Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 361
Гость
Недобаффет

Мне не проблема купить кровать, целый угол в комнате свободен

😂😅😂 Прямо в голос расхохоталась)))

Гость
Недобаффет

Ну давай уж договаривай тогда, не 25 долларов в год, а ты платишь 25 долларов в год, остальное работодатель помогает доплачивать. Если бы фитнес клубы с одного клиента имели бы 25 долларов в год, им было бы нечем платить зарплату своим сотрудникам, не на что покупать оборудование и т.д.

Не, там много желающих. Залы постоянно полны

Гость
Недобаффет

И я о другом спросил: цены есть у вас в США на сайте фитнес клуба? Официальный прейскурант

Я бесплатно хожу в любой спортзал.

Гость
AM

Смотря по каким показателям. В НЙ какое-то время стало гораздо лучше. А последние годы по ряду показателей гораздо хуже.
Но в Америке за мкадом прекрасная жизнь в огромном количестве мест. Получше НЙ.

И чего кому не понравилось? В Америке в любом городе можно комфортно жить, а не только в НЙ и Вашингтлне ДС

Гость
Недобаффет

К слову про СССР я рассказывал, на фоне магазинов 80-х годов американские супермаркеты с продуктами были шик и блеск. А теперь российские супермаркеты ничем не хуже

Не российские, а московские. Да, в магазинах много чего есть, но это не по карману россиянам

Гость
Гость

Не российские, а московские. Да, в магазинах много чего есть, но это не по карману россиянам

Что например?

Недобаффет

Ну тогда это все включено в цену страховки. А мне интересно сколько по факту получает клуб с одного клиента? Если ты просто с улицы зашла купить абонемент.

Огромнейший разброс цен в зависимости от уровня, типа, района, элитности, сетевой или частный. То, что нужно тебе стоит $10 в месяц.

Гость

Не, там много желающих. Залы постоянно полны

Но денег клуб получает явно больше 25 долларов с одного клиента. Может не напрямую с нее. Иначе клубу не на что было бы существовать с такими-то зарплатами в Америке

мурчик
Недобаффет

Им существенно усложняют жизнь когда из госучреждений убирают русский язык

ну это не делает страну русофобской

AM

Огромнейший разброс цен в зависимости от уровня, типа, района, элитности, сетевой или частный. То, что нужно тебе стоит $10 в месяц.

Ну как это может стоить 10 долларов в месяц? Клубу тогда надо продавать каждый месяц наверное 400 таких абонементов чтобы только одному-единственному администратору заплатить зарплату, а есть масса иных обязательных расходов

Недобаффет

Им существенно усложняют жизнь когда из госучреждений убирают русский язык

Чем ? Там украинский государственный язык 30 с чём-то лет, абсолютно несложно изучаемый русскоговорящими. Которые если родились и выросли в Украине по любому много лет изучали его в школе и прекрасно понимают . Если тебе так сложно - предоставят переводчика.

Гость
мурчик

так национальность это формальности не несущей важности, как разница кем ты себя считаешь, главное чтоб законы соблюдал да не обижал никого

Правильно+

Смотрел я историю покупок прямо на видео в Ютубе русских эмигрантов в США. Едят они тоже самое что и я в среднем

Я список покупок более чем на 5 тысяч на неделю свой привел выше. Жду комментариев от АМ чего такого там нет чего едят американцы?

AM

Чем ? Там украинский государственный язык 30 с чём-то лет, абсолютно несложно изучаемый русскоговорящими. Которые если родились и выросли в Украине по любому много лет изучали его в школе и прекрасно понимают . Если тебе так сложно - предоставят переводчика.

Скажи это французскоговорящим в Канаде, где их всего 20 процентов,а французский один из государственных языков

Недобаффет

Ну это значит за нее кто-то еще (организация, страховая или кто там еще) доплачивает еще много денег.
Вы делаете вид будто коммунизм построили. Ну не смог бы существовать клуб если бы он реально с клиента получал 25 долларов в месяц. При таких-то зарплатах в Америке. Ему просто нечем было бы платить зарплаты сотрудникам. Только чтобы заплатить зарплату одному администратору, надо в месяц продать наверное 150 таких абонементов по 25 долларов каждый.
А есть и другие сотрудники, оплата разного оборудования, счетов и т.д.

Ещё раз. У нас огромная сеть фитнес клубов, не имеющая никакого отношения ни каким организациям. Можешь по всей Америке пользоваться. Стоит $10 в месяц. Хоть живи там с утра до ночи.

Гость
Недобаффет

Ну вот мой недавний чек больше чем на 5 тысяч рублей из Перекрестка, это я решил сразу на неделю закупиться. Что из твоего списка не подходит для жизни по американски?

Это не считая того что дома у меня уже есть Нерка, филе окуня, орехи, баклажаны, гранат, макароны, гречка и овсяные хлопья.

Боржоми цитрусовый
Боржоми с мандариновым соком
Молоко
Яйца
Хлеб зерновой
Йогурт двухслойный с инжиром и курагой две штуки
Йогурт двухслойный с малиной две штуки
исландский Скр с клюквой две штуки
Сыр творожный воздушный сливочный 150 гр
Сыр полутвёрдый Щучанский 200 гр
Масло сливочное
Сельдь филе-кусочки в масле с укропом 400 гр
Сельдь атлантическая в масле с можжевельником 150 гр
Гуляш из говядины 594 гр
Эскалоп индейки охлаждений 600 гр
Творог 400 гр
Шоколад темный миндаль апельсин 100 гр
Протеиновый черничный батончик
Помидоры азербайджанские
Мандарины абхазские
Лук зеленый
Бананы
Лимон

Итого на сумму 5526, 33

Бабушке, получающей 15 тысяч в месяц это посильно купить?

Гость
Гость

Там платишь только 25 долларов в месяц и можешь заниматься хоть целый день с утра до вечера каждый день в любой группе и на любых тренажерах

Может быть в год, я точно не помню, потому что бесплатно сама хожу

Гость
Недобаффет

Ну это значит за нее кто-то еще (организация, страховая или кто там еще) доплачивает еще много денег.
Вы делаете вид будто коммунизм построили. Ну не смог бы существовать клуб если бы он реально с клиента получал 25 долларов в месяц. При таких-то зарплатах в Америке. Ему просто нечем было бы платить зарплаты сотрудникам. Только чтобы заплатить зарплату одному администратору, надо в месяц продать наверное 150 таких абонементов по 25 долларов каждый.

Так и продают. Там такая массовость и проходимость, что я в России никогда не видела

Гость
Недобаффет

Ну так и в приложении для доставки все структурировано по разной группе товаров, можно все посмотреть

Нет, посмотреть надо собственными глазами. В этом самый прок

AM

Ещё раз. У нас огромная сеть фитнес клубов, не имеющая никакого отношения ни каким организациям. Можешь по всей Америке пользоваться. Стоит $10 в месяц. Хоть живи там с утра до ночи.

Ну и сколько народа посещают эти клубы? Сколько им надо абонементов продать чтобы обеспечить функционирование этих клубов, фонд оплаты труда, другие обязательные расходы? Это надо надо небось абонементы продавать десятками тысяч каждый месяц, если 10 долларов.

Гость
Гость

Что например?

Всё. Мои приятели жалуются на рост цен. Раньше на ту же сумму несли два полных пакета, а сейчас половину одного

Любовь

Как хорошо, морозец
Прекрасно прогулялась)

Тебе не надоело здесь?
Давай к нам

Гость

Бабушке, получающей 15 тысяч в месяц это посильно купить?

В России пенсионеры - один из самых обеспеченных слоев населения, вон постоянно новости как кого-то мошенники на миллионы развели
Для тех у кого реально трудная ситуация, получают дополнительно к пенсии продуктовые карточки и другие льготы

Гость
Недобаффет

Но денег клуб получает явно больше 25 долларов с одного клиента. Может не напрямую с нее. Иначе клубу не на что было бы существовать с такими-то зарплатами в Америке

Не волнуйтесь. Клубов много и везде полно людей

Гость
Гость

Всё. Мои приятели жалуются на рост цен. Раньше на ту же сумму несли два полных пакета, а сейчас половину одного

На еду уж все зарабатывают. Мы покупаем еду какую хотим.

Гость
Недобаффет

Ну как это может стоить 10 долларов в месяц? Клубу тогда надо продавать каждый месяц наверное 400 таких абонементов чтобы только одному-единственному администратору заплатить зарплату, а есть масса иных обязательных расходов

Если знаете английский, наберите сами и всё сами прочитайте. Хватит воду руками разводить)

Гость

Так и продают. Там такая массовость и проходимость, что я в России никогда не видела

Как сельди в бочке?
Просто чтобы обеспечить функционирование только одного клуба, надо только на один клуб продавать несколько тысяч абонементов каждый месяц. Если 10 долларов цена. И то не уверен что этого хватит на все расходы, зарплаты, аренда, оборудование и т,д.

Гость
Недобаффет

Смотрел я историю покупок прямо на видео в Ютубе русских эмигрантов в США. Едят они тоже самое что и я в среднем

Я список покупок более чем на 5 тысяч на неделю свой привел выше. Жду комментариев от АМ чего такого там нет чего едят американцы?

Так вы не средне-статистический житель России. А в США так может питаться даже самый бедный американец

мурчик
Кобеллино

Тебе не надоело здесь?
Давай к нам

отец соскучался по своей потенциальной невесте)

Недобаффет

Как сельди в бочке?
Просто чтобы обеспечить функционирование только одного клуба, надо только на один клуб продавать несколько тысяч абонементов каждый месяц. Если 10 долларов цена. И то не уверен что этого хватит на все расходы, зарплаты, аренда, оборудование и т,д.

В России в дорогих фитнес-клубах не приходится толкаться и ждать своей очереди на тренажерах. А в США это будет неминуемо. Потому что с ценами в 10 долларов только лишь чтобы обеспечить функционирование одного фитнес клуба, все зарплаты персоналу, оборудование, аренда и другие расходы, нужно каждый месяц продавать наверное минимум 10 тысяч таких абонементов по 10 долларов каждый. Я не понимаю как они все там протолкнуться, это какой-то кошмар.

Недобаффет

Сейчас посмотрела . Нет супер скидок, но они регулярны.
Без скидки есть вариант за $25 в месяц, это обычная цена клуба для элитного варианта. За эти деньги можешь во всем мире пользоваться, бесплатный тренер, можешь сколько угодно приводить с собой любого гостя, то есть по факту это цена на двоих, гидромассаж , искусственный загар, 50% скидка на напитки , какие-то программы по тренировке на телефоне их специальные, какое-то облучение красным светом с вибрацией для тела.
Цена четко указана . $25 в месяц. Но есть небольшие доплаты, тоже указанно, выйдет где-то $30 со всем вместе.

Ты б мог ходить душ горячий там принимать. Включено. Прикинь какая экономия.

Гость

Так вы не средне-статистический житель России. А в США так может питаться даже самый бедный американец

Мое питание стоит тысяч 20-22 в месяц. Вполне по силам это работающим россиянам.

мурчик

отец соскучался по своей потенциальной невесте)

Я тебе не отец, гномик

Гость
Недобаффет

Ну и сколько народа посещают эти клубы? Сколько им надо абонементов продать чтобы обеспечить функционирование этих клубов, фонд оплаты труда, другие обязательные расходы? Это надо надо небось абонементы продавать десятками тысяч каждый месяц, если 10 долларов.

Задолбал. Наберите www.lafitness.com - LA Fitness. Получите полную информацию

мурчик
Кобеллино

Я тебе не отец, гномик

тогда ты мой эльф

Гость
Недобаффет

В России пенсионеры - один из самых обеспеченных слоев населения, вон постоянно новости как кого-то мошенники на миллионы развели
Для тех у кого реально трудная ситуация, получают дополнительно к пенсии продуктовые карточки и другие льготы

Опять в голос РЖУ))))) Вы, однако, либо дурак, либо шутник😂

AM

Сейчас посмотрела . Нет супер скидок, но они регулярны.
Без скидки есть вариант за $25 в месяц, это обычная цена клуба для элитного варианта. За эти деньги можешь во всем мире пользоваться, бесплатный тренер, можешь сколько угодно приводить с собой любого гостя, то есть по факту это цена на двоих, гидромассаж , искусственный загар, 50% скидка на напитки , какие-то программы по тренировке на телефоне их специальные, какое-то облучение красным светом с вибрацией для тела.
Цена четко указана . $25 в месяц. Но есть небольшие доплаты, тоже указанно, выйдет где-то $30 со всем вместе.

Ты б мог ходить душ горячий там принимать. Включено. Прикинь какая экономия.

Ну и сколько народа там в этих клубах? Ты понимаешь что для того чтобы обеспечить фонды оплаты труда, оборудование, аренду, другие обязательные платежи и еще и получать от этого прибыль, это на всю сеть таких клубов надо продавать несколько десятков тысяч таких абонементов каждый месяц? Смотря сколько этих клубов, а может и несколько сотен тысяч абонементов ежемесячно. Иначе просто нечем будет платить зарплату персоналу, аренду, кредиты за оборудование и т.д.
Вы там все как сельди в бочке в очередях на тренажеры?

Гость
Гость

На еду уж все зарабатывают. Мы покупаем еду какую хотим.

Вы пенсионер?

Гость
Недобаффет

В России в дорогих фитнес-клубах не приходится толкаться и ждать своей очереди на тренажерах. А в США это будет неминуемо. Потому что с ценами в 10 долларов только лишь чтобы обеспечить функционирование одного фитнес клуба, все зарплаты персоналу, оборудование, аренда и другие расходы, нужно каждый месяц продавать наверное минимум 10 тысяч таких абонементов по 10 долларов каждый. Я не понимаю как они все там протолкнуться, это какой-то кошмар.

Там на их сайте фотографии и видео есть

Недобаффет

Ещё раз. У многих на работе свои фитнес, у многих в жилье свои, то есть им не надо никуда ходить, ничего платить. Сетевые за личные деньги в больших количествах и нет там сельдей в бочке. Они огромные, всем есть место.
Тебе ссылку дать ?

Гость
Недобаффет

Мое питание стоит тысяч 20-22 в месяц. Вполне по силам это работающим россиянам.

Опять смешно. В Сибири получают 20 тысяч в месяц. Надо платить коммуналку, лекарства, одежду, обувь и питание. Если есть дети, то ещё за них надо платить, ещё и всякие там секции. Не сравнивайте жизнь в Москве и в провинции

Гость
AM

Ещё раз. У многих на работе свои фитнес, у многих в жилье свои, то есть им не надо никуда ходить, ничего платить. Сетевые за личные деньги в больших количествах и нет там сельдей в бочке. Они огромные, всем есть место.
Тебе ссылку дать ?

Я уже дала. Но он упертый и без мозгов

AM

Тебе ссылку дать ?

Тогда объясни, откуда фитнес клуб берет деньги чтобы платить зарплату своим сотрудникам? Чтобы платить за оборудование, за аренду большой территории, за поддержание порядка во всех этих как ты говоришь огромных залах? И еще и в плюсы остаться.
Чтобы все это делать на 25 долларов которые платит за месяц один клиент, это надо продать какое-то нереально огромное количество абонементов, при таких-то американских зарплатах.

Недобаффет

Страховка платит не клубу, а возмещает тебе лично часть оплаты любого клуба, на твой выбор. Хочешь ходи в супер дорогой, хочешь в обычный. Тебе лично доплатят одинаково. Клубу страховки не платят ничего. Возмещают стоимость оплаты месячных взносов тебе, если подал на возмещение.

Гость

Опять смешно. В Сибири получают 20 тысяч в месяц. Надо платить коммуналку, лекарства, одежду, обувь и питание. Если есть дети, то ещё за них надо платить, ещё и всякие там секции. Не сравнивайте жизнь в Москве и в провинции

Где в Сибири получают 20 тысяч в месяц? Конкретный город назови?
Я просто наугад возьму сибирский город не самый крупный, не самый лучший, Новоалтайск например.
Вот самая неквалифицированная должность - сборщик заказов - от 40 тысяч рублей. И то это, как сказала бы АМ, подработка для студентов.
Банковский сотрудник уже от 60 тысяч
Водитель от 130 тысяч
Шиномонтаж от 70 до 150 тысяч.
Учитель от 55 тысяч.
помощник машиниста электровоза от 120 тысяч

И это я не говорю про Новосибирск и крупные города где зарплаты еще выше. Обычный можно сказать провинциальный сибирский городок

Гость
Недобаффет

Да, что вы слушаете этих дешевых пропагандонок, Баффи!! Или это вы их так изощренно троллите?:))))... Если вас действительно интересует эта проблематика, то читайте и смотрите реальных авторов, блогеров итп. - их сейчас миллион, на любой вкус:))) У меня у самого несколько десятков хороших знакомых и родственников, в том числе и близких, там живет, так что мне от этих дешевых "соплей", что вам здесь льют, и тошно, и смешно!:)))).

Недобаффет

Скажи это французскоговорящим в Канаде, где их всего 20 процентов,а французский один из государственных языков

И что ? Канада это исключение и там эта система сложилась давным давно под различными факторами. Отличными от Украины в частности.

В подавляющем большинстве стран мира государственный язык один, не важно сколько % на другом говорит. Не знаешь государственный - бесплатный первеводчик. Всё, проблема закрылась. И сколько раз человеку в год госучреждения нужны ?

Гость
Недобаффет

Я просто наугад возьму сибирский город не самый крупный, не самый лучший, Новоалтайск например.
Вот самая неквалифицированная должность - сборщик заказов - от 40 тысяч рублей. И то это, как сказала бы АМ, подработка для студентов.
Водитель от 130 тысяч
Учитель от 55 тысяч.

И это я не говорю про Новосибирск и крупные города где зарплаты еще выше. Обычный можно сказать провинциальный сибирский городок

Держите меня семеро))) Вы верите, что печатают в Вики? Нет таких зарплат в провинции. Написано, что есть, а когда приходишь устраиваться зарлата 20 тысяч, и будешь работать в две смены. Ещё скажите, что пенсии по 30 тысяч бабушки получают. Святая простота и отрванность от реалий жизни за МКАДом

Гость

Да, что вы слушаете этих дешевых пропагандонок, Баффи!! Или это вы их так изощренно троллите?:))))... Если вас действительно интересует эта проблематика, то читайте и смотрите реальных авторов, блогеров итп. - их сейчас миллион, на любой вкус:))) У меня у самого несколько десятков хороших знакомых и родственников, в том числе и близких, там живет, так что мне от этих дешевых "соплей", что вам здесь льют, и тошно, и смешно!:)))).

А что говорят эти знакомые что там живут?

Гость
Недобаффет

Водитель от 130 тысяч
Учитель от 55 тысяч.

Вот-вот! У них, похоже, цифры 20-летней давности, но для таких ципсошных пропагандонов такие манипуляции - в порядке вещей:)).