Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Гость

ну можно додумать разные варианты, их не так много на самом деле.
А вспомните январь прошлого года, когда она ушла недели на 2-3 и не думала возвращаться, а все там стенали по ней. Потом такая ну да ну да, вы меня призвали, так и быть, тоже не объяснила ничего. Хамка

Извините, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что у людей помимо форума есть и реальная жизнь? Тут никто никому ничем не обязан, чтобы вот так просто получить ярлык «хамка»
Надоело и ушла, кстати, правильное решение, по крайней мере, после всего этого цирка

Интуитивная 1596549604]

Доброй ночи. Да. Не надолго

Отлично! Тогда удачи в дальнейшем развороте событий.

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Он борется за меня, а не я за него ))да и мне бороться не надо. Он реально мой, не знаю, как это объяснить.

Даже знаю, кто минусит такое))) но промолчу.

Интуитивная 1596549604]

Другой вопрос, что мужчин трудно заманить в брак. Хоть они и предлагают замуж и могут о детях говорить, но всё равно медлят. Такая психология

Сомневаются.
Иногда необходимо подтолкнуть к правильному шагу))

Интуитивная 1596549604]
Э♥Л

Отлично! Тогда удачи в дальнейшем развороте событий.

Да, спасибо)))посмотрим. По крайней мере, я себя настраиваю без ожиданий. Я всегда раньше строила много планов, это ни к чему не приводит...

Интуитивная 1596549604]
Э♥Л

Сомневаются.

Так и мы сомневаемся. Всё-таки шаг серьезный и с документами еще возня

Гость
Э♥Л

Извините, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что у людей помимо форума есть и реальная жизнь? Тут никто никому ничем не обязан, чтобы вот так просто получить ярлык «хамка»
Надоело и ушла, кстати, правильное решение, по крайней мере, после всего этого цирка

она всегда такая была, зачем она это делает, остается только догадываться, я ее видела с ноября прошлого года в других темах, она бегала за всеми, на моем счету начиная с Пельменя, и все было как в последний раз с каждым, тогда меня это удивило и завлекло, что она в них находит.
По поводу хамка, у нее я смотрю даже корона выросла, указывает своим пажам, не называйте меня гп-шка, я гп-шечка и прочее. А по поводу НБ мой корм, а он знает, что он корм? Ой, можно долго продолжать, всю ночь

Недобаффет

Она нарушила правила, удаляя сообщения в которых нет нарушения правил форума. За это была справедливо лишена кнопки. Поделом ей. Добрый язык она не понимала, только кнут.

Сколько можно нести эту тягомотину?
Вам здесь не рады, неужели так трудно понять?
Тем более вы и сами неоднократно удаляли совершенно безобидные сообщения на ветке bay, в том числе и мои.

Гость
Э♥Л

можете не извиняться, да вы и не следили за темами, как вы можете судить, прочитайте все от начала до конца

Гость

она всегда такая была, зачем она это делает, остается только догадываться, я ее видела с ноября прошлого года в других темах, она бегала за всеми, на моем счету начиная с Пельменя, и все было как в последний раз с каждым, тогда меня это удивило и завлекло, что она в них находит.
По поводу хамка, у нее я смотрю даже корона выросла, указывает своим пажам, не называйте меня гп-шка, я гп-шечка и прочее. А по поводу НБ мой корм, а он знает, что он корм? Ой, можно долго продолжать, всю ночь

По-моему, надо к этому относиться с юмором и не принимать близко к сердцу.
Это всего лишь театральная постановка, в которой актеры с радостью играли свои роли)

Гость
Интуитивная 1596549604]

Кстати, не знаете, почему сейчас нет безлимита нигде в новых тарифах (на телефон)? Как объясняют?

да потому что невыгодно, очень много наглых, которые раздают со смартфона дома, всякие стримы и качают как не в себя.
У меня ситуация я все время дома с вайфая, когда выхожу, тогда он мне нужен, очень редко, где код показать заказ получить.
так вот, они сделали с октября 4 р в сутки сниматься начало, ладно бы так, но я это отключила, а потом у меня начало жрать как за мбайты, я хотела назад, мне говорят все. надо было оставаться 4 р в сутки, я им говорю посмотрите я им не пользовалась, у меня там очень немного выходило только за фоновые обновления видимо, чисто интернетом я только через вай фай, и мне вернули через поддержку безлимит нормальный

Гость

у теле 2 куда я хотела уйти с билайна, у них есть нормальные тарифы для маленькгого потребеления мобильного интернета, лучше чем у билайна

Гость

можете не извиняться, да вы и не следили за темами, как вы можете судить, прочитайте все от начала до конца

Вы правы, это всего лишь третья тема, в которой я принимала участие, хоть и поверхностное. Но мнение какое-то успело сложиться.

Гость
Э♥Л

По-моему, надо к этому относиться с юмором и не принимать близко к сердцу.
Это всего лишь театральная постановка, в которой актеры с радостью играли свои роли)

играли с затыками, нет, ничего хорошего не было

Гость

не нужно путать театральную постановку на 2 часа и целые ночи бреда украденного из жизни

Интуитивная 1596549604]

Так и мы сомневаемся. Всё-таки шаг серьезный и с документами еще возня

Да, это самое неприятное.

Гость
Гость

да потому что невыгодно, очень много наглых, которые раздают со смартфона дома, всякие стримы и качают как не в себя.
У меня ситуация я все время дома с вайфая, когда выхожу, тогда он мне нужен, очень редко, где код показать заказ получить.
так вот, они сделали с октября 4 р в сутки сниматься начало, ладно бы так, но я это отключила, а потом у меня начало жрать как за мбайты, я хотела назад, мне говорят все. надо было оставаться 4 р в сутки, я им говорю посмотрите я им не пользовалась, у меня там очень немного выходило только за фоновые обновления видимо, чисто интернетом я только через вай фай, и мне вернули через поддержку безлимит нормальный

я даже была согласна по 4 р в сутки, а они просто вернули бесплатно

Гость

ну и в итоге НБ со своей "тягомотиной" никуда не делся, а все недомужики сбежали сверкая пятками, я даже не знаю кто такой Блейд, и знать не хочу, их наверно было тыщи

Гость

ну и пусть отчет предоставит, кто что подарил, купил, прислал, столько разговоров и выставленных счетов было, бутылка чего-то и тд.
или нет ничего?

Интуитивная 1596549604]
Гость

у теле 2 куда я хотела уйти с билайна, у них есть нормальные тарифы для маленькгого потребеления мобильного интернета, лучше чем у билайна

Да, говорят, что теле 2 бывает более выгоден

Интуитивная 1596549604]
Гость

ну и в итоге НБ со своей "тягомотиной" никуда не делся, а все недомужики сбежали сверкая пятками, я даже не знаю кто такой Блейд, и знать не хочу, их наверно было тыщи

Блейд- тренер, боксер, любитель развлечений...

Гость

Все сбежали с появлением НБ. Вернее, разбежались по форуму в разные стороны.
Вообще не лучшая идея была приглашать его сюда.
Надо отдать должное, Сияние предупреждала об этом, но в итоге решила уступить жаждущим его здесь видеть, в итоге поплатилась домиком.
И как вариант, теперешных не отсутствие носит воспитательный характер и протест против несправедливости администрации форума.

Э♥Л

Надо отдать должное, Сияние предупреждала об этом, но в итоге решила уступить жаждущим его здесь видеть, в итоге поплатилась домиком.
И как вариант, теперешных не отсутствие носит воспитательный характер и протест против несправедливости администрации форума.

теперешных не - *теперешнее

Гость

Блейд-гастролирующий актер)

ч-г
Недобаффет

Может тебе за меня есть смысл побороться как за жениха? Я такой человек что если мне девушка даст понять что она со мной не ради денег - например купит для меня мороженое в кофейне и чашку кофе, и скажет у нее нет позиции или зарабатываешь или не нужен, то я тогда, понимая что со мной не ради денег, могу быть очень щедрым и заботливым

а если презиков пачку тебе подарит - женишься ?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Блейд- тренер, боксер, любитель развлечений...

я таких терпеть не могу, бездумный качок наверное

Гость
Э♥Л

еще одно доказательство мнит себя незаменимой, а там есть ЯнаЯна и Люба

Граф д"Абьюз
Гость

объясните мне, кому интересна эта кутерьма с поклонниками? вы зайдите в любой секс чат, бонга например, там этих Графов с сосисками и даже не очень вялыми ну просто завались. Зачем их тут прикармливать?

Я не поклонник из секс-чата. Мне всего этого хватает. С Сеси другое. Астральная связь. Она редкий экземпляр. Сплав ума и женственности. Редкое сочетание. Обычно, если женственная то глуповата. А если умна, то на вроде товарища. А у Сеси прям идеальное сочетание. Острый как бритва ум, но при этом удивительная женственность. Такие одна на 1000 -чу. Или даже реже. 😔

мурчик
Э♥Л

здравствуйте Эл, что то я по блейду соскучился, дурак дураком но не хватает его, даже жаль что девки так расклювали

Гость

еще одно доказательство мнит себя незаменимой, а там есть ЯнаЯна и Люба

Яна слишком стиральная, поэтому однообразна и скучна.
Люба… Люба, это Люба))

Но порой на безрыбье и рак рыба))

мурчик

здравствуйте Эл, что то я по блейду соскучился, дурак дураком но не хватает его, даже жаль что девки так расклювали

Привет.)
А был ли мальчик?))

мурчик
Э♥Л

Люба… Люба, это Люба))

ну янка она с моей стороны, очень консервативная чтоли женщина и воспитана так же, но хочет быть современной феминисткой но либо троллит, да вообщем то женщина как женщина. Любовь Михална😂 это Любовь Михална)

мурчик
Э♥Л

Привет.)
А был ли мальчик?))

блейд? не знаю, ника его не встречал

мурчик
Граф д"Абьюз

Я не поклонник из секс-чата. Мне всего этого хватает. С Сеси другое. Астральная связь. Она редкий экземпляр. Сплав ума и женственности. Редкое сочетание. Обычно, если женственная то глуповата. А если умна, то на вроде товарища. А у Сеси прям идеальное сочетание. Острый как бритва ум, но при этом удивительная женственность. Такие одна на 1000 -чу. Или даже реже. 😔

да сюиша топ женщина, с ней всегда можно поговорить на разные с разных сторон, у неё присутствует критическое мышление

Граф д"Абьюз

Наверное, это и есть определение женской харизмы.)
Плюс эпатажная.

мурчик

блейд? не знаю, ника его не встречал

Блейд типа тебя персонаж.
Только еще более мимолетный)

мурчик
Э♥Л

Блейд типа тебя персонаж.
Только еще более мимолетный)

да конечно, я говорю про себя когда спрашивают, но не пытаюсь доказать свою действительность, верьте не верьте ваше дело

мурчик

да конечно, я говорю про себя когда спрашивают, но не пытаюсь доказать свою действительность, верьте не верьте ваше дело

Я всем верю))

мурчик
Э♥Л

Я всем верю))

чем занималась сегодня?

507
Э♥Л

Рот закрой старуха

Граф д"Абьюз
Э♥Л

Люба… Люба, это Люба))

По Глище только звиздаллиз Кобель страдает. 😂

Яна прикольная девочка, но на Музу не вытягивает. Разве для Коленьки. 😭

Короче: Мene mene tekel uparsin Взвешена на весах и найдена очень легкой. Но поприкалываться с ней нормалек. ЧЮ присутствует. 👌

Интуитивная 1596549604]

Другой вопрос, что мужчин трудно заманить в брак. Хоть они и предлагают замуж и могут о детях говорить, но всё равно медлят. Такая психология

А если бы муж попросил сделать ему минет, как бы ты отреагировала?

Э♥Л

Сомневаются.

Каким образом ты бы подтолкнула?

Гость

ну и пусть отчет предоставит, кто что подарил, купил, прислал, столько разговоров и выставленных счетов было, бутылка чего-то и тд.
или нет ничего?

Я больше никаких подарков не делаю, женщины на всю заботу плюнули в душу своим враньем

Э♥Л

Нечего было нарушать правила и тереть сообщения где нет нарушения правил. Я предупреждал, но она по хорошему не понимает, только через кнут

Гость

тот, про которого я писала, теперь продает трусы по 100 р, дал ссылки на WB где покупал по 1200, и двое по 300, что странно дешево для него. И что это? Кто знает, болезнь, переклад?

Гость
Недобаффет

на это мало кто согласится, только приезжая, возможно из Таджикистана или других стран СНГ, нужно конкретно смотреть

Гость
Гость

тот, про которого я писала, теперь продает трусы по 100 р, дал ссылки на WB где покупал по 1200, и двое по 300, что странно дешево для него. И что это? Кто знает, болезнь, переклад?

тем более возврат нижнего белья запрещен

Гость
Недобаффет

Красотули симпомпули и кисули
Жопой вертят жопой крутят в этом клубе
У меня пачка денег
Это все что нужно в этом кубе
Минуээээт мину минуэт
Днем и ночью и в рассвээээт
Минуэт мину минуэээт
Днем и ночью и в рассвэээээт.
Делай бабки в нефтяной
И по жизни все будет enjoy
Минуэээт мину мину ээт
Днем и ночью и в рассвэээт
Телки, сиськи, письки
Да мы любим эти вписки!

Недобаффет

А я ее предупреждал, не смей удалять сообщения в которых нет нарушения правил, твоя тема не дает тебе на это права, это общественный форум. Не поняла, лишилась как я предупреждал модераторской кнопки и как полное ссыкло сбежала с форума вообще. Не в силах отстаивать свою правоту не удаляя сообщения. Слабая инфантилка

Хорошо, что всё обошлось и она больше не мешает нормальным людям здесь общаться.