"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
Украинцы заканчиваются, интересного кого кинут на русских следующими удобрять польские или прибалтийские земли
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
Я знаю прекрасно вашу риторику, но и свою генетику, например, знаю. Потому мне так смешно вас вообще читать. Что не пост - то дикий кринж.
Википедию вы только и читаете )))не учите меня и я не скажу, куда Вам идти. Уж прочла я много в своей жизни. Да и сейчас интересуюсь многим. Я не принимаю на веру всё, чем меня "кормят".
мтс
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал
А у меня на телефоне мегафон. Скажу сейчас что-то смешное. В том году они мне прислали смс, что дадут скидку на три месяца в 15%. Я не заскринила эту смс-ку, была уверена, что скидку дадут. И вот начало года, 3 января, когда у меня уже снимается оплата на новый месяц, а скидки не вижу и сообщений подобных нет. Начала рыться в смс и вижу, что того сообщения нет! Пишу в чат оператору, на что мне сообщили, что ничего не знают. Я описала им ситуацию, а мне через несколько дней вместо скидки предложили сменить почти добровольно-принудительно на более дорогой тариф с доп.бонусами. Я отказалась.
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?
А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.
То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
Ты все свои накопления потратишь за рекордное время плюс всю зарплату если будешь жить обычной жизнью обычного американца.
Если б жили как ты, накоплений было $ десятки , если не сотни тысяч.
Не забывай люди откладывают в пенсионные фонды и платят ипотеку за жильё адекватного размера, а не что там твоё наследное.
Про накопления в 1к кидай официальные ссылки, твоим словам ноль веры всегда. У скруджей типа тебя думаю миллионы уже собраны.
Украинцы заканчиваются, интересного кого кинут на русских следующими удобрять польские или прибалтийские земли
я вчера читала, что их за границей 30-40 миллионов и начинается компания добровольного возвращения на украну уехавших граждан.
Но то, как они опозорились, это кошмар, особенно в Германии, потому что до америки не каждый укр долетит.
Я вообще в шоке, как из генетически русских произошли такие свиньи, которые даже себя не уважают
я уж не говорю о пу и россии в целом, СЕБЯ начните уважать
Ты все свои накопления потратишь за рекордное время плюс всю зарплату если будешь жить обычной жизнью обычного американца.
Если б жили как ты, накоплений было $ десятки , если не сотни тысяч.
Не забывай люди откладывают в пенсионные фонды и платят ипотеку за жильё адекватного размера, а не что там твоё наследное.
Про накопления в 1к кидай официальные ссылки, твоим словам ноль веры всегда. У скруджей типа тебя думаю миллионы уже собраны.
Перечисли конкретно чего есть у обычного как ты говоришь американца, но нету у меня? Только без учета просторного дома пожалуйста, давай что-нибудь еще любое остальное?
А у меня на телефоне мегафон. Скажу сейчас что-то смешное. В том году они мне прислали смс, что дадут скидку на три месяца в 15%. Я не заскринила эту смс-ку, была уверена, что скидку дадут. И вот начало года, 3 января, когда у меня уже снимается оплата на новый месяц, а скидки не вижу и сообщений подобных нет. Начала рыться в смс и вижу, что того сообщения нет! Пишу в чат оператору, на что мне сообщили, что ничего не знают. Я описала им ситуацию, а мне через несколько дней вместо скидки предложили сменить почти добровольно-принудительно на более дорогой тариф с доп.бонусами. Я отказалась.
Понятно, а что твой жених? Ты когда планируешь замуж?
с ними есть одно волшебное слово, уйду к другому оператору.
мне оставили то, что сначала отняли, а именно безлиминый бесплатный на старом тарифе
Мурчика так воспитали, что он бегает как ошалелый и пишет гомосятинскую пургу, наверное берега попутал
Отгремели салаты
И бутылки пусты
Осыпается ёлка
И повсюду глисты
Недобафет кукует
Как на стенке часы
Домик этот пустует
Когда нет в нем ✨️
Граф с Сосиской в нуаре
Безутеш Непутять
Пончик не прекращает
Се Сияние звать
Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки
Может после седьмого
Соизволят придти...
🖤
Замечательно. Но грустно. 😌😢
Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки
Уважаю такой черный юморок 👍😄
А самое интересное, когда она (✨) всплывет, они вообще с ней общаться не будут, будут также всплывать раз в сутки в лучшем случае и издвать пук, как сказала ваша Любаша, хоть в чем то права
Стоило сюда приходить и убить ветку. Сидел бы на своей и аутировал с АМ. 😖
Креттинн и хаббалка они если честно, такая прекрасная пара.
😆
А я ее предупреждал, не смей удалять сообщения в которых нет нарушения правил, твоя тема не дает тебе на это права, это общественный форум. Не поняла, лишилась как я предупреждал модераторской кнопки и как полное ссыкло сбежала с форума вообще. Не в силах отстаивать свою правоту не удаляя сообщения. Слабая инфантилка
А я ее предупреждал, не смей удалять сообщения в которых нет нарушения правил, твоя тема не дает тебе на это права, это общественный форум. Не поняла, лишилась как я предупреждал модераторской кнопки и как полное ссыкло сбежала с форума вообще. Не в силах отстаивать свою правоту не удаляя сообщения. Слабая инфантилка
Когда сбегают из комнаты бомжей, валящих кучи 💩это не проигрывают и не боятся. Это выигрывают. А начинать повторять за бомжами, 💩 значит стать как они. 👆
Когда сбегают из комнаты бомжей, валящих кучи 💩это не проигрывают и не боятся. Это выигрывают. А начинать повторять за бомжами, 💩 значит стать как они. 👆
вы то откуда знаете, кто есть кто и что да почему? вы вообще на своей волне со своими стихами, отметился и в тину. А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
Урсула фондер Ляейн та еще дура, нет смысла говорить про идиотку
вообще все запомните на будущее, если оппонент что говорит, говорит он в первую очередь о себе любимом. Например у вас много конкурентов, поэтому у вас проблемы - это значит у него много конкурентов и проблемы.
"полезла не в свое дело, получила облом" - это значит он полез не в свое дело получил облом
"почему вам нравятся женатые мужчины" - это в ответ на то что с женой неработающей такие цены ставить западло
это значит что ему самому нравятся женатые мужчины, и не очень женатые.
Сюда можно подставлять любое обвинение -
это проекция 100%
вы то откуда знаете, кто есть кто и что да почему? вы вообще на своей волне со своими стихами, отметился и в тину. А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
Может быть. Но как быть. Если бы она хоть объяснилась. А не по английски дернула. А теперь у меня незакрытый гештальт. Всегда ненавидел книги и фильмы с открытым финалом. 😣
если американка что то обвиняет, что НБ не может купить, значит она сама не может это купить, я просто ее пропускаю обычно, даже читать не интересно
А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
Может быть. Но как быть. Если бы она хоть объяснилась. А не по английски дернула. А теперь у меня незакрытый гештальт. Всегда ненавидел книги и фильмы с открытым финалом. 😣
ну можно додумать разные варианты, их не так много на самом деле.
А вспомните январь прошлого года, когда она ушла недели на 2-3 и не думала возвращаться, а все там стенали по ней. Потом такая ну да ну да, вы меня призвали, так и быть, тоже не объяснила ничего. Хамка
с ними есть одно волшебное слово, уйду к другому оператору.
мне оставили то, что сначала отняли, а именно безлиминый бесплатный на старом тарифе
Я уже переходила из билайна в мегафон, но с прежним номером. Мегафон и в сейчас мне опять предложил повысить тариф. Прям постоянно это в последнее время. Сижу на архивном тарифе с безлимитным интернетом за 650 р. Повысили мне первый раз принудительно. Был 550. А теперь отказываюсь постоянно
Я уже переходила из билайна в мегафон, но с прежним номером. Мегафон и в сейчас мне опять предложил повысить тариф. Прям постоянно это в последнее время. Сижу на архивном тарифе с безлимитным интернетом за 650 р. Повысили мне первый раз принудительно. Был 550. А теперь отказываюсь постоянно
У меня с Теле -2 тоже. Повысили тариф урезав гиги. Все растет. Это только у Буфета сады цветут. Иддиот. 😖
Это просто шутка про Груню. Не пойму, с чего вы так завелись. На форуме все друг над другом подшучивают. 😵
все дело в подаче, она сначала злилась на мой номер, потом говорила что за мной следит "а вот там это вы писали", так она проделывает со всеми. Потом она с Омикроном спорила о цвете причем как то сранно и агрессивно и недоверчиво, потом вынесла вердикт без моего участия - Груней будет. Ну а она куском Дерь ма будет
к француженке тоже докапывалась "а вы там вчера и тогда то писали"? ведет подсчет кто что сказал
все дело в подаче, она сначала злилась на мой номер, потом говорила что за мной следит "а вот там это вы писали", так она проделывает со всеми. Потом она с Омикроном спорила о цвете причем как то сранно и агрессивно и недоверчиво, потом вынесла вердикт без моего участия - Груней будет. Ну а она куском Дерь ма будет
Что делать. Знаю. Вы меня недолюбливаете. А мне с вами обеими общаться интересно. По своему. Попал меж жерновов. 😂
У меня с Теле -2 тоже. Повысили тариф урезав гиги. Все растет. Это только у Буфета сады цветут. Иддиот. 😖
операторы связи давно предупреждали, и безлимит убрали везде на интернет. ничего странного, за границей вообще цены были на интернет кабельный в Лондоне ого го в 2012 году я общалась. У нас уже было копейки, там тыщи 4 на наши деньги уже тогда, и он очень плохой постоянно ломался.
Назар Илишев ездил по америке не так давно в 2019, интернет там Г везде
Она нарушила правила, удаляя сообщения в которых нет нарушения правил форума. За это была справедливо лишена кнопки. Поделом ей. Добрый язык она не понимала, только кнут.
Я-то планирую прям хоть завтра 😄он приезжал, я делаю паспорт. Он пока молчит об этом. Сказал, что надо больше пообщаться и погулять. Я не против
Может тебе за меня есть смысл побороться как за жениха? Я такой человек что если мне девушка даст понять что она со мной не ради денег - например купит для меня мороженое в кофейне и чашку кофе, и скажет у нее нет позиции или зарабатываешь или не нужен, то я тогда, понимая что со мной не ради денег, могу быть очень щедрым и заботливым
АМ ну так что гражданка, назови чего есть у американцев такого чего нет у меня? Все тоже самое ведь, только у меня денег меньше уходит
Может тебе за меня есть смысл побороться как за жениха? Я такой человек что если мне девушка даст понять что она со мной не ради денег - например купит для меня мороженое в кофейне и чашку кофе, и скажет у нее нет позиции или зарабатываешь или не нужен, то я тогда, понимая что со мной не ради денег, могу быть очень щедрым и заботливым
Он борется за меня, а не я за него ))да и мне бороться не надо. Он реально мой, не знаю, как это объяснить.
Никогда не бегала за мужчинами. Не мой случай. Я обычно выбираю тех, кому я интересна, а не наоборот.
Другой вопрос, что мужчин трудно заманить в брак. Хоть они и предлагают замуж и могут о детях говорить, но всё равно медлят. Такая психология