"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Вайт не сноб, а просто инфантилен в жизни и это поколение уже не знает дефицита, отсюда и низкий уровень достигаторства.
НБ чистейший сноб, но не Вайт.
Вайт - малыш под родительским крылом.
Вот со-сед прикинулся бан-киром
Пьет "Кли-ко", к валютным ездит да-мам
Правда, Сартра путает с сортиром
А Ван Гога путает с Ван Даммом
И ни-чуть ему от этого не гру-стно
Взял цыган и на извозчике к ак-трисам
Он не сноб, он просто счастлив безыс-кусно
Как ре-бенок тихо счастлив, что пописал
Представляете, барачник живой!
Читаю и смеюсь))) пишет, что "правильное питание стоит 5 тыс в месяц. а колбасное - 35 тыс."
Вот видишь как у нас в России здорово живется? Делаешь заказ разных продуктов, включая маринованные грибы, через приложение, и в течении часа курьер все привозит на дом. Красота!
У нас заказ продуктов на дом существовал когда ты под стол пешком ходил. Продуктов которые ты только на картинках видел.
Продукты не пользующиеся популярностью у подавляющего большинства населения быстро заказать пожалуй тяжелее. Маринованные грибы не востребованы. У нас свежие круглый год принято есть. Маринад вреден.
мелькал в ПЭ неделю назад
У нас заказ продуктов на дом существовал когда ты под стол пешком ходил. Продуктов которые ты только на картинках видел.
Продукты не пользующиеся популярностью у подавляющего большинства населения быстро заказать пожалуй тяжелее. Маринованные грибы не востребованы. У нас свежие круглый год принято есть. Маринад вреден.
Кстати видел фотографии американского супермаркета 80-х годов, изобилие продуктов много больше чем в советском.
А вот сейчас когда смотрю современные фото американских супермаркетов, я разницы не вижу. Получается, Россия успешно догнала?
Мне понравились супермаркеты в японии
Вот там реально супер
Но конечно, в плане фруктов, у нас выбор более разнообразнее.
Понимаю вас... Да, это нелегко - потерять любимую музу😩... Здесь, как видите, не только вы осиротели..
Ну какое здравое зерно? Колбаса вся - вред. Я не о том, что готовят сами повара, а о массовом производстве. Я смотрела, из чего ее делают. И продают дешевле, а хорошее питание все равно дороже, чем 5 тысяч выйдет
АМ, а ты знаешь, что оказывается в Америке продукты обрабатывают радиацией?
Вот читай
К сожалению, вы правы.
Такого количества ***, которое есть нельзя, не видела ни в России, ни в одной европейской стране.
Живу сейчас в Америке, продукты не портятся. Не, не так? они НЕ ПОРТЯТСЯ !!!
Хлеб лежит две недели, плесени нет, кусок хлеба лежит ночь на столе - он даже не черствеет. Вопрос риторический - что за *** в хлеб напихано?
Молоко стоит две недели - оно меняет вкус, но не киснет, оно мутирует, ага)
Про яблоки я ваще молчу. Тут даже в школе учат кожуру с них не есть.
Я опытным путем накупила кучу продуктов и теперь ем только то, что испортилось вовремя и ровно так, как надо - правильно скисло, правильно заплеснело.
Нашла информацию, что в Америке продукты обрабатывают радиацией( внешним ионизирующим излучением) - все бактерии дохнут и это позволяет долго сохранять свежесть.
АМ, а почему в США нет вкусного сыра?
Сыра вкусного нет - во всех сырах (пробовала все ценовые категории) отсутствует тот самый "горьковато-сливочный" привкус классного сыра. У американских сыров у всех кислятина пакостная консистенции пластилина.
С йогуртами та же беда, сливочный вкус нигде не остается, видимо, они используют другие культуры бактерий. Я пью Активию, ***. Сказали бы мне раньше, что я буду пить активию и мне будет вкусно, послала бы. В Питере, где была местная офигенная молочка, финская молочка, да блин йогурты чудо и то лучше. Скатилась до Активии, потому что тут это лучший йогурт(((плачу рыдаю
АМ, а правда что в США вымерли пчелы, и поэтому вместо меда - карамельная патока?
Америка погрязла в магазинных кражах после принятия нового закона. Или правило «тысячи долларов»
Сообщение было удалено
аминь
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Нельзя так со своим любимцем обращаться, сами же его лелеяли весь прошлый год, баффичку, а теперь Сосиска и Граф неблагодарность изволят проявлять
Протрезвей потасканный
Жостко но правды и ради, за мистером уайтом тут не мало женщина гонялось, как за сладостью, он одной дал согласие но там вроде как и ничего не вышло, хотя она прям добивалась его, всеми силами и слезами, господи, помню те времена
Сообщение было удалено
Это твое нутро, грач
Вот что-что, а в сторону наркоты мой глаз никогда не косил. Хотя не слишком приличная подружка меня совратила попробовать папироску Беломорканал, стыренную у её батяни. Это отвратило меня аж до самого студенчества. Впрочем, и там не зашло)
Вот что-что, а в сторону наркоты мой глаз никогда не косил.
Что же вы делаете на этом хворуме. Фея-крестная? 😁
201 -я . Моя новая фанатка-поклонница. Прям преследует. Приятно. Но я не свободен. Увы.
😉
Вайт трусливый инфантил, сбежал из темы когда у его хозяйки отобрали кнопку.