Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Валентина Клубничкина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С Рождеством всех! Зримых и незримо присутствующих!

С праздником, с первой звездой!

Вялая сосиска

Пала, в неравном сражении с глищами. R. I. P.

Сосисыч, переходите к нам с Графом в сад №2
у нас глищей нет!
там СС подождем

мурчик

вот кстати тот фактор что россии дружит с ким чен ином, это тоже говорит о не самом благом мировиденье страны

Россия действует из своих интересов. Это лучше чем Германия которая решает из интересов США и губит собственную экономику

AM

Всем абсолютно безразлично. Если тебе нужен просто зал стандартный, ты его супер дёшево за номинальную цену получаешь. Это всё что необходимо знать. В жилых комплексах гораздо проще залы. Людям с головой хватает.

Зарплаты сотрудникам клуб из каких денег платит? Это убыточный проект получается с такими ценами на абонементы.

мурчик

та он врет, т.к я брал обонимент ровно с такими же условиями в россии за 20-30 долларов, типа разница не большая но извините в америке зп больше

Вот именно исходя из того что в США зарплаты больше, при таких ценах на абонементы это было бы просто убыточным мероприятием

мурчик
Недобаффет

Вот именно исходя из того что в США зарплаты больше, при таких ценах на абонементы это было бы просто убыточным мероприятием

за то от своего сердце💗

Макдональдс отменил нормы по инклюзивности для сотрудников - вот что значит Трамп пришел который сказал что пола может быть только два, и все забыли про свои бредни. И это, АМ ты называешь демократией?
Это экстремистское сообщество которое сует нос в чужую постель и хочет выставлять все напоказ. Как и Евровидение которую превратили в помойку.

Недобаффет

Тогда объясни, откуда фитнес клуб берет деньги чтобы платить зарплату своим сотрудникам? Чтобы платить за оборудование, за аренду большой территории, за поддержание порядка во всех этих как ты говоришь огромных залах? И еще и в плюсы остаться.
Чтобы все это делать на 25 долларов которые платит за месяц один клиент, это надо продать какое-то нереально огромное количество абонементов, при таких-то американских зарплатах.

Я почитала, где берут деньги их спортзалы
Три вида финансирования
Из бюджета.
Не из бюджета
Смешанное
Их страна помешана на здоровом образе жизни

из бюджета
США поме
Шаны на спорте и здоровье нации
The article describes different sources of financing the industry, such as budget, non-budget and mixed. Analysis of various schemes and models of cash coming to sports industry shows that it is necessary to pay special attention to state – private partnership in sports, as in this case sports are funded
И да
Самый элитный спортзал в Нью-Йорке стоит 35 долларов в месяц

705
Elizabeth 🐻

из бюджета
США поме
The article describes different sources of financing the industry, such as budget, non-budget and mixed. Analysis of various schemes and models of cash coming to sports industry shows that it is necessary to pay special attention to state – private partnership in sports, as in this case sports are funded
И да

вообще то нет, никаким спортом они не занимаются, они просто туда ходят, им просто ходить больше некуда, а потом они пьют пиво. ходят туда просто так, общаться. все на гормонах антдепрессантах и жирные под 100 кг. низкие цены из за конкуренции. так сложилось на рынке. и тренажер купить и поставить в гараж или сад ничего не стоит. зачем платить сотни долларов за какой то зал. забота о нации? это смешно

Валентина Клубничкина
Недобаффет

Россия действует из своих интересов. Это лучше чем Германия которая решает из интересов США и губит собственную экономику

Каждому свое, было написано на воротах Бухенвальда

705

вообще то нет, никаким спортом они не занимаются, они просто туда ходят, им просто ходить больше некуда, а потом они пьют пиво. ходят туда просто так, общаться. все на гормонах антдепрессантах и жирные под 100 кг. низкие цены из за конкуренции. так сложилось на рынке. и тренажер купить и поставить в гараж или сад ничего не стоит. зачем платить сотни долларов за какой то зал. забота о нации? это смешно

Я была вообще-то там
Правда давно
Был вопрос, почему такие дешёвые спортзалы в США
Я написала, почему
Недобаффет может зайти в инете набрать спортзалы Нью-Йорк США
И на сайтах вылезет цена, если он не верит

705
705

одни понты, школьникам, кто играет в футбол, разрешено вообще не учиться в школе, ну просто им большие поблажки. и вообще все не так как кажется. не знаю, протрезвеют ли когда нибудь русские, они до сих пор готовы сладострастно лизать сапог немца, англичанина, американца, это просто на подкорке сидит

Валентина Клубничкина
Недобаффет

Макдональдс отменил нормы по инклюзивности для сотрудников - вот что значит Трамп пришел который сказал что пола может быть только два, и все забыли про свои бредни. И это, АМ ты называешь демократией?
Это экстремистское сообщество которое сует нос в чужую постель и хочет выставлять все напоказ. Как и Евровидение которую превратили в помойку.

Не только Евровидение превратили в помойку но и всю Европу

Валентина Клубничкина
Elizabeth 🐻

Я была вообще-то там
Правда давно
Я написала, почему

Цена вылезет такая что глаза вылезут

705
Elizabeth 🐻

Я была вообще-то там
Правда давно
Я написала, почему

пртому что их много, вы задницей читаете? ответ был почему дешево, потому что дороже не выгодно, потому что их там слишком много.

705

у мраззи тут туалет на протяжении года, тут она сррет в дырку каждое утро, а потом идет в сад как ни в чем не бывало, причем оно само так решило, все молчат, оно и радо справлять нужду прилюдно. более мерзкой ублюдочной твари и представить невозможно.

Непутятишна на саде обсуждала мою фригидность )
Интересно, зачем

705
705

пртому что их много, вы задницей читаете? ответ был почему дешево, потому что дороже не выгодно, потому что их там слишком много.

почему стоматология дорогая, а не 10 долларов? это же должна быть забота о нации. а потому что это другое. а снять коробку и поставить тренажеры вообще ничего не стоит. стоило бы дороже, никакая забота о нации не указ, было бы не 10, а 100 долларов

705

Так там рыночная экономика
Было бы нерентабельно, не открывали бы
Открывают, сотрудники получают зарплату
Финансирование идёт в том числе и из бюджета
Касаемо того что в США все толстые
Я не видела особо толстых
Я не видела наркоманов
Я не видела алкашей
Жила у американки Кэтрин
Которая каждый день ходила на пробежку
Как бы не понравилось мне то что их дети в школе невоспитанные
Остальное все меня устраивало
Еда вкусная
Если пишут что сок натуральный можно в этом не сомневаться

705
Elizabeth 🐻

Непутятишна на саде обсуждала мою фригидность )
Интересно, зачем

по ней психушка поачет, я заметила, что определенная часть пользователей вообще не отдупляет, чем я не довольна. и называют ее феей. это что то инфернальное, люди уже разделились на 3д и4 д

Если смотреть на США в глобальном смысле то конечно же это наш стратегический враг на данный момент это враг России и неизвестно за счёт чего они пополняют этот свой бюджет в том числе и за торговли оружием я считаю поэтому конечно же я против США Я лишь описываю объективно как я ездила и что я видела я не могу сказать что я увидела там каких-то наркоманов алкоголиков или очень много толстых людей я жила в штате Вашингтон

705
Elizabeth 🐻

Так там рыночная экономика
Было бы нерентабельно, не открывали бы
Открывают, сотрудники получают зарплату
Финансирование идёт в том числе и из бюджета
Касаемо того что в США все толстые
Я не видела особо толстых
Я не видела наркоманов
Я не видела алкашей
Жила у американки Кэтрин
Которая каждый день ходила на пробежку
Как бы не понравилось мне то что их дети в школе невоспитанные
Остальное все меня устраивало
Еда вкусная
Если пишут что сок натуральный можно в этом не сомневаться

во флориде и майями все есть, и бомжи и наркоманы. и вообще все изменилось последние лет 8. там везде флаги радужные и притеснение белых

Валентина Клубничкина
705

почему стоматология дорогая, а не 10 долларов? это же должна быть забота о нации. а потому что это другое. а снять коробку и поставить тренажеры вообще ничего не стоит. стоило бы дороже, никакая забота о нации не указ, было бы не 10, а 100 долларов

Забота о нации состоит в том чтобы отсеивать неудачников

Elizabeth 🐻

Я почитала, где берут деньги их спортзалы
Три вида финансирования
Из бюджета.
Не из бюджета
Смешанное
Их страна помешана на здоровом образе жизни

Ну то есть США это не про частный бизнес, это перенятый у СССР вид плановой экономики

705

по ней психушка поачет, я заметила, что определенная часть пользователей вообще не отдупляет, чем я не довольна. и называют ее феей. это что то инфернальное, люди уже разделились на 3д и4 д

На городе саде недавно она писала
Когда туда зашла
Что там и пошутить то не над кем ( поиздеваться, короче)

705

одни понты, школьникам, кто играет в футбол, разрешено вообще не учиться в школе, ну просто им большие поблажки. и вообще все не так как кажется. не знаю, протрезвеют ли когда нибудь русские, они до сих пор готовы сладострастно лизать сапог немца, англичанина, американца, это просто на подкорке сидит

Лично я, когда у меня в баре что-то спросил один из туристов по английски, я в ответ ответил: говори по русски, я не понимаю.
Потому что не считаю себя низшим сортом, что я почему-то должен знать его родной язык, а не он - мой.

705
705

во флориде и майями все есть, и бомжи и наркоманы. и вообще все изменилось последние лет 8. там везде флаги радужные и притеснение белых

ну возможно выделяют доплаты, у нас на сво выделяют. так что просто люди пользуются. ну и ничего в этом хорошего нет, получается у них нет выбора, а занятия спортом это не очень здорово, изнашиваются суставы

705

Трамп сказал: теперь только два пола, мужской и женский. Вон Макдональдс уже послушно убрал у себя пункт об инклюзивности сотрудников. Это просто позор. Выставлять все напоказ и строить какие-то нормы сколько каких сотрудников должно быть в компании с разными сексуальными предпочтениями.
Никто кроме запада не доказал, что российские власти были правы когда называли все это международное экстремистское сообщество

705

ну возможно выделяют доплаты, у нас на сво выделяют. так что просто люди пользуются. ну и ничего в этом хорошего нет, получается у них нет выбора, а занятия спортом это не очень здорово, изнашиваются суставы

В разумных пределах спорт полезен

Валентина Клубничкина
Недобаффет

В разумных пределах спорт полезен

На 90% бизнес, остальное зрелище

Акционер сети кофеен подал в суд на компанию за обязательные квоты по найму темнокожих.

В иске говорится, что таким образом Starbucks дискриминирует белых американцев и нарушает их гражданские права.

В 2018 году двое экс-сотрудников Google подали в суд на корпорацию за дискриминацию в отношении европеоидных мужчин «консервативных взглядов». Джеймс Дамор и Дэвид Гудман заявили, что в Google действуют «незаконные квоты» для найма женщин и представителей меньшинств.

В 2018 году двое экс-сотрудников Google подали в суд на корпорацию за дискриминацию в отношении европеоидных мужчин «консервативных взглядов». Джеймс Дамор и Дэвид Гудман заявили, что в Google действуют «незаконные квоты» для найма женщин и представителей меньшинств.

В 2021 году белый американец направил иск к работодателю из-за политики разнообразия и выиграл дело, получив по решению суда $10 млн. Ранее Дэвида Дювалла, занимавшего руководящую должность в сети клиник и больниц Novant Health, уволили «без предварительного предупреждения», что нарушает трудовое законодательство США. На его место взяли сразу двух новых сотрудников-женщин, причем одна из них — темнокожая.

АМ, расскажи мне как с демократией в США? Ты понимаешь что все это не на пустом месте, почему Путин решил ввести законы о международном экстремистском сообществе касающихся секс-меньшинств? Потому что мы видим что им мало равных прав, они хотят еще себе уникальных прав

Сисяша красотка!
лучше Сисяши нет никаво в мире!

Что касается фитнес клубов, то это получается не бизнес, а просто вид плановой экономики как в СССР. Дотации из бюджета.
Только вот справедливо выше было указано, лучше бы они такую плановую экономику сделали на зубы, чтобы можно было за 10 долларов вылечить зуб без всяких медстраховок. Но нет, это другое. Куда ни плюнь, везде двойные стандарты

Угадайте, какая страна более всех способствовала распространению этого бреда? Подсказку найдём в Википедии, в статье об американской жене Ющенко. 20 ноября 2008 года Екатерина Ющенко была награждена Медалью Свободы Трумэна-Рейгана за «исключительный вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма»

Короче говоря, пришло время, когда можно было уже не стесняться и Президент Украины Виктор Ющенко под занавес своего президентства, в январе 2010 года объявил о присвоении звания Героя Украины посмертно руководителю Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере

Вот с тех пор это нацистское *** не просто бултыхается, а кипит на Украине. И поддерживает это кипение украинская официальная власть.

АМ, а что было бы если б жена одного из президентов другой страны была русской, и продвигала бы пророссийскую политику?

Недоэбитт

Кайфули кайфы кайфы кайфули
И рядом красотули
В турции all inclusive
Был я вместе с ней
Ее титяндрв больше всех турецких овощей
Она просила фото с шарами
А я сказал ей «детка, ты же знаешь правила»
Минуээээт мину мину минуээээт
Днем и ночью и в рассвет
Мину мину мину эээт
Я сказал ей ты должна мне сдачу 10 рублей и 20 копеек
А она «с магдалены сдачи нет»
Но все это был урок - все бабы меркантильны!
Даже сдачу не дают!

Эскортница с шарами
Недоэбитт

Кайфули кайфы кайфы кайфули
И рядом красотули
В турции all inclusive
Был я вместе с ней
Ее титяндрв больше всех турецких овощей
Она просила фото с шарами
А я сказал ей «детка, ты же знаешь правила»
Минуээээт мину мину минуээээт
Днем и ночью и в рассвет
Мину мину мину эээт
Я сказал ей ты должна мне сдачу 10 рублей и 20 копеек
А она «с магдалены сдачи нет»
Но все это был урок - все бабы меркантильны!
Даже сдачу не дают!

Да вот же какие козлы эти мужчины!
Не понимают что с такой красивой девушкой ездюют в Турцию! Еще доплачивать должны!!!!
А не сдачу требовать!
Пусть тогда без секса сидят!
Мне это не надо!

Не насосала, а подарили

Я такая лежала на шезлонге возле бассейна
А он такой давай пошли
Я говорю я только поела, я хочу полежать погреться позагорать
Я работаю вообще с вечера!
А он давай пошли и все тут!
Еще и сдачи просит!

Масло Брест-Литовск 82%

Пургамет еще не сломался?

Вялая сосиска
Пончик

Сосисыч, переходите к нам с Графом в сад №2
у нас глищей нет!
там СС подождем

Спасиб за приглашение. Заглянул. Отличная ветка. И отличная компания. Но там для регистрированых. А у меня душа, не лежит к регистрации. Вольный. К тому же последнии денечки на форуме. Хочу попробовать отсушку. Хоть на время. Отдохнуть.

Elizabeth 🐻

из бюджета
США поме
И да

Откуда тогда столько жирных?

Вялая сосиска

Спасиб за приглашение. Заглянул. Отличная ветка. И отличная компания. Но там для регистрированых. А у меня душа, не лежит к регистрации. Вольный. К тому же последнии денечки на форуме. Хочу попробовать отсушку. Хоть на время. Отдохнуть.

твое решение) ждем!
я тебя на пятницу поставил
обедать буду к тебе приходить в пятницу
в субботу к Графу, в воскресенье к Сисяше
пазл сложился)

705

У так называемой "элиты",остальным пофиг абсолютно.

Пончик

твое решение) ждем!
я тебя на пятницу поставил
обедать буду к тебе приходить в пятницу
в субботу к Графу, в воскресенье к Сисяше
пазл сложился)

Ты лучше в Красноярск едь
Будешь к непутятишне ходить и к гаде

705

Фу.

мурчик
Гадюша

Фу.

так ты же би?