Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Ты же сказала что был бы не нужен если бы ты была более богатой? Значит и эмоций к нему нет. Просто расчет.

Ты задаешь холодные вопросы. А у меня в реальности нет такой ситуации, значит, и опыта такого нет. Это не научно.

А ты, тем временем, мечтаешь о ровне, при этом задаешь нелепые вопросы.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

А если бы твой муж погиб, но на тебя свалилось бы с его стороны гигантское наследство, то получается ты уже не переживала бы по случаю его смерти? Потому что он нужен тебе ради того чтобы содержал, была бы ты более богатой - он был бы не нужен. Ты получила его наследство, стала более богатой, у тебя уже нет потребности в содержании, и то что он ушел из жизни получается тебе уже наплевать, только радость что не придется его обслуживать ради денег, и так все получила?

Василий, ты дурак

Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска

Варан нашел, новую поддатливую жертву. И вцепился в нее. Теперь будет жать и жать соки. ))

Не, я на самом деле, хочу вывести его на чистую воду

Интуитивная 1596549604]

Ах, я пропустила сериал. Сейчас досмотрю.

Интуитивная 1596549604]

Арбатские тайны

AM

Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.

Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .

Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .

То есть американская статистика о средней зарплате по США - это вранье? На такую зарплату снимать маленькую квартиру - это половина от зарплаты.
Но может быть они кооперируются семьями. Жена тоже вносит свой вклад в бюджет, и вместе у них жилье уже более дорогое, которое он не мог бы себе позволить если бы жил один.

Выводы про сайт помнишь о котором я говорил, насколько отстает Россия по покупательской способности денег? в 2,16 раза только, что учитывая санкции - очень мало, то есть зарабатывая 185 тысяч в России означает жить как средний американец

Интуитивная 1596549604]

Договорились. Задавай вопросы

Интуитивная 1596549604]

Ты задаешь холодные вопросы. А у меня в реальности нет такой ситуации, значит, и опыта такого нет. Это не научно.

А ты, тем временем, мечтаешь о ровне, при этом задаешь нелепые вопросы.

Мужчине надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что ему нужны на себя ее деньги, нет, он должен быть человек самостоятельный, а как гарантия что она с ним не ради денег

Гость

Вот женщина неожиданно правильно пишет

Вообще не понимаю зачем замуж выходить если нет любви к человеку настоящей.
Это же себе просто жизнь и нервы портить тем, что рядом мозолит каждый день глаза нелюбимый человек
Вообще ноль уважения к тем, кто ищет мужа только для того, чтоб зад пристроить потеплее

Интуитивная 1596549604]

Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .

Гость
AM

Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.

Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .

Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .

но это все было в прошлом, на остатках они и живут, была некая норма жилья, дом это нормально и они не из качественных и недолговечных материалов. Сейчас вам не об этом следует беспокоится, увидите скоро. возможно и не дойдет до вас никогда, живут старыми установками, а гренландия и канада вам зачем?
Задирай дальше ноги, желательно повыше.
это просто объективно, вне относительно нб сраного

Недобаффет

То есть американская статистика о средней зарплате по США - это вранье? На такую зарплату снимать маленькую квартиру - это половина от зарплаты.
Но может быть они кооперируются семьями. Жена тоже вносит свой вклад в бюджет, и вместе у них жилье уже более дорогое, которое он не мог бы себе позволить если бы жил один.

Выводы про сайт помнишь о котором я говорил, насколько отстает Россия по покупательской способности денег? в 2,16 раза только, что учитывая санкции - очень мало, то есть зарабатывая 185 тысяч в России означает жить как средний американец

Враньё это твоя, а не американская статистика . Открой статистику самостоятельно хоть раз .

Тебе тут многократно женщина писала . Сдаёт двух этажный дом с гаражом , спальнями , различными комнатами , теннисный корт, бассейн. , отличный район . Стоит менее 2000 в месяц . Средний Доход в этом районе на семью, где часто один работающий 12000 в месяц. Вот сиди сам считай , хотя тебе сложно , арифметику не осилил пока .

Сайт, которому ты так веришь, чётко посчитал указал на каком далеком месте в списке Россия .

AM

Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .

Если ты не согласна, что по покупательской способности Россия отстает от США в 2,16 раза, и при зарплате 185 тысяч рублей в России, это по покупательской способности денег жить как США - аргументируй?

AM

Ой рассмешили.

Может тебе какие-то другие темы были бы интересны? Есть ли какие-нибудь вопросы?

Гость

но это все было в прошлом, на остатках они и живут, была некая норма жилья, дом это нормально и они не из качественных и недолговечных материалов. Сейчас вам не об этом следует беспокоится, увидите скоро. возможно и не дойдет до вас никогда, живут старыми установками, а гренландия и канада вам зачем?
Задирай дальше ноги, желательно повыше.
это просто объективно, вне относительно нб сраного

Кстати АМ так и не ответила. После всех ассоциаций что она сказала про Россию и Украину, будет ли правильно чтобы Россия, Китай и КНДР помогли бы Гренландии оружием чтобы было чем защищаться от США? И Панаме

АМ, я в это воскресенье пойду на кое-какое мероприятия и покажу фотки. Ты заинтригована?

Гость
Недобаффет

Кстати АМ так и не ответила. После всех ассоциаций что она сказала про Россию и Украину, будет ли правильно чтобы Россия, Китай и КНДР помогли бы Гренландии оружием чтобы было чем защищаться от США? И Панаме

просто создают цифровые зоны, и введут цифровые деньги, а там где америка плюс канада и тд, амеро валюта новая

Недобаффет

АМ, я в это воскресенье пойду на кое-какое мероприятия и покажу фотки. Ты заинтригована?

как ты с сыщиком на Красной Стреле едешь ловить СС?)

Гость

просто создают цифровые зоны, и введут цифровые деньги, а там где америка плюс канада и тд, амеро валюта новая

А доллары думаешь пора продавать? У меня есть немного наличных

Пончик

как ты с сыщиком на Красной Стреле едешь ловить СС?)

нет, но фото скину воскресенье вечером с отчетом где был

Недобаффет

Если ты не согласна, что по покупательской способности Россия отстает от США в 2,16 раза, и при зарплате 185 тысяч рублей в России, это по покупательской способности денег жить как США - аргументируй?

Ты бы и неделю не выжил с такими деньгами в Америке живя как самый средний американец. У нас так школьники старших классов живут на подработке , получше только , т к за жильё не платят.

Зачем объяснять очевидное . Рейтинг сам поставил Россию куда надо , позади развитых стран. Пойми рейтинг покупательской способности учитывает только самые основные необходимые товары , услуги , минимум для жизни. А не все товары. , услуги. , развлечения , путешествия которые прекрасно себе ежедневно позволяют жители развитых стран после оплаты необходимого . Средний американец тратит минимум в два раза большую сумму чем рассчитанный минимум для индекса. Предположу больше чем в два. . Вон сейчас на день благодарения 80 миллионов путешествовали. , на Рождество Новый год. 120 миллионов . И это семейные праздники. , то есть многие не могли сами уехать , т к к ним кто-то в гости приезжал.

Гость
Недобаффет

нет, но фото скину воскресенье вечером с отчетом где был

Баффи!! Мы крайне заинтригованы и с нетерпением ждём вашего рассказа о предстоящем мероприятии!!!

Гость
Недобаффет

Баффи! Что вы всё возитесь с этой дешевой блевотной пропагандонкой!!!??? Неужели, вам не брезгливо!!??😠... Ясно же, что от этой нечисти вы никогда никакой достоверной информации не получите, а только один зловонный пиз**дёж!

Гость
Недобаффет

Если немного, то зачем их куда-то продавать? Пусть лежат))

Гость
Недобаффет

лучше в рублях, наличные

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Мммм💫🐙
Если уж такая тяжелая артиллерия вступила....
Неужели ты так соскучился?
Я тоже не могу устоять...когда ты в "чёрном" и в миноре, ну ты знаешь😘🐾
Проникновенно, а тем более от тебя -- это сильно✨🌟

Слава те. Показался горностаев носик. 😤 А мы уже и волосы, на всех местах выдрали. Думали засосало под корягу. В глубокий омут, ил и тину. 😆

Гость

надо сейчас снимать половину, потому что будут банкоматы отключать тестировать, потом вообще уберут, чем больше людей будет пользоваться наличными, тем дольше будет переход

AM

Ты бы и неделю не выжил с такими деньгами в Америке живя как самый средний американец. У нас так школьники старших классов живут на подработке , получше только , т к за жильё не платят.

Зачем объяснять очевидное . Рейтинг сам поставил Россию куда надо , позади развитых стран. Пойми рейтинг покупательской способности учитывает только самые основные необходимые товары , услуги , минимум для жизни. А не все товары. , услуги. , развлечения , путешествия которые прекрасно себе ежедневно позволяют жители развитых стран после оплаты необходимого . Средний американец тратит минимум в два раза большую сумму чем рассчитанный минимум для индекса. Предположу больше чем в два. . Вон сейчас на день благодарения 80 миллионов путешествовали. , на Рождество Новый год. 120 миллионов . И это семейные праздники. , то есть многие не могли сами уехать , т к к ним кто-то в гости приезжал.

Тяжело на эту тему общаться, так как ты игнорируешь неудобные вопросы. Может все-таки скажешь, чего есть у обычного американца такого, чего нет у меня? Просто по пунктам назови несколько вещей, только без просторного жилья, пожалуйста, любое другое

Гость

Баффи!! Мы крайне заинтригованы и с нетерпением ждём вашего рассказа о предстоящем мероприятии!!!

Договорились!

Гость

Баффи! Что вы всё возитесь с этой дешевой блевотной пропагандонкой!!!??? Неужели, вам не брезгливо!!??😠... Ясно же, что от этой нечисти вы никогда никакой достоверной информации не получите, а только один зловонный пиз**дёж!

Я воспитываю тех кто читает нашу переписку, тут же есть еще те кто хочет узнать что к чему

Гость

хотя переход на цифровые и слив доллара и переход на амеро это будет еще долго, они их анонсировали лет 5 назад и в интернете есть, но будут ли они наличные в принципе, или только в цифре, и по чипу, вот эти все якобы войны все это не войны, а разделение мира на несколько зон

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Я за то, чтобы мужчина содержал жену. Всё. Что тут обсуждать?

ну вот бессовестная ленивая инфантильная полу людь, о чем я и толковал а она пыталась это оспорить

Граф д"Абьюз
Гость

Грустят на ветке Пончик с Графом,
Им - будто белый свет не мил!
А где-то там, в углу, за шкафом,
Сосиска вялый приуныл.

Давно они здесь горько тужат,
Вздыхая о своих делах:
Под Новый Год, в метель и стужу,
Их Муза прочь, в ночи, ушла.

Не смерч над Домиком промчался,
Не буря и не ураган -
Туда, сломав замок, забрался
Злой и безжалостный Варан!

Жильцов он напугал там очень,
Всё в Домике разворотив.
Сбежал и Вайт, что было мочи,
Едва котлету проглотив.

Варан не знает этикета:
Повсюду он развёл глистов,
И Непутятишна на это
Глядит печально из кустов.

Наш Пончик горький плач заводит,
Кобель, поджавши хвост, скулит,
И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.

Теперь Варан и днём, и ночью
"Несёт недорого пургу"!
Обосновался тут он прочно:
Лежит, как барин, на боку!

Вернись, Хозяйка, в Дом скорее
К своим покинутым друзьям!
Здесь Граф с Сосискою звереют -
Им без тебя никак нельзя!

Все притаились, будто мыши,
Под завыванием пурги,
В надежде робкой вновь услышать
Твои полночные шаги!!!...

Феерично. Бомбааа 👌💥

И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.

Дааа. Бегемотик проявил, воистину философский стоицизм. Вот, что значит качественный советский фарфор. 💪

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Нет. Не легко. Чувства-то возникают

а потом хнычешь чего это тебя гит.лером в юбке называют

Гость
AM

не будет скоро никаких стран, отсталая, вашу элиту уже сожгли, в прямом смысле вчера

мурчик
Э♥Л

Долой самозванцев!))

Элка это очень странная женщина, ей все равно на возраст но тем ни менее кидается на "бабушку", комплимент по поводу внешности, например что симпатичная либо вы красивая, для неё это панибратство, что у человека в голове

мурчик
Пончик

Сисяшу на царство!!!👑

факт

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Я тебе отвечу так, что расчет не исключает наличия теплых чувств!

исключает, любящий человек не будет паразитировать, его просто совесть съест, только симулянты смогут

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Скажи, а зачем? Если я не работаю, а хочу заниматься ребенком, например? Ну а деятельность и хобби всегда будут. Вот на них могу со своей работы дополнительно немного отщипывать, чтобы не спрашивать.

ну тогда ты идешь в урну, будь готово что тебя будут все чаще и чаще дрючить за твой образ жизни и мировиденье, скорее всего дойдет и до реальных случаев

Гость

надо сейчас снимать половину, потому что будут банкоматы отключать тестировать, потом вообще уберут, чем больше людей будет пользоваться наличными, тем дольше будет переход

А акции как же будут покупать и платить дивиденды? Лукойл всегда платит

АМ
А на какие доходы может расчитывать выпускник юридической школы Thomas Jefferson School of Law ?

Недобаффет

Тяжело на эту тему общаться, так как ты игнорируешь неудобные вопросы. Может все-таки скажешь, чего есть у обычного американца такого, чего нет у меня? Просто по пунктам назови несколько вещей, только без просторного жилья, пожалуйста, любое другое

Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .

То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Договорились. Задавай вопросы

А я и так всё вижу))) твоя хитрющая натура

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Мужчине надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что ему нужны на себя ее деньги, нет, он должен быть человек самостоятельный, а как гарантия что она с ним не ради денег

Ну тогда тебе надо познакомиться с Екатериной Мизулиной😜у нее своих денег полно

Интуитивная 1596549604]
AM

Ой рассмешили.

Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ну тогда тебе надо познакомиться с Екатериной Мизулиной😜у нее своих денег полно

ну он правду говорит, если мужчина ищет серьезные отношения он обязан смотреть на материальный вклад и достаток женщины, чтоб в дальнейшем это не завести в болото из которого не выбраться

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.

он на счет политики ребенок, кидается инфой но без подробностях, т.к если в большинстве случаев проверить его "аргументы" там все окажется в точности да на оборот, ну а в плане женщин и отношение он правильно мыслит тут прям красавчик, ну кроме того что женщины лгут и т.д

Гость
мурчик

он на счет политики ребенок, кидается инфой но без подробностях, т.к если в большинстве случаев проверить его "аргументы" там все окажется в точности да на оборот, ну а в плане женщин и отношение он правильно мыслит тут прям красавчик, ну кроме того что женщины лгут и т.д

а я думаю ровно наоборот, правильно думает про все остальное, кроме женщин

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Счастье любит тишину🤫✨
А Вам чито....нужны прям "заветы"...на "золотых пластинах"😎?!
Это уже попахивает💒

Ну ок. Вы все по этому всё равно бутонострадаете -- "плодитесь и размножайтесь", кроме нбф, естествена, и ...Кобеллино, он должок потому что не выплатил👆

Счастье любит тишину🤫✨

Ооо. Дааа. Хорошо, что у тебя все хорошо. 👌 Прям закрыл гештальт. 😌

Гость
Интуитивная 1596549604]

но отклонения есть, он в 2020 писал про 70 женщин, зачем проверять столько раз одно и то же? Что, у 71 окажется поперек?