"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
😄 Точно. Выставить ножку вперед и вещать о своем.
Привет, Туся. Всем доброе утро
"Честно говоря, никогда не любила читать воспоминаний о чьём-либо детстве; они всегда казались мне если не враньём, то уж напомаженным муляжом. Редко когда панорамный портрет чьей-то родни, запечатлённый недрогнувшей рукой автора спустя лет этак 50, не источает елея и ладана.
Меня тошнит от засахаренного мармелада большинства воспоминаний: мама в них – всегда нежна, отец – заботлив, умён и мужествен, бабушка с дедушкой – образцы мудрости и доброты…
Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, «беседовать можно, только наевшись гороху!». (С)
Мало глистов, еще и басмачатиной на ветке завоняло! Его методы. Только он не ножку выставляет, а сразу жо..у и на рояль лезет свое говорить. И друзья ему под стать. Лицемерные оборотни.
А у меня в прошлом году случилось разочарование по поводу мужиков тут с никами, они оказывается совсем не але, пять человек и все с прибабахом. Пельмень аж сбежал в ужасе, хотя может он тут и есть опять под другим именем
скоро Граф сделает регистрацию и будет что то типа Солиста или Басмача, не знакома с их творчеством, но чувствуется гонор и спесь
скоро Граф сделает регистрацию и будет что то типа Солиста или Басмача, не знакома с их творчеством, но чувствуется гонор и спесь
«На всякий случай у меня в стене спальни вмонтирован траншейный нож времен Первой мировой войны. Выпуск 1917 года. Более полезен, чем пистолет в ближнем бою», — написал Маск на своей странице в соцсети X.
Так что пусть будут осторожными
А мне кажется та, что про глистов пишет, это она взяла еще с весны тема была, она ее просто развила
с весны смысле время года март апрель май
У меня девичник с картой желаний завтра.
Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая.
Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят)
Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом)
И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
Всё, Вупсик, вылетаю. Приятного вечера! Тучке привет передавай)
а вы берите и записывайте на телефон, и не лень же столько писать,
и выкладывайте себе на канал ютуб, и дадите ссылку
Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая.
Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят)
Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом)
И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
вот видите, как старается выставить себя культурной, не такой, так смешно выглядит, и летом писала, как сидела на пляже, а кто-то там не так себя вел, не так одет, не то сказал.
Ну вот же оно - сибирское, а вы говорите, что не видите, вот ОНО
Ну я даже не знаю, и в европу ездить не надо, просто чуть дальше урала выехать, и такого не будет, чтобы на других смотреть, ну если мне не нравится что-то, и это меня лично никак на улице не задело, я буду помнить это ровно две минуты, пока мимо прохожу. вот оно и есть сибирское, ловите
а вы как говорите, позвОнит или позвонИт?
вам точно 50 лет? Как же вы раньше жили, пролетариев не было вокруг? Или вы прямо из Букингемского дворца в Красноярск прямым рейсом?
у всех видимо тяжелое похмелье, никто мне не отвечает
вот видите, как старается выставить себя культурной, не такой, так смешно выглядит, и летом писала, как сидела на пляже, а кто-то там не так себя вел, не так одет, не то сказал.
Ну я даже не знаю, и в европу ездить не надо, просто чуть дальше урала выехать, и такого не будет, чтобы на других смотреть, ну если мне не нравится что-то, и это меня лично никак на улице не задело, я буду помнить это ровно две минуты, пока мимо прохожу. вот оно и есть сибирское, ловите
А вы откройте шире восприятие. Даже если человек-продукт своего общества, а он не может быть вне общества. То Туся там - самородок. Этому радоваться надо, что довелось встретить и посмотреть.
А вы откройте шире восприятие. Даже если человек-продукт своего общества, а он не может быть вне общества. То Туся там - самородок. Этому радоваться надо, что довелось встретить и посмотреть.
я и говорю - программа, все ей интересно, все подмечает, удивляется, дывится по украински. Настоящий человек не может быть таким.
Вывод - она биоробот
*** из другого сибирского города тоже, начинает писать, три вопроса пропускает, на пятый кое как отвечает, причем путает местами специально слова, подменяет понятия, думает, что это дико смешно должно быть, на шестом вопросе у него дикий ступор и начинает агрессивно отвечать, спрашивается, зачем вообще лезешь в третий раз одно и то же. Зря ответила. Четвертого раза не будет, уже и так было понятно, нейросеть глючная
я и говорю - программа, все ей интересно, все подмечает, удивляется, дывится по украински. Настоящий человек не может быть таким.
Вывод - она биоробот
либо особые психические отклонения, психопатия, возможно с лобными долями что то, как обычно у них бывает, суть одна, неважно как это назвать, мы точно не знаем, это медицинское, или сущности
либо особые психические отклонения, психопатия, возможно с лобными долями что то, как обычно у них бывает, суть одна, неважно как это назвать, мы точно не знаем, это медицинское, или сущности
Люди все разные, к каждому нужен индивидуальный подход как выкачать денежки на лечение, сначала они скажут вы нетакой, потом мывампожем, потом оплатитесчет за лечение 🤣
Вы где-то зацепились друг с другом, что ли?
Вы же тоже сейчас наблюдаете и выдаете заключение ))
да, зацепилась она, писала, что ищет для вас собеседников. 🤭
меня шокировала ее лексика. почему она не сидит в умных темах, а шляется по помойкам? и при этом считает себя нетакой. я вот не лезу к театралам
да, зацепилась она, писала, что ищет для вас собеседников. 🤭
меня шокировала ее лексика. почему она не сидит в умных темах, а шляется по помойкам? и при этом считает себя нетакой. я вот не лезу к театралам
она еще указывает другим, что делать, в какие темы ходить, указывает кому с кем можно или нельзя разговаривать.
У вас двоих восприятие шире чем кашолка у бродяги. Через такую широту не то что встретить и посмотреть, в ней сгинуть можно. И не самородком стать, а самовыродком.
Меня со всех сторон злыдни с педагогическим образованием обложили, которые за звОнят или красивЕе сожрут, не моргнув глазом. Хуже того, насилуют меня всякими там Ланванами и Эрмэ, чему всячески противится моя русская душа. Вот появится француженка, пусть напишет, как произносятся эти инозвучья. Авось и отомщу насильникам!
Так зачем тебе блог и, главное, ссылка на него, если это внимания не стоит?
Мне кажется он мастурбирует много, обычно когда часто этим занимаешься хочется больше сладкого, т.к дофамин начинает скакать и нужна его подпитка
Значит девушки у него нет и не было
Значит он не нравится в реале
И к нему не подходят знакомится.
Так бы мастурбация перешла в реальный секс.
А так это аутизм какой-то
Вайт с Сисяшей мошт в реале уже живут на невском😊