"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
в 18 лет они изображают, что им что то нужно, это в обмен на материальное или замужество. Никто не снимает мужиков для секса за деньги
не так страшен ***, как дурак, то зетницы везде ему мерещатся, то лгбтшницы, пьяный проспится, а если там наркотики смолоду, то все, ендшпиль
так вы зетницы, постоянно кридите о том какой запад плохой место того чтоб за своей страной следить, типа мне мужик говорит не нравиться ему вагина что я должен подумать? он ас.ексуален либо г.ей? одно из двух как минимум, вот и с тобой такая же ситуация
они думают, что следить за собой, все это волосы укладку, макияж, фигуру, одежду, пока это подберешь, это конечно же, чтобы бесплатно мужика захомутать, ну только на один раз, а если отдачи нет, будет лететь дальше чем видеть
так вы зетницы, постоянно кридите о том какой запад плохой место того чтоб за своей страной следить, типа мне мужик говорит не нравиться ему вагина что я должен подумать? он ас.ексуален либо г.ей? одно из двух как минимум, вот и с тобой такая же ситуация
ученому не нравится вагина, но я уверена, что он не ***, просто ему не хочется содержать паразиток, это с его слов.
следить за страной, это свергнуть правительство и поставить то, что нужно Западу? Ну так он и так уже есть, путин западный, так что сидим и не рыпаемся, смотрим, чем там на донбассе кончится, главное чтобы было меньше жертв
"с женщинами то я мутил"
Мурчик, так ты уточняй, что уже три дня как не мутил с женщинами
И 1 час как в попу себе ничего не писал
*** ты наш )
А мне кажется у супчика реально секса нет
Он же здесь и днем и ночью
Если бы был роман с кем, я не думаю что он был бы на форуме каждый день в течении дня
я вот тоже удивляюсь, сейчас праздники, самое время гулять, а мурчик тут все пальцы стер.
Я просто работаю пока тут пишу
Мурчик судя по тому что ты пишешь
Ты живёшь с какой-то взрослой женщиной
То котлеты ешь то суп тебе сварили
И ты врёшь что ты с женщинами не мутил))))
Ты как мой бойфренд старый Вова
Которому 34
И который живёт с Машей
И мне пишет что давно с телочками не мутил 🤣🤣🤣🤣🤣
Такие как мурчик одни вообще не живут без женщины
Просто поверьте моему опыту )))
У меня от чтения Вумана уже развивается синдром сухого глаза
Надо закругляться