Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Elizabeth 🐻

Может депра у него, кто ж знает
Тем более если он в Финляндии
Там же не празднуют наши праздники

Там еще холод
Север
Тоже влияет на настроение
Там даже есть такой купол общественный, созданный для людей с депрессией.

Любовь

А не хотите давать
Ну ладно.

Ссылку не пропускает
руками поищи не ленись

Кобеллино

Ссылку не пропускает
руками поищи не ленись

Нашла

Любовь

Нашла

💥

мурчик
Кобеллино

Сообщение было удалено

😂обычный разговор между матерью и отцом

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Учись нормально разговаривать, как ты с людьми по работе то общаешься вообще? Один абьюзинг от тебя, обвинения, наезды и вымогательство внимания.
вот у Любы поучись разговаривать, нормальный человек

Любовь

Там еще холод
Север

На форуме много романтиков
Как вы и кобеллино
А жизнь она простая
Люба вы не были видимо замужем
Семейная жизнь это не Роман
Люди не липнут друг к другу 24/7
И секс как у меня с колей был по 2-3 часа каждый день мне не надо
Это даже для меня с сильной конституцией перебор
Я уверена что мурчик живёт с женщиной и просто не говорит об этом

Кобеллино

Учись нормально разговаривать, как ты с людьми по работе то общаешься вообще? Один абьюзинг от тебя, обвинения, наезды и вымогательство внимания.
вот у Любы поучись разговаривать, нормальный человек

Я не общаюсь с людьми которые мне писали негатив
Поэтому Дина Басмач ты в игноре
И у меня так не происходит
Что я с такими людьми потом снова дружу
Вычеркиваю тех кто ко мне липнет с тролингом
Работаю я отлично
Можешь дальше мне не писать
Проматываю

Elizabeth 🐻

На форуме много романтиков
Как вы и кобеллино
А жизнь она простая
Люба вы не были видимо замужем
Семейная жизнь это не Роман
Люди не липнут друг к другу 24/7
И секс как у меня с колей был по 2-3 часа каждый день мне не надо
Это даже для меня с сильной конституцией перебор
Я уверена что мурчик живёт с женщиной и просто не говорит об этом

Шерлок, идите кокаин понюхайте и поиграйте на скрипке.
Отдохните от преступлений Вумана

Elizabeth 🐻

Я не общаюсь с людьми которые мне писали негатив
Поэтому Дина Басмач ты в игноре
И у меня так не происходит
Что я с такими людьми потом снова дружу
Вычеркиваю тех кто ко мне липнет с тролингом
Работаю я отлично
Можешь дальше мне не писать
Проматываю

Да неужели!!!
А кто мне сначала писал матершину в баре, а через два дня ласково вилял хвостиком?
Биполярочница это про тебя было сказано. Не общается она, ага, щас

Лубковь
Любовь

Там еще холод
Север

О да 🤗
Была на закрытой вечеринке
Это был лифт с обоссаными стенами
Каталась с 10го на 5 ый, но сама вечеринка случилась на 6 ом.
В лифте было много интересных людей разных возрастов
Люди просто танцевали
И кабина встала
Такой случай хорошая возможность выпустить внутренних демонов
Они всегда во мне бушуют
Было три залпа, первый - оливье, trash, второй - house перегарус, третий - пельмени.
Прикольно^^
Было атмосферно для всех
И девушки там попадали красивые, все блевали. Никто ни на кого не смотрел, не обсуждал ПooК
Все доброжелательные былиТакие
🤗 жизнь одна и жить надо так чтобы запомнилось!

Это совсем не скучно!

Мурчик это Стас Михайлов форума )

Кобеллино

Да неужели!!!
А кто мне сначала писал матершину в баре, а через два дня ласково вилял хвостиком?
Биполярочница это про тебя было сказано. Не общается она, ага, щас

Ну я игнорю липучек
Тогда я ещё не знала что ты липучка

Как вернуться в детство?
Спасет ли катер и остров от депрессии в 10 лет?
Зачем мы живём?
Избавление от социума ведёт к решению проблемы самореализации?
Как выбраться из ненужного рабства потреблядcтва?

Гость

В Калифорнии большой пожар, эвакуирут 30 тыс человек.
Сами поджигают, все показано в клипе Макла Шиноды
My inside’s out, my left is right
My upside’s down, my black is white
I hold my breath, and close my eyes
And wait for dawn, but there’s no light

Nothing makes sense anymore anymore

Гость

https://www.yahoo.com/news/strongest-winds-over-decade-could-061003709.html

мурчик

вот это моё детство, я вырос на этом, помню отец когда купил мне ps 2 с этой игрой для меня это конкретно повлияло, особенно своему второму отцу кабелине советую посмотреть, это моя жизнь💥

https://yandex.ru/video/preview/9537697526926355325

мурчик

любовь, ну вы где моё золото, отзовитесь, без вас трудно и грустно, заходи на ветку нг

Инга Брусничкина
Граф д"Абьюз

Просто понимать с кем беседую.

Сам с собой, как всегда, одна из форм популярной болезни

Инга Брусничкина
Гость

В Калифорнии большой пожар, эвакуирут 30 тыс человек.
Сами поджигают, все показано в клипе Макла Шиноды
My inside’s out, my left is right
My upside’s down, my black is white
I hold my breath, and close my eyes
And wait for dawn, but there’s no light

Nothing makes sense anymore anymore

Страховка же, деньги получат вместо убыточного дома

Вялая сосиска
Недобаффет

АМ, в это воскресенье будут вечером фотки с одного мероприятия которое я посещу)) Жди!

Осмотр у психиатра?

Гость
Недобаффет

АМ, в это воскресенье будут вечером фотки с одного мероприятия которое я посещу)) Жди!

На дивиденды оргию замутил ?

Вялая сосиска
Гость

На дивиденды оргию замутил ?

Двумя руками, вместо одной троччить будет. Это оргия по буфетовски.

Гость
мурчик

😂обычный разговор между матерью и отцом

Высокие отношения !!!

Гость
мурчик

любовь, ну вы где моё золото, отзовитесь, без вас трудно и грустно, заходи на ветку нг

ппц, живет в финляндии, каких то особей непонятных для него и чуждых называет отцом, жесть просто.

Футбол в России конечно не очень, зато хоккей - вторая лига мира

Вот женщина жалуется что ее мужчина не покупает ей одежду
Хочется спросить. А ты ему покупаешь иногда вещи? Если нет то тоже жмот, а значит вы идеально подходите друг другу.

Гость
Недобаффет

Вот женщина жалуется что ее мужчина не покупает ей одежду
Хочется спросить. А ты ему покупаешь иногда вещи? Если нет то тоже жмот, а значит вы идеально подходите друг другу.

лучше собачку купить, на нее меньше размерчик пальто

Я сегодня съел гречневую кашу, сельдь, красный репчатый лук, несколько орехов, чай с лимоном. Сейчас скоро говядину подогрею, отварю макароны, нарежу помидоры и зеленый лук. И еще у меня йогурты есть с малиной и с курагой и инжиром

Гость
Недобаффет

Я сегодня съел гречневую кашу, сельдь, красный репчатый лук, несколько орехов, чай с лимоном. Сейчас скоро говядину подогрею, отварю макароны, нарежу помидоры и зеленый лук. И еще у меня йогурты есть с малиной и с курагой и инжиром

ничесе гурман, но без фото никто не верит

Гость

лучше собачку купить, на нее меньше размерчик пальто

Искренние отношения возможны там где нет такого что женщина с маленькой зарплатой явно ищет мужчину ради решения ее финансовых проблем.
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать

Гость

чувствуется американка хорошо его обработала, но как вы ни садитесь, все в музыканты не годитесь

Женщины наверное покупают в кредит телефоны а потом ноют что нет денег

Гость
Недобаффет

Искренние отношения возможны там где нет такого что женщина с маленькой зарплатой явно ищет мужчину ради решения ее финансовых проблем.
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать

Да, но она не обязана покупать секси белье за свои деньги и вообще уход стоит денег.
А вот такой слюнтяй, который "кушает" как в детском саду по больничному меню, никакого даже секса не может дать

Гость
Недобаффет

Женщины наверное покупают в кредит телефоны а потом ноют что нет денег

я хочу второй телефон купить, а то айфон с вашим сраным вуманом садится быстро

Гость

Да, но она не обязана покупать секси белье за свои деньги и вообще уход стоит денег.
А вот такой слюнтяй, который "кушает" как в детском саду по больничному меню, никакого даже секса не может дать

У меня сбалансированное питание: каши, овощи, фрукты, разные виды мяса, рыба, яйца, творог, зелень, орехи.
На мужскую манеру одеваться женщины сами обращают большое внимание. Он же за свои одевается, а это стоит денег

Гость

я хочу второй телефон купить, а то айфон с вашим сраным вуманом садится быстро

У меня телефон за 15 тысяч и два дня легко держит заряд. А ты жертва маркетологов

Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.

Гость
Elizabeth 🐻

Мурчик это Стас Михайлов форума )

А ты типа Люба Успенская ..............😃

705
Недобаффет

Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.

какая разница, сколько у тебя денег, их нет у тебя и где ты живешь. тебе нет 40, при этом хорошее питание, но у тебя не стоИт. вот в чем причина. но не плачь. бывает. еще и характер ***, все мине мине и это мине. и побольше. и постоянно меряется то с америкой, то с лондоном. хотя даже язык лень выучить. это просто треш контент

705
Недобаффет

а зачем тебе комфортная жизнь? сейчас недостаточно комфортно? и зачем 10 лет мучить американскую женщину вопросами что бы еще сожрать, чтобы стать еще элитнее. на тролля не очень похоже, а вот на жуткого психопата с заеёбами очень

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

А если бы муж попросил сделать ему минет, как бы ты отреагировала?

Скажи, почему ты помешан на минете? У тебя какой минетный культ

Вялая сосиска
705

а зачем тебе комфортная жизнь? сейчас недостаточно комфортно? и зачем 10 лет мучить американскую женщину вопросами что бы еще сожрать, чтобы стать еще элитнее. на тролля не очень похоже, а вот на жуткого психопата с заеёбами очень

Так он и есть заевший робот. С багами. У меня а детстве, у друга был проигрыватель. И пластинка про Мальчиша-кибальчиша. Она была поцарапана на одном месте. Где мальчишу-плохишу дали ящик печенья и бочку варенья. А он жрет и радуется. И на этом месте заедало. Он жрет и радуется, он жрет и радуется. Буфет похож, на эту испорченую пластинку.

Валентина Клубничкина
Недобаффет

В этой борьбе легко проиграть, не стоит наивно полагать они вам уступят прибыльное место

мурчик

да конечно, я говорю про себя когда спрашивают, но не пытаюсь доказать свою действительность, верьте не верьте ваше дело

Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле.
Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.

Шиповник

Хорошо, что всё обошлось и она больше не мешает нормальным людям здесь общаться.

Ты решил все темы пометить однообразным сообщением?
То же самое по смыслу написал в садике. Но что-то как у вас не получается не тут не там обещание

Валентина Клубничкина
Э♥Л

Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле.
Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.

Этому человеку оценки тех, кто его не знает абсолютно параллельны, хотите читайте, хотите нет, приняли к сведению уже хорошо

мурчик

Эл ты знаешь куда сюша пошла? я бы к ней завалился, скучаю по родной

Надо было запоминать ее электронный адрес. Она делилась им с Блейдом.

Вялая сосиска
Э♥Л

Надо было запоминать ее электронный адрес. Она делилась им с Блейдом.

Не видел такого. Но полюбасу это был временный, разовый адрес.

Граф д"Абьюз

По Глище только звиздаллиз Кобель страдает. 😂

Яна прикольная девочка, но на Музу не вытягивает. Разве для Коленьки. 😭

Короче: Мene mene tekel uparsin Взвешена на весах и найдена очень легкой. Но поприкалываться с ней нормалек. ЧЮ присутствует. 👌

Мene mene tekel uparsin

Звучит как приговор.)

Согласна, хорошая, умненькая девочка, с ч.ю. Но мне она какой-то фальшивой представляется. Когда читаю, перед глазами образ очкастой библиотекарши среднего возраста, а не успешной, красивой и молодой девушки. Хоть убей…!