"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ну вот что воздух зря трясти? Эта ветка образована вне НБ. Куда я приволоклась вослед за Сесилью и тремя её породистыми ахалтекинцами - Сосиской, УчёННым и Графом. Весёлых букв и извращённой фантвзии алкала моя душа. А получила что?
Со вздохом Фея вкруг себя
Взирает грустными очами.
«О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми глищами?».
ибо фальшивки значит, а НБ настоящий, живое побеждает
Это ж надо случиться! Две мои обители татары разграбили! Ни тебе райского садика, ни затерянного в чаще домика. Людно и накурено. И ведь носами водили, что скучно и делать у вас нечего. Так зачем проходной двор в эксклюзивном специфическом месте организовали?!
Так зануд и без меня хватает.
Вот ты например
или Омикрон - Шиповник
кто-то же должен шутить про письки
а то от политических пикейных жилетов уже не протолкнуться
То есть про письки и пуки - самый цимес? Пала империя, пала...
Я потомкам наказ дала - как в интернете о сексе бесперечь наяривать начну, так отправить меня на эвтаназию, как более своим мозгом не владеющюю.
Вообще же, интересно. В одном месте форума членосоской обозвали, в другом - сдвинутой пуританкой) Так и живём, охреневая)
То есть про письки и пуки - самый цимес? Пала империя, пала...
Я потомкам наказ дала - как в интернете о сексе бесперечь наяривать начну, так отправить меня на эвтаназию, как более своим мозгом не владеющюю.
Как сказал гарик харламов
нет хорошего или плохого юмора, есть юмор смешной и не смешной, остальное ***
сладких снов🌓
кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро
не удивлена
мне всего и сгущенки и варенья
и можно без хлеба 🐻
мурчик зря просирает тут ночи
вот например давно в школе я красила окно деревянное, успела до 17,00, начала часов в 10 утра
несколько лет назад в 2016 я не успела с 7 утра до 21,00
у меня не пластиковые окна, поэтому можете смеяться
можно так замерить по действиям, что вы помните, сколько это занимало времени, и сколько сейчас
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6198316/
фу, наверное не зайду больше на вуман, от этого западнопоклонничества просто тошнит, особенно когда знаешь язык и слышала что они говорят за спиной обо мне, о поляках и вообще о любых не англичанах. Просто если бы я не познакомилась и не общалась по интернету и лично несколько лет, я бы тоже наверное плевала слюнями в таких темах. я не патриот, просто я не собака бездомная лизать руку хозяина
Любавичи это где то откуда родом мой дед, так что на четверть я наверное еврейский фашист
Сообщение было удалено
Как кого??? СеСи аж два разА, пока вы всё по злаково-сущностным местам лазаете!
Ну вот и чем не нравится, я вас спрашиваю? Гапа, Рапа, Грипа, Рипа. Краса! А Гаша, Граня, Гуня и Грунятка - многоцветье-то какое, ничем заморским не припахивающее.
Я пришел в этот мир ногами вперед И женщины кричали: " Он родился с зубами!" (с)
В переводе с греческого она же - дикая лошадь. И ведь как же "агриос" вам к лицу)
Машу рукой) Я уже, если честно, ни на одной из веток не понимаю, о чём говорить. А моноложить можно и на первой попавшейся
😄 Точно. Выставить ножку вперед и вещать о своем.
Привет, Туся. Всем доброе утро
"Честно говоря, никогда не любила читать воспоминаний о чьём-либо детстве; они всегда казались мне если не враньём, то уж напомаженным муляжом. Редко когда панорамный портрет чьей-то родни, запечатлённый недрогнувшей рукой автора спустя лет этак 50, не источает елея и ладана.
Меня тошнит от засахаренного мармелада большинства воспоминаний: мама в них – всегда нежна, отец – заботлив, умён и мужествен, бабушка с дедушкой – образцы мудрости и доброты…
Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, «беседовать можно, только наевшись гороху!». (С)
"Честно говоря, никогда не любила читать воспоминаний о чьём-либо детстве; они всегда казались мне если не враньём, то уж напомаженным муляжом. Редко когда панорамный портрет чьей-то родни, запечатлённый недрогнувшей рукой автора спустя лет этак 50, не источает елея и ладана.
Меня тошнит от засахаренного мармелада большинства воспоминаний: мама в них – всегда нежна, отец – заботлив, умён и мужествен, бабушка с дедушкой – образцы мудрости и доброты…
Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, «беседовать можно, только наевшись гороху!». (С)
Доброе утро, Вупс! У меня "гости" внезапно переменяли дату. Сижу на низком старте, чтоб дождаться окончания зарядки телефона и свистануть из дома.
Бегло глянула вашу Болталку. Если уж по мюзиклы пошли, то посоветуй им "Чикаго" или "Кошки")
Это ж надо случиться! Две мои обители татары разграбили! Ни тебе райского садика, ни затерянного в чаще домика. Людно и накурено. И ведь носами водили, что скучно и делать у вас нечего. Так зачем проходной двор в эксклюзивном специфическом месте организовали?!
А я ГОВОРИЛА, говорила (с)!
Жаль, что нет инструмента делать тему-закрытку вместе с незарегистрированными...
Доброе утро, Вупс! У меня "гости" внезапно переменяли дату. Сижу на низком старте, чтоб дождаться окончания зарядки телефона и свистануть из дома.
Бегло глянула вашу Болталку. Если уж по мюзиклы пошли, то посоветуй им "Чикаго" или "Кошки")
Привет, золотой. Я к вечеру тоже на ДР..
На девочковый 😁. У меня теперь есть незамужняя приятельница младше 30. Но умная. Будем совать друг другу новогодние подарочки, чирикать и обещали писать карту желаний на НГ. Мне прикольно ))
Мюзиклы увы не мое. Но посоветую, сойду за умную
Вчера подслушала разговор на регулируемом полицейским перекрестке. "Когда он показывает нам идти? В школе нам говорили как они управляют, ниччего не помню... Вечно, в одно ухо влетит, в другое вылетит. Это моя ахиллесовая пятка.."
Привет, золотой. Я к вечеру тоже на ДР..
На девочковый 😁. У меня теперь есть незамужняя приятельница младше 30. Но умная. Будем совать друг другу новогодние подарочки, чирикать и обещали писать карту желаний на НГ. Мне прикольно ))
Мюзиклы увы не мое. Но посоветую, сойду за умную
Вчера подслушала разговор на регулируемом полицейским перекрестке. "Когда он показывает нам идти? В школе нам говорили как они управляют, ниччего не помню... Вечно, в одно ухо влетит, в другое вылетит. Это моя ахиллесовая пятка.."
У меня девичник с картой желаний завтра.
Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая.
Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят)
Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом)
И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
Всё, Вупсик, вылетаю. Приятного вечера! Тучке привет передавай)
такие нужны
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
«Захотели бы лишить кнопок, просто объявили»
Нужен был повод, да погромче. Если бы лишили просто так, администрацию завалили бы вопросами " а пачиммму забрали кнопку😪"
«И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. »
Эти яркие фурумчне дальше этой темы не вылазили.
И повторюсь: никуда они не ушли, тут сидят. Сияние, возможно, сидит и конспектирует, кто что кому сказал, и потом будет предъявлять.
Нужен был повод, да погромче. Если бы лишили просто так, администрацию завалили бы вопросами " а пачиммму забрали кнопку😪"
И повторюсь: никуда они не ушли, тут сидят. Сияние, возможно, сидит и конспектирует, кто что кому сказал, и потом будет предъявлять.
скорее бы 🙏
У меня девичник с картой желаний завтра.
Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая.
Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят)
Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом)
И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
Всё, Вупсик, вылетаю. Приятного вечера! Тучке привет передавай)
Приходи туда. Почему не приходишь? Про мюзиклы рассказать. Давай, хорошего дня!
мне она все больше вау напоминает, хотя это все одно и то же, живут в одном городе даже
опять будет на автопилоте строчить?
Мало глистов, еще и басмачатиной на ветке завоняло! Его методы. Только он не ножку выставляет, а сразу жо..у и на рояль лезет свое говорить. И друзья ему под стать. Лицемерные оборотни.
А у меня в прошлом году случилось разочарование по поводу мужиков тут с никами, они оказывается совсем не але, пять человек и все с прибабахом. Пельмень аж сбежал в ужасе, хотя может он тут и есть опять под другим именем