"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ты же сказала что был бы не нужен если бы ты была более богатой? Значит и эмоций к нему нет. Просто расчет.
Ты задаешь холодные вопросы. А у меня в реальности нет такой ситуации, значит, и опыта такого нет. Это не научно.
А ты, тем временем, мечтаешь о ровне, при этом задаешь нелепые вопросы.
А если бы твой муж погиб, но на тебя свалилось бы с его стороны гигантское наследство, то получается ты уже не переживала бы по случаю его смерти? Потому что он нужен тебе ради того чтобы содержал, была бы ты более богатой - он был бы не нужен. Ты получила его наследство, стала более богатой, у тебя уже нет потребности в содержании, и то что он ушел из жизни получается тебе уже наплевать, только радость что не придется его обслуживать ради денег, и так все получила?
Василий, ты дурак
Ах, я пропустила сериал. Сейчас досмотрю.
Арбатские тайны
Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.
Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .
Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .
То есть американская статистика о средней зарплате по США - это вранье? На такую зарплату снимать маленькую квартиру - это половина от зарплаты.
Но может быть они кооперируются семьями. Жена тоже вносит свой вклад в бюджет, и вместе у них жилье уже более дорогое, которое он не мог бы себе позволить если бы жил один.
Выводы про сайт помнишь о котором я говорил, насколько отстает Россия по покупательской способности денег? в 2,16 раза только, что учитывая санкции - очень мало, то есть зарабатывая 185 тысяч в России означает жить как средний американец
Ты задаешь холодные вопросы. А у меня в реальности нет такой ситуации, значит, и опыта такого нет. Это не научно.
А ты, тем временем, мечтаешь о ровне, при этом задаешь нелепые вопросы.
Мужчине надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что ему нужны на себя ее деньги, нет, он должен быть человек самостоятельный, а как гарантия что она с ним не ради денег
Вот женщина неожиданно правильно пишет
Вообще не понимаю зачем замуж выходить если нет любви к человеку настоящей.
Это же себе просто жизнь и нервы портить тем, что рядом мозолит каждый день глаза нелюбимый человек
Вообще ноль уважения к тем, кто ищет мужа только для того, чтоб зад пристроить потеплее
Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .
Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.
Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .
Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .
но это все было в прошлом, на остатках они и живут, была некая норма жилья, дом это нормально и они не из качественных и недолговечных материалов. Сейчас вам не об этом следует беспокоится, увидите скоро. возможно и не дойдет до вас никогда, живут старыми установками, а гренландия и канада вам зачем?
Задирай дальше ноги, желательно повыше.
это просто объективно, вне относительно нб сраного
То есть американская статистика о средней зарплате по США - это вранье? На такую зарплату снимать маленькую квартиру - это половина от зарплаты.
Но может быть они кооперируются семьями. Жена тоже вносит свой вклад в бюджет, и вместе у них жилье уже более дорогое, которое он не мог бы себе позволить если бы жил один.
Выводы про сайт помнишь о котором я говорил, насколько отстает Россия по покупательской способности денег? в 2,16 раза только, что учитывая санкции - очень мало, то есть зарабатывая 185 тысяч в России означает жить как средний американец
Враньё это твоя, а не американская статистика . Открой статистику самостоятельно хоть раз .
Тебе тут многократно женщина писала . Сдаёт двух этажный дом с гаражом , спальнями , различными комнатами , теннисный корт, бассейн. , отличный район . Стоит менее 2000 в месяц . Средний Доход в этом районе на семью, где часто один работающий 12000 в месяц. Вот сиди сам считай , хотя тебе сложно , арифметику не осилил пока .
Сайт, которому ты так веришь, чётко посчитал указал на каком далеком месте в списке Россия .
Ой рассмешили.
У человека давным давно известное медицине и обычным людям расстройство психики . Демонстрирует годами ее ярчайшее проявление. Вернитесь через 10-20 лет , вопросы его никак не изменятся. Ответы не слышит , они ему не важны. , особенно когда не совпадают . В не в первой сотне выводящих его на чистую воду .
Развлекайтесь если так интересно . Мне периодами тоже интересно развлекаться на его зацикленности на Америке. , западе . Смотреть как он ужом выкручивается на раскалённой сковороде . Но не скажу что прям очень развлекательно . Задним фоном . Заодно может немного мозг тренирует пытаясь выкрутиться , под вопросом .
Если ты не согласна, что по покупательской способности Россия отстает от США в 2,16 раза, и при зарплате 185 тысяч рублей в России, это по покупательской способности денег жить как США - аргументируй?
Ой рассмешили.
Может тебе какие-то другие темы были бы интересны? Есть ли какие-нибудь вопросы?
но это все было в прошлом, на остатках они и живут, была некая норма жилья, дом это нормально и они не из качественных и недолговечных материалов. Сейчас вам не об этом следует беспокоится, увидите скоро. возможно и не дойдет до вас никогда, живут старыми установками, а гренландия и канада вам зачем?
Задирай дальше ноги, желательно повыше.
это просто объективно, вне относительно нб сраного
Кстати АМ так и не ответила. После всех ассоциаций что она сказала про Россию и Украину, будет ли правильно чтобы Россия, Китай и КНДР помогли бы Гренландии оружием чтобы было чем защищаться от США? И Панаме
АМ, я в это воскресенье пойду на кое-какое мероприятия и покажу фотки. Ты заинтригована?
Кстати АМ так и не ответила. После всех ассоциаций что она сказала про Россию и Украину, будет ли правильно чтобы Россия, Китай и КНДР помогли бы Гренландии оружием чтобы было чем защищаться от США? И Панаме
просто создают цифровые зоны, и введут цифровые деньги, а там где америка плюс канада и тд, амеро валюта новая
Если ты не согласна, что по покупательской способности Россия отстает от США в 2,16 раза, и при зарплате 185 тысяч рублей в России, это по покупательской способности денег жить как США - аргументируй?
Ты бы и неделю не выжил с такими деньгами в Америке живя как самый средний американец. У нас так школьники старших классов живут на подработке , получше только , т к за жильё не платят.
Зачем объяснять очевидное . Рейтинг сам поставил Россию куда надо , позади развитых стран. Пойми рейтинг покупательской способности учитывает только самые основные необходимые товары , услуги , минимум для жизни. А не все товары. , услуги. , развлечения , путешествия которые прекрасно себе ежедневно позволяют жители развитых стран после оплаты необходимого . Средний американец тратит минимум в два раза большую сумму чем рассчитанный минимум для индекса. Предположу больше чем в два. . Вон сейчас на день благодарения 80 миллионов путешествовали. , на Рождество Новый год. 120 миллионов . И это семейные праздники. , то есть многие не могли сами уехать , т к к ним кто-то в гости приезжал.
Баффи! Что вы всё возитесь с этой дешевой блевотной пропагандонкой!!!??? Неужели, вам не брезгливо!!??😠... Ясно же, что от этой нечисти вы никогда никакой достоверной информации не получите, а только один зловонный пиз**дёж!
Мммм💫🐙
Если уж такая тяжелая артиллерия вступила....
Неужели ты так соскучился?
Я тоже не могу устоять...когда ты в "чёрном" и в миноре, ну ты знаешь😘🐾
Проникновенно, а тем более от тебя -- это сильно✨🌟
Слава те. Показался горностаев носик. 😤 А мы уже и волосы, на всех местах выдрали. Думали засосало под корягу. В глубокий омут, ил и тину. 😆
надо сейчас снимать половину, потому что будут банкоматы отключать тестировать, потом вообще уберут, чем больше людей будет пользоваться наличными, тем дольше будет переход
Ты бы и неделю не выжил с такими деньгами в Америке живя как самый средний американец. У нас так школьники старших классов живут на подработке , получше только , т к за жильё не платят.
Зачем объяснять очевидное . Рейтинг сам поставил Россию куда надо , позади развитых стран. Пойми рейтинг покупательской способности учитывает только самые основные необходимые товары , услуги , минимум для жизни. А не все товары. , услуги. , развлечения , путешествия которые прекрасно себе ежедневно позволяют жители развитых стран после оплаты необходимого . Средний американец тратит минимум в два раза большую сумму чем рассчитанный минимум для индекса. Предположу больше чем в два. . Вон сейчас на день благодарения 80 миллионов путешествовали. , на Рождество Новый год. 120 миллионов . И это семейные праздники. , то есть многие не могли сами уехать , т к к ним кто-то в гости приезжал.
Тяжело на эту тему общаться, так как ты игнорируешь неудобные вопросы. Может все-таки скажешь, чего есть у обычного американца такого, чего нет у меня? Просто по пунктам назови несколько вещей, только без просторного жилья, пожалуйста, любое другое
Баффи! Что вы всё возитесь с этой дешевой блевотной пропагандонкой!!!??? Неужели, вам не брезгливо!!??😠... Ясно же, что от этой нечисти вы никогда никакой достоверной информации не получите, а только один зловонный пиз**дёж!
Я воспитываю тех кто читает нашу переписку, тут же есть еще те кто хочет узнать что к чему
хотя переход на цифровые и слив доллара и переход на амеро это будет еще долго, они их анонсировали лет 5 назад и в интернете есть, но будут ли они наличные в принципе, или только в цифре, и по чипу, вот эти все якобы войны все это не войны, а разделение мира на несколько зон
Грустят на ветке Пончик с Графом,
Им - будто белый свет не мил!
А где-то там, в углу, за шкафом,
Сосиска вялый приуныл.
Давно они здесь горько тужат,
Вздыхая о своих делах:
Под Новый Год, в метель и стужу,
Их Муза прочь, в ночи, ушла.
Не смерч над Домиком промчался,
Не буря и не ураган -
Туда, сломав замок, забрался
Злой и безжалостный Варан!
Жильцов он напугал там очень,
Всё в Домике разворотив.
Сбежал и Вайт, что было мочи,
Едва котлету проглотив.
Варан не знает этикета:
Повсюду он развёл глистов,
И Непутятишна на это
Глядит печально из кустов.
Наш Пончик горький плач заводит,
Кобель, поджавши хвост, скулит,
И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.
Теперь Варан и днём, и ночью
"Несёт недорого пургу"!
Обосновался тут он прочно:
Лежит, как барин, на боку!
Вернись, Хозяйка, в Дом скорее
К своим покинутым друзьям!
Здесь Граф с Сосискою звереют -
Им без тебя никак нельзя!
Все притаились, будто мыши,
Под завыванием пурги,
В надежде робкой вновь услышать
Твои полночные шаги!!!...
Феерично. Бомбааа 👌💥
И лишь в серванте Бегемотик
Всё так же безмятежно спит.
Дааа. Бегемотик проявил, воистину философский стоицизм. Вот, что значит качественный советский фарфор. 💪
не будет скоро никаких стран, отсталая, вашу элиту уже сожгли, в прямом смысле вчера
Скажи, а зачем? Если я не работаю, а хочу заниматься ребенком, например? Ну а деятельность и хобби всегда будут. Вот на них могу со своей работы дополнительно немного отщипывать, чтобы не спрашивать.
ну тогда ты идешь в урну, будь готово что тебя будут все чаще и чаще дрючить за твой образ жизни и мировиденье, скорее всего дойдет и до реальных случаев
АМ
А на какие доходы может расчитывать выпускник юридической школы Thomas Jefferson School of Law ?
Тяжело на эту тему общаться, так как ты игнорируешь неудобные вопросы. Может все-таки скажешь, чего есть у обычного американца такого, чего нет у меня? Просто по пунктам назови несколько вещей, только без просторного жилья, пожалуйста, любое другое
Сотни раз отвечали. , сколько можно .
Представь что есть у тебя в жизни. , умножь на 10, будет самый средний американец .
Пошла собираться. Уезжаем гулять в чудный домик с ночёвкой. . Просто так. . Для смены обстановки . Часа полтора от нас , без пробок .
То, что идёшь в воскресенье очень хорошо . Надо чаще выбираться . Как я понимаю спорт мероприятие , доступное по деньгам практически всем . Действительно большой плюс . Хоть спорт доступен . Если не спорт все равно хорошо . Выходи в люди , получай удовольствие .
Ой рассмешили.
Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.
Ну я знаю, что вы считаете, что у Нб аутизм, но аутизм сегодня, как я уже ранее писала, ставят сегодня многим, но ведь не слышать другого может любой человек, и без аутизма. Разве не так?
Мы его не видели лично. Человек может просто обладать таким складом ума и немного вредным упертым характером. Плюс интроверсия и зацикленность на своих травмах.
он на счет политики ребенок, кидается инфой но без подробностях, т.к если в большинстве случаев проверить его "аргументы" там все окажется в точности да на оборот, ну а в плане женщин и отношение он правильно мыслит тут прям красавчик, ну кроме того что женщины лгут и т.д
он на счет политики ребенок, кидается инфой но без подробностях, т.к если в большинстве случаев проверить его "аргументы" там все окажется в точности да на оборот, ну а в плане женщин и отношение он правильно мыслит тут прям красавчик, ну кроме того что женщины лгут и т.д
а я думаю ровно наоборот, правильно думает про все остальное, кроме женщин
Счастье любит тишину🤫✨
А Вам чито....нужны прям "заветы"...на "золотых пластинах"😎?!
Это уже попахивает💒
Ну ок. Вы все по этому всё равно бутонострадаете -- "плодитесь и размножайтесь", кроме нбф, естествена, и ...Кобеллино, он должок потому что не выплатил👆
Счастье любит тишину🤫✨
Ооо. Дааа. Хорошо, что у тебя все хорошо. 👌 Прям закрыл гештальт. 😌
но отклонения есть, он в 2020 писал про 70 женщин, зачем проверять столько раз одно и то же? Что, у 71 окажется поперек?