"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Эл ты знаешь куда сюша пошла? я бы к ней завалился, скучаю по родной
АМ, в это воскресенье будут вечером фотки с одного мероприятия которое я посещу)) Жди!
для меня вечеринки это такая скучная тема, если А нету наркоты, типа экстази либо как минимум алкоголя Б если вечеринка сделана не под меня, имеется ввиду моя музыка мой стиль и т.д
Ты что
Это совсем не скучно
Это были организаторы которые делают летом как Signal фесты
Плюс ко всему, это было старое красиво сдание с лифтовыми кирписючными стенами и красивой иллюминацией
Было три зала, первый этаж - psy trance, второй - house, третий - сhill out
для меня вечеринки это такая скучная тема, если А нету наркоты, типа экстази либо как минимум алкоголя Б если вечеринка сделана не под меня, имеется ввиду моя музыка мой стиль и т.д
может кто и принимал, я не видела, была охрана, но я могу и так прыгать, во мне достаточно жизненной энергии
Я выпила один бокал шампанского только.
Было атмосферно для всех
Ты что
Это совсем не скучно
Это были организаторы которые делают летом как Signal фесты
Плюс ко всему, это было старое красиво сдание с лифтовыми кирписючными стенами и красивой иллюминацией
Было три зала, первый этаж - psy trance, второй - house, третий - сhill out
я люблю огонь мне нравиться безумные тусы и т.д, но само мероприятие должно происходить под моим началом, это просто личные вкусы и не более, просто иначе я там не найду себя и просто напьюсь да уйду
в деревню нужно ехать, в деревня вся сила, коровы и настоящее молоко
блия, у вас явно дефицит с девушками, сочувствую. Вот было время, можно было просто на выходные съездить в Египет зимой. А сейас такое может себе позволить только элитный Недобаффет
да, кстати у моего знакомого англичанина в 2016 году у его друга был рак прямой кишки, догадайтесь почему, ну он якобы не знает, плохое здоровье говорит