"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
😂обычный разговор между матерью и отцом
Сообщение было удалено
Учись нормально разговаривать, как ты с людьми по работе то общаешься вообще? Один абьюзинг от тебя, обвинения, наезды и вымогательство внимания.
вот у Любы поучись разговаривать, нормальный человек
Там еще холод
Север
Тоже влияет на настроение
Там даже есть такой купол общественный, созданный для людей с депрессией.
На форуме много романтиков
Как вы и кобеллино
А жизнь она простая
Люба вы не были видимо замужем
Семейная жизнь это не Роман
Люди не липнут друг к другу 24/7
И секс как у меня с колей был по 2-3 часа каждый день мне не надо
Это даже для меня с сильной конституцией перебор
Я уверена что мурчик живёт с женщиной и просто не говорит об этом
Учись нормально разговаривать, как ты с людьми по работе то общаешься вообще? Один абьюзинг от тебя, обвинения, наезды и вымогательство внимания.
вот у Любы поучись разговаривать, нормальный человек
Я не общаюсь с людьми которые мне писали негатив
Поэтому Дина Басмач ты в игноре
И у меня так не происходит
Что я с такими людьми потом снова дружу
Вычеркиваю тех кто ко мне липнет с тролингом
Работаю я отлично
Можешь дальше мне не писать
Проматываю
На форуме много романтиков
Как вы и кобеллино
А жизнь она простая
Люба вы не были видимо замужем
Семейная жизнь это не Роман
Люди не липнут друг к другу 24/7
И секс как у меня с колей был по 2-3 часа каждый день мне не надо
Это даже для меня с сильной конституцией перебор
Я уверена что мурчик живёт с женщиной и просто не говорит об этом
Шерлок, идите кокаин понюхайте и поиграйте на скрипке.
Отдохните от преступлений Вумана
Я не общаюсь с людьми которые мне писали негатив
Поэтому Дина Басмач ты в игноре
И у меня так не происходит
Что я с такими людьми потом снова дружу
Вычеркиваю тех кто ко мне липнет с тролингом
Работаю я отлично
Можешь дальше мне не писать
Проматываю
Да неужели!!!
А кто мне сначала писал матершину в баре, а через два дня ласково вилял хвостиком?
Биполярочница это про тебя было сказано. Не общается она, ага, щас
Там еще холод
Север
Тоже влияет на настроение
Там даже есть такой купол общественный, созданный для людей с депрессией.
О да 🤗
Была на закрытой вечеринке
Это был лифт с обоссаными стенами
Каталась с 10го на 5 ый, но сама вечеринка случилась на 6 ом.
В лифте было много интересных людей разных возрастов
Люди просто танцевали
И кабина встала
Такой случай хорошая возможность выпустить внутренних демонов
Они всегда во мне бушуют
Было три залпа, первый - оливье, trash, второй - house перегарус, третий - пельмени.
Прикольно^^
Было атмосферно для всех
И девушки там попадали красивые, все блевали. Никто ни на кого не смотрел, не обсуждал ПooК
Все доброжелательные былиТакие
🤗 жизнь одна и жить надо так чтобы запомнилось!
Это совсем не скучно!
Мурчик это Стас Михайлов форума )
Как вернуться в детство?
Спасет ли катер и остров от депрессии в 10 лет?
Зачем мы живём?
Избавление от социума ведёт к решению проблемы самореализации?
Как выбраться из ненужного рабства потреблядcтва?
В Калифорнии большой пожар, эвакуирут 30 тыс человек.
Сами поджигают, все показано в клипе Макла Шиноды
My inside’s out, my left is right
My upside’s down, my black is white
I hold my breath, and close my eyes
And wait for dawn, but there’s no light
Nothing makes sense anymore anymore
https://www.yahoo.com/news/strongest-winds-over-decade-could-061003709.html
вот это моё детство, я вырос на этом, помню отец когда купил мне ps 2 с этой игрой для меня это конкретно повлияло, особенно своему второму отцу кабелине советую посмотреть, это моя жизнь💥
https://yandex.ru/video/preview/9537697526926355325
любовь, ну вы где моё золото, отзовитесь, без вас трудно и грустно, заходи на ветку нг
В Калифорнии большой пожар, эвакуирут 30 тыс человек.
Сами поджигают, все показано в клипе Макла Шиноды
My inside’s out, my left is right
My upside’s down, my black is white
I hold my breath, and close my eyes
And wait for dawn, but there’s no light
Nothing makes sense anymore anymore
Страховка же, деньги получат вместо убыточного дома
Футбол в России конечно не очень, зато хоккей - вторая лига мира
Вот женщина жалуется что ее мужчина не покупает ей одежду
Хочется спросить. А ты ему покупаешь иногда вещи? Если нет то тоже жмот, а значит вы идеально подходите друг другу.
Я сегодня съел гречневую кашу, сельдь, красный репчатый лук, несколько орехов, чай с лимоном. Сейчас скоро говядину подогрею, отварю макароны, нарежу помидоры и зеленый лук. И еще у меня йогурты есть с малиной и с курагой и инжиром
Искренние отношения возможны там где нет такого что женщина с маленькой зарплатой явно ищет мужчину ради решения ее финансовых проблем.
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать
чувствуется американка хорошо его обработала, но как вы ни садитесь, все в музыканты не годитесь
Женщины наверное покупают в кредит телефоны а потом ноют что нет денег
Искренние отношения возможны там где нет такого что женщина с маленькой зарплатой явно ищет мужчину ради решения ее финансовых проблем.
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать
Да, но она не обязана покупать секси белье за свои деньги и вообще уход стоит денег.
А вот такой слюнтяй, который "кушает" как в детском саду по больничному меню, никакого даже секса не может дать
Да, но она не обязана покупать секси белье за свои деньги и вообще уход стоит денег.
А вот такой слюнтяй, который "кушает" как в детском саду по больничному меню, никакого даже секса не может дать
У меня сбалансированное питание: каши, овощи, фрукты, разные виды мяса, рыба, яйца, творог, зелень, орехи.
На мужскую манеру одеваться женщины сами обращают большое внимание. Он же за свои одевается, а это стоит денег
Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.
Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.
какая разница, сколько у тебя денег, их нет у тебя и где ты живешь. тебе нет 40, при этом хорошее питание, но у тебя не стоИт. вот в чем причина. но не плачь. бывает. еще и характер ***, все мине мине и это мине. и побольше. и постоянно меряется то с америкой, то с лондоном. хотя даже язык лень выучить. это просто треш контент
а зачем тебе комфортная жизнь? сейчас недостаточно комфортно? и зачем 10 лет мучить американскую женщину вопросами что бы еще сожрать, чтобы стать еще элитнее. на тролля не очень похоже, а вот на жуткого психопата с заеёбами очень
а зачем тебе комфортная жизнь? сейчас недостаточно комфортно? и зачем 10 лет мучить американскую женщину вопросами что бы еще сожрать, чтобы стать еще элитнее. на тролля не очень похоже, а вот на жуткого психопата с заеёбами очень
Так он и есть заевший робот. С багами. У меня а детстве, у друга был проигрыватель. И пластинка про Мальчиша-кибальчиша. Она была поцарапана на одном месте. Где мальчишу-плохишу дали ящик печенья и бочку варенья. А он жрет и радуется. И на этом месте заедало. Он жрет и радуется, он жрет и радуется. Буфет похож, на эту испорченую пластинку.
В этой борьбе легко проиграть, не стоит наивно полагать они вам уступят прибыльное место
да конечно, я говорю про себя когда спрашивают, но не пытаюсь доказать свою действительность, верьте не верьте ваше дело
Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле.
Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.
Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле.
Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.
Этому человеку оценки тех, кто его не знает абсолютно параллельны, хотите читайте, хотите нет, приняли к сведению уже хорошо
По Глище только звиздаллиз Кобель страдает. 😂
Яна прикольная девочка, но на Музу не вытягивает. Разве для Коленьки. 😭
Короче: Мene mene tekel uparsin Взвешена на весах и найдена очень легкой. Но поприкалываться с ней нормалек. ЧЮ присутствует. 👌
Мene mene tekel uparsin
Звучит как приговор.)
Согласна, хорошая, умненькая девочка, с ч.ю. Но мне она какой-то фальшивой представляется. Когда читаю, перед глазами образ очкастой библиотекарши среднего возраста, а не успешной, красивой и молодой девушки. Хоть убей…!