Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Гость

Это не вам решать, слава Богу. Казахстан для казахов. Если русские там живут, то конечно пусть живут, если они подчиняются казахским законам

Хорошо,тогда России для русских.Все остальные,пошли вон.

Гость
Недобаффет

Сколько стоит страховка?
Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч

Стоит по-разному. Это долго объяснять, но зависит от дедактбл. Если интересуетесь, читайте сами. Доступ к этому, надеюсь, в России есть. Но вам же лениво углубляться в суть, вам главное на своем примитивном уровне рассуждать. И перестаньте переводить доллры в рубли и обратно. Это не работает в данном случае

Гость
Гость

Страховка от 1000 долларов в месяц, есть скидки некоторым с хорошей кредитной историей, у большинства она ужасная

Опять бред. За свою медицинскую страховку я плачу 180 долларов в месяц. Недавно лежала сутки в госпитале. Без страховки мне бы это стоило 30 тысяч, со страховкой заплатила 288 долларов

Гость
Гость

За Интернет я плачу 60 долларов. Для меня это немного

Я плачу 1500 рублей за два подключения к интернету при зарплате 200 000 рублей, для меня чашку кофе попить

Гость
Гость

Без страховки даже не подходи, никто не возьмется лечить неплатежеспособного клиента

Почему неплатежеспособного? Всё оплатила

Гость

Без страховки стоит дорого. Я как-то отказалась от зубной страховки. Вышло дорого для меня. Сейчас за этот план плачу 9 долларов в месяц, и он покрывает 50% стоимости всех работ

Сколько дорого? Без страховки.
В России без страховки я пломбу за 3500 ставил

Гость
Гость

Опять бред. За свою медицинскую страховку я плачу 180 долларов в месяц. Недавно лежала сутки в госпитале. Без страховки мне бы это стоило 30 тысяч, со страховкой заплатила 288 долларов

Быстро выписали, могли и долечить, но страховка 180 долларов ни о чем

Гость
Недобаффет

Я ставлю за 5000 и не особо раздумываю

Недобаффет
Гость

Я плачу 1500 рублей за два подключения к интернету при зарплате 200 000 рублей, для меня чашку кофе попить

200 000 в неделю, я надеюсь? А так это просто прожить.

Гость

Пломба стоит не копейки, но и недорого. Страховка на зубы, да и вообще медицинская страховка, которая частично покрывается предприятием, есть только в больших компаниях. Если свой маленький бизнес, то приходится покупать страховку самим. У меня, например есть план на зубы. Называется Careington, который покрывает 50% всей стоимости зубных работ. АМ пишет приукрашенную картинку американской действительности. Она либо не знает всего, либо хочет выпендрится сладкой жизнью в США.

Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.

AM

И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется.
Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит.
При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.

Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?

А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.

То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе

Недобаффет

Секса с тобой хочу. Настоящего американского! Дам 10 акции Лукойла.

клон без реги пишет
АМ, я секса с тобой не хочу, ты не в моем вкусе, извини.

Гость
Гадюша

Хорошо,тогда России для русских.Все остальные,пошли вон.

Мы им так и сказали, а они кричат русских танков в Берлине никогда не было, не идиоты ли со своим Европарламентом

Гость
Недобаффет

клон без реги пишет

Всем на это глубоко толерантно

Гость

У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц

AM

Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.

Для примера: я не плачу страховки, медицинских расходов за весь 2024 год: 7 тысяч рублей за две пломбы.

Гость
Недобаффет

Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?

А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.

То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе

Больше, 80% собирают купоны со всех журналов перед походом в супермаркет, фактически бедствуют

Гость
Недобаффет

Для примера: я не плачу страховки, медицинских расходов за весь 2024 год: 7 тысяч рублей за две пломбы.

Они платят и немалые суммы, не станешь платить лишишься льгот

Гость

Больше, 80% собирают купоны со всех журналов перед походом в супермаркет, фактически бедствуют

Там продукты же крадут из супермаркетов, верно, АМ? Потому что издали закон кражи менее 1000 долларов - без уголовного дела.

Гость

Почему 10 долларов стоит визит к стоматологу?

Не так наверное объяснила.
Речь если разбить выплаты страховой на то что можешь по этой страховке без доплаты сделать. У меня этих всевозможных страховок за 25 лет предостаточно было, как и проблем с зубами. Увы .

Гость
Недобаффет

Там продукты же крадут из супермаркетов, верно, АМ? Потому что издали закон кражи менее 1000 долларов - без уголовного дела.

И раньше крали, вспомни при Трампе прошлое правление, как грабили магазины, месяц жителей не могли успокоить, сейчас забыли

Гость
AM

Не так наверное объяснила.
Речь если разбить выплаты страховой на то что можешь по этой страховке без доплаты сделать. У меня этих всевозможных страховок за 25 лет предостаточно было, как и проблем с зубами. Увы .

Короче, вылечить зубы 10 000 долларов, столько стоит адвокат

Гость

От страховой компании в основном. Частично из кармана самого обратившегося

Что оплатили из кармана, если имплант например ставили, списывается с налогов.
Вариантов с зубами куча. Как , куда, сколько. Разбираться надо.

Гость
AM

10% спишут с налогов, но для вас наверно событие

Недобаффет
AM

Вы приедете для секса ко мне?. За свой счет, поездку я вам оплачивать не буду. Можем покататься на метро потом.

Гость
Недобаффет

Вы приедете для секса ко мне?. За свой счет, поездку я вам оплачивать не буду. Можем покататься на метро потом.

Утверждает все стоит копейки, только копейки ихние не принимают, приходится оплачивать центами и долларами, очень прилично.
Выходит наши копейки у них дороже доллара

Недобаффет
Гость

Утверждает все стоит копейки, только копейки ихние не принимают, приходится оплачивать центами и долларами, очень прилично.
Выходит наши копейки у них дороже доллара

У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.

Гость
Гость

И что? Ради этого мне надо куда-то переезжать?

Роскошный
Недобаффет

клон без реги пишет

Вялый?
А в АмЭику на ПМЖ хочешь?

Гость
Недобаффет

Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?

Гость
Гость

Быстро выписали, могли и долечить, но страховка 180 долларов ни о чем

Могли и не помещать. Перестраховались просто.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц

Это какой у тебя оператор?

Королевская Креветка
Гость

Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?

Он не тупой - он ИИ.
Запрограммирован на пургамет.
За недорого пургу несет.

Гость
Гость

И что? Ради этого мне надо куда-то переезжать?

Можно сидеть в американском клоповнике, пукать по утрам фасолью в окно, зато в цивилизации и свободе

Гость
Гость

Могли и не помещать. Перестраховались просто.

Могли просто сказать, клиент не нуждается в лечении и выкинуть на улицу

Недобаффет
Интуитивная 1596549604]

Сбермобайл.

ч-г
Недобаффет

Сбермобайл.

прочитал спермобайл , задумался ....

Гость
Недобаффет

У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.

Приклей ей на задницу, пусть на роликах покатается с американским флагом

ч-г
Недобаффет

какого года и почему редкая ?

Гость
ч-г

прочитал спермобайл , задумался ....

Этот задумался, мозгов нет, сделал вид завис...

ч-г
Гость

Этот задумался, мозгов нет, сделал вид завис...

от зависа слышу !!!

ч-г

кто в новый год не пил спиртного
не спал в салатах оливье
тому и рождество не праздник
не в радость старый новый год

Роскошный

Вялый?
А в АмЭику на ПМЖ хочешь?

Нет, мне в России жить выгоднее и комфортнее

Гость

Про проценты я уже сказал, у 74 процентов американцев сбережения не превышают тысячи долларов

Интуитивная 1596549604]

Эрзя тут причем? Вы наслушались украинских басен? Вы вообще понимаете, что эрзя или как их там, это малая часть в стране. Генетик и психиатр и и политолог. Так бред надоел вообще в целом.

Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.

Интуитивная 1596549604]

мтс
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал

ч-г
Недобаффет

Про проценты я уже сказал, у 74 процентов американцев сбережения не превышают тысячи долларов

откуда знаешь ?
вдруг они nuздят , чтобы взаймы не просили

Гость
Недобаффет

Нет, мне в России жить выгоднее и комфортнее

Ну да, выгодное приобретение на днях, литиевые рудники под Шевченко на 750 триллионов долларов, предварительная оценка

Гость
ч-г

откуда знаешь ?
вдруг они nuздят , чтобы взаймы не просили

Они всегда говорят "все хорошо прекрасная маркиза" а у самих зубы выпадают

AM

Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.

Тебе не нравится когда я говорю российскую пропаганду. В таком случае у меня вопрос: президент США это российская пропаганда или независимый взгляд на события, поясни пожалуйста?

Дональд Трамп надеется завершить конфликт на Украине в ближайшие полгода. Об этом он заявил на брифинге с журналистами в своей резиденции в Мар-а-Лаго. По его оценке, именно администрация Байдена виновна в развязывании конфликта на Украине.

«Большая проблема для России — это Украина в составе НАТО. Я понимаю их чувства. И было сделано много ошибок в рамках переговоров по этому вопросу», отметил Трамп. По его словам, «Россия и Украина были близки к сделке, однако пришел Байден и сказал, что Украина должна быть членом НАТО. И сделка не состоялась».