"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Твоя проекция Табаки была очень кстати. Ты прям вылитый.
Я тогда ещё задумался, какое отношение я могу к нему ииметь, а у тебя и повадки подленькие, и Шерхан есть - всё совпадает.
А в этой шайке все отбитые
Публика их естественным образом не переварит
Поэтому и фейкаметят себе лайки и своей муравьиной матке в своем муравейнике
смотрите, опять лайки накручиваются!!!
ну и негодяи!
😄
В США дешевое жилье в аренду которое называется 1 rums - аналог нашей двухкомнатной квартиры, гостиная плюс спальня - стоит в районе 2 тысяч долларов если берем недешёвый штат так же как недешёвый по российским меркам город Москва. Так что нет там никаких молочных берегов, для большого жилья надо в США зарабатывать выше среднего
В сша в таких крохотульках студенты живут.
Мы говорим о среднем жителе. В среднем в Америке на человека почти в три раза больше площадь. На среднего человека.
Знаю только одного мужчину взрослого возраста, который развёлся, сейчас снял временное жилье с одной спальней. Но в отличном районе. В квартале от океанского пролива с живописными видами. Большой дом при этом у него есть.
Оооо, кстати у него ещё есть именно охотничий домик . В лесу. Земля их собственная. Это обычный человек с обычной работой. Для Америки. Не ленивый.
ты косорылый пиши, да не заговаривайся, последний мой пост был с айфона, цифры 303 эти с ПК, а этот знак я не ставила, мне на вас ***, как и сказала, прошу больше не упоминать без 100% проверки
Чейто косорылый. Вполне иконописная мордаха. )). Если перепутал ссорян. С этими номерками, хоть табличку составляй. Для сверки. Все как китайцы похожи. Немудрено заблудится. ))
А ты хочешь запуганного чтобы молился что ты ему на пути попалась? Нет, ровня к ровня, внешность к внешности, ум к уму, щедрость к щедрости и деньги к деньгам
А не так что ты хочешь решить свои проблемы за его счет
Ровня к ровне это равный набор хромосом к равному набору.
Не равный , не одинаковый набор- ровни не будет. Природой так миллионы лет назад предусмотрено. Для живых существ противоположных полов.
Поэтому дорогуша вперёд к своей ровне. Подсказка. Это вообще не женщины.
Мы говорим о среднем жителе. В среднем в Америке на человека почти в три раза больше площадь. На среднего человека.
Знаю только одного мужчину взрослого возраста, который развёлся, сейчас снял временное жилье с одной спальней. Но в отличном районе. В квартале от океанского пролива с живописными видами. Большой дом при этом у него есть.
Оооо, кстати у него ещё есть именно охотничий домик . В лесу. Земля их собственная. Это обычный человек с обычной работой. Для Америки. Не ленивый.
Ну чё,как там пожар, хорошо горит?
да итить за ногу, я ж уже отвечала, что если б полюбила, то осталась бы с ним. Но есть одно самое важное условие - его отношение. То есть умение решать любые вопросы мирным путем, без серьезных конфликтов. Абьюзера точно бы терпеть не стала. Из сердца бы выдернула, страдала бы, но точно бы ушла. Вот.
Получается если бы его отношение было хорошим, то была бы непротив вместе вкладываться в общий бюджет и не воспринимала бы критически такую ситуацию?
Ты судишь по своему кругу общения. Если Россию судить по кругу общения среди богатых, то тоже можно сделать вывод что все живут в просторном жилье может даже в еще более просторном чем американцы.
Но есть статистика, пойми ты это наконец! Что это крошечное как ты сказала американское жилье, 1 rums, стоит в аренду почти 2 тысячи долларов. Это почти половина от средней зарплаты. Значит большинство не может себе позволить большое жилье, так как для него надо зарабатывать выше среднего. Выше среднего зарабатывает меньший процент жителей. Так понятно?
Нет. Я ж здоровая на голову. Я не люблю ставить мужчину в подчиненное положение
Никакого подчиненного положения, оба могут быть самодостаточны и уважать друг друга невзирая на доходы.
Вот ты и проговорилась! Значит получается каким бы хорошим человеком он ни был, но если бы ты была более богатой - он был бы не нужен. Значит этот мужчина о котором шла речь, нужен тебе исключительно потому что тебе финансово с ним выгоднее, а была бы ты более богатой, у тебя был бы подход я и сама все могу, значит этот мужчина тебе не нужен. То есть он тебе нужен как предмет что тебе так легче жить финансово.
Понимая это, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство.
Ровня к ровне это равный набор хромосом к равному набору.
Не равный , не одинаковый набор- ровни не будет. Природой так миллионы лет назад предусмотрено. Для живых существ противоположных полов.
Поэтому дорогуша вперёд к своей ровне. Подсказка. Это вообще не женщины.
Продолжаем опрос. Если бы ты на момент брака зарабатывала в 10 раз больше на фоне самой себя тогдашней, вышла бы ты замуж за нынешнего мужа или нет?
Нб всё опросы проводит. Ну создай очередной канал, где будешь разоблачать меркантильных женщин. Хоть познакомишься с новыми женщинами
Иными словами, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство, и если бы она была в карьере более успешной - ты был бы не нужен, ей на тебя было бы тогда наплевать и она легко вычеркнула бы тебя из своей жизни
Иными словами, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство, и если бы она была в карьере более успешной - ты был бы не нужен, ей на тебя было бы тогда наплевать и она легко вычеркнула бы тебя из своей жизни
Нет. Не легко. Чувства-то возникают
Нб всё опросы проводит. Ну создай очередной канал, где будешь разоблачать меркантильных женщин. Хоть познакомишься с новыми женщинами
А если бы твой муж погиб, но на тебя свалилось бы с его стороны гигантское наследство, то получается ты уже не переживала бы по случаю его смерти? Потому что он нужен тебе ради того чтобы содержал, была бы ты более богатой - он был бы не нужен. Ты получила его наследство, стала более богатой, у тебя уже нет потребности в содержании, и то что он ушел из жизни получается тебе уже наплевать, только радость что не придется его обслуживать ради денег, и так все получила?
Как я и сказала
1) появится после закрытия порталов для нового сбора энергии
2) кто больше всех стенал, не будут писать ничего, только будут сидеть с открытыми клювами какой скандал случится, путятишна что высрет в чью сторону без спроса и без причины и тд.
Матка роя и рой
Ты судишь по своему кругу общения. Если Россию судить по кругу общения среди богатых, то тоже можно сделать вывод что все живут в просторном жилье может даже в еще более просторном чем американцы.
Но есть статистика, пойми ты это наконец! Что это крошечное как ты сказала американское жилье, 1 rums, стоит в аренду почти 2 тысячи долларов. Это почти половина от средней зарплаты. Значит большинство не может себе позволить большое жилье, так как для него надо зарабатывать выше среднего. Выше среднего зарабатывает меньший процент жителей. Так понятно?
Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.
Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .
Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .