говорю что устал уже от общения с ними в реале, эмоционально выхолощен
Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.
Не слышать это другое . Любой нормальный человек не будет десятки лет без устали задавать один и тот же вопрос .
Повторяемость вопросов - естественная характерная часть спектра аутизма . Есть ряд объяснений почему .
Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .
Да. Наивная девушка. Варан таких сколько уже переживал и выплюнул. Читал как в Штатах, беспилотное такси глюкануло. И катало пассажира кругами по парковке. Так и Буфет. Годами может с одним и тем же на уши присаживаться. Глючный. 😆
Сообщение было удалено
Готово
Жалоба отправлена модератору
Ээээх. Для полного счастья. Объявился бы еще. ОН. Над котлетами начальник и тортами командир. 🍔🍕🎂🍰🍫🍬🍭🍦
в америке на кассе кассирша должна работать в 10 раз быстрее, чем в РФ, а это просто как бешеный робот, и также везде, иначе уволят, постоянно у всех болят суставы, дальше не буду продолжать.
То, что вы там за счет местных мужиков барыжите их средствами, которые не вы заработали, не нужно за счет этого выеживаться
Хорошо, что сейчас еще кассы самообслуживания есть, но я сейчас ими мало пользуюсь, когда очень много покупок, иначе могу ошибиться, с кассиром всё быстрее. Я быстро кидаю в сумку продукты и всё.
В ближайшем супермаркете к дому тоже у них работы хватает, одна кассирша мне жаловалась на вечную усталость и боль в глазах. Уволилась недавно
мурчик, Нб, ученый - тройка пополамщиков-фантазеров
Ээээх. Для полного счастья. Объявился бы еще. ОН. Над котлетами начальник и тортами командир. 🍔🍕🎂🍰🍫🍬🍭🍦
Будем надеяться, он во Вьетнами. Практикуется в приготовлении знаменитых вьетнамских котлет из мяса варана.
Для приготовления сначала отделяют хвост, снимают шкуру, нарезают куски мяса, прокручивают их в мясорубке, добавляют мелко нарезанный лук, соль, перец, карри, яйцо и панировочные сухари. Затем формируют круглые котлеты, обваливают их в панировке и обжаривают на сковороде с большим количеством масла на медленном огне. В конце добавляют немного воды и тушат в течение 20–30 минут.
Важно помнить, что употребление мяса варанов может быть специфическим и не всем может понравиться.)?
Не слышать это другое . Любой нормальный человек не будет десятки лет без устали задавать один и тот же вопрос .
Повторяемость вопросов - естественная характерная часть спектра аутизма . Есть ряд объяснений почему .
И все-таки перечисли пожалуйста хотя бы два товара которые есть у среднего американца и нету у меня? Без учета дома
Хорошо, что сейчас еще кассы самообслуживания есть, но я сейчас ими мало пользуюсь, когда очень много покупок, иначе могу ошибиться, с кассиром всё быстрее. Я быстро кидаю в сумку продукты и всё.
В ближайшем супермаркете к дому тоже у них работы хватает, одна кассирша мне жаловалась на вечную усталость и боль в глазах. Уволилась недавно
Я бы на тебе не женился, потому что женщина с финансовыми проблемами любить не умеет, для нее мужчина это способ по решению ее проблем
Вот пишет правильно человек
Когда я начинал свой путь сердцееда у меня был прикол такой - я знал как надо себя проявить, чтобы она потеряла тут же всякий интерес и смылась. Когда мне очередная надоедала, я это и делал, результат 100% всегда был. Я до сих пор с этого своего знания офигеваю.
Это немного не то, что у вас, но близко, да. Отзывчивость, мягкость, ласковость - "женские качества" - отпугивают слабый пол )
Да. Наивная девушка. Варан таких сколько уже переживал и выплюнул. Читал как в Штатах, беспилотное такси глюкануло. И катало пассажира кругами по парковке. Так и Буфет. Годами может с одним и тем же на уши присаживаться. Глючный. 😆
Кстати смешно было , пассажир 8 кругов на заднем сиденье навернул . Записывал видео , твердил что он вообще-то в аэропорт едет и на рейс опоздает . Не по парковке .
Не стоит каждому генератору бреда верить , придавать внимание . Это враньё , из первых рук информация.
Феерично. Бомбааа 👌💥
И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.
Дааа. Бегемотик проявил, воистину философский стоицизм. Вот, что значит качественный советский фарфор. 💪
Приветствую вас, любезный Граф!!! Рад видеть вас в благостном и умиротворённом расположении духа!!!👍 Как проводите праздники??... Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком, подарок сегодня пришёл от Деда Мороза!!🎅🎁💓✨
Приветствую вас, любезный Граф!!! Рад видеть вас в благостном и умиротворённом расположении духа!!!👍 Как проводите праздники??... Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком, подарок сегодня пришёл от Деда Мороза!!🎅🎁💓✨
Доброй ночи. ✋
Видите, какой вам, с Сосиской и Пончиком,
А почему только нам. Дед Морозище угодил, гораздо большему количеству ценителей. 👌
Я бы на тебе не женился, потому что женщина с финансовыми проблемами любить не умеет, для нее мужчина это способ по решению ее проблем
Але, проснись! У меня нет проблем))) у меня две квартиры и небольшой участок земли, который будет выставлен на продажу и уже был оценён! Проблемы бывают у всех, даже у олигархов. По той же кулуарной информации от одной его постоянной эскортницы, у него изъяли довольно много средств, об этом не распространяются в сми. А ты сидишь и только хвастаешься своей однушкой и своим доходом в 150 т. У меня в прошлом месяце вышло 90. Ты еще тут будешь мне что-то говорить? Да я бы за тебя и не пошла. Сексом обычным не умеешь заниматься, вечно про минет пишешь. Ты хоть проверься, у тебя там ниче не атрофировалось? Что-то других мужчин знакомых мои временные трудности никого не пугали, а ты трусливый и подлый. На тебя и положиться нельзя.
Вы правы! Женщина с финансовыми проблемами пусть ищет себе такого же проблемного партнёра! А нам такая обуза не нужна!
хаха)) два дебила - это сила! Всем бы такие проблемы, как у меня. Я, слава богу, ни у кого деньги не воровала и людей не грабила, как какой-нибудь Шойгу или Тимурчик Иванов. У Иванова конфисковали многое, наложили арест. Никто ни от чего не застрахован. За собой следите и за дочками. Одна в Израиле, другая в США. Привет им