"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Баффи, ну такой сегмент продукции. Всякие гучи и габаны так и стоят. И покупают это олигархи своим женам. И для них - это мелочь.
А были бы эти олигархи нужны своим женам если бы не были богатыми? Нет? Значит это несчастные люди, любят не их, а их деньги, а он просто бездушная вещь
Вот еще читаю историю человека который жил одним днем и ел в самых лучших ресторанах, а теперь, купив билет на поезд до Саратова, в ожидании поезда ночует на вокзале так как на гостиницу нет денег
Вот что значит финансовая неграмотность!
Вот еще читаю историю человека который жил одним днем и ел в самых лучших ресторанах, а теперь, купив билет на поезд до Саратова, в ожидании поезда ночует на вокзале так как на гостиницу нет денег
Он еще и квартиру оформил на девушку)) Вот лопух, а она его выгнала оттуда
в ЦУМе, я конечно в шоке от этих цен. Цветастое аляпистое летнее платье из шифона- 700 000! Самый простой крой, ни отделки, ничего интересного. Клатч известной марки 42000, хотя качество. Ак себе, будто вещь с рынка. Женская шапка со стразами 40 000 с копейками. Хотя все стилисты и дизайнеры кричат, что стразы и камни это зло, и носить их нельзя, но лепят эти стразы и продают вещи втридорога. Детское бархатное платье - 20 000, на вид максимум 5000. Неужели кто-то покупает там? Я понимаю, за хорошую вещь можно отдать круглую сумму, но не до такой же степени. За 700 штук можно хороший гардероб на несколько сезонов собрать.
Эл для элиты , которой скучно
Мама тоже копит всегда, с ранних лет
Вот, я про тебя иногда ей рассказываю истории наши с форума
Естественно , без наших тут серых подробностей.
Как кто и с кем ругался
Очень ей нравится, что ты интеллектом зарабатываешь
Я , конечно, передала тебе это
Чтобы ты понимал , что даже взрослые, умные женщины ценят тебя как личность
Я замуж не планирую
Это я ответила на твой пост.
Ранее который был
Лишь объективно тебя решила поддержать
АМ
Посмотрел сейчас фото медицинских учреждений США.
Что могу сказать, если сравнивать старые поликлиники которые были в Москве - однозначно лучше. А вот если уже после того как у нас все клиники не только отремонтировали, но и сделали новый дизайн всех зданий - это была комплексная программа по всей Москве в последние 5 лет - могу однозначно сказать, так как сам был в московской поликлинике, что от ужасного старого интерьера ничего не осталось, внешне напоминает классную частную клинику, и ничем не хуже чем в США
Мама тоже копит всегда, с ранних лет
Вот, я про тебя иногда ей рассказываю истории наши с форума
Естественно , без наших тут серых подробностей.
Как кто и с кем ругался
Очень ей нравится, что ты интеллектом зарабатываешь
Я , конечно, передала тебе это
Чтобы ты понимал , что даже взрослые, умные женщины ценят тебя как личность
Я замуж не планирую
Это я ответила на твой пост.
Ранее который был
Лишь объективно тебя решила поддержать
Видимо твоя мама более умное поколение, а мои ровесницы - более глупое поколение, поэтому они меня и не оценили.
Ну невозможно на начальном этапе любить только за душу, Баффи. Потом приходят более основательные чувства, они есть, но это всё во взаимодействии.
Минимум 500 тысяч, ну такого и нашла. У него доход такой в целом плюс/минус. Но он хочет больше, конечно.
То есть зарабатывал бы 200 - был бы не нужен? Не повезло ему, не смог найти себе финансовую ровню которая с ним по любви. Только женщину для которой он бездушная вещь по решению ее финансовых проблем
Просто не умеет привлечь. Надо хоть в качалку пойти, взять несколько уроков у опытного тренера плюс вообще перестать нудеть, иначе так любого отпугнёшь
Да, я думаю надо пойти в качалку, но не ради того чтобы найти отношения, а чтобы поставить женщин на место, когда они ко мне такому с классной внешностью начнут клеиться, холодно их отшивать: вы все женщины всегда врете, я вам не верю и ни с кем не знакомлюсь
Ну невозможно на начальном этапе любить только за душу, Баффи. Потом приходят более основательные чувства, они есть, но это всё во взаимодействии.
Ты уже сказала минимум 500 тысяч. Значит жизнь с тобой как иголках. Зарабатываешь столько - нужен, снизятся доходы, станешь отработанным материалом и только тогда поймешь что все это время тебя не любили, а просто использовали пока был выгоден
То есть зарабатывал бы 200 - был бы не нужен? Не повезло ему, не смог найти себе финансовую ровню которая с ним по любви. Только женщину для которой он бездушная вещь по решению ее финансовых проблем
Почему? У него именно такая зарплата. Всё остальное - это доп доходы с пассивного заработка и сдачи недвижимости. Если бы этого не было, то не думаю, что на меня бы сильно повлияло. Тем более, он в начале мне вообще не говорил о доходе. У меня первое было в голове - это поиск просто нормального мужчины, здорового. Для потомства. Ну а потом уже общение и затянуло
Ты уже сказала минимум 500 тысяч. Значит жизнь с тобой как иголках. Зарабатываешь столько - нужен, снизятся доходы, станешь отработанным материалом и только тогда поймешь что все это время тебя не любили, а просто использовали пока был выгоден
Тебе надо прекратить вертеть одну мысль в голове, это тебя может окончательно довести
Почему? У него именно такая зарплата. Всё остальное - это доп доходы с пассивного заработка и сдачи недвижимости. Если бы этого не было, то не думаю, что на меня бы сильно повлияло. Тем более, он в начале мне вообще не говорил о доходе. У меня первое было в голове - это поиск просто нормального мужчины, здорового. Для потомства. Ну а потом уже общение и затянуло
Минуточку, ты же сама сказала только что, у тебя критерий чтобы зарабатывал минимум 500 тысяч? Разве из этого не следует что если бы этот критерий не был бы соблюден, он был бы не нужен?
Тебе надо прекратить вертеть одну мысль в голове, это тебя может окончательно довести
А если бы при обсуждении бюджета в семье он сказал бы что нормально если по мере возможности жена тоже что-то вносит в общие расходы, например 30% если она не в декрете? Вышла бы за него замуж, тем самым увеличивая общий бюджет семьи?
Минуточку, ты же сама сказала только что, у тебя критерий чтобы зарабатывал минимум 500 тысяч? Разве из этого не следует что если бы этот критерий не был бы соблюден, он был бы не нужен?
Баффи! Вы больше слушайте этих тупых форумных фантазерок:))) Людей, реально зарабатывающих 500 и более - мизерные доли процента, и все они каким-то удивительным образом сидят на вумене:))).
А я только что завершил стирку в стиральной машине, разумеется, стираю после 23 часов, когда самый дешевый тариф на электричество
А вот люди которые жалуются на долги, женщины у кого кредиты, нет накоплений, финансовые проблемы, вы наверное стираете когда в голову взбредет? Ну вы даете, думаете будете стирать в самое дорогое время, и у вас деньги будут?)) Это у меня - доля в нефтяном бизнесе и выплаты дивидендов от Лукойла, нет долгов и со временем отсутствие необходимости работать, потому что я деньги считать умею
Сисяш, выходи!
не куксись!
Ну вот пожалуйста, цены в Англии, и заметьте никакой государственной пропаганды, я многое что взял с независимого форума Винского
С учетом нынешнего курса фунта к рублю (считаю по 130 рублей за фунт) – всё очень дорого, конечно. Один билет на футбол мне обошелся в 150 фунтов (19500 рублей). Самый верхний ярус по линии ворот.
P.S. в России билет на такое место стоит дешевле тысячи рублей. Разница минимум в 20 раз.
А что думаете в Англии средние зарплаты в 20 раз выше? Абсолютно нет. Выше, но даже близко не в 20 раз. И не в 10 раз, тоже меньше
Цены на связь и интернет дороже в 10 раз, проезд дороже в 12 раз - там безлимитный проездной на месяц стоит как у нас проездной на год.
Цены на аренду дешевого жилья, это я уже сам на форуме Винского нашел - от 1300 фунтов только начинаются цены, это 165 тысяч, в 3 раза дороже чем в Москве.
Цены на продукты в среднем тоже раза в 3 дороже.
Так что получается даже с учетом того что средняя зарплата там выше московской (но выше далеко не в 5 раз, меньше) Москва более выгодный для жизни город чем Лондон
Баффи! Вы больше слушайте этих тупых форумных фантазерок:))) Людей, реально зарабатывающих 500 и более - мизерные доли процента, и все они каким-то удивительным образом сидят на вумене:))).
Я пояснила уровень дохода. Сама зарплата у человека 200, да они когда-то помогали олимпиаду строить у нас. Плюс у человека есть пассивный доход и недвижимость. Плюс.минус так и выходит
А я только что завершил стирку в стиральной машине, разумеется, стираю после 23 часов, когда самый дешевый тариф на электричество
А вот люди которые жалуются на долги, женщины у кого кредиты, нет накоплений, финансовые проблемы, вы наверное стираете когда в голову взбредет? Ну вы даете, думаете будете стирать в самое дорогое время, и у вас деньги будут?)) Это у меня - доля в нефтяном бизнесе и выплаты дивидендов от Лукойла, нет долгов и со временем отсутствие необходимости работать, потому что я деньги считать умею
А я стираю днем, когда видно, остались ли пятна. При дневном освещении лучше видно