Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Гость

Так занята что есть время на сияние?

А причем здесь Сияние? В перерывах можно быстренько пролистать форум и интересующие темы, а уж поставить лайк или дизлайк вообще времени не занимает.

Гость
Шиповник

Твоя проекция Табаки была очень кстати. Ты прям вылитый.
Я тогда ещё задумался, какое отношение я могу к нему ииметь, а у тебя и повадки подленькие, и Шерхан есть - всё совпадает.

А в этой шайке все отбитые
Публика их естественным образом не переварит
Поэтому и фейкаметят себе лайки и своей муравьиной матке в своем муравейнике

Гость
Гость

На ветке не было никакого.Вышла сияние- и сразу прям все бросили дела и побежали ее читать? Ну бред же!

Ты просто завидуешь популярности сияния и её мегахаризме!

Вялая сосиска
Шиповник

Твоя проекция Табаки была очень кстати. Ты прям вылитый.
Я тогда ещё задумался, какое отношение я могу к нему ииметь, а у тебя и повадки подленькие, и Шерхан есть - всё совпадает.

Ваша микросхема задняя горит.

Э♥Л

А причем здесь Сияние? В перерывах можно быстренько пролистать форум и интересующие темы, а уж поставить лайк или дизлайк вообще времени не занимает.

оказывается тут отчитаться надо, почему и за что лайки ставишь!
партбюро просто😃
а не отчитаешься, их плющить начинает

Оксана Свидомная
Гость

Ты просто завидуешь популярности сияния и её мегахаризме!

Еще чему там можно завидовать?

Вялая сосиска

Ваша микросхема задняя горит.

Ещё одна проекция? Жoпа горит?

Пончик

оказывается тут отчитаться надо, почему и за что лайки ставишь!
партбюро просто😃
а не отчитаешься, их плющить начинает

Скорее всего потому что сами лайки и дизы накручивают)

Вялая сосиска
Шиповник

Ещё одна проекция? Жoпа горит?

Давно не видел Колю таким полыхающим. Теперь меня совесть мучать будет. Чем я его так уязвил. ((

Э♥Л

Скорее всего потому что сами лайки и дизы накручивают)

вполне допускаю, что так и есть)

Гость
Оксана Свидомная

Еще чему там можно завидовать?

Это все подмена понятий
Действует только на неокрепшие умы типа вайта и этого голубя

Вялая сосиска
Гость

А в этой шайке все отбитые
Публика их естественным образом не переварит
Поэтому и фейкаметят себе лайки и своей муравьиной матке в своем муравейнике

Тут такие отбитые и неинтересные, что все лезете и лезете это сказать. От равнодушия к никому не нужным.

Вялая сосиска

Давно не видел Колю таким полыхающим. Теперь меня совесть мучать будет. Чем я его так уязвил. ((

не мешай Коле, он Милке щас нализывает на болталке, вспотел даже)

Вялая сосиска

Ты прям как Басмач, всё время всех обижаешь.
А совести у тебя нет, иначе бы ты бдел заранее, чтобы никого не обижать.

Интуитивная 1596549604]

Опять заедает, да?

Тогда конкретный вопрос про твоего мужа, если бы твои доходы были в 10 раз больше чем сейчас. Хотела бы ты за него выйти замуж, или тогда он был бы не нужен?

смотрите, опять лайки накручиваются!!!
ну и негодяи!
😄

Гость
Вялая сосиска

705 я в ударе. )))

ты косорылый пиши, да не заговаривайся, последний мой пост был с айфона, цифры 303 эти с ПК, а этот знак я не ставила, мне на вас ***, как и сказала, прошу больше не упоминать без 100% проверки

Гость
Гость

ты косорылый пиши, да не заговаривайся, последний мой пост был с айфона, цифры 303 эти с ПК, а этот знак я не ставила, мне на вас ***, как и сказала, прошу больше не упоминать без 100% проверки

Гость
[780388300]
Сегодня, 08:09

🖕🏻

тут был другой номер. не возбуждайся особо.

Интуитивная 1596549604]
Шиповник

И до сих пор до 35 лет такой не нашёлся? Значит и не будет его.

Хахаха))) нашелся, не нужно вмешиваться в чужую судьбу, за своей следи. Тебе 40, а у тебя нет детей

Гость
Вялая сосиска

Какой там сок. Высохла мумия.

Ты о жене своей которая бухает?

Недобаффет

В США дешевое жилье в аренду которое называется 1 rums - аналог нашей двухкомнатной квартиры, гостиная плюс спальня - стоит в районе 2 тысяч долларов если берем недешёвый штат так же как недешёвый по российским меркам город Москва. Так что нет там никаких молочных берегов, для большого жилья надо в США зарабатывать выше среднего

В сша в таких крохотульках студенты живут.
Мы говорим о среднем жителе. В среднем в Америке на человека почти в три раза больше площадь. На среднего человека.
Знаю только одного мужчину взрослого возраста, который развёлся, сейчас снял временное жилье с одной спальней. Но в отличном районе. В квартале от океанского пролива с живописными видами. Большой дом при этом у него есть.

Оооо, кстати у него ещё есть именно охотничий домик . В лесу. Земля их собственная. Это обычный человек с обычной работой. Для Америки. Не ленивый.

Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска

Еще 1000 раз придется ответить то же. А еще многие удивляются.Отчего Прима поставила условие. Ответы Впрану только платно.

Так ему уже и не отвечала, а он по новой 😄вот чудной

Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска

Зарплату не повысили😄

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Тогда конкретный вопрос про твоего мужа, если бы твои доходы были в 10 раз больше чем сейчас. Хотела бы ты за него выйти замуж, или тогда он был бы не нужен?

Нет. Я ж здоровая на голову. Я не люблю ставить мужчину в подчиненное положение

Интуитивная 1596549604]

Хахаха))) нашелся, не нужно вмешиваться в чужую судьбу, за своей следи. Тебе 40, а у тебя нет детей

У тебя есть дети?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну может, не могут.
Не надо над этим злорадствовать

Вялая сосиска
Шиповник

Ты прям как Басмач, всё время всех обижаешь.
А совести у тебя нет, иначе бы ты бдел заранее, чтобы никого не обижать.

Бедные тролли. Все их притесняют.

Вялая сосиска
Гость

Чейто косорылый. Вполне иконописная мордаха. )). Если перепутал ссорян. С этими номерками, хоть табличку составляй. Для сверки. Все как китайцы похожи. Немудрено заблудится. ))

Оксана Свидомная
Вялая сосиска

Чейто косорылый. Вполне иконописная мордаха. )). Если перепутал ссорян. С этими номерками, хоть табличку составляй. Для сверки. Все как китайцы похожи. Немудрено заблудится. ))

К чему такая заинтересованность номерками?

Оксана Свидомная
Вялая сосиска

Бедные тролли. Все их притесняют.

НАТО тоже раздувалось непомерно, теперь говорят забижают ))

Недобаффет

А ты хочешь запуганного чтобы молился что ты ему на пути попалась? Нет, ровня к ровня, внешность к внешности, ум к уму, щедрость к щедрости и деньги к деньгам
А не так что ты хочешь решить свои проблемы за его счет

Ровня к ровне это равный набор хромосом к равному набору.

Не равный , не одинаковый набор- ровни не будет. Природой так миллионы лет назад предусмотрено. Для живых существ противоположных полов.

Поэтому дорогуша вперёд к своей ровне. Подсказка. Это вообще не женщины.

AM

Мы говорим о среднем жителе. В среднем в Америке на человека почти в три раза больше площадь. На среднего человека.
Знаю только одного мужчину взрослого возраста, который развёлся, сейчас снял временное жилье с одной спальней. Но в отличном районе. В квартале от океанского пролива с живописными видами. Большой дом при этом у него есть.

Оооо, кстати у него ещё есть именно охотничий домик . В лесу. Земля их собственная. Это обычный человек с обычной работой. Для Америки. Не ленивый.

Ну чё,как там пожар, хорошо горит?

Интуитивная 1596549604]

да итить за ногу, я ж уже отвечала, что если б полюбила, то осталась бы с ним. Но есть одно самое важное условие - его отношение. То есть умение решать любые вопросы мирным путем, без серьезных конфликтов. Абьюзера точно бы терпеть не стала. Из сердца бы выдернула, страдала бы, но точно бы ушла. Вот.

Получается если бы его отношение было хорошим, то была бы непротив вместе вкладываться в общий бюджет и не воспринимала бы критически такую ситуацию?

AM

Ты судишь по своему кругу общения. Если Россию судить по кругу общения среди богатых, то тоже можно сделать вывод что все живут в просторном жилье может даже в еще более просторном чем американцы.
Но есть статистика, пойми ты это наконец! Что это крошечное как ты сказала американское жилье, 1 rums, стоит в аренду почти 2 тысячи долларов. Это почти половина от средней зарплаты. Значит большинство не может себе позволить большое жилье, так как для него надо зарабатывать выше среднего. Выше среднего зарабатывает меньший процент жителей. Так понятно?

Интуитивная 1596549604]

Так ему уже и не отвечала, а он по новой 😄вот чудной

Я новый вопрос задал: если бы твои доходы сейчас были в 10 раз больше, хотела бы ты за него замуж, или уже нет?

Интуитивная 1596549604]

Нет. Я ж здоровая на голову. Я не люблю ставить мужчину в подчиненное положение

Никакого подчиненного положения, оба могут быть самодостаточны и уважать друг друга невзирая на доходы.
Вот ты и проговорилась! Значит получается каким бы хорошим человеком он ни был, но если бы ты была более богатой - он был бы не нужен. Значит этот мужчина о котором шла речь, нужен тебе исключительно потому что тебе финансово с ним выгоднее, а была бы ты более богатой, у тебя был бы подход я и сама все могу, значит этот мужчина тебе не нужен. То есть он тебе нужен как предмет что тебе так легче жить финансово.
Понимая это, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство.

AM

Ровня к ровне это равный набор хромосом к равному набору.

Не равный , не одинаковый набор- ровни не будет. Природой так миллионы лет назад предусмотрено. Для живых существ противоположных полов.

Поэтому дорогуша вперёд к своей ровне. Подсказка. Это вообще не женщины.

Продолжаем опрос. Если бы ты на момент брака зарабатывала в 10 раз больше на фоне самой себя тогдашней, вышла бы ты замуж за нынешнего мужа или нет?

Гость
Вялая сосиска

вот так берете и проверяте в Гугле
[2629839433] site:woman.ru

Интуитивная 1596549604]
Шиповник

У тебя есть дети?

У меня нет мужа.Это главное. Рожать без мужа никогда не мечтала. Иди в опууу

Интуитивная 1596549604]
Гость

Ну может, не могут.
Не надо над этим злорадствовать

Я не злорадствую. Я вижу, к чему он клонит. Не стал бы вступать со мной в диалог, не услышал бы такое в ответ.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Получается если бы его отношение было хорошим, то была бы непротив вместе вкладываться в общий бюджет и не воспринимала бы критически такую ситуацию?

Я за то, чтобы мужчина содержал жену. Всё. Что тут обсуждать?

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Я новый вопрос задал: если бы твои доходы сейчас были в 10 раз больше, хотела бы ты за него замуж, или уже нет?

Так я ответила же выше. Нет

Интуитивная 1596549604]

Нб всё опросы проводит. Ну создай очередной канал, где будешь разоблачать меркантильных женщин. Хоть познакомишься с новыми женщинами

Интуитивная 1596549604]

Иными словами, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство, и если бы она была в карьере более успешной - ты был бы не нужен, ей на тебя было бы тогда наплевать и она легко вычеркнула бы тебя из своей жизни

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Иными словами, на месте твоего мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство, и если бы она была в карьере более успешной - ты был бы не нужен, ей на тебя было бы тогда наплевать и она легко вычеркнула бы тебя из своей жизни

Нет. Не легко. Чувства-то возникают

Интуитивная 1596549604]

Нет. Не легко. Чувства-то возникают

Ты же сказала что был бы не нужен если бы ты была более богатой? Значит и эмоций к нему нет. Просто расчет.

Интуитивная 1596549604]

Нб всё опросы проводит. Ну создай очередной канал, где будешь разоблачать меркантильных женщин. Хоть познакомишься с новыми женщинами

А если бы твой муж погиб, но на тебя свалилось бы с его стороны гигантское наследство, то получается ты уже не переживала бы по случаю его смерти? Потому что он нужен тебе ради того чтобы содержал, была бы ты более богатой - он был бы не нужен. Ты получила его наследство, стала более богатой, у тебя уже нет потребности в содержании, и то что он ушел из жизни получается тебе уже наплевать, только радость что не придется его обслуживать ради денег, и так все получила?

Гость

Как я и сказала
1) появится после закрытия порталов для нового сбора энергии
2) кто больше всех стенал, не будут писать ничего, только будут сидеть с открытыми клювами какой скандал случится, путятишна что высрет в чью сторону без спроса и без причины и тд.
Матка роя и рой

Недобаффет

Ты судишь по своему кругу общения. Если Россию судить по кругу общения среди богатых, то тоже можно сделать вывод что все живут в просторном жилье может даже в еще более просторном чем американцы.
Но есть статистика, пойми ты это наконец! Что это крошечное как ты сказала американское жилье, 1 rums, стоит в аренду почти 2 тысячи долларов. Это почти половина от средней зарплаты. Значит большинство не может себе позволить большое жилье, так как для него надо зарабатывать выше среднего. Выше среднего зарабатывает меньший процент жителей. Так понятно?

Именно так, сужу по своему кругу общения. Никаких богатых. Самые обычные люди. Многие иммигранты. Многие из бедных семей . Самые обычные люди. Средний класс , и то не все.

Да. Есть статистика , в каком размере жилья живут самые обычные американцы. Это в три раза выше чем в России . У всех просторное жилье . Мелкое ты даже не найдёшь . За редкостным исключением. Его не строят . Нет его .
Зачем мне понимать твою неизвестно откуда высосанную статистику не имеющие никакого отношения к действительности ? Я живу тут и прекрасно знаю как зарплаты , так и цены . Это как я б начала доказывать фейковую информацию от какого-то русского блогера жителям Кореи, никогда там не побывав , не зная языка , не умея пользоваться настоящей реальной статистикой . Бабка на лавке рассказала . Вот это твоя статистика. .

Зато ты молодец , сам привёл сайт которому веришь , сам же сказал , не верить ему нельзя. Статистика показывает по индексу уровня жизни , что основной параметр качества жизни в целом. , Россия на. 67 месте из 88 указаных . По покупательской способности на 54 месте. , позади развитых стран . Учитывая что покупательская способность только одна из составляющих индекса уровня жизни , означает другие показатели гораздо хуже. . Что выбрасывает самую богатую ресурсами страну в практически самый конец списка . Позорище .

Вялая сосиска
Интуитивная 1596549604]

Варан нашел, новую поддатливую жертву. И вцепился в нее. Теперь будет жать и жать соки. ))