"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Господи.
Птоз лица .
Работает сам? Сам.
Есть не просит.
Пусть хоть как шарпей ходит
Я про основное качество мужчины
Профессия и труд
Про труд гундит , вечно пердящая в диван паразитка. Бабы так же должны работать. Не работать могут только Принцессы и Музы. Но такими надо родиться. Стать нельзя. 👆
такие нужны
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
такие нужны
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
я бы могла сказать цитатой "то, что мертво, умереть не может", ну да ладно.
вы то сами из себя все выдавливали фальшиво, об чем речь ваще?
дутая ваша муза
Ладно мои фанаточки-старушечки. Я отдыхать. Разрешаю вам тут еще немного повонять. 👆
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Граф!!!!! Вы ли это!!!!!!!???????????????????
Неужели, злодеи и вас подменили, как нашего Сосиску!!????... Похоже, это колдовские происки от чернокнижницы 705-й!!!!
Это ж блиять какой умище нужно иметь, чтобы на протяжении 10 лет писать
"не кормлю более" и продолжать за ним бегать
Я сейчас только что посмотрел какой-то фильм про "плохой дом" в америке, в котором обитала некая древняя тёмная сущность, и она вселилась в одного из новых жильцов👽, после чего тот стал жутким голосом говорить зловещие речи😠.. Все это - один в один, как с нашими дорогими Графом и Сосиской, в последние пару недель!!!. Я чувствую, что на форуме действует какой-то злой чёрный эгрегор!!!👹 Не знаю даже, на кого и думать - то ли 705-я колдует, то ли Сияние из астрала транслирует негатив, то ли модератор Надежда что-то мутит!!!???💀💀💀.. Я в ужасе!!!!!!!!...
Я сейчас только что посмотрел какой-то фильм про "плохой дом" в америке, в котором обитала некая древняя тёмная сущность, и она вселилась в одного из новых жильцов👽, после чего тот стал жутким голосом говорить зловещие речи😠.. Все это - один в один, как с нашими дорогими Графом и Сосиской, в последние пару недель!!!. Я чувствую, что на форуме действует какой-то злой чёрный эгрегор!!!👹 Не знаю даже, на кого и думать - то ли 705-я колдует, то ли Сияние из астрала транслирует негатив, то ли модератор Надежда что-то мутит!!!???💀💀💀.. Я в ужасе!!!!!!!!...
Прах старой Питерской ведьмы летает и сдувает шинели прохожих, пугая вусмерть городчан
Не переживайте! После того, как с форума вытравили глиста, парней стало колбасить. Со временем они пойдут на поправку, когда исцелятся от его яда.
Жостко но правды и ради, за мистером уайтом тут не мало женщина гонялось, как за сладостью, он одной дал согласие но там вроде как и ничего не вышло, хотя она прям добивалась его, всеми силами и слезами, господи, помню те времена
вы верите, что он все эти кондитерские изделия ест? там явно что то с мозгом не то. ни одна пищеварительная система такого не выдержит, а вот если сдвиги в психике, то вполне, замена наркотикам
вайты приходят и уходят, а недобаффет вечен, как Ленин
вы верите, что он все эти кондитерские изделия ест? там явно что то с мозгом не то. ни одна пищеварительная система такого не выдержит, а вот если сдвиги в психике, то вполне, замена наркотикам
Мне кажется он мастурбирует много, обычно когда часто этим занимаешься хочется больше сладкого, т.к дофамин начинает скакать и нужна его подпитка
Ну он наверное если не самый до один из самых адекватных парней здесь, он мне очень нравиться как человек
сюда все приходят на денежный эгрегор 💰 Недобаффета, именно это привлекает всех, сила и мощь интеллекта, даже Путятишну в силу профессиональной деятельности.
А не все эти ваши шуры муры, уж сколько Сияние привлекала мужиков, ни с одним не ушла
сюда все приходят на денежный эгрегор 💰 Недобаффета, именно это привлекает всех, сила и мощь интеллекта, даже Путятишну в силу профессиональной деятельности.
А не все эти ваши шуры муры, уж сколько Сияние привлекала мужиков, ни с одним не ушла
Я ещё ради вас зашёл, чтобы вы не вешали нос, а то что-то совсем закисли.
это когда вы в одну сторону головой, а другой человек рядом в другую кверх ногами в вашу сторону, рядом, а не вместе
А меня интересует вопрос - зачем спать валетом с подругой, если можно нормально лечь головами в одну сторону?
Как бы, если ты боишься пристать к подруге с сексом, то лежать к ней ногами это практически гарантированная поза 69. Остаётся только лечь друг на дружку. 🙃🙂
А меня интересует вопрос - зачем спать валетом с подругой, если можно нормально лечь головами в одну сторону?
Как бы, если ты боишься пристать к подруге с сексом, то лежать к ней ногами это практически гарантированная поза 69. Остаётся только лечь друг на дружку. 🙃🙂
ля я вспомнил момент, когда я с другом бухие приперлись домой легли в одежде спать и в обнимку заснули закинув друг на друга ноги, потом после бодуна представили чо было бы если мать его зашла😂 либо отец😂😂
Кто-то вроде как ячился амплуа героя-любовника на другое поменять)
Ну вот что воздух зря трясти? Эта ветка образована вне НБ. Куда я приволоклась вослед за Сесилью и тремя её породистыми ахалтекинцами - Сосиской, УчёННым и Графом. Весёлых букв и извращённой фантвзии алкала моя душа. А получила что?
Со вздохом Фея вкруг себя
Взирает грустными очами.
«О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми глищами?».