"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не знаю, мне гастроэнтеролог запрещал есть грибы
Сказал что очень тяжёлая пища, вредная для печени
Маринованные тем более
Ну всякие китайские грибы вообще не ем
Их полно продается свежих
Лисички со сметаной люблю
Ну и шампиньоны
Запреты на многих действуют угнетающе, а как же свобода, где права человека и возможность выбора.
😄 теперь ты у нас биоробот? А чО все тебе!!
Представляете, апокалипсис, отключен интернет, а мы привыкли ежедневно постить друг другу гадости. Станем мстительно бегать на почту, совать записочки.
Здрасьте, я не знаю что здесь говорить, но тут Туся, а я соскучилась
Машу рукой) Я уже, если честно, ни на одной из веток не понимаю, о чём говорить. А моноложить можно и на первой попавшейся
Ах ты ж, гадюка🐍!!! Опять на нашу милейшую Непутятишну гонишь!!??? Да, в тебе самой целая камарилья чертей сидит!👹👹👹🔥 Твои посты - как будто сам сатана, с любавическим ребе на пару, пишет!!!👽
Непутятишна - чистый ангел👼, настоящая труженица и вкалывает больше, чем папа карло и джузеппе, вместе взятые, любит Родину, матушку-природу, зайчиков и белочек🐰!!! А ты гнусная паразитка, русофобка и ципсошный провокатор, льющая здесь воду на мельницу врагов!!!💀
Ув. УчёННай! Ласковое слово и кошке приятно. Не хотите ли Груняшу приручити? Не то всё бегает оцифрованно-агрессивной. Ещё и её святой покровительницы нет. Как жити???
А и кто эти заглавные бабы, пред которыми я ливером трясу? И почему эт я персонаж второстепенный? Вот так тянешь-потянешь, а тебя росчерком пера в массовку загоняют)
Грибы полезны сушеные в виде сырого порошка
И то в меру
А грибы жареные на масле с картошкой и луком
Это вкусно но оч вредно
Очень смешно.
У нас в ноябре один из пунктов голосования было разрешение выращивать психоделические грибы у себя дома и кажется продавать . Народ проголосовал против.удивилась.
Народ не всегда готов сделать правильный выбор, к счастью есть мы, кто печется о здоровье и благополучии народа. Не дадим оступиться и сделать неверное движение.
Я соленые люблю грузди
Помню что на Украине грибы высоко ценили
В Ялте была в ресторане
Пригласили на свадьбу и венчание
Там сама владелица ресторана родня невесты
Толстая такая татарка
А я с её старым братом встречалась
Тоже толстый )
Вот там для них деликатес был рыжики )
Хотя полно еды было
Я соленые люблю грузди
В Ялте была в ресторане
Толстая такая татарка
Тоже толстый )
Хотя полно еды было
Я помню летом насобирал себе мухоморов и решил сырыми упароть, в итоге был эффект опьянения, как будто ты смесь марихуаны и алкоголя
Я соленые люблю грузди
В Ялте была в ресторане
Толстая такая татарка
Тоже толстый )
Хотя полно еды было
Я еще экстази пробовал, очень лютая штука, я на столько был в эйфории что готовы был побежать к мусорам и сказать то как сильно я их люблю и целовать до усрачки
Еще давали за спайсованный гашишь, мы его дули через бутылку, буликом звали раньше, тоже баловался, ну чо сделать, у меня компания всегда такая была, куда бы не глянь, алкаши, нарики, да драчуны, ну и девки которые с одного парня на другого прыгают, только успевай отмахиваться
Да я ведь пробовал только от юношеского интереса, сам то я чистый уже давно, спортом занимаюсь ни курю да ни пью
Вот что-что, а в сторону наркоты мой глаз никогда не косил. Хотя не слишком приличная подружка меня совратила попробовать папироску Беломорканал, стыренную у её батяни. Это отвратило меня аж до самого студенчества. Впрочем, и там не зашло)
Вот что-что, а в сторону наркоты мой глаз никогда не косил. Хотя не слишком приличная подружка меня совратила попробовать папироску Беломорканал, стыренную у её батяни. Это отвратило меня аж до самого студенчества. Впрочем, и там не зашло)
😂, мы когда бухали нам курить хотелось а нечего было например, вот мы у алкашей стреляли беломоры всякие
Вот видите, а спортсменов заставляют, теперь сами понимаете каково им на закрытии Олимпиад, поэтому наши в таких мероприятиях не участвуют.
Еще давали за спайсованный гашишь, мы его дули через бутылку, буликом звали раньше, тоже баловался, ну чо сделать, у меня компания всегда такая была, куда бы не глянь, алкаши, нарики, да драчуны, ну и девки которые с одного парня на другого прыгают, только успевай отмахиваться
Начали про грибы и вот чем кончили
Я всего лишь пишу что люблю жареные грибы с луком и картофаном
Но мне их незя много )
Вооот! Под питиё пару раз и попробовала. Словила пренепреятнейший эффект выворота кишок наизнанку. Отшептало напрочь.
Мне тебя даже читать страшно. Мыргает: "Опасность! Опасность!")
А все что только можно курил, но травку иногда можно я считаю, чисто нервы подлечить и качественную без всякой химии шляпной
Лан, пошла я с укуренной темы) Неча режим рушить.