"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сколько стоит страховка?
Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч
Стоит по-разному. Это долго объяснять, но зависит от дедактбл. Если интересуетесь, читайте сами. Доступ к этому, надеюсь, в России есть. Но вам же лениво углубляться в суть, вам главное на своем примитивном уровне рассуждать. И перестаньте переводить доллры в рубли и обратно. Это не работает в данном случае
Страховка от 1000 долларов в месяц, есть скидки некоторым с хорошей кредитной историей, у большинства она ужасная
Опять бред. За свою медицинскую страховку я плачу 180 долларов в месяц. Недавно лежала сутки в госпитале. Без страховки мне бы это стоило 30 тысяч, со страховкой заплатила 288 долларов
Пломба стоит не копейки, но и недорого. Страховка на зубы, да и вообще медицинская страховка, которая частично покрывается предприятием, есть только в больших компаниях. Если свой маленький бизнес, то приходится покупать страховку самим. У меня, например есть план на зубы. Называется Careington, который покрывает 50% всей стоимости зубных работ. АМ пишет приукрашенную картинку американской действительности. Она либо не знает всего, либо хочет выпендрится сладкой жизнью в США.
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется.
Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит.
При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?
А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.
То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
Для примера: я не плачу страховки, медицинских расходов за весь 2024 год: 7 тысяч рублей за две пломбы.
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?
А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.
То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
Больше, 80% собирают купоны со всех журналов перед походом в супермаркет, фактически бедствуют
кто в новый год не пил спиртного
не спал в салатах оливье
тому и рождество не праздник
не в радость старый новый год
Эрзя тут причем? Вы наслушались украинских басен? Вы вообще понимаете, что эрзя или как их там, это малая часть в стране. Генетик и психиатр и и политолог. Так бред надоел вообще в целом.
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
мтс
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
Тебе не нравится когда я говорю российскую пропаганду. В таком случае у меня вопрос: президент США это российская пропаганда или независимый взгляд на события, поясни пожалуйста?
Дональд Трамп надеется завершить конфликт на Украине в ближайшие полгода. Об этом он заявил на брифинге с журналистами в своей резиденции в Мар-а-Лаго. По его оценке, именно администрация Байдена виновна в развязывании конфликта на Украине.
«Большая проблема для России — это Украина в составе НАТО. Я понимаю их чувства. И было сделано много ошибок в рамках переговоров по этому вопросу», отметил Трамп. По его словам, «Россия и Украина были близки к сделке, однако пришел Байден и сказал, что Украина должна быть членом НАТО. И сделка не состоялась».