Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 379
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Я уже даже на свидания не хочу ходить, хотя как раз это не было проблемой никогда, познакомиться на сз и сходить на несколько встреч. Но я настолько устал от этого общения что уже не хочу. От женщин сплошной напряг

Не хочешь - не ходи. Отдыхай. Это со всеми бывает

Интуитивная 1596549604]

Ты меня этим вопросом достал. Я тебе написала, что я имею в запасе, а потому имею право тоже предъявлять внутренние требования.
Если мужичина сейчас в порядке, то не собираюсь пополамить. Это с гендерной точки зрения очень большая ошибка

А если не пополамить, а меньшая часть с тебя по мере возможности, процентов 30? Чтобы он не ощущал себя бездушной вещью что он нужен как банкомат

Интуитивная 1596549604]

Не хочешь - не ходи. Отдыхай. Это со всеми бывает

Женщины врут всегда и верить им нельзя, и мозг все время выносят, одному спокойнее жить

Интуитивная, мои действия на месте твоего будущего мужа. Если я был бы он

Я бы написал тебе такое письмо: дорогая! С большим шоком прочел вчера твои откровения на форуме Woman. И впал в огромную депрессию. Я раньше думал, что мое заботливое и щедрое к тебе отношение - это просто приятный бонус, а вместе ты со мной не из-за этого, а потому что ценишь нематериальные качества моей личности. А когда я узнал про такой бездушный расчет: что я нужен при условии если согласен оплачивать все расходы, и чтобы ты даже меньшую часть принципиально не внесла бы в наш семейный бюджет - я впал в глубокий шок и депрессию!

Ощущение, что я для тебя бездушная вещь, клиент, к которому нет никаких чувств и который нужен только потому что ты сама не справляешься с тем чтобы потянуть все свои расходы. Что я нужен просто для удобства как банкомат, а ничего хорошего человеческого ты во мне не видишь, зарабатывал бы я вровень с тобой, была бы необходимость в твоем финансовом вкладе - и я был бы не нужен.

Вывод: я ощущаю себя не человеком теперь рядом с тобой, с которым тебе приятно находится, а противной вещью которую ты терпишь ради денег. Лучше вообще тогда нам расстаться и свадьбу отменить. Лучше вообще буду жить один, вы женщины всегда врете, я раньше наивно думал что отношения с женщиной это романтика, искренность, взаимное уважение, и поэтому был щедрым и заботливым, думая твои чувства искренние, а оказывается это все фальшь и если бы не зарабатывал больше чем ты, был бы не нужен. Ощущаю к себе отношение как к тряпке о которую ты вытерла ноги! Вы все женщины всегда врете, я никому больше не верю и лучше буду жить один

Сисяшу на царство!!!👑

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Интуитивная, мои действия на месте твоего будущего мужа. Если я был бы он

Я бы написал тебе такое письмо: дорогая! С большим шоком прочел вчера твои откровения на форуме Woman. И впал в огромную депрессию. Я раньше думал, что мое заботливое и щедрое к тебе отношение - это просто приятный бонус, а вместе ты со мной не из-за этого, а потому что ценишь нематериальные качества моей личности. А когда я узнал про такой бездушный расчет: что я нужен при условии если согласен оплачивать все расходы, и чтобы ты даже меньшую часть принципиально не внесла бы в наш семейный бюджет - я впал в глубокий шок и депрессию!

Ощущение, что я для тебя бездушная вещь, клиент, к которому нет никаких чувств и который нужен только потому что ты сама не справляешься с тем чтобы потянуть все свои расходы. Что я нужен просто для удобства как банкомат, а ничего хорошего человеческого ты во мне не видишь, зарабатывал бы я вровень с тобой, была бы необходимость в твоем финансовом вкладе - и я был бы не нужен.

Вывод: я ощущаю себя не человеком теперь рядом с тобой, с которым тебе приятно находится, а противной вещью которую ты терпишь ради денег. Лучше вообще тогда нам расстаться и свадьбу отменить. Лучше вообще буду жить один, вы женщины всегда врете, я раньше наивно думал что отношения с женщиной это романтика, искренность, взаимное уважение, и поэтому был щедрым и заботливым, думая твои чувства искренние, а оказывается это все фальшь и если бы не зарабатывал больше чем ты, был бы не нужен. Ощущаю к себе отношение как к тряпке о которую ты вытерла ноги! Вы все женщины всегда врете, я никому больше не верю и лучше буду жить один

Я тебе отвечу так, что расчет не исключает наличия теплых чувств!

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

А если не пополамить, а меньшая часть с тебя по мере возможности, процентов 30? Чтобы он не ощущал себя бездушной вещью что он нужен как банкомат

Скажи, а зачем? Если я не работаю, а хочу заниматься ребенком, например? Ну а деятельность и хобби всегда будут. Вот на них могу со своей работы дополнительно немного отщипывать, чтобы не спрашивать.

Гость

Недобаффет, а ты бы женился на женщине, которая с тобой не спит, дома не убирает, не готовит, детей не рожает?
Ненуачо, она же не секс рабыня какая-то.

Пончик

Сисяшу на царство!!!👑

Долой самозванцев!))

Гость
северное сияние✨

Мммм💫🐙
Если уж такая тяжелая артиллерия вступила....
Неужели ты так соскучился?
Я тоже не могу устоять...когда ты в "чёрном" и в миноре, ну ты знаешь😘🐾
Проникновенно, а тем более от тебя -- это сильно✨🌟

Я не верю что этот пост соберет 14 лайков
Здесь столько форумчан нет, даже вместе с гостями.
Значит сама Сияние или кто-то из ее неадекватов очищает кэш и накручивает лайки.
Не ве рю!

Гость
Гость

Значит сама Сияние или кто-то из ее неадекватов очищает кэш и накручивает лайки.
Не ве рю!

Даже 10 лайкам не поверю в этой теме
Кто-то фейкометет

Э♥Л

Долой самозванцев!))

за светлое будущие без глищей и пижмы!👻

Гость
Недобаффет

А ты хочешь запуганного чтобы молился что ты ему на пути попалась? Нет, ровня к ровня, внешность к внешности, ум к уму, щедрость к щедрости и деньги к деньгам
А не так что ты хочешь решить свои проблемы за его счет

Ну во ты ищешь ровня к повне уже 10 лет, а женщины от тебя бегут как от чумы.

Гость
Пончик

за светлое будущие без глищей и пижмы!👻

Вот ты и накручиваешь, ты склонен пижней страдать.

Гость
Гость

Не ве рю!

Вы явно недооцениваете уровень популярности сияния. Это настоящая примадонна алла пугачёва вумена!

Гость
Гость

Вы явно недооцениваете уровень популярности сияния. Это настоящая примадонна алла пугачёва вумена!

Значит здесь сплошь одинокие дауны.
Но все же все эти лайки - фейк от одного неадеквата в большинстве.

Гость
Гость

Значит здесь сплошь одинокие дауны.
Но все же все эти лайки - фейк от одного неадеквата в большинстве.

Думаю, вы неправы. Посмотрите, у сияния здесь одних только ярых фанатов, минимум, с десяток. Плюс, еще некоторое количество ситуативных попутчиков)))

Сисяша - форева!🌟
Суперзвезда!

Гость
Гость

Думаю, вы неправы. Посмотрите, у сияния здесь одних только ярых фанатов, минимум, с десяток. Плюс, еще некоторое количество ситуативных попутчиков)))

Правда?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6170827/

Ву Чанг
Пончик

Сисяша - форева!🌟
Суперзвезда!

Я думаю она похожа на Лабоду😁

Гость
Пончик

Сисяша - форева!🌟
Суперзвезда!

Расскажи ка мне в чем заключается твоя работа, что у тебя уйма времени чистить кэш и накручивать лайки? Реально интересно 🤔

Гость
Пончик

Сисяша - форева!🌟
Суперзвезда!

Ну, давай докажи что сисяша твоя по данным вциом здесь 95% собрала
Как эти лайки образовались когда здесь три калеки вместе с тобой… жду

Гость
Гость

Расскажи ка мне в чем заключается твоя работа, что у тебя уйма времени чистить кэш и накручивать лайки? Реально интересно 🤔

Чушь! Накрутки здесь бывают только во время ночных атак ципсошников, когда под их русофобскими постами в течение нескольких минут появляется по 15-20 лайков, а под постами их оппонентов, соответственно, столько же дизов.

Гость
Гость

Чушь! Накрутки здесь бывают только во время ночных атак ципсошников, когда под их русофобскими постами в течение нескольких минут появляется по 15-20 лайков, а под постами их оппонентов, соответственно, столько же дизов.

Это ты будешь рассказывать малышам в яслях.
Хорошо?

Гость
Гость

Ну, давай докажи что сисяша твоя по данным вциом здесь 95% собрала
Как эти лайки образовались когда здесь три калеки вместе с тобой… жду

Ну, вот, смотрите сами: пончик, мурчик, вайтик, кобель, граф, пустота, гюнтер, сосиска, ч-г, ву, эл, бегемотик, непутятишна, интуиция - уже полтора десятка! Плюс, еще несколько постоянных гостей и сколько-то ещё мимокрокодилов!

Гость
Ву Чанг

Неужели, с такими же губищами и рабочим ртом!!!???????😠

Гость
Гость

Ну, вот, смотрите сами: пончик, мурчик, вайтик, кобель, граф, пустота, гюнтер, сосиска, ч-г, ву, эл, бегемотик, непутятишна, интуиция - уже полтора десятка! Плюс, еще несколько постоянных гостей и сколько-то ещё мимокрокодилов!

А еще Elizabth.Avamalex,Avamalex 2.
Мы же считаем реальных людей,а не 1 человека и 10 его подличностей

Гость
Гость

На ветке не было никакого.Вышла сияние- и сразу прям все бросили дела и побежали ее читать? Ну бред же!

Гость
Гость

Половину из них она безразлична либо бесит
Вайт вообще темная лошадка

Гость
Гость

А непутятишна если бы и лайкнула, то обязательно написала 100500 писем как она любит.
Так что не гони.

Вялая сосиска
северное сияние✨

Мммм💫🐙
Если уж такая тяжелая артиллерия вступила....
Неужели ты так соскучился?
Я тоже не могу устоять...когда ты в "чёрном" и в миноре, ну ты знаешь😘🐾
Проникновенно, а тем более от тебя -- это сильно✨🌟

Бааа... Ну Ученный. Понч лодони до волдырей стер. Шапитошники во вселенской скорби. А этот вальяжно теранул лампу и нате вам. Чудо. Вот она. Бегемотикова харизма. )) Тихо как вор. Лампу потер. Прорван засор. В тот каЛидор. Гулящей Музе приветы.))

Ву Чанг

На Лабоду похожа Любава)

Вялая сосиска
Э♥Л

На Лабоду похожа Любава)

Те же мысли. Астральный калидор? ))

Вялая сосиска

Те же мысли. Астральный калидор? ))

Он самый))

Гость
Гость

Где же 14 лайков подевались интересно
Кто-то наверно пос рать отлучился
Некогда кэш чистить.

Интуитивная 1596549604]

Я тебе отвечу так, что расчет не исключает наличия теплых чувств!

Но если бы расчет не оправдался, зарабатывал бы вровень с тобой, то и чувства были бы неактуальны и замуж не вышла бы?

Гость

Сообщение было удалено

Наталья скорее всего читает, но слишком занята работой после праздников, что буковки складывать.

Вялая сосиска
Мистер Ву

Да надоело сколько можно то))
Хорошего по маленьку.😁
Варана когда в собственном соку подавать будут?

Какой там сок. Высохла мумия.

Вялая сосиска
Гость

🖕🏻

705 я в ударе. )))

Интуитивная 1596549604]

Скажи, а зачем? Если я не работаю, а хочу заниматься ребенком, например? Ну а деятельность и хобби всегда будут. Вот на них могу со своей работы дополнительно немного отщипывать, чтобы не спрашивать.

Затем, что получается если бы не наличие финансовых проблем, тебе мужчина был бы не нужен? И семья с ним? Если бы ты была богатой, на него внимания не обратила бы?

Гость
Э♥Л

Наталья скорее всего читает, но слишком занята работой после праздников, что буковки складывать.

Так занята что есть время на сияние?

Вялая сосиска

Бааа... Ну Ученный. Понч лодони до волдырей стер. Шапитошники во вселенской скорби. А этот вальяжно теранул лампу и нате вам. Чудо. Вот она. Бегемотикова харизма. )) Тихо как вор. Лампу потер. Прорван засор. В тот каЛидор. Гулящей Музе приветы.))

Табаки опять лизнул очко своему Шерхану 😀

мониторят действия
считают и анализируют лайки
вот жизнь у людей!, но хотя бы нашли себя😄

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Но если бы расчет не оправдался, зарабатывал бы вровень с тобой, то и чувства были бы неактуальны и замуж не вышла бы?

да итить за ногу, я ж уже отвечала, что если б полюбила, то осталась бы с ним. Но есть одно самое важное условие - его отношение. То есть умение решать любые вопросы мирным путем, без серьезных конфликтов. Абьюзера точно бы терпеть не стала. Из сердца бы выдернула, страдала бы, но точно бы ушла. Вот.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Затем, что получается если бы не наличие финансовых проблем, тебе мужчина был бы не нужен? И семья с ним? Если бы ты была богатой, на него внимания не обратила бы?

Опять заедает, да?

Гость
Пончик

мониторят действия
считают и анализируют лайки
вот жизнь у людей!, но хотя бы нашли себя😄

У тебя на твоей «работе»?

Интуитивная 1596549604]

да итить за ногу, я ж уже отвечала, что если б полюбила, то осталась бы с ним. Но есть одно самое важное условие - его отношение. То есть умение решать любые вопросы мирным путем, без серьезных конфликтов. Абьюзера точно бы терпеть не стала. Из сердца бы выдернула, страдала бы, но точно бы ушла. Вот.

И до сих пор до 35 лет такой не нашёлся? Значит и не будет его.

Вялая сосиска
Интуитивная 1596549604]

Еще 1000 раз придется ответить то же. А еще многие удивляются.Отчего Прима поставила условие. Ответы Впрану только платно.

Вялая сосиска
Шиповник

Табаки опять лизнул очко своему Шерхану 😀

Читай научный опус 705 й, о проекциях.

Вялая сосиска

Читай научный опус 705 й, о проекциях.

Твоя проекция Табаки была очень кстати. Ты прям вылитый.
Я тогда ещё задумался, какое отношение я могу к нему ииметь, а у тебя и повадки подленькие, и Шерхан есть - всё совпадает.